madmuazelya 0 #41 Опубликовано: 12 марта 2013 Мы все на компе храним, но и печатать своевременно стараюсь. Считаю, что у ребенка обязательно должен быть детский альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #42 Опубликовано: 12 марта 2013 Храню на компе, сейчас купила диски, хочу еще и на них скопировать. И распечатала для альбома лучшие фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #43 Опубликовано: 14 марта 2013 В нетпринте сейчас акция, фото 10х15 2,99 при заказе более 100 шт. http://www.netprint.ru/ru/394/24877// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #44 Опубликовано: 14 марта 2013 на компе храним, но есть и альбом магнитный, туда вкладываем самые лучшие фото и те, к-ые дарят подруги, если фотают своим фотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #45 Опубликовано: 14 марта 2013 мне муж на 8 марта подарил переносной жесткий. говорит, давай освобождай комьютре, а то мне даже игру установить уже некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #46 Опубликовано: 14 марта 2013 Я все вото на своем компе храню и галдела мужу постоянно,что мне нужен съемный диск. А сегодня утром комп не включался час,меня чуть кандратий не ударил! СБ обошлось,вечером у меня будет диск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #47 Опубликовано: 17 марта 2013 В нетпринте сейчас акция, фото 10х15 2,99 при заказе более 100 шт. http://www.netprint.ru/ru/394/24877// А Вы заказывали через нетпринт печать фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #48 Опубликовано: 18 марта 2013 А Вы заказывали через нетпринт печать фото? Да, заказывала два раза, большие объемы: во-первых, по акции и доставка так выгоднее. Качество нормальное, приходит довольно быстро. Получала на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони 0 #49 Опубликовано: 18 марта 2013 Храню фото на компьютере, а раз в год печатаю по 200-300 фоток и в альбом. Раньше печатала сразу и увидела что печатаю всё подряд-поспокойней нужно быть мне в этом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #50 Опубликовано: 19 марта 2013 купила Жесткий диск, скинула все фотки и через день комп сломался...как чувствовала... теперь раз в сезон скидываю фото на жесткий диск - там храню... а так периодически распечатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #51 Опубликовано: 19 марта 2013 Чем больше копий хранится - тем лучше. Причём желательно в разном виде. Мы видео и фото храним на 2 внешних винтах плюс, дополнительно, на болванки зарезаю (в 2 экземплярах). Ну а лучшее ещё и в альбом печатаем. Так что мы спокойны :) Да, сразу удаляем процентов 70-80 фоток, оставляем только те, которые нравятся сильно. И то за 4 года 100ГБ исходников видео (без фильмов готовых) и 10ГБ фоток. А так было бы ужас что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #52 Опубликовано: 8 апреля 2015 я занялась этим вопросом и постаралась к первому др напечатать все хорошие и удачные фото, начиная с рождения, купила альбом и разместила их там в хронологическом порядке, планирую и дальше периодически печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #53 Опубликовано: 26 мая 2015 Все на диске, напечатать времени нет... к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #54 Опубликовано: 26 мая 2015 У нас все в компе и телефонах, печатали только несколько фотографий бабушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение