Gleta 0 #1 Опубликовано: 6 января 2013 Вечер добрый! Хотелось бы услышать отзывы о мебели Дятьково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #2 Опубликовано: 7 января 2013 Про качество ничего не могу сказать,но вот цены у них просто нереальные!!!Думали там купить двухъярусную кровать,девочка-продавец сказала,что выставленная цена не окончательная,надо её досчитать,в итоге она насчитала 35 тыс.с лишним,это без сборки и без чего-то ещё,мы не стали дослушивать,а развернулись и ушли в другой магазин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #3 Опубликовано: 7 января 2013 Gleta, отличная мебель!!! Мы переезжали с квартиры и по определенным обстоятельством вся наша мебель поехала сначала в гараж, потом в одну квартиру и лишь потом оказалась там где мы живем сейчас. Вообщем у нее был тройной переезд. При условии, что вся мебель у нас была новая, купленная примерно в одно время ( даже нет, Дядьково купили самым первым) лучше всех переезд перенесла именно их мебель. Сборкрй и разборкой занимался муж, сказал что у них все продумано до мелочей. Я уже где-то писала про эту мебель. Мы покупали ее в комнату дочери, а сыну хотели делать на заказ, но теперь решили тоже в его комнату брать Дядьково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #4 Опубликовано: 7 января 2013 Про качество ничего не могу сказать,но вот цены у них просто нереальные!!!Думали там купить двухъярусную кровать,девочка-продавец сказала,что выставленная цена не окончательная,надо её досчитать,в итоге она насчитала 35 тыс.с лишним,это без сборки и без чего-то ещё,мы не стали дослушивать,а развернулись и ушли в другой магазин.... это наверно с их ортопед.матрацами? + 2 выдвижных ящика ( без них она дешевле) и еще у гих скидки бывают. Мы покупали двухяруст. в другом магазине. вышла она с самыми дешевыми матрацами 20тыс ( 3 года назад) и это был один из самых дешевых вариантов. Но у дядьково тогда двушек не было, хотя их кровати болеее продходят для детских ( у нашей были закрыты боковые стенке, дышать ребенку просто нечем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #5 Опубликовано: 7 января 2013 У меня спальня Дятьково, нормальное качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissDasha 0 #6 Опубликовано: 20 марта 2013 У нас детская полностью из Дядьково. Гостиная тоже. Качество очень нравится. Цены да - высокие, но у них бывают очень хорошие акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #7 Опубликовано: 20 марта 2013 Про качество ничего не могу сказать,но вот цены у них просто нереальные!!!Думали там купить двухъярусную кровать,девочка-продавец сказала,что выставленная цена не окончательная,надо её досчитать,в итоге она насчитала 35 тыс.с лишним,это без сборки и без чего-то ещё,мы не стали дослушивать,а развернулись и ушли в другой магазин.... У Дятьково доставка и сборка бесплатно. У нас гостиная из этой фирмы. Мне оч. нравится, она того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #8 Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, спасибо за отзывы! Мебель, действительно очень хорошая! Купили гостиную и прихожую! Также довольны остались сборкой и сборщиками, сделали всё аккуратно, все коробки разобрали и сложили, сами вежливые, не матюкатые, и не вонючие (а работало их 3е)!!! В общем довольны всем на 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение