Катерлизхен 0 #1 Опубликовано: 4 января 2013 Ну собственно, весь вопрос в названии темы. Просто часто видела в разных темах девочки упоминали книги, которые читали и которые им очень понравились. Только сейчас интересует не художественная литература, не эзотерика и религия, а исключительно практичные и утилитарные книги. Чтобы взял, прочитал - и продвинулся в своем профессиональном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matil'da 0 #2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну собственно, весь вопрос в названии темы. Просто часто видела в разных темах девочки упоминали книги, которые читали и которые им очень понравились. Только сейчас интересует не художественная литература, не эзотерика и религия, а исключительно практичные и утилитарные книги. Чтобы взял, прочитал - и продвинулся в своем профессиональном развитии. о как!!!! :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Можно еще добавить - и про (само)мотивацию, пожалуйста! С удовольствием прочту, очень надо! Свой ТОП-10 попозже напишу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #4 Опубликовано: 5 ноября 2013 ой, какая нужная темка! несколько раз покупала по совету консультантов прямо отстойные книги (корявый пересказ того же Карнеги) - теперь дочка в этих книгах рисует, другого применения не нашла. И недавно общалась с владелицей сети книжных магазинах - она пожаловалась, что все ее продавцы "плавают" в книгах такой тематики. Так что, с огромным интересом почитаю отзывы о книгах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #5 Опубликовано: 16 ноября 2013 не книга, но чудесная статья об очень милом отношении к клиентам))))))))))))))))) http://www.adme.ru/netvert/vot-eto-servis-568755/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #6 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Я сейчас читаю Марк Макгиннес "Несмотря ни на что" Как преодолеть страх, неприятие и критику на пути к своей мечте". Я думаю, название говорит само за себя, ведь критика и неодобрение (особенно близких людей) отбивает охоту к воплощению своей мечты или цели. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Тортинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #7 Опубликовано: 13 февраля 2015 Еще одна полезная книга с советами рекомендациями, чтобы сделать свою жизнь более упорядоченной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #8 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Нам на работе рекомендовали к прочтению (в общем, обязвловка) Семь навыков высокоэффективных людей. Стивен Кови Монах, который продал свой феррари. Шарма Робин ( http://www.e-reading.mobi/book.php?book=64644) Ну и много ещё всяких, но эти прочитала осознанно и понравились))) Изменено 13 февраля 2015 пользователем zhene4kka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #9 Опубликовано: 13 февраля 2015 "Влейте в нее свое сердце" - из всего мной прочитанного оказалась наиболее полезной, без наставления "делай так", достаточно правдиво и увлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #10 Опубликовано: 15 февраля 2015 Касаемо менеджмента - рекомендую И.Адизеса. Еще Фламгольц интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #11 Опубликовано: 16 февраля 2015 Еще рекомендую: Дэвид Аллен "Getting things done". Книга о том, как перестать планировать и наконец начать действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #12 Опубликовано: 16 февраля 2015 Можно еще добавить - и про (само)мотивацию, пожалуйста! С удовольствием прочту, очень надо! Свой ТОП-10 попозже напишу :) Ждем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #13 Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот ещё одна полезная книга. Мне она досталась с автографом автора даже. О как!))) В принципе, то о чём говориться в книге, я уже читала, но это были зарубежные авторы, а здесь всё обобщено и так сказать руссифицировано. Мне кажется, будет полезно для написания бизнес-планов, для постановки бизнес-целей, да и вообще целей, а также алгоритм их осуществления. У меня ещё много полезных книжек есть в библиотеке, покопаюсь и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #14 Опубликовано: 16 февраля 2015 Аллен де Боттон Очень интересный взгляд на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение