Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

lavira писал:
тоже люблю эту марку, заказывала всегда в интернете. Любимые серии "Бамбук - туалет.вода, гель\душа", а также "вербена", и еще на оливковую серию подсела! Была в этом году во Франции, зашла в магазин специализированный, набрала себе почти на 500 евро, а когда приехав домой, полезла на сайт, то оказалось, что переплатила почти пополам ((. Как так получилось, непонятно! По идее, в стране производителя покупала, но стоит дороже....

но зато уверены в качестве) Наверное))) Я тоже люблю эту марку, особенно заманивают их вечные подарочки, ну мимо прям не пройти. Нравятся их гели для душа, и крема тоже. Заказывала как то пудру рассыпчатую, тоже осталась довольна. А вот тушь их мне не очень понравилась, за эти деньги можно и лучше купить.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Сабина, ароматы хорошие, особенно Минг Шу нравится. Туши люблю, но только те, что подороже. Дешевые не очень.... Крема для рук очень нравятся....

для меня минг шу самый худший, пришел в подарок-я его выбросила. Пользуюсь уже несколько лет бальзамом для губ-оч нравится. Кстати в Ашане открылся магазин ив роше-цены как в каталоге.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...