2мама2 0 #81 Опубликовано: 24 января 2013 и мы в пчелках, ходим с 8 до 10-11. а вы давно ходите? мы с 16.01. ходим, сынишка вроде уже привык, сам в группу зоходит и идет играть, ну конечно и с воспитателем нам повезло, просто супер, мой сын на второй день "знакомства" пошел обниматься к ней ))) вот это я понимаю "есть контакт" :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2мама2 0 #82 Опубликовано: 24 января 2013 Оплата 70 с небольшим рублей в день, т.е. в месяц в районе 1500 сегодня сказали - 77 руб в день, а за те дни, что сейчас ходим вроде по 5 р 10 коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила-001 0 #83 Опубликовано: 25 января 2013 мы с 16.01. ходим, сынишка вроде уже привык, сам в группу зоходит и идет играть, ну конечно и с воспитателем нам повезло, просто супер, мой сын на второй день "знакомства" пошел обниматься к ней ))) вот это я понимаю "есть контакт" :misc_ok: мы ходим третий день и тоже без проблем. говорит, что ему нравиться)) да, насчет воспитателя я согласна!!! мне она тоже очень нравиться)) плохо игрушек мало((( но это решимо) слышали, насчет ковриков возле шкавчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga100 0 #84 Опубликовано: 25 января 2013 Девчат, мы болеем уже неделю не ходим в сад, ничего нового воспитатели не говорят? Мы в групе ромашка, может какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #85 Опубликовано: 25 января 2013 Девчат, мы болеем уже неделю не ходим в сад, ничего нового воспитатели не говорят? Мы в групе ромашка, может какие новости? Мы в Ромашке) Выздоравливайте) Ну особых новостей нет, просят по возможности приносить пластиковые бутылки разной вместимости (вплоть до 5л), всякие шишки и пр.- для поделок) Ну и клеенку с пеленками для кроваток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenok1404 0 #86 Опубликовано: 25 января 2013 мы ходим третий день и тоже без проблем. говорит, что ему нравиться)) да, насчет воспитателя я согласна!!! мне она тоже очень нравиться)) плохо игрушек мало((( но это решимо) слышали, насчет ковриков возле шкавчиков? А что за коврики нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила-001 0 #87 Опубликовано: 25 января 2013 А что за коврики нужны? это в нашей группе только, просто коврики возле шкавчиков постелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2мама2 0 #88 Опубликовано: 25 января 2013 мы ходим третий день и тоже без проблем. говорит, что ему нравиться)) да, насчет воспитателя я согласна!!! мне она тоже очень нравиться)) плохо игрушек мало((( но это решимо) слышали, насчет ковриков возле шкавчиков? ага, я "за", а то мы пока переобуваемся-переодеваемся все равно успеваем наступить, а весной грязь начнется, а так все будут разуваться и деткам хорошо. завтра сходим на рынок узнать сколько стоит кусок 4*2 м, чтоб знать сколько скидываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #89 Опубликовано: 25 января 2013 Мы в Ромашке) Выздоравливайте) Ну особых новостей нет, просят по возможности приносить пластиковые бутылки разной вместимости (вплоть до 5л), всякие шишки и пр.- для поделок) Ну и клеенку с пеленками для кроваток. Сегодня еще Елена Викторовна просила приносить книжечки детские, в группе то ли мало их, то ли совсем нет. В общем, по возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила-001 0 #90 Опубликовано: 25 января 2013 ага, я "за", а то мы пока переобуваемся-переодеваемся все равно успеваем наступить, а весной грязь начнется, а так все будут разуваться и деткам хорошо. завтра сходим на рынок узнать сколько стоит кусок 4*2 м, чтоб знать сколько скидываться. я тоже за) как узнаете, пишите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenok1404 0 #91 Опубликовано: 26 января 2013 Группа "Капелька" давайте тоже коврик постелим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2мама2 0 #92 Опубликовано: 27 января 2013 я тоже за) как узнаете, пишите))) 1 кв.м стоит 190 руб, нужно 8 кв.м, где-то в пределах 100 руб. скидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила-001 0 #93 Опубликовано: 28 января 2013 1 кв.м стоит 190 руб, нужно 8 кв.м, где-то в пределах 100 руб. скидываться хорошо) мы немного приболели((( как выйдем в садик, так сдадим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulianna 0 #94 Опубликовано: 28 января 2013 Меняю место в нашем саду №15 (Спартановка, Гороховцев 2) на место в вашем №117 (Спартановка, Н.Отрады 19). Группа 2-3 года. 8-937-535-93-69 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #95 Опубликовано: 29 января 2013 Меняю место в нашем саду №15 (Спартановка, Гороховцев 2) на место в вашем №117 (Спартановка, Н.Отрады 19). Группа 2-3 года. 8-937-535-93-69 Евгения Сейчас вы уже должны быть в группе 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga100 0 #96 Опубликовано: 29 января 2013 а в группах сейчас теплее стало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #97 Опубликовано: 29 января 2013 а в группах сейчас теплее стало ? по-моему, нет( Наоборот, мы пришли вчера, нам сказали, одевать теплее- то ли ветер сильнее дул, то ли еще что, но не тепло... В группе у нас ходит 4-5 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga100 0 #98 Опубликовано: 29 января 2013 по-моему, нет( Наоборот, мы пришли вчера, нам сказали, одевать теплее- то ли ветер сильнее дул, то ли еще что, но не тепло... В группе у нас ходит 4-5 человек... а вы сейчас до скольки ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #99 Опубликовано: 29 января 2013 а вы сейчас до скольки ходите? Сейчас все ходят с 8 до 11. В пятницу начинают кормить :misc_ok: Кто адаптировался - после обеда останется спать, кто нет- того забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjs82 0 #100 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Мы тоже ходим в группу "ромашка" :misc_flowers: . Три дня проходили и заболели. Что говорят насчет отопления теплее будет или нет, а то с такой температурой так в группах и буде по 4- 5 человек. :FinouCat_01: Кто нибудь уже сдал документы на льготы? Изменено 29 января 2013 пользователем sjs82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #101 Опубликовано: 29 января 2013 Мы тоже ходим в группу "ромашка" :misc_flowers: . Три дня проходили и заболели. Что говорят насчет отопления теплее будет или нет, а то с такой температурой так в группах и буде по 4- 5 человек. :FinouCat_01: Кто нибудь уже сдал документы на льготы? У нас же там теплые полы, надо спросить, как они работают. Я сдала документы на компенсацию вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #102 Опубликовано: 29 января 2013 sjs82, Юля, вы штаны-то нашли в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjs82 0 #103 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) А кому здавали, воспитателю или все таки появился человек который за это отвечать будет. Изменено 29 января 2013 пользователем sjs82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjs82 0 #104 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Да нашли. Как я и думала на другого ребенка по ошибке одели. Изменено 29 января 2013 пользователем sjs82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #105 Опубликовано: 29 января 2013 А кому здавала, воспитателю или все таки появился человек который за это отвечать будет. Я спросила Елену Викторовну, кому их сдать, он сказала- мне давайте. Так что отдала ей. Она уже отнесет кому надо) В дочкином садике этими делами занималась социальный педагог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjs82 0 #106 Опубликовано: 29 января 2013 Просто есть кое какие вопросы по сбору документов, хотелось бы спросить у кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #107 Опубликовано: 29 января 2013 Просто есть кое какие вопросы по сбору документов, хотелось бы спросить у кого нибудь. Попробуй позвонить на номер садика, спросить или заведующую, или кто еще сможет помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjs82 0 #108 Опубликовано: 29 января 2013 Я так думаю что мы скоро до болеем и выйдем в садик, тогда и буду узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga100 0 #109 Опубликовано: 30 января 2013 кто нибудь знает номер телефона воспитателя группы ромашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #110 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) olga100, сейчас найду- брошу в личку. Положила бумажку с телефоном в кармашек чехла для телефона. Не могу найти теперь ни то, ни другое) Изменено 30 января 2013 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjs82 0 #111 Опубликовано: 30 января 2013 кто нибудь знает номер телефона воспитателя группы ромашки? Нашли телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga100 0 #112 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Нашли телефон? нет спасибо Изменено 30 января 2013 пользователем olga100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #113 Опубликовано: 30 января 2013 Коллеги по группе "Капелька", поделитесь пожалуйста телефоном воспитателя! У нас осталась пока Марина Алексеевна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #114 Опубликовано: 30 января 2013 кто нибудь знает номер телефона воспитателя группы ромашки? 8961шесть736357 Елена Викторовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjs82 0 #115 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) На сайте "Ошколе.Ру" собраны школы, детские сады, учреждения доп.образования и ВУЗы Волгограда и области. Страницы сайта содержат официальные сайты учреждений и полностью удовлетворяют требованиям Закона Российской Федерации "Об образовании". Здесь можно найти объявления, свежие новости и нормативные документы из учреждений, посмотреть фотоальбомы. Страничка МОУ детский сад 117 http://oshkole.ru/index.php?schools/415 Здесь администрация садика выкладывает объявления и информацию для родителей. Если кому интересно вот здесь темка про Возмещение расходов на оплату детского сада. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=1674&st=0 Изменено 31 января 2013 пользователем sjs82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #116 Опубликовано: 31 января 2013 Коллеги по группе "Капелька", поделитесь пожалуйста телефоном воспитателя! У нас осталась пока Марина Алексеевна? Можеь все-таки есть у кого-нибудь? Мы болеем уже 2 недели, может, завтра выпишут, кому сообщать то, чтобы на питание поставили? Я звонила на городской номер, когда мы заболели, мне сказали, что сообщать надо воспитателю, чтобы поставили на питание. И до 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #117 Опубликовано: 31 января 2013 Можеь все-таки есть у кого-нибудь? Мы болеем уже 2 недели, может, завтра выпишут, кому сообщать то, чтобы на питание поставили? Я звонила на городской номер, когда мы заболели, мне сказали, что сообщать надо воспитателю, чтобы поставили на питание. И до 11 часов. А на городском не могут подсказать номер телефона воспитательницы? Ну или передать информацию о том, что вы выходите? Еще в садике в некоторых группах плохо ловит связь. Моя подруга вечно не может дозвониться до воспитателя группы "Ромашка", т.к. в их группе пропадает связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #118 Опубликовано: 31 января 2013 А на городском не могут подсказать номер телефона воспитательницы? Ну или передать информацию о том, что вы выходите? Еще в садике в некоторых группах плохо ловит связь. Моя подруга вечно не может дозвониться до воспитателя группы "Ромашка", т.к. в их группе пропадает связь. Номер не могут почему-то. А дозвониться именно до 11 у меня на городской не получилось, после 12 взяли трубку. Потому и спрашиваю номер воспитателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga100 0 #119 Опубликовано: 1 февраля 2013 А во сколько сегодня забирать детей, вчера говорили в 5 часов, ничего не поменялось ? а то я сегодня вышла из сада и до меня только дошло что я не уточнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #120 Опубликовано: 1 февраля 2013 olga100, наверное, уже не актуально))) Но все же. До 17. Сижу переживаю- как поел, как спал ( и спал ли вообще). До 17 не выдержу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение