ксеничка 0 #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 девочки подскажите куда свлдить на елку 3 летнего ребенка, даже незнаю куда ее сводить чтоб было интересно,и весело.....а сейчас как подарок входит в счет билета или с собой брать....да и цена какая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #2 Опубликовано: 27 декабря 2012 как же можно так безграмотно писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #3 Опубликовано: 27 декабря 2012 как же можно так безграмотно писать... Вик, ты чего такая нетерпимая?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #4 Опубликовано: 27 декабря 2012 Вик, ты чего такая нетерпимая?)))) Закипаю,когда так издеваются над русским языком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #5 Опубликовано: 27 декабря 2012 Сходите в кукольный театр, в прошлом году в цену входил и подарок, хотя билеты уже нужно брать вчера (да простит меня русский язык)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #6 Опубликовано: 27 декабря 2012 все каникулы еще будут эти елки. в любом детском развивающем центре по-моему, такие елки есть, в бэби сан к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #7 Опубликовано: 27 декабря 2012 все каникулы еще будут эти елки. в любом детском развивающем центре по-моему, такие елки есть, в бэби сан к примеру И в муз.комедии, в царицынской опере, в ЦКЗ, в цирке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #8 Опубликовано: 27 декабря 2012 wwwiktory, натоптыШЫ тебя возмущают? :icon_biggrin: по теме - мне кажется, на большие елки во дворце профсоюзов, Дворце Спорта - еще рано. Хорошо бы в детский центр на елку-утренник, они все сейчас что-то предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #9 Опубликовано: 27 декабря 2012 мы завтра идем в кукольный театр, там пол часа представление, пол часа вокруг елки пляшут детишки. но я покупала билеты еще в ноябре, на тот момент билеты были только на ряды начиная с 10.... нам 2,5 года, мы первый раз на таком мероприятии. звонила в ТЮЗ, мне сказали к ним такие маленькие дети не ходят, может испугаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweety-u 0 #10 Опубликовано: 27 декабря 2012 Мы тоже периодически ходим в кукольный театр.И на Новый год в том числе.Хорошие представления для деток.Елочка тоже интересная.Думаю,что новогоднее представление в кукольном театре для трехлетнего ребенка самое то!А еще хороший вариант посетить какой-нибудь детский развивающий центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #11 Опубликовано: 28 декабря 2012 Нашей дочке 2 года 10 месяцев...в этот раз пойдем в Кукольный Театр, в стоимость билета пдарок не входит. В том году ходили во Дворец Спорта, переживали что маленькие ещё....ничего подобного, она такая радостная была,танцевала, в ладошки хлопала))) И нам и ей очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #12 Опубликовано: 28 декабря 2012 были мы сегодня в кукольном театре. представление хорошее. ребенок все время сидела, смотрела, я даже удивилась. потом елка была, Дед Мороз, Снегурочка и т.д. все хорошо, одно не понравилось... чтобы сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегуркой на свой фотоаппарат (не факт, что фото хорошее получится, потому что времени не было просматривать и увеличивать), и чтобы подарили ребенку наш подарок(купленный за свои деньги) надо было отдать 100 руб. с нами было 3 детей - 300 рублей реально жалко, а дети стояли ждали подарка.... пришлось самим отдавать и говорить, что дедушке некогда, он просил передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #13 Опубликовано: 28 декабря 2012 были мы сегодня в кукольном театре. представление хорошее. ребенок все время сидела, смотрела, я даже удивилась. потом елка была, Дед Мороз, Снегурочка и т.д. все хорошо, одно не понравилось... чтобы сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегуркой на свой фотоаппарат (не факт, что фото хорошее получится, потому что времени не было просматривать и увеличивать), и чтобы подарили ребенку наш подарок(купленный за свои деньги) надо было отдать 100 руб. с нами было 3 детей - 300 рублей реально жалко, а дети стояли ждали подарка.... пришлось самим отдавать и говорить, что дедушке некогда, он просил передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флейта 0 #14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Нашему ребенку чуть больше, скоро 4. Мы вчера были на елке во Дворце Спорта в 11 часов. Постановка-музыкальная сказка по Аленькому Цветочку. С актерами выступают детки из Улыбки - яркая , музыкальная, динамическая постановка. А перед спектаклем хороводы у елки. Правда по времени получилось очень долго. В 11 хоровод у елки в фойе.( Немного тесноват хоровод. Маленьких деток претесняют детки побольше. А там смотрите насколько боевой ваш ребеночек. Вам видней.)Сам спектакль шел где-то около 1 часа. Подарок в стоимость билета не входит.Его можно купить в фойе. Билет купили на трибуну за 150 рублей. Но так как не весь партер был заполнен сидели в партере на 3 ряду. Ребенку и нам понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение