Веселая 0 #1 Опубликовано: 5 января 2013 Мы чихать начали и чесаться, заметила что все начинается когда наш любимый котик рядом или когда ребенок его гладить начинает, раньше такого не было, к врачу пойдем, не знаю что делать если подтвердится что на кота.. мы его так любим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #2 Опубликовано: 6 января 2013 Мы чихать начали и чесаться, заметила что все начинается когда наш любимый котик рядом или когда ребенок его гладить начинает, раньше такого не было, к врачу пойдем, не знаю что делать если подтвердится что на кота.. мы его так любим... Ну тут придется выбирать или кот или здоровье малыша. Думаю, что здоровье ребенка дороже. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #3 Опубликовано: 6 января 2013 Веселая, ваше описание очень напоминает аллергию на кошачью шерсть. к большому сожалению... а глаза слезятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #4 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Аллергия может быть и на шерсть, и на слюну, и на выделения кошки. У меня с каждым годом всё сильнее, я к кошкам вообще не подхожу, этой осенью собачка лизнула в руку и подобородок, через 5 минут отек на лице начался, я бегом домой, антигистаминное, если все плохо, то скорая либо укол преднизолона. Не шутите с этим, если аллергия подтвердится, наблюдайте за ребенком, но пока похоже на аллергию. Изменено 6 января 2013 пользователем KRIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веселая 0 #5 Опубликовано: 7 января 2013 тесты сегодня сдали, котика оставляем... УРА.. у нас нашли аллергию на зерновые и цитрусовые, на шерсть нет :misc_ok: , через неделю к иммунологу еще пойдем и на глисты сдадим, квартиру до блеска отдраила, теперь до след.года можно не убираться :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelgulya 0 #6 Опубликовано: 17 января 2013 А у нас аллергия на все!!!!Дочке скоро 2 года. На яйца, на курицу, на мясо, но молоко и кефир, на большинство овощей и фруктов, но пшеничную муку, на некоторые виды каш :jest_1: А аппетит у ребенка отменный!Вот, через недельку день рождения! Может быть кто-нибудь подскажет как порадовать малышку, может быть рецепты каких-нибудь вкусностей гипоаллергенных знаете?Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #7 Опубликовано: 17 января 2013 А у нас аллергия на все!!!!Дочке скоро 2 года. На яйца, на курицу, на мясо, но молоко и кефир, на большинство овощей и фруктов, но пшеничную муку, на некоторые виды каш :jest_1: А аппетит у ребенка отменный!Вот, через недельку день рождения! Может быть кто-нибудь подскажет как порадовать малышку, может быть рецепты каких-нибудь вкусностей гипоаллергенных знаете?Буду очень благодарна! рецепты не подскажу, но аллергия такая -это жесть. Может попробовать у гомеопата полечиться? Они вроде с аллергиями научились справляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #8 Опубликовано: 17 января 2013 xelgulya, скажите, пожалуйста, как вы определили, что у вашего малыша аллергия именно на эти продукты, которые вы назвали? вы делали пробы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelgulya 0 #9 Опубликовано: 17 января 2013 xelgulya, скажите, пожалуйста, как вы определили, что у вашего малыша аллергия именно на эти продукты, которые вы назвали? вы делали пробы? Да, нам брали кровь из вены, а я выбирала на какие продукты делать анализ. В первый раз из 20 выбранных мною продуктов безопасными для нас оказались только 3((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelgulya 0 #10 Опубликовано: 17 января 2013 рецепты не подскажу, но аллергия такая -это жесть. Может попробовать у гомеопата полечиться? Они вроде с аллергиями научились справляться Спасибо за совет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #11 Опубликовано: 25 января 2013 Да, нам брали кровь из вены, а я выбирала на какие продукты делать анализ. В первый раз из 20 выбранных мною продуктов безопасными для нас оказались только 3((( и то не факт! у нас на курицу, банан не показало, а мы от этого с ума схожим от чесотки и атопического дерматита. Пока догнала...а долго себя успокаивала, что мол, НЕ ПОКАЗАЛО ЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #12 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) . Изменено 25 января 2013 пользователем elektra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelgulya 0 #13 Опубликовано: 25 января 2013 и то не факт! у нас на курицу, банан не показало, а мы от этого с ума схожим от чесотки и атопического дерматита. Пока догнала...а долго себя успокаивала, что мол, НЕ ПОКАЗАЛО ЖЕ! Да, согласна, мы тоже методом проб и почесываний)))выясняем подробности. Попа (извиняюсь за подробности) постоянно красная, но все же продукты невозможно убрать?! Итак на строгой диете((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полярное_солнце 0 #14 Опубликовано: 31 января 2013 Очень хорошо помогает мазь Акрустал и не вызывает привыкания, как гормональные мази! А ещё, было бы неплохо полисорб пропить, он очищает организм от аллергенов. Еще есть способ хороший - крахмальные ванночки, дегтярные ванночки и ванночки из череды, всё чередовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelgulya 0 #15 Опубликовано: 2 февраля 2013 Очень хорошо помогает мазь Акрустал и не вызывает привыкания, как гормональные мази! А ещё, было бы неплохо полисорб пропить, он очищает организм от аллергенов. Еще есть способ хороший - крахмальные ванночки, дегтярные ванночки и ванночки из череды, всё чередовать) А как ванночки делать?С чередой я знаю,когда малявка совсем была - делали...а остальные???Подскажите, плиз :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gracia 0 #16 Опубликовано: 8 февраля 2013 я про аллергию историю хотела рассказать, как иностранцы к этому относятся, не все, надеюсь. :) Попали с мужем в компанию докторов, сидим в ресторане на ужине с ними, во Франции, часть из низ арабы. В основном гинекологи. Все заказали себе блюда, рядом со мной пара, муж и жена. Он заказывает креветки, она пасту нудс, мужчины пьют пиво, девочки - вино. Он (доктор из пары) начинает потихоньку надуваться к середине ужина, краснеть, хрипеть и говорит доктору напротив что-то, я не понимаю, короче, они встали и уехали (2 мужчины) я спрашиваю, что случилось? муж говорит, у него аллергия на креветки! я в шоке, говорю- он что, не знал? муж говорит - знал, просто он их любит! ))) Мужик себя довел практически до анафилаксии, потому что любит креветки! при этом жена сидит рядом со мной и уплетает преспокойно пасту, а потом и его креветки! Проходит пол часа, мужчины вернулись, Он уже в нормальном виде и я понимаю, что он спрашивает жену о его блюде! жена говорит, я его доела! он злится,ругается с ней и заказывает еще! и пьет пиво! Оказывается они съездили в ближайший госпиталь, сделали капельницу с преднизолоном и вернулись! я думала, только русские так могут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elfinerik 0 #17 Опубликовано: 3 марта 2013 А у моего(5 лет) поставили аллергический ринит,сдавали анализы,кровь на имуноглобулин е,был 26...В нос брызгаем Авамис,пьём Зодак,а носом шмыгает,теперь решили что у него это неврологическое...пьём Фенибут..,Вот и думай что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #18 Опубликовано: 5 марта 2013 А у нас аллергия на все!!!!Дочке скоро 2 года. На яйца, на курицу, на мясо, но молоко и кефир, на большинство овощей и фруктов, но пшеничную муку, на некоторые виды каш :jest_1: А аппетит у ребенка отменный!Вот, через недельку день рождения! Может быть кто-нибудь подскажет как порадовать малышку, может быть рецепты каких-нибудь вкусностей гипоаллергенных знаете?Буду очень благодарна! О, сестра по несчастью...Если все так, то не до вкусностей вам, выбирать нужно из того что можно. Допустим, нет ал-ии на банан, можно какой-нибудь десерт с ним сделать, добавив чуть того, что потенциально опасно(например-сливки). Опять же пишите мясо:какое? не думаю, что на все...на молоко, кефир...на все молочные продукты? Вообще, если длительно питаться правильно, а потом чуть нарушить, то последствий скорее-всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lirlin 0 #19 Опубликовано: 24 апреля 2013 Здравствуйте. У меня вот аллергия на кошек, спасают таблеточки одни, называются – ФЕКСОФАТ + чистка организма сорбентом от аллергенов. Помогает сразу же, в течении 24 часов. После месяца приема не наблюдалось привыкания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelgulya 0 #20 Опубликовано: 29 апреля 2013 О, сестра по несчастью...Если все так, то не до вкусностей вам, выбирать нужно из того что можно. Допустим, нет ал-ии на банан, можно какой-нибудь десерт с ним сделать, добавив чуть того, что потенциально опасно(например-сливки). Опять же пишите мясо:какое? не думаю, что на все...на молоко, кефир...на все молочные продукты? Вообще, если длительно питаться правильно, а потом чуть нарушить, то последствий скорее-всего не будет. Потихонечку приспособились и разобрались. Научилась сама варить сгущенку из козьего молока, делать творог и тд и тп если не вызывать обострений, то иногда можно и конфеткой побаловать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение