vkysdom 0 #161 Опубликовано: 2 февраля 2013 Может флешмоб устроим ко Дню Святого Валентина????? фото не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #162 Опубликовано: 2 февраля 2013 Сашенька, а как ты думаешь, крамбл в мульте получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #163 Опубликовано: 2 февраля 2013 Может флешмоб устроим ко Дню Святого Валентина????? О, флешмоб, здорово было бы!!! Очень хочется!!! А как это будет выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #164 Опубликовано: 2 февраля 2013 Сашенька, а как ты думаешь, крамбл в мульте получится? конечно получиться... включи режим выпечка и вперед!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #165 Опубликовано: 2 февраля 2013 О, флешмоб, здорово было бы!!! Очень хочется!!! А как это будет выглядеть? примерно так же как мы делаем на любой праздник)))) я даю вам рецепты, а вы готовите и показываете результат!!!! а мы потом все вместе выберем лучшее поздравление любимых :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #166 Опубликовано: 2 февраля 2013 примерно так же как мы делаем на любой праздник)))) я даю вам рецепты, а вы готовите и показываете результат!!!! а мы потом все вместе выберем лучшее поздравление любимых :happy_family: :misc_ok: Миксер простаивает))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #167 Опубликовано: 2 февраля 2013 vkysdom, о, Саша, давай флешмоб, ни я, ни мои знакомые не могут забыть печеньки твои ко дню св. Валентина. Не думаю, что смогу приблизится к твоему шедевру, но попробовать то можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #168 Опубликовано: 2 февраля 2013 :misc_ok: Миксер простаивает))))))))))))))))))))))))))))))))) заряжай)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #169 Опубликовано: 2 февраля 2013 конечно получиться... включи режим выпечка и вперед!!!! чет не получилось, крошки растворились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #170 Опубликовано: 2 февраля 2013 заряжай)))))) достала и сливки 38% есть)))))))))))))))))))))))))))))) хоспидя тока Белле не спалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #171 Опубликовано: 2 февраля 2013 достала и сливки 38% есть)))))))))))))))))))))))))))))) хоспидя тока Белле не спалите Ну ну))))))))Я все вижу :misc_crazy: Сливки говоришь 38 % жирности))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #172 Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну ну))))))))Я все вижу :misc_crazy: Сливки говоришь 38 % жирности))))))))))) Это ты буквы перепутала :misc_flowers: )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #173 Опубликовано: 2 февраля 2013 Алекс,тут у нас худеющие есть,ты нам рецепты с низкими калориями давай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #174 Опубликовано: 2 февраля 2013 Это ты буквы перепутала :misc_flowers: )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скучаю.... Надеюсь на куличи))))))))))))))))))))) А это у меня что то с глазами?))))))))))) :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #175 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) vkysdom, Сааш))))) Я там про перловку спрашивала выше, а ты мне ничего не ответила((( Ты не любишь перловку? Рассольник и просто каши я знаю)))) Хочется чего-то ..необычного. Но если ты ее не готовишь, то так и скажи. Я пойму)))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #176 Опубликовано: 2 февраля 2013 Скучаю.... Надеюсь на куличи))))))))))))))))))))) А это у меня что то с глазами?))))))))))) :manikur: микроскоп просто)))))))))))))))))))))))) помечтать то можно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #177 Опубликовано: 2 февраля 2013 микроскоп просто)))))))))))))))))))))))) помечтать то можно????? Не микроскоп,а просто ваша совесть))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #178 Опубликовано: 2 февраля 2013 Не микроскоп,а просто ваша совесть))))))))))))) пасха праздник великий как без куличей то????)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #179 Опубликовано: 2 февраля 2013 пасха праздник великий как без куличей то????)))))))))))))))))))))))))))))))))) Согласна на твороженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #180 Опубликовано: 2 февраля 2013 Согласна на твороженные. о да, это было божественно)))))))))))))))))))))))))) а масленица то как?????))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #181 Опубликовано: 2 февраля 2013 о да, это было божественно)))))))))))))))))))))))))) а масленица то как?????))))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: 2 блина в день ,один утром ,другой днем.)не со сгущенкой только)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #182 Опубликовано: 2 февраля 2013 :very_funny: 2 блина в день ,один утром ,другой днем.)не со сгущенкой только)))))))) всю неделю каждый день мона???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #183 Опубликовано: 2 февраля 2013 всю неделю каждый день мона???? Мона,пусть Алекс научит на кефире их делать,такие жиденькие и ноздрястые в диаметре 16 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #184 Опубликовано: 3 февраля 2013 vkysdom, Сааш))))) Я там про перловку спрашивала выше, а ты мне ничего не ответила((( Ты не любишь перловку? Рассольник и просто каши я знаю)))) Хочется чего-то ..необычного. Но если ты ее не готовишь, то так и скажи. Я пойму)))) если я не отвечаю, значит я думаю)))))) один рецепт я давала: риззото с перловки и баклажаном(баклажан, т.к не сезон можно заменить грибами) над остальными еще подумаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #185 Опубликовано: 3 февраля 2013 всю неделю каждый день мона???? ко мне приезжай)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #186 Опубликовано: 3 февраля 2013 vkysdom, я поняла :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #187 Опубликовано: 3 февраля 2013 шашлычок Саша спасибо вчера замариновала, по твоему рецепту к вечеру мы ели наивкуснейший шашлык. Всем гостям понравилось. Хорошо летом наморозила и зелень, и базилик и мяту. Сейчас пригодилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #188 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ой, Саша, скачала кулинарный блокнот)))) Специально для твоих рецептов)))) Осталось планшетник выпросить, залить туда блокнот, повесить его в кухне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #189 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) если я не отвечаю, значит я думаю)))))) один рецепт я давала: риззото с перловки и баклажаном(баклажан, т.к не сезон можно заменить грибами) над остальными еще подумаю..... да, я помню этот рецепт Саша выкладывала. У нас перловку детки охотно едят, я делаю харчо без огурцов.(огурцы только себе кладу в тарелку). Очень вкусно.... Изменено 3 февраля 2013 пользователем skrepka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #190 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ой, Саша, скачала кулинарный блокнот)))) Специально для твоих рецептов)))) Осталось планшетник выпросить, залить туда блокнот, повесить его в кухне.... делись ссылкой, где качала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #191 Опубликовано: 3 февраля 2013 ко мне приезжай)))))))) И она у тебя будет много есть блинов?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #192 Опубликовано: 3 февраля 2013 skrepka, а дай наводку на рецепт. Хотя бы в какой теме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #193 Опубликовано: 3 февраля 2013 Саша, спасибо за совет! Приготовила сегодня пирог с ягодами. Первый раз у меня получилось так, что ягодный сок не вытек, ура, ура!!!! это еще в сыром виде. а вот уже готовый и вкусный пирог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #194 Опубликовано: 3 февраля 2013 ко мне приезжай)))))))) нуууууууууууууууууу Я так не играю((( Сашенька Золотце :good_friend: подскажи ЧТО ПРИГТОВИТЬ!?!?!?!?!?!?!? у меня есть это и вот это мне 33 года, у меня панкреотит,очень часто голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #195 Опубликовано: 3 февраля 2013 МногоДетка, Оль очень красивый пирог получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #196 Опубликовано: 4 февраля 2013 нуууууууууууууууууу Я так не играю((( Сашенька Золотце :good_friend: подскажи ЧТО ПРИГТОВИТЬ!?!?!?!?!?!?!? у меня есть это и вот это мне 33 года, у меня панкреотит,очень часто голова болит с таким набором тебе поможет только смена работы))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #197 Опубликовано: 4 февраля 2013 vkysdom, Саш, привет! Хорошо, что ты вернулась! Я тут пасусь)) Вчера сделала запеканку из гречки с лососем и грибами - смели)) Ничего сладкого я не пеку, я испытатель несладких блюд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #198 Опубликовано: 4 февраля 2013 с таким набором тебе поможет только смена работы))))))))))))))) :hi-hi: без коментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #199 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) :hi-hi: без коментариев вот я гляжу и ТС надо оставлять подобные вопросы без коментов "возраст,болячки,мероприятие, будут гости нетли я незнаю,что готовить я незнаю, но буду только скажите мастер что?" :very_funny: Изменено 5 февраля 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #200 Опубликовано: 5 февраля 2013 Саша, девочки, подскажите, как достать желе из силиконовой формы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение