Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Бэйба

Все, что мы давно хотели сказать друг другу

Рекомендованные сообщения

Toskana, ты хде бы то? вот про кого я еще забыла....(блондинкам простим) ты ж моя Клеопатра-негатив)))))))помню в темке радуемся, мы в один день подстриглись, и как потом оказалось обе а-ля клео, каре с челками)))))))))Валюш, ты замечательная, светлая, открытая, сильная, и ранимая)

Поделиться сообщением

а я про конец света темку вспоминаю,веселуха была)))

Поделиться сообщением

и про домовых))))которые двоюродные братья кого не помню уж)))))сожрали в доме фсе канфеты.

Поделиться сообщением

а я помню как бублик ворвалась...вот ворвалась так ворвалась))))))))) на НГ ВМ так все и спрашивали: покажите где бублик, где бублик, покажите бублика)))))))))

вот юморной человечек)))))))))))

Поделиться сообщением

а я про конец света темку вспоминаю,веселуха была)))

ГЫЫЫ у меня до сих пор белые тапочки валяются)))))))) но не переживай следующий конец света не за горами))) 12.12.2012

будем проверять то ли правда хандык, то ли у Майев просто карандаши закончились))))))

Изменено пользователем vkysdom

Поделиться сообщением

ADELINA, точно блат, Бубла забыли))))))))))прикольный чел

Поделиться сообщением

про КрэзимАм не написала))

Юлька теперь ты у меня ассоциируешься с Тимкой... никогда так не за кого на форуме не переживала.... пусть у мальчика всё будет хорошо, пусть его по жизни окружают только хорошие люди...

И ты Юлька классная)

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

я уже высказалась стихами! Правда чуток скомуниздеными... :vyazanie_young:

я читала... класссс!!!!!!

Поделиться сообщением

точно блат, Бубла забыли))))))))))прикольный чел

Бубл это ваще..цунами позитива! ураган идей, ржака по полной.. Это как ночь пожирателей рекламы.

ЭТопрорыв ГОда! приход по полной)) и просто ОДИН хороший весёлый и позитивный человек!

красноречие с подвыпертом.. прочто поржу, расшифрую поржу...

ЦЕНЮ ЛЮБЛЮ! ТАНЯ!

Поделиться сообщением

Катя, наверное, упала со стула
Нет, Марин, я люблю с тобой спорить именно потому, что мы действительно чем-то похожи. И с Ангелочком та же песня))) Зато когда мы все же соглашаемся, становится так клааааааасно!)))))

Поделиться сообщением

я уже высказалась стихами! Правда чуток скомуниздеными..

ae325c73cd848bd721a2b7392e9adb73.gif

Поделиться сообщением

PeachToadstool блин твоя ава прям сплошной позитив))) пока тебя в теме не вижу...ну помню у тя на аве какой ту жующий чувачек)))

Поделиться сообщением

чувачек)))

-кулачек.

она меня защищааааала однажды)))

Поделиться сообщением

а мне вчерашняя тема понравилась как с помощью пальца забеременеть от мужа))))))))) я давно так не смеялась))))))

думаю тема будет помнится долго))))) :very_funny:

ткниииии)))))))

ой почитала вспомнила, про "НОВЕНЬКИХ" то я забыла.... :oh_mama:

Рапира, Басио, Laymo,Glargin....

еще вспомнила Liu оччччччччч глубокий человек

это Рапира то новичок? Она ж бывшая Мэри)

Катя, наверное, упала со стула :very_funny: :very_funny: :very_funny:

что за день? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Язвой меня Катерлизхен называет :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Катя, а Хэппи -то считает, что мы похожи! :p

че ты ржешь то?))))))))

а то не похожи штоль? канеш похожи, у вас даже внешность схожая, один типаж. Ну и по постам, если закрыть пальцем ник и аву, то не всегда можно отличить, кто пишет, Катя или ты. Темперамент у вас, как мне показалось, один, манера высказываться, поязвить)))) вроде вежливо, но таки уколола)))))) :p

Поделиться сообщением

HappyLady,

как жеж ты вчера пропустила темку,эххх!!!там мы еще про балет между прочим говорили и о моде)))))

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=117232

Изменено пользователем Soloha

Поделиться сообщением

а вообще деички спасибо нам всем за форум, вот чет последнее время накатило, столько всего и как-то все сразу, и не то, чтоб трагично, но малопозитивно, а почитала, и как-то светло и спокойно стало, спасибо нам за наше общение, за форум))))))))))

890463409.gif

Изменено пользователем NeTakaya

Поделиться сообщением

уложу дитя я спать

тады буду вам писать))))))

а по моему уже))))))))

Поделиться сообщением

а мне вчерашняя тема понравилась как с помощью пальца забеременеть от мужа))))))))) я давно так не смеялась))))))

думаю тема будет помнится долго))))) :very_funny:

И где вы такие темы находите? Половину интересного пропускаю

ткниииии)))))))

Поделиться сообщением

NeTakaya, ктож те будет мозг полировать за суп, курево, и свекровь

Поделиться сообщением

Везет вам! Все такие милые дружные, а я почти 2 года тут , а не нашла подруг на форуме...

Так кто ж мешает? Ходим мимо по Спартановке и по форуму. и все никак...

Поделиться сообщением

Как много людей с кем я здесь пересеклась,встретилась,поговорила по тел.,что-то купила,кто-то у меня купил,кому я помогла,кто-то мне.Я знаю почти всех))

не успела написать цветочниц и моих стройняшек.

Короткие встречи и разговоры

Осень-Галина,всегда пойдет на встречу,красота в ее произведениях.

Sky-Юля такая нежная и маленькая)))

Настюша-Настя улыбки и счастье ты приносишь в дом шарами)))

chiran-n-Ирина – тортики,вкусняшки))

ШтуЧка-Алена- вот она и сподвигла меня опять начать шить)))спокойная,все покажет и расскажет)

Кулёма-Ксения-зовите меня Ксюшей)))она так мне представилась,человек работает в кругу детей и для детей,этим все сказано.

Anel-Лена-с дочкой очень похожи, красивые длинные волосы,задумчивый взгляд.

Honey-Ксюша-человек который может обнять весь мир)))

Фиалка-отзывчивый человек,так и не увиделись)))

Aliale-не видела,не встречались,но очень легко общаться на форуме.

tutt@-с характером,ответственная,но мне легко с табой общаться.

Бэйба-Люба,Любонька,целую тебя в г…))))))))У тебя все замечательно в жизни,главное не капай глубоко)))))

AmeliePoulen-мне все-таки больше нравится для тебя имя Снежанна)))Такая нежная.

Новая мамочка Елена-не зню умеешь ли ты злиться)))))))

Strashka Лена –Лена с твоей жизненной любовью надо еще тройняшек)))

Toskana-Валя-.Сказала и попала в цель. Может как –ниб и я приду к тебе в поликл.

Soloha-Лена-никогда не переставай говорить что-у тебя все хорошо,тогда будет еще лучше.

pretty607-когда я немогу ничем помочь,я обычно молчу.

Моделька-молодец,пришла к своей цели,родила дочь.Красивая и высокая модель))

Мама Настены-просто красавица.

Danaya-очень хочется обыграть тебя в боулинг))))))))

Налина-Ангелина-молодец,все умеет,идет к своей цели.Самодостаточная и независимая.Очень приятно общаться.

Chelentana-Я вот думаю если с тобой сидеть и молчать,то тоже можно понять о чем ты говоришь и что ты говоришь.

Volha-Светлана-Сила в тебе чувствуется и характер твердый.И две пары глаз меня покорили)))

Kuzya-Когда ты рядом ,мои советы по медицины бессильны))))

Катерлизхен-Катя-Маргарет Тэтчер и все))))

Igra-maga-Виола-ну хороша и поешь и бизнес ведешь)))

Марисабель-очень хочу что б у тебя было все ОК,ты молодая и красивая и просто обязана быть счастливой.

Мои девчонки,с которыми я каждый день живу на форуме)

Lada-Катя человечик которому я могу доверить тайну))Очень легкая в общении.

Пружинка-Аленка-она все успевает или наоборот ничего не успевает)))

ADELINA –выбражуля)))

Arish-ka-только хорошее,2-3 мимолетные встречи)))))))

Dietrich-между первым и вторым перерывчик небольшой.Ты стала спокойней)))И уже нет свободного времени)))

Ювиналика-приходит когда ее не ждешь,а вроде как и рядом всегда,чувствуем дыхание)))

Дианка-Дина-ну скорпион,характер мне знаком)

CrazyMom-Юля – тоже мой знак,не могу предраться)))))вижу себя … лет назад)))))

Дидюка-Ленок-темная полоса проходит,за ней светлая и широкая)))))Мы теперь про тебя знаем все))Придется нас всех в родню записывать)

Рена, Алёна-очень хочется что б все у тебя было хорошо.

Зоя_Майонеззз-Наташа,с тобой общаться легко)))

Mamita-Натали-у тебя все через край,если в бой ,то только победа,если делать то только хорошо,если отдаешь себя то без остатка.

NeTakaya-Танюшка-дочки у тебя красивые ,а вот какие сынульки будут?)))

добрая ты и уютная))

zvezda157-Натали-которая скажет что все будет нормально и будет нормально.

Совершеннолетняя-По жизни хочется быть слабой женщиной,а приходится быть сильной .

Бублик-Танюшка- ничего ей сделать не трудно,легкая на подъем.

Vkysdom-Александра,при удивлении глаза все шире и шире))))Они у тебя и так большие))эмоцианальный человек)))щедрая,в любую минуту может сорваться с места и помочь.

Листва-Света-кормит всех роллами))Постоянно вся в делах)))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Аришка-Мафка-блондинка в законе))))

так меня еще не называли :very_funny: :very_funny:

не в меру порядочная)))))))

а вот тут в какой области?? :shy: :shy: :shy:

Поделиться сообщением

:sm044:

дочки у тебя красивые
ты че о Стасе во множественном числе??????????она у меня не одна че ли? тогда какие нах пацаны?

Поделиться сообщением

изаура - я тебя знаю, а ты меня нет)))

ты за мной тайно следишь? :shuffle:

Поделиться сообщением

:sm044:ты че о Стасе во множественном числе??????????она у меня не одна че ли? тогда какие нах пацаны?

Ну в смысле девочки(дочка) мы видели что хорошенькая получилась шкодная.

Раз во множественном значит будет еще дочь ,а потом сын)))

Поделиться сообщением

ты за мной тайно следишь

Ужо не тайно))

я тоже Тебя видела...умная красивая, враки чт у тебя 3е детей!! это твои сестры))

Поделиться сообщением

Ну в смысле девочки(дочка) мы видели что хорошенькая получилась шкодная.

от это ты нажелала... :puz_s: :puz_s: :puz_s:

Поделиться сообщением

да че ж я до пенсии размножаться буду?)))))))))))))мне уж под каку лет))))))))))тут второй то под вопросом))))))))))))Бель, ну ты сказала))))

Поделиться сообщением

ты за мной тайно следишь? :shuffle:

Да неееее, твоя одноклассница моя очень близкая подруга))

Так что помню по детству)) Ну и тут читаю, где пересекаемся))

Поделиться сообщением

ой почитала вспомнила, про "НОВЕНЬКИХ" то я забыла..........Glargin....

тож мне нашла новенькую! ну её же невозможно не узнать! Ну это же лавли!!

Поделиться сообщением

тож мне нашла новенькую! ну её же невозможно не узнать! Ну это же лавли!!

я под этим ником и не писала то особо ))) по большей части только в болтушке нашей.

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

Бэйба, спасибо большое за такую замечательную позитивную тему) :misc_flowers:

я в последнее время мало пишу, в основном читаю, сама не знаю почему, иногда так хочется поболтать, но как-то неудобно в сложившиеся болтушки заходить, каждый день нет времени болтать а время от времени как-то не сomme il faut :blush: так что просто читаю)) Но тут пройти мимо не могу :biggrin:

Итак:

Спасибо Катюшке Кэсвин за этот сайт, никогда не устану её благодарить))) И еще за то, что она обаяшка :wub:

Светику Вольхе.....ну тут вообще без комментариев, просто люблю тебя1c0b68c3dc26c5517105ead2e26a88ff.gif

Сильфиде, Марине за её потрясающий интеллект и тонкую иронию и французский шик) Никогда не забуду свое первое впечатление о тебе на моем первом новом году, я была поражена :misc_flowers:

Кулинарии Олечке, тоже влюблена :wub: в твои тексты, твое обаяние ну и конечно в твоего сыночка :blush: крошку Петрунделя))))):biggrin:

Челентане и Катерлизхен, читать вас, девочки, одно удовольствие :misc_flowers:

Арине спасибо....в твоем блоге сижу часто, ты потрясающий неординарный человечек, спасибо кстати за твои сто фактов, ты заставила меня задуматься о том кто я есть :blush:

Францез Настюш, спасибо за твою иронию и обоснованность любой позицииce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

Сольвейг.....Наташенька даже твой ник как ветерок для меня, у тебя очень красивая душа, очень хочу познакомится с тобойc334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

Банни, Лилечка спасибо тебе солнышко за твое безграничное терпение в моих бесконечных экспериментах с моделированием)))) Ты моя муза789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

Притти607....не смотря на то, что мы не знакомы, эта девушка очаровала меня, невероятно красивая с потрясающим чувством юмора и аааагромной изюминкой))))))ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

Лиу и Амели пулен....просто люблю читать вас и обретаю при этом душевное спокойствие и ясность, спасибо вам девочки27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif

Крзимам очаровательный чертенок с озорным взглядом и невероятной харизмой, и еще талантливый фотографbf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Рена спасибо, за тонкое чувство юмора и трезвый взгляд на вещи, люблю твои посты)62d2c8d315b54165365daaaf8c48bb40.gif

Иза спасибо, что такой приятный собеседник, с тобой очень легко5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif

Лесенок и малявка, вы умны и очаровательны770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

ЮЛЯ, мне всегда так уютно на твоей страничке :blush: я периодически захожу) И спасибо тебе за, то, что благодаря темке про цветы, которую ты начала, меня накрыла очередная волна любви к моим растишкам :hi-hi: они тебе очень признательны)))

Уэльбека...ты словно цветочная фея, заблудившаяся в нашем мире, ты меня очаровала своим голосом, грацией и любовью к хрупким цветам216b609f54e8a38a924d370181a75043.gif

Еще хочу сказать большущее спасибо моим девулькам из Май-болтушки:Зайка, Танюшка, Иришка Чиран, Дашуня Стрела и Наташик Южанка.....я вас безумно люблюacc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif Вы мои хохотушки, болтушки советушки и утешушки)))))))

А вообще я просто люблю этот форум, собравшихся здесь девушек, таких разных, красивых, интересных и талантливых! Спасибо вам за потрясающую атмосферу здесь, интересные темы и море хорошего настроения!!!708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif

Поделиться сообщением

Dietrich,

гларджин - ты что, ловликсения?))))

а ты меня знала под прежним ником???? я ж мышь серая была

Поделиться сообщением

Да неееее, твоя одноклассница моя очень близкая подруга))

Так что помню по детству)) Ну и тут читаю, где пересекаемся))

если не секрет, скинь в личку-кто это? Спасибо тебе-ты замечательный человек, с тобой легко общаться.

Поделиться сообщением

так меня еще не называли :very_funny: :very_funny:

а вот тут в какой области?? :shy: :shy: :shy:

в отношении людей..... слишком порядочная.......

Поделиться сообщением

:ura: :ura: :ura:

Изменено пользователем дидюка

Поделиться сообщением

Ужо не тайно))

я тоже Тебя видела...умная красивая, враки чт у тебя 3е детей!! это твои сестры))

Спасибо-Солнышко!!! С тобой приятно общаться!

Поделиться сообщением

Гость rena

Спасибо вам за добрые слова)

Хочу начать поэтапно.

Так случилось, что в самый сладкий момент моей жизни у меня появился друг Волго- мамЕ, в итоге ассоциации с первым годом ребенка и с рождением чуда слились с ВМ воедино. Поэтому я начну с первых друзей)

Кэсвин – Катя, редко, но метко сейчас. И всегда рядом тогда) но теперь у тебя есть твоя правая рука ВОЛЬХА, Света, ты мега человеееечище, просто ммммммммм.

Чудо- образец настоящей увлекающейся мамки ,которая всегда помогает нуждающимся.

OrangeMama – кто помнит??? уехала из страны, человек с руками и мозгами)

Сильфида – сильна и близка мне.

Юльсон - модер, а модер для меня политически неприкасаемая власть))) мало того Юля один из немногих с которыми мы встречались в реале)))

Coolinaria- сплошной разрыв шаблона, приятный кстати) первый произошел, когда я молокоотсос купила и заслала соседа) который мне потом сказал «Ты хоть предупреждай к кому посылаешь»)))

Юлик – мисс здравомыслие, бизнес леди)

Орлена, Мечтаю – одни из первых ценных для меня консультантов. Сколько они вложили ценных постов не пересчитать, особенно Юля. Помниться мой первый конфликт на форуме был как раз из за Орлены, для меня консультанты так же неприкосаемы как и модеры (при условии наличия разума))))))

Аннушка, Catty, Козявка-Злючка-Галя, Гражданка Лошадка, Алиша отряд бойцов каких нынешний форум не видет, они ушли воевать в сипи))) я скучаю по вам, мои боевые подруги

Candy – Светик, ты тоже там? В банде строкой выше? Ты где? Ты вроде здесь, но вроде и нет, я тебя чувствую, но не вижу.

Претти, Лёлькин, первая драка на форуме (для меня) была из за тебя)) ты помнишь? Ты была столь аморальна что тебя вынесли на ковер)))

А ещё не так давно Вольха напомнила мне про первый съезд волгомам (круглый стол), из за чего съезд та был? Я секретарем подрабатывала) помню)

А ещё на форуме старого образца была классная штука, был ЧАТ. Ооооооо я была всегда там))) но потом форум вырос и чата не стало.

И как раз где то в этот период и не стало тут меня, я выпала и пошла играть в реалити шоу) на работу) Это как раз был самой большой всплеск ВМ, который я пропустила((( И уже оставила все попытки запомнить людей которые мне симпатичны потому что их количество разрослось до невидимых размеров, и теперь сначала читаю пост, а потом смотрю кто писал, а иногда и не смотрю) и кстати это болезнь) теперь человеку который тебе симпатичен ты хлопаешь спасибо и ставишь плюсы в репу, как то это стало настолько обыденно, раньше репу плюсили за подвиги, Гражданка Лошадка (пока её не засосала черная дыра) была героиней форума, мамочкой, всегда спешила на помощь, найти бы человека которому она не помогла до выпадания в черную дыру)))

А теперь моя новая и нынешняя ВМ.

Уходила от тысячи пользователей, а вернулась ближе к пяти. Мама дорогая, что же делать, а где все? Где моя старая гвардия? Угу с сипи она… ну что же новая жизнь дала больше колориту.

Мамита - с тобой отдельный разговор, суровый) на деле человек ответственный , видавший виды , толерантный черезчур))

Пружинка – выражать свои чувтса буквами у неё получается лучше всех)

Токсана (Тоскана) – увидаю и глаза отведу, стыдно за то что не рядом.

Бублик – позитив всегда везде, нет, не позитив, ржака полная)))

Юви и Дит – боевые подруги, вот правда подруги которые появились благодаря ВМ, и так приятно это.

Лада – мама мия, я никада к тебе не прийду в мастерскую, ну как можно делать столько красоты ?

Дюдюка – мать, а ничо что нас с тобой под гребенку боевиков (инвалей) вписали))) на самом деле силища, а не человек…мускул.

Нетакая – она такая Нетакая ))) нежная и мне кажется умеет любить людей (в отличии от меня))))

Катер и Чела – светлые, современные, умные мамочки. Гибкие (очень важно). Редко кто может признать, что вполне возможно, что он был не прав. Юля вернется, я знаю из этой секты так просто не соскочить)))

Аделина, Аришка, 18летняя – чую надо нам познакомиться в реале))) обяз-но)

Листва и Белла – что то вкусное и не распробованное, хочется ещё и ещё)))

Франсез – человек у которого мне хочется учиться многому.

Болтуха – пины) основное место проживания. Место жительства не меняю, потому что мы уже семья и если кого не вспомнила сейчас, то ну уж простите пожаста, родственников знаете ли не выбирают)))

Соседки из Беседки, разрослись до небывалых размеров коттеджного поселка.

Ангелочек, Вкусдом, Амели, Еленок, Новая мамочка, Лапки всегда приятно увидеть услышать и поздороваться, ( ласково так ) сосееееедушки)

Зоя- майонез – открытие этого сезона)

Бэйба – мотор от ламборджини не меньше)

Кстати Александро и Ламборджини открытые к миру, и это приятно, спасибо.

И Жангле – уверенна что за позитивной авой скрывается позитивный человек.

Всёёёёё. Я родственников столько не вспомню сколько народу переписала , так что не обижайтесь, нету памяти нету)

И хочу сказать, что коней на переправе не меняют.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...