одуванчик 0 #121 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девчат, а ведьмочек кто-нибудь фотографировал? хочу на себя со стороны посмотреть. юна, у меня ты есть на фотках)) НО я пока их не выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #122 Опубликовано: 25 декабря 2012 одуванчик, а мыыы знаю должны у тебя быть. Греческий стол. ты к нам подбегала с фотиком))) тож хочется очень увидеть фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #123 Опубликовано: 25 декабря 2012 юна, у меня ты есть на фотках)) НО я пока их не выкладывала. а можно на почту скинуть? пожааааалуйста! я в личку адресок отошлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #124 Опубликовано: 25 декабря 2012 юна, что, в зеркале уже не отражаешься))))))))))))) а что смеешься? я приехала в Княгининский двор, шла на третий этаж, и на втором увидела елку и банкетный зал, и почему-то подумала, что двери зеркальные и все это - отражение :cranky2: и вторая мысль - а мое отражение где????? и только потом сообразила, что двери стеклянные)))) вот что значит войти в образ :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #125 Опубликовано: 25 декабря 2012 А у меня есть танцы и Ой, девочкиииии :umilenie: Супер! Умнички какие!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #126 Опубликовано: 25 декабря 2012 юна, что, в зеркале уже не отражаешься))))))))))))) да не, в зеркало смотрю - Варвара-краса, на фотки гляну - ведьма ведьмой с бабою ягой. вот и думаю, где загвоздка? :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #127 Опубликовано: 25 декабря 2012 "Стиляги" супер зажигалки!!! :v_ladoshi: "Муулен Руж" секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #128 Опубликовано: 25 декабря 2012 Это ,что выходит: он Таню Gosser на роль"бабушки" выбрал? ))) не бабушкм, а "бабы", ну в смысле знойной женчины-мечты волчары)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #129 Опубликовано: 25 декабря 2012 а мы лоханулись Вадима забрали себе в сценку, и фоток выступления у нас теперь нет))))) Ну что, неужели никто не зафотал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #130 Опубликовано: 25 декабря 2012 А я только заметила, что девочки стиляги были босиком, или я как-то пропустила момент снятия обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #131 Опубликовано: 25 декабря 2012 А я только заметила, что девочки стиляги были босиком, или я как-то пропустила момент снятия обуви ага, босиком. скользкий кафель(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #132 Опубликовано: 25 декабря 2012 мы сняли их до танца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #133 Опубликовано: 25 декабря 2012 мы сняли их до танца))) ну кто как)) я их выкинула после первых шагов-не подумала, что будут скользить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilka 0 #134 Опубликовано: 25 декабря 2012 А у меня есть танцы и Какие девчонки молодцы! Все такие яркие, красивые, сексуальные! Танцы супер! Аж дух захватывает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #135 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки, а Чикаго кто-нибудь снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #136 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Девочки, а Чикаго кто-нибудь снимал? я снимала, сейчас загружаю а пока всего минутка, пока свет не выключили Изменено 25 декабря 2012 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #137 Опубликовано: 25 декабря 2012 Аннушка, аватарка - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #138 Опубликовано: 25 декабря 2012 я снимала, сейчас загружаю а пока всего минутка, пока свет не выключили Ой, ну спасибо огромное!!!! Хоть кто-то заснял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #139 Опубликовано: 25 декабря 2012 я снимала, сейчас загружаю а пока всего минутка, пока свет не выключили ух жалко поклонников 90-х не сняли)))) все в пляскинулись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #140 Опубликовано: 25 декабря 2012 ух жалко поклонников 90-х не сняли)))) все в пляскинулись))) Каких поклонников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #141 Опубликовано: 25 декабря 2012 Каких поклонников? всех кто поддержал танец)) на видео девочки сказали" А теперь приглашаем поклонников 90-х присоединиться..."ну что-то в этом роде.. т.е всех нас,кто кинулся в пляс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #142 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну что, неужели никто не зафотал ? Vadeg, я зафотала, прямо в кадр смотришь))) В ночь постараюсь выложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #143 Опубликовано: 25 декабря 2012 всех кто поддержал танец)) на видео девочки сказали" А теперь приглашаем поклонников 90-х присоединиться..."ну что-то в этом роде.. т.е всех нас,кто кинулся в пляс)) Так там, практически, весь народ вышел нас поддержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #144 Опубликовано: 25 декабря 2012 Так там, практически, весь народ вышел нас поддержать! ну вот и жалко,что снимать не кому было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #145 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Сразу говорю...фотки сами тяжелые, поэтому немножко "репанные" (они превьюшные в посте) Зайчиш-Кибальчиш, Золушка, Лидочка Домовёнок, ксень, Keri мандаринки, крохотулька, Лидочка Изменено 25 декабря 2012 пользователем одуванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #146 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) НАЖИМАЙТЕ на ФОТО...будет нормального качества (это я на всяк случ))) Изменено 25 декабря 2012 пользователем одуванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #147 Опубликовано: 25 декабря 2012 О! наконец-то сфоткали наш стол! (ну за которым я могла бы быть) Молодцы, красивые все такие! одуванчик, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #149 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Посмотрела фотки! Реально волгоградские девушки - самые офигенные в мире!!! Столько красавиц - нереально просто!!!!!!!!!!!!!! Девчат, а кто у СТИЛЯГ в розовой юбке?))))) Всё уже поняла, кто эт))) Вот реально человек кайфует от того, что делает!))))) Супер! Изменено 25 декабря 2012 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #152 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Изменено 25 декабря 2012 пользователем одуванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #154 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки, если какие-то не нравятся фотки...то говорите...уберу...выкложила все, что есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #155 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки, если какие-то не нравятся фотки...то говорите...уберу...выкложила все, что есть)) Неее, все здоровские, даже Женька с открытым ртом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #156 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки, если какие-то не нравятся фотки...то говорите...уберу...выкложила все, что есть)) по- моему все суперские!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #157 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки, если какие-то не нравятся фотки...то говорите...уберу...выкложила все, что есть)) уууууууууууууууу во я жирная, простите, колоритная, сынуле моему особый респект за синяк, поставщикам платьев за облом, синяк все равно видно, можно было и другое платье одеть. наверное, я слишком к себе строга, надо рот почаще закрытым держать, да и вообще подальше от камеры и поменьше скакать))) ну хоть оторвалась, все тело до сих пор болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #158 Опубликовано: 25 декабря 2012 Gosser.....ухххххх прям...девушка-огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #159 Опубликовано: 25 декабря 2012 уууууууууууууууу во я жирная, простите, колоритная, сынуле моему особый респект за синяк, поставщикам платьев за облом, синяк все равно видно, можно было и другое платье одеть. наверное, я слишком к себе строга, надо рот почаще закрытым держать, да и вообще подальше от камеры и поменьше скакать))) ну хоть оторвалась, все тело до сих пор болит скакать наоборот побольше :ura: скачем вместе :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #160 Опубликовано: 25 декабря 2012 уууууууууууууууу во я жирная, простите, колоритная, сынуле моему особый респект за синяк, поставщикам платьев за облом, синяк все равно видно, можно было и другое платье одеть. Не заметила по крайней мере на фото ни того ни другого (в смысле ни синяка, ни излишнего веса...) надо рот почаще закрытым держать, да и вообще подальше от камеры и поменьше скакать)))Мой девиз по жизни... но не получается, после ннн-ного количество выпитого душа требует праздника, язык думает, что говорит только прописные истины, лезть везде и всюду - кажется уверенностью в себе... Короче если на утро стыдно значит праздник удался, но тебе уже от этого не легче, уже изменить ничего нельзя, только в слудующий раз себе тихо говорить "сиди и молчи, не лезь, в конкурсах не участвую, и вообще хватит пить" иногда помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение