OlgaRuss 0 #1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Думаю куда бы сводить детей (3,7 лет и 5,6 лет) на "Новогоднюю елку"? Кто уже водил деток в этом году, где интересные представления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2 Опубликовано: 28 декабря 2012 самые лучшие елки и спектакли в Казачьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #3 Опубликовано: 28 декабря 2012 самые лучшие елки и спектакли в Казачьем. Тоже хочу в Кзачий. Но не на ёлку, а на Царя Салана и в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #4 Опубликовано: 5 января 2013 Сегодня первый раз ходили в ТЮЗ, представление просто потрясающее, если кто не ходил, очень рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #5 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) . Изменено 25 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #6 Опубликовано: 5 января 2013 Катюся, Катя, а на какой спектакль ходили? "Как проучили гремучего змея"- Просто замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #7 Опубликовано: 5 января 2013 Мы с детьми сходили в Молодежный театр на Морозко. Шикарный спектакль, впрочем как всегда. Я к ним неравнодушна! Елки городские в этом году проигнорировали. Сходили только в саду и в клубе детском одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #8 Опубликовано: 5 января 2013 Елки городские в этом году проигнорировали. Мы были в этом году в Доме Офицеров, в прошлом была елка замечательная, в этом хуже не придумаешь!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #9 Опубликовано: 5 января 2013 Ходили в музкомедию и ЦКЗ. Музкомедия супер в этом году, в ЦКЗ в прошлом году было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #10 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) . Изменено 25 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #11 Опубликовано: 5 января 2013 Layma, в ЦКЗ сколько билеты стоят? "Щелкунчик" в том году шикарный был!!! А в этом году там не балет? Просто постановка? 400 рэ В этом году 12 месяцев, с оркестром и танцами , но больше народное. Скрипок не было, моя ооочень расстроилась. В музкомедии по 300, По щучьему веленью просто суперский, были пару лет назад на нем в ТЮЗе, я зареклась туда ходить((((((((((((((((((((((((((((( Советую музкомедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #12 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) . Изменено 25 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #13 Опубликовано: 5 января 2013 В Музкомедии мы сегодня были. Понравилось. Были по входным билетам, по 100 руб)) Сидели на 8 ряду. Нам тока 1 ряд достался по 300, но мы табором ходим)))))))))))))))))))))))))))))))))) Хочу ещё сходить на Цирк Дю Солей в кино в 3 Д народ очень хвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #14 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) . Изменено 25 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #15 Опубликовано: 5 января 2013 С 5-летним ребенком, наверное, рано еще идти... А мы в кино на "Снежную Королеву" ходили, с удовольствием все посмотрели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #16 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) . Изменено 25 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #17 Опубликовано: 5 января 2013 С 5-летним ребенком, наверное, рано еще идти... Почему рано? В цирк то ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #18 Опубликовано: 5 января 2013 А мы в кино на "Снежную Королеву" ходили, с удовольствием все посмотрели! И мы ходили, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #19 Опубликовано: 6 января 2013 ДАже 2 дня подряд ходили) реально 2 дня подряд одно и то же смотрели??? ну, я бы тоже с удовольствием повторно посмотрела бы через полгодика этот спектакль. "Как проучили гремучего змея"- Просто замечательный! его можно и в течение года посмотреть, без елки правда. но и билеты не в новогодние дни будут дешевле, за минусом елочной программы. В Музкомедии мы сегодня были. Понравилось. да, спектакль классный. правда он чисто новогодний, вряд ли его будут летом показывать. или сценарий может чуток изменят. "морозко" в молодежном тоже очень понравился. Жаль, что у них детских спектаклей в репертуаре мало. Карлсона и того вроде бы сняли с показа. Мы были в этом году в Доме Офицеров, в прошлом была елка замечательная, в этом хуже не придумаешь!((( "Волшебство под Рождество"? А нам очень понравилась как представление, так и елка (правда, народу было немного, в самый раз, т.е. деткам не тесно было у елки). Кстати, была та же аниматорская группа, которая развлекала волго-деток на волго-ланиной елке во дворце спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #20 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) "Волшебство под Рождество"? А нам очень понравилась как представление, так и елка (правда, народу было немного, в самый раз, т.е. деткам не тесно было у елки). Кстати, была та же аниматорская группа, которая развлекала волго-деток на волго-ланиной елке во дворце спорта. Это разве представление было???))) 4-5 номеров "цирковой программы", и показ химических реакции?))) В прошлом году было действительно представление Новогоднее, и аниматоры на елке были гораздо интересней. Но это мое мнение, может конечно это кому-то и понравилось))) Изменено 6 января 2013 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #21 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) . Изменено 25 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #22 Опубликовано: 6 января 2013 Были в Музкомедии Емелю смотрели очень понравилось, костюмы шикарные. В Казачем Царя Салтана смотрели, тоже понравилось. В последний мы 2й год ходим, нам всем по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #23 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Не советую ходить во Дворец Спорта! Елка прямо в фойе, рядом с гардеробом. Дети водили хоровод в 4 ряда, друг другу наступая на пятки. Больше туда водить ребенка не повед, вижу по положительным отзывам теперь куда можно сводить детей и остаться довольными. Да, продолжение "Трех Богатырей" тоже не впечатлило - ну "высосано из пальца" уже... Изменено 6 января 2013 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #24 Опубликовано: 7 января 2013 а мы начали с детских центров - СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ на 7 ветрах - очень не понравилось, “MALINKI-club” - очень понравилось, особенно Снегурочка - пела очень здорово! Кукольный , как и в прошлом году ребенка не вдохновил , смотрел 5 минут всего. ЦКЗ мне очень понравилось и ребенок смотрел весь час с интересом, а вот хороводы он не любит, поэтому домой пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #25 Опубликовано: 7 января 2013 Были в ТЮЗе, не понравился спектакль совершенно, посещали "100 поцелуев за шляпу". Недетский явно, но эти билеты были подарком, не я покупала. В кино на "3 богатыря" сходили, ребёнок прокрутился весь мульт-не впечатлил. В Планетарии мне не очень понравилось, но ребёнок смотрел не отрываясь, потом планеты вспоминал, запало ему в душу. Сегодня были в кукольном, смотрели "Маленькую метелицу", я чуть не уснула, ребёнок в целом доволен. Дали рекламку выставки кошек, но сил не было уже тащиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #26 Опубликовано: 7 января 2013 Дали рекламку выставки кошек, но сил не было уже тащиться. Мы были, дочке понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #27 Опубликовано: 11 января 2013 400 рэ В этом году 12 месяцев, с оркестром и танцами , но больше народное. Скрипок не было, моя ооочень расстроилась. В музкомедии по 300, По щучьему веленью просто суперский, были пару лет назад на нем в ТЮЗе, я зареклась туда ходить((((((((((((((((((((((((((((( Советую музкомедию. Кстати, детки в ЦКЗ танцевали из "Волжаночки". Да народные больше, но так здорово и четко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #28 Опубликовано: 12 января 2013 Не советую ходить во Дворец Спорта! Елка прямо в фойе, рядом с гардеробом. Дети водили хоровод в 4 ряд Абсолютно согласен. Кроме того - спектакль там проводит "Улыбка" - это закосневшее, очень академичное искусство, без выдумки, современных нововведений, рваные номера... А вот в Домесоюзов очень понравилось. Там Сюрпиз представлял, да и работа с детьми там продумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #29 Опубликовано: 12 января 2013 А мне не понравилась сказка в этом году в "Профсоюзах"...Я там была года 3-4 назад на "Карлосоне",с сыном-вся в восторге ушла,решили малую сводить в этом году-небо и земля!Может,потому что последний спектакль,дети устали,но впечатления никакого,костюмы из того,что было,танцы однотипные,звук плохой(сказка идет под фонограмму,а звукорежиссер у них любитель выпить,я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение