ТетяШмотя 0 #1 Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Первые роды: всю беременность ходила и не знала кто у мня в животике-дочь или сынок.ни одно УЗИ не показало,даже у Бурденко в областной делала,ребеночек попкой поворачивался...И вот 26.12.2005 г. посмотрела я очередную серию "Мастера и Маргариты".Как раз ту,где Маргарита кремом обмзалась и летала...Только легла,как чуствую-какой -то чпок!И полилось...Это оказывается воды отошли...На часах 11 вечера.Пошла побрилась в ванную,позвонила в роддом ТЗР.Помню спрашивала есть ли у них платные послеродовые палаты.Сказали,да,есть,приезжайте. Приехали часов в 2.00 ч. ночи, по пути заезжали в аптеку за набором для рожениц.Чета я не готовая оказалась к родам.))))Едем,помню,с Ангарского по третьей продольной на ТЗР,а снег так и валит...Приехали,оформилась.Платок,который на голове был по дороге где-то потеряла,медсестра потом принесла.Осмотр.Воды чистые,светлые.Схваток нет.Положили меня в предродовую.Лежу.Лежу и лежу.Схваток по прежнему нет.Вкалывают окситоцин.Схватки начинаются жутко болючие,внезапные и не регулярные.Начинаю постанывать.Входят врач и мдсестрой.Слыша мои стоны,медсестра говорит:"Что-то рановато стонать ты начала..."А врач отвечает ей:"У нее дисфункциональные схватки..."Седсестра смотрит мою карту и говорит:"Что ж ты 10 дней не дотерпела!В один день бы день рождения с дочкой было!"(У меня день рождения 7 января, как раз 25 лет бы было!)Так еще и моя мама меня тоже в этом же роддоме 25 лет назад почти рожала! Врач из дежурной бригады предлагает мне вколоть эпидуралку.Я затребовала анестезиолога.Пришел.Начал рассказывать про плюсы и минусы эпидуралки.Я его спрашиваю:"Все это хорошо,но если бы в моей ситуации оказалась ваша дочь,вкололи бы эпидуралку?"Вижу его колебание.Потом глаза в глаза:"Вкоолол бы..."Я:"Согласна."Подписываю.Укол в спину.И ...каааааайф!Отпустило,засыпаю.Просыпаюсь от возобновления схваток.Снова доза зпидуралки и опять не чувствую боли.Ноги как будто не мои.пробую себя ущипнуть.Как будто чужого человека щипаю.Чувствую прикосновение пальцев к своей коже,а боли не чувствую.Осмотр врача.Врач спрашивает:"Как дочку назовете?"По сердцебиению определила...Я счастлива,что именно дочка.Отвечаю:"Арина".Хотя было решено давно,что если девочка,то назовем Ладой.Откуда у меня выплыло имя Арина не знаю... Вобщем приглашают на "трон" тужиться.А я потуг не чувствую,хотя схватка идет.Уже утро,смена заканчивается...Медсестры друг с другом разговаривают и одна другую спрашивает:"Ты видела вчера серию "Мастер и Маргарита?""Та отрицательно машет головой.И я вдруг им между потугами:"Я видела!!!"И медсестры мне:"Ну,и?!" Я:"Сиськи у Маргариты - что надо!!!!" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Немая пауза.Детенышу уже рождаться пора,а я ни гу-гу.Начали мне на живот давить.Сама не могу,не чувствую.Схватка-давят.Потом передышка.Потом снова давят,я тужусь ка могу,но самих потуг не ощущаю. Ровно в 8.30 ч. 27.12.2005 года родилась моя доченька,обмотанная пуповиной.помню только ее на руках у врача повисшую,потом по попе ее хлопнули,она судорожно вздохнула и закричала.Начали ее обрабатывать,а меня зашивать,после того как плацента отошла.Был один разрыв внутренний.После врачи ушли,а она лежала на столе и плакала.К груди ее не приложили и мне не дали.Помню я начала по этому поводу буянить.)))))Но мне ее все равно не дали.Все ушли и мы с доченькой остались вдвоем.Я могла только шептать ей:"Тссссссс"...И она от этого почему-то успокаивалась.А потом заснула.Я смотрела на нее и думала:"Вылитый папа!"Так оно до сих пор и есть.Уже семь лет прошло,а она-копия своего отца!!!!Моя девочка...моя любовь... Как родился сын,а он родился совсем по другому напишу позже,а то спать уже охота!)))) Изменено 3 января 2013 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2 Опубликовано: 3 января 2013 хорошо, что все хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #3 Опубликовано: 3 января 2013 А дочу в итоге как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #4 Опубликовано: 3 января 2013 ТетяШмотя, как классно!!!!!!!!!!!!!! особенно про сиськи :very_funny: умнички! и ты, и доченька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #5 Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Назвали Ариша!)))))Арина Андреевна! Изменено 3 января 2013 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусьен 0 #6 Опубликовано: 3 января 2013 Душевный рассказ:) Наверное, все мамочки помнят рождение своих любимчиков :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #7 Опубликовано: 3 января 2013 А я родила свою Арину 30 декабря 2005 года в том же роддоме, так что точно виделись где-то там))) И тоже лежала в родзале , глядела на нее и так же думала "вылитый папа"))) Всего самого лучшего нашим дочкам и сыночкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #8 Опубликовано: 4 января 2013 А я родила свою Арину 30 декабря 2005 года в том же роддоме, так что точно виделись где-то там))) И тоже лежала в родзале , глядела на нее и так же думала "вылитый папа"))) Всего самого лучшего нашим дочкам и сыночкам) Возможно!Нас 31-го декабря выписали! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #9 Опубликовано: 4 января 2013 Супер рассказ!! :) Про сиськи вообще выпала :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #10 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Очень позитивный и смешной рассказ!!!!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Спасибо!!!!! Крепкого здоровья всем. Изменено 4 января 2013 пользователем Виктория 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #11 Опубликовано: 4 января 2013 Назвали Ариша!))))) тёзка наша)))))))) Шебутная конфетка??? Растите умницами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #12 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) глюк Изменено 4 января 2013 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #13 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) ой Изменено 4 января 2013 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #14 Опубликовано: 4 января 2013 тёзка наша)))))))) Шебутная конфетка??? Растите умницами))))) По-моему,Арины все такие!)))Шилопопые... И иногда мне кажется что имя Арина от слова орать!Тихо говорить мы не можем! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #15 Опубликовано: 17 января 2013 Здорово! Всего самого лучшего вашей семье!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesёna 0 #16 Опубликовано: 19 января 2013 ТетяШмотя,Леська.вот это рассказище. а про "сиськи" я и не сомневалась ,что именно так и ответишь. ты позитивный человечек :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #17 Опубликовано: 19 января 2013 Позитивный рассказ))) Счастья твоей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #18 Опубликовано: 1 февраля 2013 Хорошо, что все хорошо кончается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #19 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну и хорошо, что свой ДР не родили. Видимо дочь возмущаться начала, мол хочу вой личный праздник!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #20 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Самое главное - СЕРИАЛ! На что только способна женщина в стрессовой ситуации! Главное, что все свершилось! Вы молодец! Изменено 3 февраля 2013 пользователем lana987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrUsY77 0 #21 Опубликовано: 4 февраля 2013 Первые роды, а как по нотам, и такси и аптека и сериал! Никакой паники, умница! Интересно как было с сыночком?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #22 Опубликовано: 4 февраля 2013 Про сына тоже напишу обязательно,все вдохновение не приходит...Жду.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лунтяшка 0 #23 Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо за легкий и позитивный рассказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #24 Опубликовано: 22 июня 2013 Супер рассказ! )) очень смешной ))) Здоровья вашей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение