Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Incanta

Д/с № 117

Рекомендованные сообщения

Людмила-001 писал:
и мы в пчелках, ходим с 8 до 10-11. а вы давно ходите?

мы с 16.01. ходим, сынишка вроде уже привык, сам в группу зоходит и идет играть, ну конечно и с воспитателем нам повезло, просто супер, мой сын на второй день "знакомства" пошел обниматься к ней ))) вот это я понимаю "есть контакт" :misc_ok:

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:
Оплата 70 с небольшим рублей в день, т.е. в месяц в районе 1500

сегодня сказали - 77 руб в день, а за те дни, что сейчас ходим вроде по 5 р 10 коп

Поделиться сообщением

2мама2 писал:
мы с 16.01. ходим, сынишка вроде уже привык, сам в группу зоходит и идет играть, ну конечно и с воспитателем нам повезло, просто супер, мой сын на второй день "знакомства" пошел обниматься к ней ))) вот это я понимаю "есть контакт" :misc_ok:

мы ходим третий день и тоже без проблем. говорит, что ему нравиться)) да, насчет воспитателя я согласна!!! мне она тоже очень нравиться)) плохо игрушек мало((( но это решимо) слышали, насчет ковриков возле шкавчиков?

Поделиться сообщением

Девчат, мы болеем уже неделю не ходим в сад, ничего нового воспитатели не говорят? Мы в групе ромашка, может какие новости?

Поделиться сообщением

olga100 писал:
Девчат, мы болеем уже неделю не ходим в сад, ничего нового воспитатели не говорят? Мы в групе ромашка, может какие новости?

Мы в Ромашке) Выздоравливайте) Ну особых новостей нет, просят по возможности приносить пластиковые бутылки разной вместимости (вплоть до 5л), всякие шишки и пр.- для поделок) Ну и клеенку с пеленками для кроваток.

Поделиться сообщением

Людмила-001 писал:
мы ходим третий день и тоже без проблем. говорит, что ему нравиться)) да, насчет воспитателя я согласна!!! мне она тоже очень нравиться)) плохо игрушек мало((( но это решимо) слышали, насчет ковриков возле шкавчиков?

А что за коврики нужны?

Поделиться сообщением

Lenok1404 писал:
А что за коврики нужны?

это в нашей группе только, просто коврики возле шкавчиков постелить

Поделиться сообщением

Людмила-001 писал:

ага, я "за", а то мы пока переобуваемся-переодеваемся все равно успеваем наступить, а весной грязь начнется, а так все будут разуваться и деткам хорошо. завтра сходим на рынок узнать сколько стоит кусок 4*2 м, чтоб знать сколько скидываться.

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:
Мы в Ромашке) Выздоравливайте) Ну особых новостей нет, просят по возможности приносить пластиковые бутылки разной вместимости (вплоть до 5л), всякие шишки и пр.- для поделок) Ну и клеенку с пеленками для кроваток.

Сегодня еще Елена Викторовна просила приносить книжечки детские, в группе то ли мало их, то ли совсем нет. В общем, по возможности)

Поделиться сообщением

2мама2 писал:
ага, я "за", а то мы пока переобуваемся-переодеваемся все равно успеваем наступить, а весной грязь начнется, а так все будут разуваться и деткам хорошо. завтра сходим на рынок узнать сколько стоит кусок 4*2 м, чтоб знать сколько скидываться.

я тоже за) как узнаете, пишите)))

Поделиться сообщением

Группа "Капелька" давайте тоже коврик постелим?

Поделиться сообщением

Людмила-001 писал:
я тоже за) как узнаете, пишите)))

1 кв.м стоит 190 руб, нужно 8 кв.м, где-то в пределах 100 руб. скидываться

Поделиться сообщением

2мама2 писал:
1 кв.м стоит 190 руб, нужно 8 кв.м, где-то в пределах 100 руб. скидываться

хорошо) мы немного приболели((( как выйдем в садик, так сдадим)

Поделиться сообщением

Меняю место в нашем саду №15 (Спартановка, Гороховцев 2) на место в вашем №117 (Спартановка, Н.Отрады 19). Группа 2-3 года.

8-937-535-93-69

Евгения

Поделиться сообщением

yulianna писал:
Меняю место в нашем саду №15 (Спартановка, Гороховцев 2) на место в вашем №117 (Спартановка, Н.Отрады 19). Группа 2-3 года.

8-937-535-93-69

Евгения

Сейчас вы уже должны быть в группе 3-4.

Поделиться сообщением

а в группах сейчас теплее стало ?

Поделиться сообщением

olga100 писал:
а в группах сейчас теплее стало ?

по-моему, нет( Наоборот, мы пришли вчера, нам сказали, одевать теплее- то ли ветер сильнее дул, то ли еще что, но не тепло... В группе у нас ходит 4-5 человек...

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:
по-моему, нет( Наоборот, мы пришли вчера, нам сказали, одевать теплее- то ли ветер сильнее дул, то ли еще что, но не тепло... В группе у нас ходит 4-5 человек...

а вы сейчас до скольки ходите?

Поделиться сообщением

olga100 писал:
а вы сейчас до скольки ходите?

Сейчас все ходят с 8 до 11. В пятницу начинают кормить :misc_ok: Кто адаптировался - после обеда останется спать, кто нет- того забирать.

Поделиться сообщением

Мы тоже ходим в группу "ромашка" :misc_flowers: . Три дня проходили и заболели.

Что говорят насчет отопления теплее будет или нет, а то с такой температурой так в группах и буде по 4- 5 человек. :FinouCat_01:

Кто нибудь уже сдал документы на льготы?

Изменено пользователем sjs82

Поделиться сообщением

sjs82 писал:
Мы тоже ходим в группу "ромашка" :misc_flowers: . Три дня проходили и заболели.

Что говорят насчет отопления теплее будет или нет, а то с такой температурой так в группах и буде по 4- 5 человек. :FinouCat_01:

Кто нибудь уже сдал документы на льготы?

У нас же там теплые полы, надо спросить, как они работают.

Я сдала документы на компенсацию вчера.

Поделиться сообщением

А кому здавали, воспитателю или все таки появился человек который за это отвечать будет.

Поделиться сообщением

Да нашли. Как я и думала на другого ребенка по ошибке одели.

Поделиться сообщением

sjs82 писал:
А кому здавала, воспитателю или все таки появился человек который за это отвечать будет.

Я спросила Елену Викторовну, кому их сдать, он сказала- мне давайте. Так что отдала ей. Она уже отнесет кому надо) В дочкином садике этими делами занималась социальный педагог.

Поделиться сообщением

Просто есть кое какие вопросы по сбору документов, хотелось бы спросить у кого нибудь.

Поделиться сообщением

sjs82 писал:
Просто есть кое какие вопросы по сбору документов, хотелось бы спросить у кого нибудь.

Попробуй позвонить на номер садика, спросить или заведующую, или кто еще сможет помочь

Поделиться сообщением

Я так думаю что мы скоро до болеем и выйдем в садик, тогда и буду узнавать.

Поделиться сообщением

кто нибудь знает номер телефона воспитателя группы ромашки?

Поделиться сообщением

olga100, сейчас найду- брошу в личку.

Положила бумажку с телефоном в кармашек чехла для телефона. Не могу найти теперь ни то, ни другое)

Изменено пользователем ВикАрина

Поделиться сообщением

olga100 писал:

Нашли телефон?

Поделиться сообщением

sjs82 писал:
Нашли телефон?

нет

спасибо

Изменено пользователем olga100

Поделиться сообщением

Коллеги по группе "Капелька", поделитесь пожалуйста телефоном воспитателя! У нас осталась пока Марина Алексеевна?

Поделиться сообщением

olga100 писал:

8961шесть736357 Елена Викторовна

Поделиться сообщением

На сайте "Ошколе.Ру" собраны школы, детские сады, учреждения доп.образования и ВУЗы Волгограда и области. Страницы сайта содержат официальные сайты учреждений и полностью удовлетворяют требованиям Закона Российской Федерации "Об образовании". Здесь можно найти объявления, свежие новости и нормативные документы из учреждений, посмотреть фотоальбомы.

Страничка МОУ детский сад 117 http://oshkole.ru/index.php?schools/415

Здесь администрация садика выкладывает объявления и информацию для родителей.

Если кому интересно вот здесь темка про Возмещение расходов на оплату детского сада.

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=1674&st=0

Поделиться сообщением

Talula писал:
Коллеги по группе "Капелька", поделитесь пожалуйста телефоном воспитателя! У нас осталась пока Марина Алексеевна?

Можеь все-таки есть у кого-нибудь?

Мы болеем уже 2 недели, может, завтра выпишут, кому сообщать то, чтобы на питание поставили?

Я звонила на городской номер, когда мы заболели, мне сказали, что сообщать надо воспитателю, чтобы поставили на питание. И до 11 часов.

Поделиться сообщением

Talula писал:
Можеь все-таки есть у кого-нибудь?

Мы болеем уже 2 недели, может, завтра выпишут, кому сообщать то, чтобы на питание поставили?

Я звонила на городской номер, когда мы заболели, мне сказали, что сообщать надо воспитателю, чтобы поставили на питание. И до 11 часов.

А на городском не могут подсказать номер телефона воспитательницы? Ну или передать информацию о том, что вы выходите?

Еще в садике в некоторых группах плохо ловит связь. Моя подруга вечно не может дозвониться до воспитателя группы "Ромашка", т.к. в их группе пропадает связь.

Поделиться сообщением

Bacio писал:
А на городском не могут подсказать номер телефона воспитательницы? Ну или передать информацию о том, что вы выходите?

Еще в садике в некоторых группах плохо ловит связь. Моя подруга вечно не может дозвониться до воспитателя группы "Ромашка", т.к. в их группе пропадает связь.

Номер не могут почему-то. А дозвониться именно до 11 у меня на городской не получилось, после 12 взяли трубку. Потому и спрашиваю номер воспитателя.

Поделиться сообщением

А во сколько сегодня забирать детей, вчера говорили в 5 часов, ничего не поменялось ? а то я сегодня вышла из сада и до меня только дошло что я не уточнила

Поделиться сообщением

olga100, наверное, уже не актуально))) Но все же. До 17. Сижу переживаю- как поел, как спал ( и спал ли вообще). До 17 не выдержу)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...