Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
OlgaRuss

Куда пойти на "Новогоднее представление?

Рекомендованные сообщения

Думаю куда бы сводить детей (3,7 лет и 5,6 лет) на "Новогоднюю елку"? Кто уже водил деток в этом году, где интересные представления?

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
самые лучшие елки и спектакли в Казачьем.

Тоже хочу в Кзачий. Но не на ёлку, а на Царя Салана и в январе.

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз ходили в ТЮЗ, представление просто потрясающее, если кто не ходил, очень рекомендую!!!

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Катюся, Катя, а на какой спектакль ходили?

"Как проучили гремучего змея"- Просто замечательный!

Поделиться сообщением

Мы с детьми сходили в Молодежный театр на Морозко. Шикарный спектакль, впрочем как всегда. Я к ним неравнодушна! Елки городские в этом году проигнорировали. Сходили только в саду и в клубе детском одном.

Поделиться сообщением

nodin писал:
Елки городские в этом году проигнорировали.

Мы были в этом году в Доме Офицеров, в прошлом была елка замечательная, в этом хуже не придумаешь!(((

Поделиться сообщением

Ходили в музкомедию и ЦКЗ. Музкомедия супер в этом году, в ЦКЗ в прошлом году было лучше.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Layma, в ЦКЗ сколько билеты стоят? "Щелкунчик" в том году шикарный был!!! А в этом году там не балет? Просто постановка?

400 рэ

В этом году 12 месяцев, с оркестром и танцами , но больше народное. Скрипок не было, моя ооочень расстроилась.

В музкомедии по 300, По щучьему веленью просто суперский, были пару лет назад на нем в ТЮЗе, я зареклась туда ходить(((((((((((((((((((((((((((((

Советую музкомедию.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
В Музкомедии мы сегодня были. Понравилось. Были по входным билетам, по 100 руб)) Сидели на 8 ряду.

Нам тока 1 ряд достался по 300, но мы табором ходим))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хочу ещё сходить на Цирк Дю Солей в кино в 3 Д народ очень хвалит.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
С 5-летним ребенком, наверное, рано еще идти...

А мы в кино на "Снежную Королеву" ходили, с удовольствием все посмотрели!

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
С 5-летним ребенком, наверное, рано еще идти...

Почему рано? В цирк то ходите?

Поделиться сообщением

Катюся писал:
А мы в кино на "Снежную Королеву" ходили, с удовольствием все посмотрели!

И мы ходили, интересно.

Поделиться сообщением

Цитата
ДАже 2 дня подряд ходили)

реально 2 дня подряд одно и то же смотрели???

ну, я бы тоже с удовольствием повторно посмотрела бы через полгодика этот спектакль.

Цитата
"Как проучили гремучего змея"- Просто замечательный!

его можно и в течение года посмотреть, без елки правда. но и билеты не в новогодние дни будут дешевле, за минусом елочной программы.

Цитата
В Музкомедии мы сегодня были. Понравилось.

да, спектакль классный. правда он чисто новогодний, вряд ли его будут летом показывать. или сценарий может чуток изменят.

"морозко" в молодежном тоже очень понравился. Жаль, что у них детских спектаклей в репертуаре мало. Карлсона и того вроде бы сняли с показа.

Цитата
Мы были в этом году в Доме Офицеров, в прошлом была елка замечательная, в этом хуже не придумаешь!(((

"Волшебство под Рождество"?

А нам очень понравилась как представление, так и елка (правда, народу было немного, в самый раз, т.е. деткам не тесно было у елки). Кстати, была та же аниматорская группа, которая развлекала волго-деток на волго-ланиной елке во дворце спорта.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
"Волшебство под Рождество"?

А нам очень понравилась как представление, так и елка (правда, народу было немного, в самый раз, т.е. деткам не тесно было у елки). Кстати, была та же аниматорская группа, которая развлекала волго-деток на волго-ланиной елке во дворце спорта.

Это разве представление было???))) 4-5 номеров "цирковой программы", и показ химических реакции?))) В прошлом году было действительно представление Новогоднее, и аниматоры на елке были гораздо интересней. Но это мое мнение, может конечно это кому-то и понравилось)))

Изменено пользователем Катюся

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Были в Музкомедии Емелю смотрели очень понравилось, костюмы шикарные. В Казачем Царя Салтана смотрели, тоже понравилось. В последний мы 2й год ходим, нам всем по душе.

Поделиться сообщением

Не советую ходить во Дворец Спорта! Елка прямо в фойе, рядом с гардеробом. Дети водили хоровод в 4 ряда, друг другу наступая на пятки. Больше туда водить ребенка не повед, вижу по положительным отзывам теперь куда можно сводить детей и остаться довольными.

Да, продолжение "Трех Богатырей" тоже не впечатлило - ну "высосано из пальца" уже...

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

а мы начали с детских центров -

СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ на 7 ветрах - очень не понравилось,

“MALINKI-club” - очень понравилось, особенно Снегурочка - пела очень здорово!

Кукольный , как и в прошлом году ребенка не вдохновил , смотрел 5 минут всего.

ЦКЗ мне очень понравилось и ребенок смотрел весь час с интересом, а вот хороводы он не любит, поэтому домой пошли.

Поделиться сообщением

Были в ТЮЗе, не понравился спектакль совершенно, посещали "100 поцелуев за шляпу". Недетский явно, но эти билеты были подарком, не я покупала.

В кино на "3 богатыря" сходили, ребёнок прокрутился весь мульт-не впечатлил.

В Планетарии мне не очень понравилось, но ребёнок смотрел не отрываясь, потом планеты вспоминал, запало ему в душу.

Сегодня были в кукольном, смотрели "Маленькую метелицу", я чуть не уснула, ребёнок в целом доволен.

Дали рекламку выставки кошек, но сил не было уже тащиться.

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Дали рекламку выставки кошек, но сил не было уже тащиться.

Мы были, дочке понравилась!

Поделиться сообщением

Layma писал:
400 рэ

В этом году 12 месяцев, с оркестром и танцами , но больше народное. Скрипок не было, моя ооочень расстроилась.

В музкомедии по 300, По щучьему веленью просто суперский, были пару лет назад на нем в ТЮЗе, я зареклась туда ходить(((((((((((((((((((((((((((((

Советую музкомедию.

Кстати, детки в ЦКЗ танцевали из "Волжаночки". Да народные больше, но так здорово и четко )))

Поделиться сообщением

Цитата
Не советую ходить во Дворец Спорта! Елка прямо в фойе, рядом с гардеробом. Дети водили хоровод в 4 ряд
Абсолютно согласен. Кроме того - спектакль там проводит "Улыбка" - это закосневшее, очень академичное искусство, без выдумки, современных нововведений, рваные номера...

А вот в Домесоюзов очень понравилось. Там Сюрпиз представлял, да и работа с детьми там продумана.

Поделиться сообщением

А мне не понравилась сказка в этом году в "Профсоюзах"...Я там была года 3-4 назад на "Карлосоне",с сыном-вся в восторге ушла,решили малую сводить в этом году-небо и земля!Может,потому что последний спектакль,дети устали,но впечатления никакого,костюмы из того,что было,танцы однотипные,звук плохой(сказка идет под фонограмму,а звукорежиссер у них любитель выпить,я знаю)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...