Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Бэйба

Все, что мы давно хотели сказать друг другу

Рекомендованные сообщения

З.Ы. И кстати я в числе немногих, кто знает, как она выглядит)))

КАК??????????????????????????????????

еще одна

фсё забрала свои игрушки..и горшок...ушла

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

какая хорошая темка :ura:

я вот на форуму уже целый год и для меня ВМ стала моя вторая семья!!! Я вообще даже никогда не могла предположить, что могу с кем то общаться виртуально я даже скайпом не умею пользоваться)))))

Я благодарна ВМ за утренею чашку кофе, которую я разделяю с ВМ каждый день.

Я благодарна ВМ за друзей, которых я здесь нашла.

Toskana,Аматэрасу, Igra-maga,спасибо за то, что у меня есть ВЫ!!! остальное я скажу вам лично!!!

DECADANSA моя зая!!!!! я твоя на веке!!!!

Новая мамочка, Даная вы моя прелесть!!!!

Лапки моя любофффф в Москве))) мой отшельник и проводник!!!

Dietrich, когда то ты мне сказала: Саша хватит о еде и вот теперь я тебе отомстила)))))))) :very_funny:

Ювиналиказа то, что всех можешь расставить по углам))))) и за то, что на самом деле ты не такая кажешься, мил человек))))

Рена, Дидюка, pretty607 за стойкость!!!!девочки все будет хорошо!!!!!!!!!! и я не устану это повторять!!!!!

Дидюка за танецццццц и стул :shy: (прости не удержалась)

CrazyMom,пружинка мое открытие!!!! и я этому ооооочень рада!!!!!

Зоя_Майонеззз мое недавнее открытие и особая благодарность мужа за платишко он давно так не шалил)))) :skalka:

Volhaпрости, будем знакомиться 17, а потом напишу))))))

Soloha ты солнце!!!!

Катерлизхен, за изящность!!!!

Бэйбаза то, что я кого то еще боюсь))))))))

Bella, СКОРПИОН!!!! и этим все сказано, когда пить шампусик пить будем?)))))

Strashka я с тобой бегала голой один раз, но я это запомню на всю жизнь)))) это как секс на одну ночь, когда приятно и помнится долго)))))

Chelentana за ум!!!

Волголана, Ната, Елена за душу и сердце!!!

Lada, Кулёма, Повалюсик, Амелияза творчество и за любовь к своему делу!!!!!

HappyLady, Алоха вы супер!!! за чувство юмора!!!! и - что редко стали заходить(((((

Рапира ты зараза))))) :misc_flowers:

kuzyaты Кузька))))) вредная, но домовитая))))

Девочки всех люблю!!!!!!

Изменено пользователем vkysdom

Поделиться сообщением

Ух ты! А я, судя по названию, почему-то думала, что эта тема ругательная и не заходила))

Я по темам общаюсь мало, но успела познакомиться со многими. Особенно люблю Беседку, и Пингвинчиков. Они меня приняли сразу, помогли понять особенности данного форума, Очень рада, что знаю многих лично. Умные, адекватные, юморные, красивые и интересные девушки. У каждой есть чему поучиться. Обожаю вас!!!

Поделиться сообщением

КАК??????????????????????????????????

фсё забрала свои игрушки..и горшок...ушла

))))))

ну неееету у меня этих фоток уже((((

хотя..... если порыться в архивированных сообщениях................ шучу)))

vkysdom, Саш, моё знакомство с тобой произошло в теме про собаку)))))))) етить-колотить её...)))))) да да... ту самую собаку :very_funny: кааааак я тебя тогда не понимала, ну не укладывалось у меня в голове, как можно одинаково любить своих детей и... собаку!

Со временем я поняла, что человечек ты хороший, а уж совсем потом, когда увидела тебя вживую, всё встало на свои места - красавица, умница, общительна, мила... в общем, в такую нельзя не влюбиться)))

Про булочки в виде тигрят, созданные твоими руками для наших маленьких шилопопов, я вообще молчу - вкуснее булок я в жизни не пробовала! Хоть и банально, но.. еще раз спасибо за твои золотые руки!

Поделиться сообщением

Саш, моё знакомство с тобой произошло в теме про собаку)))))))) етить-колотить её...)))))) да да... ту самую собаку very_funny.gif кааааак я тебя тогда не понимала, ну не укладывалось у меня в голове, как можно одинаково любить своих детей и... собаку!

Со временем я поняла, что человечек ты хороший, а уж совсем потом, когда увидела тебя вживую, всё встало на свои места - красавица, умница, общительна, мила... в общем, в такую нельзя не влюбиться)))

Про булочки в виде тигрят, созданные твоими руками для наших маленьких шилопопов, я вообще молчу - вкуснее булок я в жизни не пробовала! Хоть и банально, но.. еще раз спасибо за твои золотые руки!

+100000, и мой друх Пружинка казала, ты-хороший))))а я ей верю)

и племяшка твои булки стрескала с удовольствием)

Поделиться сообщением

vkysdom, Саш, моё знакомство с тобой произошло в теме про собаку)))))))) етить-колотить её...)))))) да да... ту самую собаку :very_funny: кааааак я тебя тогда не понимала, ну не укладывалось у меня в голове, как можно одинаково любить своих детей и... собаку!

))))))))) :misc_flowers: :very_funny:

А тему с собакой в золотую коллекцию!!!!!!!

Поделиться сообщением

))))))

ну неееету у меня этих фоток уже((((

хотя..... если порыться в архивированных сообщениях................ шучу)))

да я не за фотки ЖЛОБАНУЛА)) а за личку))

Поделиться сообщением

там красные попки! же хитом были

Поделиться сообщением

а какие еще были смешные и запоминающиеся темы на форуме???

Поделиться сообщением

там красные попки! же хитом были

давай рейтинг тем создадим)))))) :ura:

Поделиться сообщением

ну ААААААААнь, соски же ексиль моксиль, волосатые

Поделиться сообщением

poetessa прости ты супер чел!!!! особенно после того как посадила мужа дома)))))))

Поделиться сообщением

а мне вчерашняя тема понравилась как с помощью пальца забеременеть от мужа))))))))) я давно так не смеялась))))))

думаю тема будет помнится долго))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

ой почитала вспомнила, про "НОВЕНЬКИХ" то я забыла.... :oh_mama:

Рапира, Басио, Laymo,Glargin....

еще вспомнила Liu оччччччччч глубокий человек

Поделиться сообщением

Еше небольшая порция моих симпатий:

Chelentana-человек с большой буквы, товарищ"Ch", воплощение ума и житейского опыта

Мамита для меня образец жизнестойкости, прекрасного чувства юмора и умения жить в полном проявлении этого слова

Soloha-остроумная и мудрая

Рапира-как истиный колюще-режущий предмет, может быть острой и приносить пользу одновременно

Жангле-во многом совпадают наши взгляды на жизнь, интересный собеседник, с тонким чувством юмора, а ее аватарки вызывают у меня наиприятнейшие впечатления из детства

Продолжаю думать..

Изменено пользователем kuzya

Поделиться сообщением

ООООООО Даааааааа!!!! тема про новеньких и как с ними бороться будет актуальна всегда))))))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Дит-за АК конечно же, 20 школу, хранцузкий и ваще ты мега вумен

а ты оттуда? я тоже из 20-ки... :shuffle:

Асю-Уэльбеку. Это моя кровь, моя любовь, мои взрывы, эмоции, самое большое счастье, мой друг, та, которая "своих не бросает", мой кумир. Но не в плане фешна, ногтей, таланта и тд. а просто по-человечески. она - мой идеал. мечта

вот кстати да. это первый человек, с которым мы душевно общались в личке. наверно из-за нее в какой-то степени я зацепилась за форум.

Бэйбаза то, что я кого то еще боюсь))))))))

:sm044: убила.))))

это да. и про коляску))) и про "я одна это заметила". а! еще козырная тема была "когда ж ты похудеешь")))))

свой списочек Игра-мага пополню. недавно мы познакомились в реале. ты такая изящная, возвышенная, умиротворенная с виду (если бы я была мужчиной, с роду не решилась бы подойти), но когда ты начала говорить, оказалось, что внутри есть чертенок, осроумие, озорство. аццкая смесь)))

Поделиться сообщением

Как я вообще могла забыть Рапиру?

бессовестная!!! я уже слезы глотала!!!

Бэйба - ты для меня просто эталон чувства юмора, остроумия, умения владеть слогом. Откуда столько шуток в твоей голове???? всегда бегу в темы, где ты!

еще хочу выразить симпатию девушке с ником Рапира ))))

для меня это оооочень неоднозначный человек, но тем она и интересна. вот читаю я ее в одних темах и думаю - хосподя, да этож моя астральная систер, а в других единственное что мне хочется сделать по отношению к ней это jestokie-254.gif

(темы эти в основном врачей касаются))))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Glargin - придет, напишет 1 пост, но как??? все по полочкам, очень рассудительно, грамотно, верно!

Рапира ты зараза))))) :misc_flowers:

Девочки всех люблю!!!!!!

я - ЯЗВА! Катерлизхен, привет!

Поделиться сообщением

AmeliePoulen - очень глубокая, мудрая, душевная, чуткая. Посто ее меня просто захватывают своей непохожестью, ее слог неспутаешь ни с каким другим.

kuzya - простая, отзывчивая, добрая.

HappyLady - вот вообще мы ничем не похожи, но родная))))

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

Рапира, - ты, блин, рапира. уж никак не мариу)

Поделиться сообщением

:sm044: убила.))))

не ну а чего все в любви признаются, а я искрение))))) мне твоя пасха 3 дня снилась)))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Рапира, не спорь)))) ты не язва ты зараза))))

Поделиться сообщением

свой списочек Игра-мага пополню. недавно мы познакомились в реале. ты такая изящная, возвышенная, умиротворенная с виду (если бы я была мужчиной, с роду не решилась бы подойти), но когда ты начала говорить, оказалось, что внутри есть чертенок, осроумие, озорство. аццкая смесь)))

не понятно как ее внутренний мир помещается в этом изящном, маленьком теле.

Поделиться сообщением

для этого у нее мужа есть, открыв рот слушает как мы ее, она его))))))))))вот прикинь че он там говорит?)))))))))))

я опять под столом))))))

ну наверно есть доля правды в твоих словах, если послушать, как муж строит гуру нашего форума (с ее слов)))))

Откуда столько шуток в твоей голове????

спасибо. тут такие кадры попадаются, я глазам порой не верю. и шуток никаких не надо.)))

не ну а чего все в любви признаются, а я искрение))))) мне твоя пасха 3 дня снилась)))))) :very_funny:

фух. ты про это. прости. я уже давно забыла про эти куличи дурацкие)))

зато добрым словом тебя вспомниаю, когда готовлю штрудель.

Поделиться сообщением

ну ААААААААнь, соски же ексиль моксиль, волосатые

и черные. B)

Поделиться сообщением

ну наверно есть доля правды в твоих словах
какое еще наверное???какая еще доля?

Юльк, а Юльк ну кажи ей

Поделиться сообщением

Рапира и Катерлизхен - во многом, как мне кажется, схожи, именно по этой причине могли бы стать неплохими подругами, плюс тактичность, последовательность - черты, присущие им обеим, хотя также обе остры на язычок, за словом в карман не полезут :),

Катя, наверное, упала со стула :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Рапира - та еще зараза) Тоже люблю)

Рапира, не спорь)))) ты не язва ты зараза))))

что за день? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Язвой меня Катерлизхен называет :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Катя, а Хэппи -то считает, что мы похожи! :p

Катерлизхен - огромное доброе сердце! Спасибо тебе за раздел Поможем вместе! И всем девочкам, участвующим в нем - огромное спасибо. вы - большие умницы!

Рапира, - ты, блин, рапира. уж никак не мариу)

да, да. ник придумал муж)))))))))))

Поделиться сообщением

да, да. ник придумал муж)))))))))))

у вас еще дети-то будут? или уже.. :very_funny:

Поделиться сообщением

Chelentana, блин, я так заржала, что дочь проснулась!!!)))))

Поделиться сообщением

Продолжу...

перемешаю всех, и новичков, и старичков)

Фустерна - буквально вчера с ней выяснили, что у нас в один день ДР ))), с тех пор многое стало на свои места, теперь понимаю ее как себя, хотя в теме про ЮЮ она меня немножко "завела"))

Рена - на форуме общаемся немного, но все же... ты отзывчивая, неравнодушная, прямолинейная. Я помню, как ты не осталась равнодушной к судьбе моего карликового кролика Кузи)))))))))))) :very_funny: спасибо. И кстати, я видела тебя в реале, а ты меня нет! :p

АмелиПулен - твой слог.... ах... твой слог меня сразил)) ну и плюс часто разделяю твою точку зрения

carry - борец за справедливость, прямая, отстаивающая свое мнение.

zizpopka - :very_funny: ))))))))))))))))

простите, не могу не поржать над ником))) кто-нибудь скажет мне, что он означает???)))

Открылась для меня в теме про выборы, хотелось читать и читать ее непереставая, отдельное спасибо за ЧЮ.

Жангле - Анюта, зная тебя не один десяток лет, открыла тебя для себя новую, интересную, нежную, добрую, справедливую...

Солоха - блин... ну прям обожаю ее, за простоту чтоли... незнаю... но чутьё подсказывает, что она клевая)

Мамита - чувство юмора, последовательность, точность высказываний..... Ну вот симпатия у меня к этому человеку) Када ж я тебе передам енту штучку???)))) Может на НГ и передам (ты идешь же?)

Тоскана - Валя.... эх Валя...))) не знакома с ней лично, а такое чувство, что знаю тысячу лет. Может причина тому любовь к горам???)))

.... то би континюэ)))))))))))))

Поделиться сообщением

Solohа - ей бы книги писать - сборник анекдотов))))) я была шокирована, когда узнала, что ты меня немного старше! прогрессивная, живая, юморная)))

Совершеннолетняя - обожаю твое "обосака" и "зехер". Прямолинейная, простая. ты такая, какая есть. без закидонов, надумывания.

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

Бэйба, спасибо тебе за такую тему интересную и за твои мысли на форуме и в блоге тоже спасибо!!

Есть форумчанки, которые стали моими реальными друзьями, и им отдельное спасибо за то, что они есть!!

Юля Челентана, Ксюша Кулема, Юлек Крейзик, Лена Юви, Саша Вкусдом и Маришка Аматерасу!! с вами мне очень комфортно, хоть все вы очень разные, но каждая по своему мне интересна!!

Спасибо всей Беседке за ежедневную приятную компанию!! Амели, Солоха, Рапира, Лапки, Даная, Нов.мамочка, Кузя, Марисабелька, Юнона, Катерлизхен, Игра-мага, Поэтесса, Алоха, это вам девочки :misc_flowers:

Спасибо Полянке, Рене, Дит, Мамите, Пружинке, Зое майонезз, Страшке, ХэппиЛеди за живое интересное общение на форуме!

И спасибо Кате Кэс за сам форум, конечно) где бы мы еще все встретились))))))))))))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

эморная)))

хихи,очепяточка....

эфемерная?Эморальная?Гэморная?

чё выбрать то...прям нинаю))))

Поделиться сообщением

Toskana, - очень милая, приятная, доброжелательная. Люблю тебя за беседку и общение в ней!

Фустерна - очень нра, как пишешь. такие чистые, открытые эмоции))))

Поделиться сообщением

Блин, я чет такая положительнааааяяяяя)))))

Это... Девчи... Я вас лю!!!

Кратко и ни кого не забыла))))))))))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

А помнишь... а помнишь..))))))))))) как мы с тобой спорили в теме про мужа???????? ты "склоняла" моего мужа к измене, а я настойчиво отстаивала его порядочность в глазах окружающих))))))

И ваще ты клёвая, ты живая, ты настоящая!

помню помню...но ты не правильно итерпретируешь..твоего мужа я не склоняла к измене и даже не в кавычках...там другое было...Дит помнит ;) Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

про горошек и про носки для младенцев

Поделиться сообщением

хихи,очепяточка....

эфемерная?Эморальная?Гэморная?

чё выбрать то...прям нинаю))))

ну вот! а это все Чела!!!! я теперь пишу и укачиваю дочу!!!!!))))))))))))))))

исправилась.

гыгы. Гэморная))))))))))))))))

Поделиться сообщением

тоскана ты правда всех любишь или это амплуа?))

:hi-hi:

да я вобще никого не люблю, кроме себя))

просто отношусь ко всем ровно))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...