лукияшка 0 #241 Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки,нужен совет.Нам предложили в сентябре перевестись в среднию группу.Но считаю что для средней группы нам рано,да и сада выпустимся только в 6,5 идти в школу больно рано.Кому нибудь еще предлогали,или мне одной везет?Посоветовалась со всеми все говарят что остаться на месте?Хочу послушать ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #242 Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки,нужен совет.Нам предложили в сентябре перевестись в среднию группу.Но считаю что для средней группы нам рано,да и сада выпустимся только в 6,5 идти в школу больно рано.Кому нибудь еще предлогали,или мне одной везет?Посоветовалась со всеми все говарят что остаться на месте?Хочу послушать ваше мнение! вам сейчас надо принять решение пойдете вы в школу в 6,5 или в 7,5, вам решать, если в 7,5 то сидите на месте, а если в 6,5, то я бы своего ребенка отдала бы в среднюю группу, чтобы он рос и развивался вместе с детьми-ровесниками с которыми вместе в школу пойдет.....и выпускной у ребенка в саду будет и может с кем то из детсада в школу вместе попадет.... у меня племянница д/р 25.10.2007, а племянник д/р 21.11.2007 г/р(дети двух моих сестер), вроде бы ровесники (месяц разница), в школу решили вместе пойдут... уже решено, а в садик сейчас ходя как погодки - год разница, так вот у племянника не будет даже выпускного в д/с, потому что когда он уйдет в школу, почти вся группа в полном составе переходит в подготовительную группу.........поэтому решать только вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #243 Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки,нужен совет.Нам предложили в сентябре перевестись в среднию группу.Но считаю что для средней группы нам рано,да и сада выпустимся только в 6,5 идти в школу больно рано.Кому нибудь еще предлогали,или мне одной везет?Посоветовалась со всеми все говарят что остаться на месте?Хочу послушать ваше мнение! Сегодня в нашей группе одной маме предложили тоже перейти в среднею группу. Но сама воспитатель сказала, что не хотела чтобы они переходили, да и мама решила отказаться. Я считаю, что ребенок уже привык к самой группе (помещение), к согруппникам, воспитателю, поэтому переводиться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лукияшка 0 #244 Опубликовано: 14 мая 2013 Я если честно не хочу отдавать детя в в школу в 6,5 лет,считаю что рано,не хочу у ребенка отбирать детство,советовалась со всеми,все говарят сидеть,у нас там и подруги есть,и не представляю что будет перевести ребенка в другую группу от знакомого коллектива.Спасибо за советы,с мужем решили остаться в своей группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #245 Опубликовано: 15 мая 2013 Я если честно не хочу отдавать детя в в школу в 6,5 лет,считаю что рано,не хочу у ребенка отбирать детство,советовалась со всеми,все говарят сидеть,у нас там и подруги есть,и не представляю что будет перевести ребенка в другую группу от знакомого коллектива.Спасибо за советы,с мужем решили остаться в своей группе. Оля, я с тобой согласна здесь. У меня доча старшая 30 декабря рожденная, в этом году ей будет 8 лет, а в школу мы только пойдем в этом году, т.е. на 1 сентября ей будет 7 лет 8 мес. Аж :hi-hi: Отличный возраст для начала учебы в школе))) И сын тоже зимний, февральский, тоже отдам его в школу в 7,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #246 Опубликовано: 26 мая 2013 Это точно, работников много, но и родителей тоже, во всяком случае лояльных. И праздники не каждый день случаются. И дарить не квартиры с автомобилями же будут. Тем более таким образом можно выразить благодарность за все, что сделано для наших деток в садике, ведь он только открылся, и на всю эту подготовку было затрачено очень много сил этих людей, который наверняка работали без выходных и допоздна. А что бы Вы сказали, если бы знали, что все годы этот сад тянула и ремонтировала и отвечала за все-все-все совсем другая заведующая? Обычно с 8 марта поздравляют только воспитателй своей группы и помощника воспитателя, на утреннике цветы дарятся заведующему и замстителю заведющего. Мужчин сроду не поздравляют с 23 февраля... только сами работики сидываются по 5-10р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #247 Опубликовано: 1 июня 2013 А что бы Вы сказали, если бы знали, что все годы этот сад тянула и ремонтировала и отвечала за все-все-все совсем другая заведующая? Обычно с 8 марта поздравляют только воспитателй своей группы и помощника воспитателя, на утреннике цветы дарятся заведующему и замстителю заведющего. Мужчин сроду не поздравляют с 23 февраля... только сами работики сидываются по 5-10р. +1000000000, старую темку подняли, которую я когда-то вынесла на общее обсуждение, о чем не жалею и до сих пор верна своему мнению)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #248 Опубликовано: 3 июня 2013 А что бы Вы сказали, если бы знали, что все годы этот сад тянула и ремонтировала и отвечала за все-все-все совсем другая заведующая? Обычно с 8 марта поздравляют только воспитателй своей группы и помощника воспитателя, на утреннике цветы дарятся заведующему и замстителю заведющего. Мужчин сроду не поздравляют с 23 февраля... только сами работики сидываются по 5-10р. Видно совсем скучный стал с наступлением лета наш форум, раз такие старые сообщения вспоминаются. Совсем другая заведующая - это та, которая была в саду до начала 90-х, пока его не закрыли? Давно это было, но и ей большое спасибо! Налоговая переехала из этого здания примерно в 2007 году, и сад был закрыт до 2012. Так про кого вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #249 Опубликовано: 19 июля 2013 Видно совсем скучный стал с наступлением лета наш форум, раз такие старые сообщения вспоминаются. Совсем другая заведующая - это та, которая была в саду до начала 90-х, пока его не закрыли? Давно это было, но и ей большое спасибо! Налоговая переехала из этого здания примерно в 2007 году, и сад был закрыт до 2012. Так про кого вы? Совсем не про эту заведующую я говорю, а про другую - она помимо того, что является заведующей одного сада, несколько лет "тянула" на себе и этот. то есть фактически была заведующей 2х садов, а получала зп за один. и все имущество 117 сада висело до последнего времени на этой заведующей, и сторожа до открытия 117 сада тоже входили в штат другого сада) а ее и на открытие не пригласили... хотя и ремонт, и мебель - все это делалось и приобреталось первой заведующей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskalevaen 0 #250 Опубликовано: 29 июля 2013 Есть кто из волгомамочек,кто ходит в группу 1,Непоседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #251 Опубликовано: 25 ноября 2014 Есть кто из волгомамочек,кто ходит в группу 1,Непоседы? Да есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #252 Опубликовано: 4 декабря 2014 Мы тоже ходим в этот сад) Когда не болеем) Болеем правда пока часто((( Мамы деток 117 сада, хотелось бы услышать отзывы о доп. занятиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #253 Опубликовано: 23 декабря 2014 Мы тоже ходим в этот сад) Когда не болеем) Болеем правда пока часто((( Мамы деток 117 сада, хотелось бы услышать отзывы о доп. занятиях! Вы в группе Непоседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #254 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) :dance_2: Изменено 23 декабря 2014 пользователем Igel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #255 Опубликовано: 23 декабря 2014 Нет, мы в другой группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казя+Базя 0 #256 Опубликовано: 8 марта 2015 подскажите, с пропиской другого города можно в этот садик попасть нет нельзя обязательно должна быть волгоградская прописка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #257 Опубликовано: 15 июня 2015 Мы тоже ходим в этот сад) Когда не болеем) Болеем правда пока часто((( Мамы деток 117 сада, хотелось бы услышать отзывы о доп. занятиях! доп. занятия - платные, перерасчет не делается... год проходили, считаю, впустую проплатила. уж лучше в другие центры походили... теперь умнее буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #258 Опубликовано: 15 июня 2015 hameleon-098, в смысле перерасчет? В этом году оплата по факту посещенных занятий была. В центры да, эффективнее конечно. Но и дороже в разы... А вы куда ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #259 Опубликовано: 16 июня 2015 hameleon-098, в смысле перерасчет? В этом году оплата по факту посещенных занятий была. В центры да, эффективнее конечно. Но и дороже в разы... А вы куда ходили? пропущенные занятия по болезни (по справке) не пересчитывали, платила 100%. ходили на лепку и танцы. Ну на лепке хотя бы поделки приносил, а с танцами я так и не поняла...результат 0. я считаю, если это платные занятия, они, по крайней мере ОБЯЗАНЫ проводиться, для родителей за год хоть бы танец показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #260 Опубликовано: 16 июня 2015 Странно, у вас прям в платежке все время одна и та же сумма была? У нас в этом году разные каждый месяц, в зависимости от посещения. И у старшей дочки и у младшей в ГКП. В конце года были открытые уроки вроде по всем кружкам и танцевальному тоже. В конце мая. Родителей обзванивали - приглашали. Про театральную студию сказали, что будут в октябре на какой то конкурс готовиться. Чтение по Зайцеву тоже в принципе показали, что научились. Моя правда стеснялась жутко, да и самая маленькая там, затаптывают ее)))) Я у своей спрашивала, каждый раз - были ли занятия. Она говорила, были или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #261 Опубликовано: 16 июня 2015 пропущенные занятия по болезни (по справке) не пересчитывали, платила 100%. ходили на лепку и танцы. Ну на лепке хотя бы поделки приносил, а с танцами я так и не поняла...результат 0. я считаю, если это платные занятия, они, по крайней мере ОБЯЗАНЫ проводиться, для родителей за год хоть бы танец показали... Что-то прям ерунда какая-то. Вы к заведующей подходили? Такого просто не может быть, чтобы каждый месяц одна и та же сумма и платили не по кол-ву посещенных занятий, ведь в каждом месяце подучается разное кол-во занятий. Платные услуги оплачиваются после посещения, то есть в мае до 10 числа вы оплачиваете то кол-во занятий, которое посетили в апреле. А открытые занятия должны проводиться минимум раз в полгода, вы же должны видеть, чего добились ваши жетки и чему научились за ваши же деньги. Идите к заведующей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #262 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) В конце года были открытые уроки вроде по всем кружкам и танцевальному тоже. В конце мая. Родителей обзванивали - приглашали. Про оплату я ничего не могу сказать, но открытые уроки по танцам точно были. На один из них нас приглашали с показательными танцами выступить. Изменено 18 июня 2015 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение