юна 12 #41 Опубликовано: 24 декабря 2012 покажите мне katerinoch-ka плиз на фото)) вот она. блондинка - Катериноч-ка, шатенка - Натуралка, брюнетка - Татарочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #42 Опубликовано: 24 декабря 2012 вот она. блондинка - Катериноч-ка, шатенка - Натуралка, брюнетка - Татарочка. :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: все, я влюбился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #43 Опубликовано: 24 декабря 2012 такие все красотки на фотках. Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #44 Опубликовано: 24 декабря 2012 давайте же еще фоток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #45 Опубликовано: 24 декабря 2012 давайте же еще фоток.... вечером, вернее ночером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #46 Опубликовано: 24 декабря 2012 вечером, вернее ночером. от так всегда :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #47 Опубликовано: 24 декабря 2012 от так всегда :waiting: надо было с нами идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #48 Опубликовано: 24 декабря 2012 поросята-призраки.Показываются только по одному и только тому,кто видит себя на фото. точно.. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #49 Опубликовано: 24 декабря 2012 надо было с нами идти... да Марин, я лоханулась...уже в 17ч срулила оттуда... больше ВМ тусовочку не пропущу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый День 0 #50 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Мой фото-вклад в общее дело! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Добрый День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #51 Опубликовано: 24 декабря 2012 да Марин, я лоханулась...уже в 17ч срулила оттуда... больше ВМ тусовочку не пропущу... убила... :Vala_30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #52 Опубликовано: 24 декабря 2012 давайте же еще фоток.... погодь)) платочки бумажные закончились...слюнки вытирать нечем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #53 Опубликовано: 24 декабря 2012 а Снегурочка не с нашего форума? больно личико знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый День 0 #54 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) :l_santa: Изменено 24 декабря 2012 пользователем Добрый День Фоты - это хорошо, но соблюдаем политкорректность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #55 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #56 Опубликовано: 24 декабря 2012 и я не вижу!!!?!?!?!?!?!?!?! где ??? Ален ты внимательнее посмотри)))) увидишь знакомое лицо))) а вообще меня никто не узнавал..именно из-за того что я кабанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #57 Опубликовано: 24 декабря 2012 Выступление Германа вроде б как договаривались неприличности только участникам и в личку скидывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #58 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ален ты внимательнее посмотри)))) увидишь знакомое лицо))) а вообще меня никто не узнавал..именно из-за того что я кабанчик. Оля, не прибедняйся, ты великолепно выглядела! Платье, кстати, офигительное и очень тебе идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #59 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) танец был :Laie_94: Изменено 24 декабря 2012 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #60 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) :oh_mama: Изменено 24 декабря 2012 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #61 Опубликовано: 24 декабря 2012 А можно выступление Германа все посморят и фотки удалить? Мне не жалко, но не дай Бог муж узнает, ни в жизни никуда больше не отпустит и весь мозг вынесет, не разрушайте семейное счастьет плз... Грохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #62 Опубликовано: 24 декабря 2012 да уж этот танец был откровенный, местами даже...ммм... ну не пошлый, но что-то около того. да ладно тебе,)) ИМХО все было в рамках. Оля молодец! хорош подыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #63 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну не надо я сейчас сквозь пол в ювелирный салон провалюсь :oh_mama: да ладно тебе! все было отлично! Более целомудренного выступления я не припомню у него))) вообще несмотря на качество ресторанта, некоторых расстроящих моментов все было отлично и поплясали(за чем и ехали собсно) и покушали слегка и выпили и главное встретились с давно любимыми и так редко видимыми людьми))) это самое главное в наших сборищах))) я даже благодарность за мультиварку отхватила))) ни дня без работы))) по поводу нашего многообсуждаемого Германа скажу только одно, у всех разные вкусы на мужчин и разные взгляды на то, как должен выглядеть номер стиптиза, но все же он как то душевней чем прошлые мужики, мне даже понравилось, что все было так скромное без излишеств. И на данном этапе я вообще в нем утвердилась, т.к. вчера выпал случай пообщаться с этим человеком лично и он нормальный, очень приятный в общении мужчина, без замашек и звезды во лбу. Правда, поговорили 5 минут, а впечатление приятное, значит и человек хороший))) а мы тока таких на ВМ приглашаем))) ОН кстати еще рвался бонусом еще на 1 танец, обещал испанскую страсть показать, но я каюсь его отговорила.... не бейте тока... вы так рьяно стали домой разбегаться и така давка была, что мне просто показалось неприличным приводить человека в полупустой зал с одетыми и обвешанными пакетами дамочками. Я считаю, что любой труд нужно уважать и артисту нужна публика. так что как то так получилось))) админам спасибо за сбор и все-все, Вадичик жду фоток от тебя моего толстопузого вампирского образины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #64 Опубликовано: 24 декабря 2012 да ладно тебе,)) ИМХО все было в рамках. Оля молодец! хорош подыграла. Согласна, все было ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #65 Опубликовано: 24 декабря 2012 да ладно тебе,)) ИМХО все было в рамках. Оля молодец! хорош подыграла. согласная я)))) Олькин, умничка, тебе надо на сцену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #66 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ольга, Оля, я поэтому и сбежала, когда приглашал.. . кто-нибудь добрый выложит где-нибудь фото и капец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #67 Опубликовано: 24 декабря 2012 я поэтому и сбежала, когда приглашал.. . кто-нибудь добрый выложит где-нибудь фото и капец.... Cadabra, а я видела))как ты за колонну от него спряталась. Мой муж тоже не одобрит. Cadabra, тут кто-то уже рассказывал,что ты совсем не абра-кадабра,соглашусь,такая миленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #68 Опубликовано: 24 декабря 2012 Я каждый раз аннушкиной аватарки пугаюсь, думаю Герман к нам пришёл. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #69 Опубликовано: 24 декабря 2012 Cadabra, а я видела))как ты за колонну от него спряталась. Мой муж тоже не одобрит. Cadabra, тут кто-то уже рассказывал,что ты совсем не абра-кадабра,соглашусь,такая миленькая. А мой бы нормально отнесся.Он уже надо мной подтрунивает типа:"Как там ваш Герман?Был?"А его второй раз уже застать не могу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #70 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) вот мои фоточки Наш столик "Война невест" Salsa Deльt@ Laymo Бриллиантик Семицветик Ромашка Боярыня Морозова Mellanna Тинка Flynell85 и я))) вот тут ещё немного))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #71 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) а Снегурочка не с нашего форума? больно личико знакомое меня она просто убила словами: "а вот тут у женщины ответ есть" :sm044: ОН кстати еще рвался бонусом еще на 1 танец, обещал испанскую страсть показать, но я каюсь его отговорила.... не бейте тока... вы так рьяно стали домой разбегаться и така давка была, что мне просто показалось неприличным приводить человека в полупустой зал с одетыми и обвешанными пакетами дамочками. Я считаю, что любой труд нужно уважать и артисту нужна публика. так что как то так получилось))) просто Герман появился поздновато... Изменено 24 декабря 2012 пользователем Кострома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #72 Опубликовано: 24 декабря 2012 olgablode, вот спасибо: ник и фотка, теперь понятно, кто есть кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #73 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Вчера много вспышек было , а фоток мало . Оля, спасибо!!! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #74 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вчера много вспышек было , а фоток мало . ага и почему то все трезвые)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #75 Опубликовано: 24 декабря 2012 крохотулька, Это начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #76 Опубликовано: 24 декабря 2012 Бриллиантик, фоток мало, наверное, потому что темно было, не все фотики брали такое освещение. Я фоткала много, но почти все размазано, ибо девчонки плясали, да еще и темно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #77 Опубликовано: 24 декабря 2012 фоток мало, наверное, потому что темно было, не все фотики брали такое освещение. Я фоткала много, но почти все размазано, ибо девчонки плясали, да еще и темно было. у меня стояла настройка "праздник" , поэтому наверное плохих кадров только парочка была. и фоткала я в основном уже после восьми - не знаю как попавшие в кадр, а мне было совсем хорошо.....расслабилась, что до дома ползти близко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #78 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) больше хороших фоток у меня нет.... Изменено 24 декабря 2012 пользователем fox-lili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #79 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну наконец-то я ожила :salut: Не надо было всетаки мешать вино с мартини))) Спасибо огромное администрации за такой отличный праздник!!! Мне всЕ и всЁ очень понравились! Девченки такие молодцы, с такой ответственностью подошли к своим презентациям. Очень приятно было со всеми познакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение