Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
luceros

Матрас с независимыми пружинами

Рекомендованные сообщения

gozefina, я тоже выбираю матрац это дешево!!! зашла я в мебелон незнаю кажется так называется, там по 20 тыс. и пружины завернуты в тонкий прозрачный чехол как то непонятно, пружина была видна мне не понравились и цена ого, я в мэтро еще смотрела там был 10 и 11 тыс 18 и 21 высота, и чехольчики были капитальные

Поделиться сообщением

gozefina, Муж спит на матрасе из икеи, не помню серию, очень хороший, я ж говорю-цена качество нормальное. Он 105 кг, а матрас сантиметров 12, и не че, спит, нормально, говорит, ничего у него после сна на нем не болит)... А вообще на двухспалке у нас отличный матрас, толстый, с пружинами как положено в мешочках, ещ там какие-то прибамбасы, уж не помню, года 4 назад покупали в "Азбуке света" на ул.Мира, 20 000 р. стоил, то ж ниче так матрасик)) Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
Херанд

:hi-hi: :very_funny: Ну не смогла сдержаться,простите! Хорошее название :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

gozefina, я бы сказала, что недорого. сравните с аналогичными по классу матрасами, доступными в волгограде. единственное - я бы не стала покупать вслепую матрас. по описаниям на сайте спина не поймет, что ее ожидает :) а насчет высоты... зависит от борта кровати, от габаритов спящих, от личных предпочтений.

Поделиться сообщением

malikashkin писал:
Хорошее название

ну такой вот султан ))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...