IvankA 0 #1 Опубликовано: 4 января 2013 Девочки поделитесь отзывами о караоке, хорошими и плохими. Их вроде сейчас много открывается, а где лучше? Были в Сплеше в самом начале его деятельности, очень нравилось, и депозит съедался и звук хороший, и пели все по-честному, от стола к столу передавали микрофон. Потом перестал нравится. Еще были в Серебре, тоже ничего, только накурено сильно. В общем поделитесь впечатлениями! Где, как, почем, зачем... :hi-hi: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #2 Опубликовано: 4 января 2013 я думаю сплэш один из лучших в Волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непотопляемая 2 #3 Опубликовано: 5 января 2013 А ещё?? Больше в городе нет караоке нормальных??? Всё мечтаю сходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #4 Опубликовано: 5 января 2013 Мы последние несколько раз были в Пирамиде на последнем этаже.. Не помню как там все называется.. На месте где раньше Шуры-муры и тд были.. Все чисто, ново.. По условиям оплаты точно не скажу... Но по-моему демократично:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #5 Опубликовано: 5 января 2013 nodin, а звук? поют по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanochka2710 0 #6 Опубликовано: 11 января 2013 В Lebowski хорошее караоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #7 Опубликовано: 22 января 2013 nodin, а звук? поют по очереди? Ой, прошу прощения, только сейчас увидела вопрос. Значит так, поют по очереди, звук отличный!:) ну вот мы прям эту зиму только туда ходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #8 Опубликовано: 23 января 2013 А я помню Мы в Лебовски по акции прошлой зимой ходили. Объелись- это ничего не сказать!))) Я еле до дома доехала...халявщица)))) Единственный минус: накурено(((( пели по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Девочка с изюмом #9 Опубликовано: 23 января 2013 А мы пели в Карузо и в Лабиринте :) звук хороший, поют по очереди! Минус Карузо очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #10 Опубликовано: 29 января 2013 А мы пели в Карузо и в Лабиринте :) звук хороший, поют по очереди! Минус Карузо очень дорого опять же: сейчас акция в Карузо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapriznaya 0 #11 Опубликовано: 21 марта 2013 по поводу хорошего ничего не могу сказать..а вот рассказать всем как ужасно стало в Splash могу и хочу. Недавно там отмечала день рождения, ЗАРАНЕЕ все заказала,попросила чтобы и салаты и горячее сразу стояли на столе. В итоге напитки принесли минут через 20 после нашего прихода, горячее принесли только через 3,5 часа!!! Соус мы просто выпрашивали у официантов,лаваш так и не принесли(хотя это все было в чеке и было заранее заказано). Отношение официантов ужасное! Обслуживание отвратительное!!! Микрофон за 6 часов,которые мы там провели, дошел до нас только 3 раза!!!! И последней каплей для меня были напитки в чеке,которые мы НЕ заказывали и НЕ употребляли!!! Ужасное место! Чтобы не испортить себе вечер, никогда не ходите в это заведение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristi:-) 0 #12 Опубликовано: 21 марта 2013 Мы ходим в караоке в Пирамиду на 4 этаже. Нам очень нравиться и цена нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #13 Опубликовано: 23 марта 2013 а знает кто-нибудь-есть у нас караоке с закрытой отдельной комнатой,чтобы по очереди не петь и никого не слушать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #14 Опубликовано: 23 марта 2013 Иринуська, Рой в Европе сити молл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #15 Опубликовано: 25 марта 2013 В лабиринте тоже есть вип-комната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #17 Опубликовано: 25 марта 2013 Мы ходим в караоке в Пирамиду на 4 этаже. Нам очень нравиться и цена нормальная. А там какой порядок: вход отдельно оплачивается от еды? Песни по одной оплачиваются или есть депозит? Курят в зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #18 Опубликовано: 25 марта 2013 а знает кто-нибудь-есть у нас караоке с закрытой отдельной комнатой,чтобы по очереди не петь и никого не слушать?)есть в нью спабе. Там депозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #19 Опубликовано: 25 марта 2013 В лабиринте тоже есть вип-комната Там вип зал . Входят все желающие, 650 руб. с человека стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #20 Опубликовано: 26 марта 2013 Иринуська, Рой в Европе сити молл Девочки, вот там как раз-то ВИП зал не советую! В основном зале классно, и звук, и интерьер. А в виповском диски надо выставлять как на домашнем караокое и при этом песни самим на обложках дисков искать. Прошлый век))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #21 Опубликовано: 26 марта 2013 Чисто мое мнение: выделяю Рой и Сплеш по уровню и качеству звука, где ты не просто поешь, а наслаждаешься! Серебро, пуш, лебовски более бюджетный вариант и качество на том же уровне! В Карузо не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #22 Опубликовано: 27 марта 2013 Чисто мое мнение: выделяю Рой Ну расскажите, как там с оплатой? Сколько стоит вход? Какой депозит? Насколько дорогое меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #23 Опубликовано: 28 марта 2013 А в виповском диски надо выставлять как на домашнем караокое и при этом песни самим на обложках дисков искать. ну так на то он и отдельный зал. Можно как дома себя почувствовать, никаких лишних людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #24 Опубликовано: 28 марта 2013 масильда, в Рое тысяча с человека депозит. Это и плата за вход, и меню на эту сумму заказываешь, и песен поешь, сколько хочешь. Если от 8 человек компания, тогда поешь по 2 песни подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #25 Опубликовано: 28 марта 2013 масильда, в Рое тысяча с человека депозит. Это и плата за вход, и меню на эту сумму заказываешь, и песен поешь, сколько хочешь. Если от 8 человек компания, тогда поешь по 2 песни подряд Телефон не подскажете, а то душа песен требует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #26 Опубликовано: 28 марта 2013 масильда, 506500 самолетовский телефон для брони. лучше заранее, там не сесть в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #27 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) ну так на то он и отдельный зал. Можно как дома себя почувствовать, никаких лишних людей Я считаю, можно оборудование достойное поставить, это не просто отдельный зал, а караоке-клуб, как-никак, просто без лишних людей посидеть в банкетном зале любого ресторана можно. Тут же петь хочется, а не в дисках ковыряться ИМХО. Кстати, дисков не так много. И то что хотелось спеть, на них не нашлось. Изменено 28 марта 2013 пользователем Luci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashulik 0 #28 Опубликовано: 30 июля 2013 девочки, кто в рое заказывал банкеты, там поблажек и скидок никаких случайно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #29 Опубликовано: 30 июля 2013 девочки, кто в рое заказывал банкеты, там поблажек и скидок никаких случайно нет? Мы заказывали на ДР. Скидок вроде бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реси с косичками 0 #30 Опубликовано: 14 ноября 2013 Пишу свой отзывы, откровенно, если кому что не так не читайте. Просто когда сама искала в нете отзывы были только отличные ,и сравнить было не с чем. Корузо хорошеее: Вкусные салатики, интерьер красивый. Официанты хорошие. Аппаратура и выбор песен отличный. Зал просторный посетители действительно пришли петь, и качество выбранных песен достоин уважения. Вход 300р. «моё субъективное мнение» Очень дорого, и салатики и коктейли и сок, мы столик не бронировали просто гуляли и зашли и нас посадили не ** в мягкую зону, так у них называется столы с мягкими стульями * там какое-то иное условие заказа песен я не поняла. Меню надо бы на сайте выкладывать. :very_funny: В целом если Вы пришли с кампанией и особо не придирчивы к счёту , то всё не плохо пройдёт. Правда, столов много и песен придется для исполнения долго ждать. Мёд Хорошее: находить около центрального рынка, очень удобно. Аппаратура супер. Ди-джей молодец. Публики, вежливая , все очень голосистые. Вкусно. Меню на сайте и заранее к событию можно определиться с закусками и с финансами. «моё субъективное мнение» Депозит столика- пятница, суббота 4 тыс. р. Дорого салат( 350) но в среднем маленький ,готовят долго, ( очень). Пока ждали напузырились сока, а мужчинки пива. Средний счёт на двоих 2тыс. р. Сок 1 литр.240. пиво -300. вода без газа где-то 80. между исполнением музыка ОРЁТ, и фонограмма ОРЁТ и у кого глотки не хватит тот просто орёт или молчит так как не тянет ( надо бы ди-джею это отслеживать). Курят ОЧЕНЬ МНОГО и кальян и сигареты. Сидишь просто в дыму. Зал очень маленький и все близко сидят. В туалете грязь, даже туал. бумага на урне грязной стоит. :hysteric: . Ну такая уж я чистюля.Официантов много, а смысла мало. Зато микрофон быстро они передают. Вот так по отзывам поняла, что можно в пирамиду пойти и в рой, а про *сплеш * по отзывам в нете ужас написан туда не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansales 0 #31 Опубликовано: 24 ноября 2013 Реси с косичками - классный, развернутый ответ :misc_ok: . Напишите пожалуйста про Рой отзыв такого же плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #32 Опубликовано: 25 декабря 2013 Про "Мёд": звук оч хороший-это большой плюс. Минус: цены так себе, а вот на спиртное просто заоблачные. Кофе отвратительный. Курят много, повара медлительные. И еще много "прохожих" из стрип-бара заходят-выходят. Но звук и голосистые посетители компенсируют все минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Nefertiti=- 0 #33 Опубликовано: 4 июля 2014 Девушки, а мед закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Nefertiti=- 0 #34 Опубликовано: 4 июля 2014 Я в Ричмонд Паб больше ни ногой, хотя постоянно пела только там. Забронировала стол для празднования ДР в караоке, прихожу, а у них банкет, и столик в караоке мне дать не могут. И вообще, человек, принявший у меня бронь не имел таких полномочий. Я в растерянности: сейчас будут приезжать гости, а тут такое... Администратор извинилась, подарила карту и забронировала Voice в речпорту. Едем туда, уже с гостями, там говорят, что никто не звонил, но в итоге все же дают столик в караоке. Только начинаем петь, приходят выпускники из мед.колледжа, выпускной. Соответственно, ребятами нанят ведущий и я понимаю, что я весь вечер буду слушать их выпускной, а не праздновать свой праздник. Просто в шоке от такого отношения! Вот всегда же обходила Франтели стороной, а тут несколько раз была на ДР друзей в Ричмонде, и вроде как претензий не было, думала, хоть один нормальный есть. Поехали в Рой, и там уже праздник удался на славу! Очень хороший звук и вкусная еда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #35 Опубликовано: 12 августа 2014 Расскажу про три караоке-заведения из личного опыта 1 СЕРЕБРО. Из плюсов. Незаоблачные цены, приличная публика, съедобное меню, хороший звук, соблюдается очередность. Захотел клубной музыки- пожалуйста в соседнем зале. Из минусов. Накурено (или плохая вентил.), вход платный, руб. 150 кажется помимо депозита - приходишь, говорят остались только большие столы, т.е. с 1000 сумма увеличивается до 1500 и вход почти 2000 2 РОЙ Из плюсов. Интерьер, атмосфера- супер, вкусное меню, отличный звук, очередность все ок, наличие сцены, ну а вдруг, захочешь спеть со сцены. Из минусов. Я их не заметила. 3.ЛАБИРИНТ Из плюсов Приемл.цены, в центре. Из минусов- подвал, из-за этого чуток запах чувствуется (не оч.сильный, просто нос у меня чувст.) и официант нас маленько обсчитал.вернее ввел в заблуждение по поводу цен. Если выбирать из них то РОЙ- однозначно. Девочки, а кто-нибудь отмечал день рожденье в Resto-cafe "CafeMania", в Пирамиде? Как обслуживание? Одно дело - пришел попел, а другое, когда гости... Чтобы принесли то что обговорили, а не так, "извините, ...форс мажор этого нет, но будет вот это... и тому подобная канитель.... Буду признательна за отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луна84 0 #36 Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки!! Посоветуйте караоке для празднования дня рождения!!! Компания примерно 10 человек, рассчитываю где то уложиться 1300 с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение