Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Бэйба

Все, что мы давно хотели сказать друг другу

Рекомендованные сообщения

Бэйба,

Бэйба писал:
то же самое

создай свою ))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
помню ты еще очень смущалась того, что ты в короткой юбке :hi-hi:

а я реально не понимала, почему деваха РЕАЛЬНО не хочет попасть на фото! %)

Поделиться сообщением

Mamita писал:

да она же шифровалась у нас) шоб нихто не узнал))))))))))

Поделиться сообщением

Разбавлю ваш междусобойчик!!!

Люблю, девочек с Болтушки Август-Сентябрь 2009. (перечислять не буду, их много и все они умнички)

Vetochka (виделись) мама троих деток, умница, хорошо выглядит, поразила своим внешним спокойствием. Хотя думаю что внутри еще тот чертик)))

Sylphide,(очень жалею, что не знакома в живую) запомнилась своими аваторками (вернись к ним обратно), ее сообщения интересно читать, согласна во всем с ней.

Марин, отдельное спасибо за помощь, хотя все наши труды были впустую, наверно в Москве читали мое письмо и угорали. Зато недавно узнала, что всю нашу бухгалтерию распустили-уволили. Скажу, что меня это радует, так как не приятно было общаться с людьми, которые «украли» у моего ребенка деньги. И даже не извинились и не объяснились, я уже молчу про то что не выплатили.

Жежа (виделись) в сообщениях Жени я вижу свои мысли, читаю, будто я писала)))

Уэльбека (виделись) Настя, ты молодечик, скромна, сдержана, не прибавить не убавить в поведении. Уважуха))).

Вella (не виделись) поражена ее стойкости и непоколебимости «в питании». Я не могу так, уважаю!

Динозавр и Катерлизхен. В них я вижу «индивидуальность».

Пиченька, чем то зацепила. Не могу сказать чем. Но зацепила. Правда мало ее постов читала.

Отдельное спасибо, девочка кто пишет нужную информацию, которая пригодится в быту или других жизненных ситуациях. Тех, кто делится своим опытом.

А девочек с кем с форума дружу близко-не буду перечислять. Они любимые и дорогие!!! Они для души и это знают!

Изменено пользователем ШладкаЯ

Поделиться сообщением

Цитата
а я реально не понимала, почему деваха РЕАЛЬНО не хочет попасть на фото!

Цитата
да она же шифровалась у нас) шоб нихто не узнал))))))))))

девчат ну да я такая..были на то причины..я не хотела шоб кое кто из сотрудников да и вобще другие знакомые знали меня...под каким ником и т.д.. а я тут темы про пуки создаю, а сама мечтаю о высокой должности...

Но ща всё совсем подругому)))))

Поделиться сообщением

Цитата
помню ты еще очень смущалась того, что ты в короткой юбке
ну не то чтоб смущалась...я просто думала там надо очень при очень загибаться... не играла ж ни разу говорю..я там даже по магазам пробежалась шоб купить что-нить перед боулингом)) :hi-hi:

а ща я уже заядлый боулингер.. про одежду и не думаю..

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
а ща я уже заядлый боулингер.. про одежду и не думаю..

и шопингист!)))))))))))))))))))))))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Mamita писал:

аха)нюню,и хто бы говорил :jl:

Поделиться сообщением

Цитата
и шопингист!))))))))))))))))))))))))))
ой не напоминааааааааааай(((

Поделиться сообщением

Можно я просто всем скажу спасибо))) я давно читаю форум, но пишу немного и нечасто)))

Спасибо создателям форума, за идею и ее воплощение)

спасибо всем девчонкам - за ваши добрые сердца и души, за неравнодушие, за ум, за юмор, за поддержку друг друга, за "Я ищу" - я столько нашла)))

Спасибо за МАМА-мастер классы))) я сделала несколько па - пекла куличи с Сашей, делала майонез домашний (пишу и не верю, что это я делала, оказываетсмя это так просто), да много чего)))

Спасибо за раздел "Посоветуйте врача" - правда, помогает, когда надо бежать не знаю куда и искать не знаю что)))

Спасибо ДО!!!!! Люблю не могу) Хоть и редко)

За раздел "Поможем вместе!" отдельное БОЛЬШОЕ спасибо, низкий поклон всем тем, кто может несмотря на собственные дела и заботы, делать добро и помогать тем, кто в этом так нуждается) Ната и все-все-все, я преклоняюсь перед вами, девочки, дай вам Бог здоровья, сил душевных и помощи Божией, продолжать начатое)))

С наступающими празниками всех, люблю я этот форум)

Поделиться сообщением

честно пыталась ознакомиться со всеми постами, чтобы узнать, кто кого хвалит :))) но это нереально :))

для меня ВМ давно уже стала частью жизни и, хотя я в последнее время очень рвано сюда пишу, хочется думать, что и я остаюсь тут на своем месте. это важно для моего мироощущения. я хочу тут быть, среди вас, пускай и из-за угла.

на форуме я встретила старых друзей и нашла новых. научилась, как ни странно, терпимости к чужой совершенно чудовищной на первый (да и на второй и на третий!) взгляд позиции. поняла, что человека можно любить, даже если с ним не согласен. а можно быть близнецами мнений и оставаться друг к другу совершенно холодными.

короче, ВМ - это школа капитанов! это место, где каждый найдет то, что ищет - информацию, общество, пендель... и невероятно приятно осознавать свою причастность к такому Явлению, которое действительно влияет на жизнь города и имеет солидный вес в интернетах.

я не буду перечислять имена, потому что банально боюсь кого-то забыть и незаслуженно обидеть. тут ооочень много людей, к которым я испытываю огромное чистое чувство. человек двести точно :))

всем чмоки, девочки!!!!

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
я выбросила всесвои вещи 48 размера и купила новый гардероб 42.

Эх, ну неужели это и правда возможно :waiting:

Завидую твоей силе воли

Изменено пользователем Новая мамочка

Поделиться сообщением

Toskana писал:
помню ты еще очень смущалась того, что ты в короткой юбке

ну говорятже укмные люди ВЫБРАЖУЛЬКА))

Поделиться сообщением

всех люблю, всем благодарна))))))))))

Изменено пользователем KAMELIA

Поделиться сообщением

Новая мамочка писал:
Эх, ну неужели это и правда возможно :waiting:

Завидую твоей силе воли

Да ладно! У меня там самые скромные результаты.Заходи к нам в похудейку. Там новые девчонки рекорды ставят. И не без помощи Bella.

Поделиться сообщением

Люблю я семью свою...

а Вмам ценю... за то что: можно ума набраться, инфу подчерпнуть полезную, поглумить под настроение, пар выпустить на накипевшие темы, или просто без темы докапаться до человека,просто приятно пообщаться, поныться, просто время убить когда тоскливо, и за то что не обижаются (ну покрайней мере основная масса), за то что основная масса Вмам небезучастна к чужому горю, от этого наша обыденность не такой серой кажется... но есть у меня одна беда.... не запоминаю я ники и аватарки... ну вот кретинизм у меня на "лица" поэтому некоторых девочек от общения с которыми получала просто наиогромнейшее удовольствие еще 2 года назад сейчас уже и не вспомню кто есть кто... тем более что у народа есть привычка ники менять... посему выделять никого не хочу... всем спасибо в общем за полезное и продуктивное общение :)

Поделиться сообщением

не умею трогательно писать.. но хочется сказать спасибо. спасибо форуму за то, что он живет, что собирает таких разных нас. за почти 4 года пребывания здесь познакомилась с огромным количеством людей, стараюсь отмечать тех, кто мне близок по духу и суждениям, повышением репутации. попробую написать о некоторых...

Юля_Чела - такое ощущение, что знакомы тыщу лет, но долго не виделись )) действительно родственная душа :mishka_small:

Бэйба_Люба - всегда иду в темы, где вижу ее ник. непредсказуема, резка, но в то же время, деликатна, удивила меня темой про мальчик\девочка ))

кто получится, если скрестить Мать Терезу и Маргарет ТЭтчер, - Катерлизхен. человек, который стал писать на форуме о вере так, что это перестало раздражать. нравятся ее убежденность, знания.

ювиналика - обожаю, когда она серьезна! как тут уже прозвучало - мастерски расставит всех по углам.

Притти_Леля. были в оппозиции.. долго.. не понимала да, может, и не до конца поняла, но ... в общем, люди меняются.. прости.

Djenys - человек, под чьими словами готова подписываться всегда, или почти всегда ))

polyanka - тоже неоднократно подписывалась )) нравится!

Дит - всегда подозревала тебя в мягкости )) и посты твои ну не вязались у меня в голове с тем, кого я за ними представляла. какие-то нарочито жесткие что ли .. сейчас, после рождения сына, всё как-то органичнее стало ))

Уэльбека, Пухрик, Сольвейг - невероятно светлые девушки, такие чистые, что при встрече, думаю, побоялась бы к ним прикоснуться, чтобы не испачкать )) в детстве всегда мечтала стать такой! Валюша, я тоже помню нашу первую встречу на НГ. ты просто обворожительна!

Алоха. Марин, вот ты некий антипод предыдущих барышень. не в смысле грязная )))) а такая... своя... я тебя понимать!

Беседку люблю, там уютно ))

извините, кого не написала, всех помню, ценю и уважаю!!! :misc_flowers:

Изменено пользователем Sylphide

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
кто получится, если скрестить Мать Терезу и Маргарет ТЭтчер, - Катерлизхен.

Точнее не сказать!!!

Поделиться сообщением

Sylphide, пасиб за минус в репу.......а выражения я так и не научилась выбирать........сорри ежели чо........

Поделиться сообщением

Ксения, мы уже с Пухриком договорились насчет болтушки. это будет хамкий домик, куда никто никогда не будет заходить. а если уж и зайдет, то вывалит все наболевшее, не здороваясь, и снова канет в Лету))))

Поделиться сообщением

еще вот про Пружинку_Снежинку хочу написать )) абсолютно соответствует свою нику )) энергичная и мегапозитивная! даже когда о проблемах пишет, они как-то не воспринимаются как проблемы ))

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
Ксения, мы уже с Пухриком договорились насчет болтушки. это будет хамкий домик, куда никто никогда не будет заходить. а если уж и зайдет, то вывалит все наболевшее, не здороваясь, и снова канет в Лету))))

какой домик говоришь? ))) отличная беседка. WC назови ее )))) я буду захаживать частенько.

извини пожалуйста, если шутка грубая.

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

Приятно читать тему, где все признаются в симпатиях, так и хлещет добрая энергия прямо на клаву. Спасибо за тему, Бэйба, и вобще за то что ты есть здесь на форуме, чувствую твою поддержку. Нравится как ты пишешь, и вообще. Но первая моя форумская любофф - это Челентана, жаль редко пришет в последнее время.

Совершенно другой мир для меня - Солоха и Мамита, просто восхищаюсь, на одном дыхании прочла ваши интервью.

Всегда иду почитать в тему, Где есть Совершеннолетняя, Liu, Зоя Майнезз, Катерлизхен.

И очень симпатичны:

Фиалка

Аделина

Глардин

Белла

Бастинда

Козявка

Тоскана

Рапира

Пружинка, кончно!

Вобщем, куча ников в голове крутится, люблю многих!

Изменено пользователем Лукерья

Поделиться сообщением

Хочу сказать отдельное спасибо девочкам из темы "очередь на жилье" и "Ипотека", это реально борцы за справедливость, организаторы митингов, бунтарщицы (в хорошем понимании этого слова), без волшебного пенделя которых многие бы не встали в эту долбанную очередь!)))

Географ

Zaya

yuliyadv

knatikа

это вам :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Еще, пожалуй, добавлю списочек:

Лапки - Аня, я тебя без улыбки на лице читать вообще не могу. И где только ты берешь столько подзаряда? Вот даже когда ты плакала, что у тебя (твою ж мать :hi-hi: ))))) который день забор снегом завалило, что ты его открыть не можешь (проблема то ого-го какого вселенского масштаба), я читала тебя и аки конь трещала :very_funny: настроение ненароком поднималось. Вечно у тебя всё не слава Богу почему-то, но жизнь всё равно хороша, и жить хорошо, и это правильно.

Белла - ты у меня ассоциируешься с такой... ну такой... стройненькой барышней, с перчинкой, изюминкой... учительницей-тренером с указкой (или дамской битой :very_funny: ) в руке, четко видящей перед собой цель, и ведущую за собой толпы народа в темы для похудания))) и нидайтоБог тебя ослушаться))))))

а вообще, мне твоя картинка с массажистом в подписи напоминает всё время почему-то не массажиста вовсе)))))) :very_funny: мне лечиться пора???)))

пружинка - ну ты внатуре пружинка, как уже и написал кто-то)))) У тебя точно где-то есть пропеллер))) ты такая заводная, юла))))) или вот еще, как инерционная машинка))))))) :hi-hi:

Марина_смайлайф - эх Марииина... не хватает тебе Ланы-Дино, да? Вы похожи, но ты как-то мягче чтоли, покладистей, такая вся домашняя, уютная. Там где ты, там правда радуга)

КрейзиМам - долгое время ты напоминала мне одну мою знакомую, и внешне, и по характеру. Игривая, лукавая, шебутная, неутомимая, в общем точно кошка, ну или лиса) За то, что венчанная, отдельный респект!

Совершеннолетняя - одна твоя ава чего стОит))) у тебя, кажется, другой и не было никогда? По крайней мере я не помню. Это точно ТЫ на ней))))))) пришла, не.. не пришла... ворвалась, ляпнула, поговорила сама с собой, обиделась, развернулась и ушла)))))))))))))))) .....потом вернулась, типа - нифигасе... )))) и дала всем пенделя, мол - я че тут, для мебели чтоли?))))))) :bd:

Фиалка - Ирин, и когда ты всё успеваешь? Есть какой-нибудь конкурс, в котором ты не участвовала?)))) Ты молодец! Успехи наших детей на 70% зависят от нас. А с такой мамой, как ты, твои точно не пропадут!

Марисабель - увидела твои фотки с Германом и подумала: вот это деваха! Така прям вся зажигалка. А потом нюни чет распустила))) Ты ли это была??? Всё у тебя будет хорошо, по-другому быть не может у такого позитивного человека, как ты! :misc_flowers:

Винайна - мудра, логична, опытна, во многом поддерживаю, да почти во всем. Читаю и прям добавить нечего.

Новая мамочка - штиль, одним словом))) откуда столько выдержки, терпения и самообладания? Научи))) Хочу увидеть тебя в гневе))) Это вообще возможно?)))

Ната - ты молодец! Тебе огромный плюс за твое доброе сердце и неравнодушие. Но порой ты слишком серьезна (прости конечно), так и хочется тебе сказать: Эй... улыбнись... )))))

Аннчоус - нравится ее читать, вроде и резко порой, а вроде и правда. Во многих вопросах с ней соглашаюсь, особенно в вопросах медицины.

Кристофоровна - Кристинчик, ты молодец! Только что появившись в нашей болтушке пришла тут же на следующий день на встречу в кафе, выпила пива, и упорхала как бабочка)))))) да-да... именно упорхала))) вот у тебя точно энерджайзер в одном месте, я даже подозреваю, что не в одном)))))

Девочки, все кто идут на НГ, этот человечек ну оооочень сильно хочет для вас всех станцевать))))))) :very_funny: прости, что сдала с потрохами))))

Поделиться сообщением

А я вот что хочу сказать. В последнее время ловлю себя на мысли, что на улице на каждую маму с ребенком думаю - интересно, с волго-мамы она или нет. Если она не с волго-мамы, я уже смотрю на нее с некоторой долей удивления, как она еще не знает об этом сайте.

Это действительно уникальный для меня сайт. Интересно, есть ли такая же атмосфера на подобных сайтах в других городах?

Не знаю, чья эта заслуга. В первую очередь, все-таки Кати Caswyn. И наверное, девочек, которые стояли у истоков его развития. Я помню Сильфиду, Геркину маму, Чудо, Оражмаму, Тако. Это первые удивительные люди, чьи посты я читала, когда только пришла сюда.

Потом появились пины и вдохнули новую струю настроения. Вначале я вас не понимала. Сейчас смеюсь вместе с вами в некоторых темах, про себя правда)).

Беседочницы все - кружок барышень. Моя голова так вас воспринимает.

Творческие люди, которые заставили меня вспомнить, что я тоже что-то умею - Уэльбека, вся, Тusik, Большая медведица, девчонки из вязалок.

Red, vkysdom - спасибо за рецепты.

Жангле, Чародейка, Laymo - по-моему, вы никогда не заноситесь, всегда по делу и точно в цель.

А еще я хочу сказать, беседы на волго-маме напоминают мне разговоры девчонок в лагере после отбоя. Вот такие ассоциации почему-то.

Бэйба, спасибо за тему. Я из нее два дня не вылазила, столько позитива, здорово.

Изменено пользователем Russvet

Поделиться сообщением

недавно было 3 года,как я здесь....для меня это целая эра,эра материнства (это когда кроме ребенка и ВМ ни о чем думать не надо было) ....сколько было узнано здесь...сколько воспринято...сколько шаблонов разрушено))))

самая первая кого я здесь увидела была Томичка - тезка,добрый открытый человек с которым 100 лет не виделись!Мурочка -всегда поддержит,подскажет,поможет....если заскочишь к ней ненадолго-накормит до отвала)))) Зая- просто добрый человек...с двумя очаровательными детишками!!!Рыжая Бестия - неоднозначная,сильно напоминающая маленького скандального ребенка,обиженного на весь свет....а на следующий день она солнышко...от которого светло,тепло и смешно...Кузя уважаю,люблю,прислушиваюсь....Марлен самый наверное мудрый человек....думающий)!Дикарка -чем больше читаю,тем больше хочется ее читать.. Мираанда пока не познакомилась лично относилась исключительно негативно)))Нафаня , Ольга да много кто еще....жаль,что вы куда то делись....

Вольха-столь хрупкое,милое и нежное создание с таким стержнем....для меня Мелани Уилкс)))

Кэнди-и правда,потеря года(светлая,добрая с красивучей улыбкой)!

Сильфида...в тебе вся сила....не знаю,как это объяснить,но для меня так!

Дитрих такой как ты наверное больше нет!исчезающий вид)

Юлик....просто умная красотка....восхищает

Пухрик...с тобой можно улыбаться вечно!

Франсез-всегда недосягаема))

Рена-раньше читать было сложно,казалось ошибок много....потом поняла-это от гениальности,в голове стока мыслей,что об орфографии думать некогда!

о многих не написала,потому что кончились буквы....добавлю еще потом)))

Поделиться сообщением

осталось создать комунну и любить там друг друга...

Поделиться сообщением

ооо, тут уже и детям любви признаются!

Дит, я умилилась твоим постам про сына... Молодец!

А у меня младший копия папочка, старший - мой. Вот жду их с соревнований областных. Занял здесь первое место по плаванию, а там третье, с медалью едет... гордость моя! Да что там говорить - всех мужиков своих люблю, включая кота. А с женсчинами на волгомаму бегаю общаться.

Поделиться сообщением

Бэйба, Любань здорово, что есть эта темка и ТЫ!!

Такие вы классные девачки! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Гость rena
  Honey писал:
Рена-раньше читать было сложно,казалось ошибок много....потом поняла-это от гениальности,в голове стока мыслей,что об орфографии думать некогда!

о многих не написала,потому что кончились буквы....добавлю еще потом)))

это потому что я пишу в ночи и на клаву не попадаю, и не смотрю что пишу)

Поделиться сообщением

Решила и я отметиться в этой темке))

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо кэсвин-кате за то, что когда-то возникла такая идея, что нашлись силы и возможности всё организовать и поддерживать до настоящего времени.

Спасибо модераторам, что они выполняют порой невидимую, но очень сложную работу!

Как и многие, наверно, начинался мой путь на форуме с ДО. Потом захотелось(честно признаюсь) накрутить сообщений, вот и стала ходить по темкам, но всякую ерунду не хотелось писать. Так и втянулась потихоньку…

Дитрих- спасибо за твою базуку и комплексы и за то, что в реальности ты очень женственная. Ты первый человек, который привлек мое внимание на форуме и я поняла, что здесь не только про попки и памперсы)))

Ювиналика и вольха- мои виртуальные несовпадения, в реале я представляла вас совершенно по-другому)

Лапки- этой мой первый плюс в репе и я обратила внимание, что это такое в принципе

Тоскана- -у тебя имя как у моей мамы и по характеру вы очень похожи

Челентана- вот как сложилось у меня о тебе, юль, хорошее интуитивное мнение и отношение, так оно и осталось, хотя в реале мы друг друга совсем не знаем

Белла- всегда и везде и все знает, но молчит.. шучу)))восхищаюсь силой воли по отношению к своему здоровью

Спасибо претти-лёле за ее идею с пингвинами(если мне не изменяет память) тогда это было прикольно весело и мы должны были покорить весь мир! Многих узнала, на НГ было весело и душевненько.

Спасибо всем мастерицам нашего форума, благодаря им можно открыть в себе что-то новое!

Катя-лада – это вообще удивительный человек, спасибо за твою красоту!

Осень создает просто шедевры из конфет!

Рена алена – после некотрых обстоятельств открылась для меня как человек адекватный, сопереживающий, вообщем спасибо тебе ален

Бублик- спасибо, что за твоим ЧЮ стоит очень хороший добрый человечек

Дидюка лена- ты такая классная со своим стулом, ждем от тебя новых приключений, все будет хорошо!

Марисабель- зажигалочка наша и хозяйка германа)))

Кадабра- вроде и не видно ее, но когда появляется, светло на душе

Страшка – ник совершенно не соответствует человеку, ни капельки

Сольвейг- какие у нее ассоциации, ммм...

Всей Беседке спасибо за душевность и гостеприимность, надеюсь, познакомимся поближе

Да вообщем много еще кому есть сказать спасибо, девченки, кого забыла не обижайтесь

И самое главное, что каждый может здесь найти для себя что-то свое нужное в данный момент здесь и сейчас: кто-то в болтушке, в горячих темках поспорить, сделать заказик нашим мастерицам, что-то продать, найти нужную инфу, найти друзей и единомышленников, скрасить одиночество, и даже выпить вместе….))) вообщем всёёё

Бейба, в общем большое спасибо тебе за тему!

Поделиться сообщением

тема бомба!!!

всех,кто про меня не казал-внесла в черный список(пока карандашом..)

первое люблю-моей сестре НеТакухэ,которая сидела на форуме и меня нервировала...

второе-моей Повалюсе,она моя первая виртуальная подружка...

потом появились в моей жизни мои летние подарочки!!!!!!!!!!

Ххэппи Катя,Камелька,Ксандра,Галя Fox,да бабуля наша,да и все-таки милашки

а еще иногда захожу к пинам(на правах генетического отростка НеТакой)-ничего у них не понимаю,обзываю иносранцами и ухожу,чумовые птицы!!!!!!!!!!

посчастливилось познакомиться лично(на проваз все того же отростка)с Мамитоньчиком улёт!!!!!с такими людьми обязательно нужно хоть раз в жизни,но встретиться...

и видела(даже два раза) Пружинку-вот кто главный иносранец,Очень хороший человек(Таня моя с плохими не дружит)

rena-люблю её,а за что незнаю...

а вообще я редко с кем пересикаюсь,но ООООчень люблю форум и всех форумчанок...3e65fb60a0871807f95dbb9cadbcb83c.gif

чуть не забыль-Дитрих-уууууух,как я её боюсьььь...

Поделиться сообщением

PsuXXX писал:

не ври маме :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

PsuXXX писал:
на правах генетического отростка НеТакой)-ничего у них не понимаю,обзываю иносранцами и ухожу,чумовые птицы!!!!!!!!!!

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

PsuXXX писал:

это потому, что в жизни ее навернео не видела, на самом деле она белая и пушистая)))))))) (а черный цвет волос - эт так... для контраста белому :hi-hi: )

Поделиться сообщением

PsuXXX, А представляешь, если бы мы были цаплями и питались лягухами???)))))))))

А мы не такие!!!!! И ты - не отросток. а самостоятельное офигенное растеньице)))))))))

лови плюс!!!

Поделиться сообщением

Ооо, какая темка, как в сад любви попала, тут случайно обстрела купидонов не было? ))

Девочки, я как малоактивный и больше читающий член форума хочу сказать вам всем - вы молодцы, спасибо вам, прежде всего за свою открытость, за то, что открыто делитесь своим опытом, доступно изъясняете свои мысли (эх, мне б научиться) и даете возможность поучиться уму разуму, открыть для себя что-то новое, задуматься, пересмотреть свое отношение к вещам, да и просто развеяться от бытовухи.

Вы все в целом составляете большой ВМ-ий разум - и это здорово! d146a71275973c948d01d2e0b035c975.gif

Ну уж не обижайтесь, но ложку дегтя добавлю, иногда заходишь в темку и застаешь там драч и срач... оно постороннему наблюдателю и не надо и не нужно, уходишь-то оттуда, а вот осадок негатива на форуме присутствует...

Не отталкивайте новичков и тех, кто совершенно не в теме, да и вообще живите дружно ))

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
d146a71275973c948d01d2e0b035c975.gif[/img][/url]

Ну уж не обижайтесь, но ложку дегтя добавлю, иногда заходишь в темку и застаешь там драч и срач... оно постороннему наблюдателю и не надо и не нужно, уходишь-то оттуда, а вот осадок негатива на форуме присутствует...

Не отталкивайте новичков и тех, кто совершенно не в теме, да и вообще живите дружно ))

дело в том,что например в НЕКОТОРЫХ темках иногда делать то вопщем нечего постороннему наблюдателю....особенно чтоб негатива не было потом..а тем более когда не в теме...любопытство не порок)

и тоже не обижайтесь...подслушивать не есть гуд.

Поделиться сообщением

Soloha писал:
дело в том,что например в НЕКОТОРЫХ темках иногда делать то вопщем нечего постороннему наблюдателю....особенно чтоб негатива не было потом..а тем более когда не в теме...любопытство не порок)

и тоже не обижайтесь...подслушивать не есть гуд.

Так вот в том-то и дело, сторонний наблюдатель идет сначала не зная что там, названия же темы не дает полной информации, видит посты и убегает, мне, честно и не интересно, но атмосфера форума как-то портится.

Может уже пора делать закрытый раздел для избранных ))

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Так вот в том-то и дело, сторонний наблюдатель идет сначала не зная что там, названия же темы не дает полной информации, видит посты и убегает, мне, честно и не интересно, но атмосфера форума как-то портится.

Может уже пора делать закрытый раздел для избранных ))

Не, ну я так понимаю, здесь некоторые люди уже несколько лет и дружат в реале. Ясное дело, у них уже сложившийся свою костяк, своя тусовка). Это Беседочки и некоторые темы из Прямого эфира. Там сразу понятно, что это узкий круг. Это нормально. В любом форуме свои старожилы и т.д. Я как -то заходила в тему Ассоциативно продолжим, полюбовалась на фотки)). Никого не знаю, но теперь представляю). Интересно было отметить как виртуальное представление о человеке совпадает с креативным образом))). Я почти всех "угадала"!!! Особенно в обличии парней вначале))))))))))). Но ясно, что в такой теме новичку делать нечего. Вопросов даже не возникает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...