vkysdom 0 #241 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) А мне наконец то вафельницу подарили :dance_2: :dance_2: :dance_2: даже две)))) так что завтра в теме: один прекрасный выходной - ВАФЛИ)))))) на первое, второе и компот)))))) Беле не заглядывать)))))) Изменено 16 февраля 2013 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #242 Опубликовано: 19 февраля 2013 :very_funny: это происки Беллы)))))))))))))))))))))))))) особенно злыдники мука и сахар :very_funny: так что завтра в теме: один прекрасный выходной - ВАФЛИ)))))) на первое, второе и компот)))))) Беле не заглядывать)))))) У меня нюх на мучные изделия))))))))))))Вижууууу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #243 Опубликовано: 19 февраля 2013 Сашенька, я никогда не делала мастику... Но вот приспичило украсить печенюшки мастичными медвежатами (подарок на день рождение). Подскажи пожалуйста как ее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #244 Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня нюх на мучные изделия))))))))))))Вижууууу)))))))) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #245 Опубликовано: 19 февраля 2013 когда будет ЗАВТРА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #246 Опубликовано: 19 февраля 2013 когда будет ЗАВТРА??? сегодня у же всё съела, что ли ? :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #247 Опубликовано: 19 февраля 2013 у меня не работает инет(((((( уже три дня (((( только с телефона(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #248 Опубликовано: 19 февраля 2013 vkysdom, Зачем две ваФельницы???? не могли выбрать? или остановится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #249 Опубликовано: 20 февраля 2013 Александра! ну как мне повезло, что я тебя знаю !! (всё,я самовольно перешла на ты!))) Ты такой вдохновенно-творческий человечек! прям ми-ми-ми креатив!!!! И я (совесть ведь есть) начинаю отчитываться по всем твоим произведениям!!! (Свадьба тоже будет!!)))) это фоты от самой именинницы, "в разрезе" так сказать))) От именинницы: "Торт очень вкусный, внутри орех, не совсем поняла какой. Завтра кусочек на пробу принесу на работу. Мужчины в восторге. Спасибо!!!" Нам тоже перепал на работе по кусочку клатчика))) оч оригинальный,вкусный,необычный! а уж про форму я вообщу молчу))) Спасибо тебе большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #250 Опубликовано: 20 февраля 2013 diskrecia, АФФИГЕТЬЬ!?!! :sm044: Саша как всегда на высоте! :misc_flowers: Я даже стесняюсь выкладывать свой подарок мужу на день святого валентина... после такого!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #251 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Саша, я так смеялась! не могу не поделиться: Прям влюбилась в этот торт, хочуууууу!!!! :cry: Мужу подарить, хочу, может расщедрится подарит сынишку? :puz_s: Изменено 20 февраля 2013 пользователем skrepka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #252 Опубликовано: 21 февраля 2013 diskrecia, АФФИГЕТЬЬ!?!! Саша как всегда на высоте! Я даже стесняюсь выкладывать свой подарок мужу на день святого валентина... после такого!!!!!!! да это не Саша, а скульптор какая-то!!! нет уж,ты выкладывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #253 Опубликовано: 21 февраля 2013 Саша, я так смеялась! не могу не поделиться: Ох,ну и тортик,надо будет мужу на др подарить тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #254 Опубликовано: 21 февраля 2013 Саша, я так смеялась! не могу не поделиться: эх ты...и я такой хочу только розовый и про дочу)) сын уже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #255 Опубликовано: 22 февраля 2013 а у меня заработал форум :dance_2: но до воскресенья я совершенно занята)))))) увидимся позже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #256 Опубликовано: 22 февраля 2013 diskrecia, АФФИГЕТЬЬ!?!! :sm044: Саша как всегда на высоте! :misc_flowers: Я даже стесняюсь выкладывать свой подарок мужу на день святого валентина... после такого!!!!!!! спасибо!!!! нет уж выкладывай!!!!!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #257 Опубликовано: 22 февраля 2013 Прям влюбилась в этот торт, хочуууууу!!!! :cry: Мужу подарить, хочу, может расщедрится подарит сынишку? :puz_s: Ох,ну и тортик,надо будет мужу на др подарить тоже)) эх ты...и я такой хочу только розовый и про дочу)) сын уже есть)) а я НЕ ХОЧУ)))))))))))))))))) мне хватит))))))) :Laie_94: :chapaev: :car_play: :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #258 Опубликовано: 22 февраля 2013 vkysdom, Зачем две ваФельницы???? не могли выбрать? или остановится? ))))))) жадность скидочная)))))) одна для венских, а другая для трубочек для мороженного... буду к тебе летом со своим мороженым ходить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #259 Опубликовано: 22 февраля 2013 vkysdom, Саш, привет! Пекла пирог с творогом и ягодами на 14 февраля, мои мужики оторвали с руками. Очень вкусный и нежный. С малиной был. И очень быстро кончился. Спасибо за рецепт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #260 Опубликовано: 22 февраля 2013 ))))))) жадность скидочная)))))) одна для венских, а другая для трубочек для мороженного... буду к тебе летом со своим мороженым ходить)))))) а чего до лета ждать??? мы и счас можем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #261 Опубликовано: 22 февраля 2013 Девочки, мне померещилось, или Саша выкладывала в одной из тем рецепт салата Цезарь? Поискала,но что-то не нашла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariam 0 #262 Опубликовано: 22 февраля 2013 Да уж новый год у меня был сумасшедший))))) я тоже ни чего не успела сфотографировать))))) кроме одного торта(можно показать?) :shy: С ума сойти какая красотища :misc_flowers: , а малышата из мастики вылеплены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #263 Опубликовано: 23 февраля 2013 Делала вчера запеканку с творогом. Мне помогали дети - они очень долго всё взбивали, сначала белки, а потом тесто. В итоге миксер завонял чем-то жженым, а крупинки творога слились воедино со всеми остальными ингредиентами... И когда запеканка была готова наш папа даже не поверил что этот самый творог там вообще есть! У нас получился воздушный , нежнейший пирог! Ну и сегодня у моих детей был такой завтрак. а они говорят: вот бы всегда так завтракать пирогом с чаем, а не творожками да кашками! Видать и сами забыли что там творога гора была :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #264 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Девочки, вот пекла второй раз в жизни торт! До этого только пироги и кексы...С мастикой работала второй раз, много проб и ошибок, но домашний тртик все же лучше чем магазинный... А этот торт сделали сегодня папе на 23 февраля со свежей клюквой и вишней(т.к. в школе карантин и мы решили закупиться лимоном, клюквой, орехами, курагой) Икру метала старшая дочь... В дополнение перемололи лимон, курагу, орехи, изюм и мед и запивали вкусным чаем! Изменено 23 февраля 2013 пользователем skrepka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #265 Опубликовано: 25 февраля 2013 продолжаю говорить "спасибы" Саше! это тортик-Шанель в "непокалеченном" состоянии))) а это уже мой ДР! 21.02.2013-тема "Мушкетеры" А это фуршетик от Александры!!! 1- Шляпы мушкетёров с перьями (мини-пирожки с курицей и сыром!!) 2- Любовные письма кардинала (конвертики из слоёного теста с сыром!) 3- Драгоценности королевы (салатик на тарталетках из тёмного хлеба в виде цветочков) 4- Мешочки с золотом (мини-блинцы с начинкой из слабосолёной сёмги и твороженного сыра) 5- Колода карт бубновой масти (очень нежные пирожные!!!) Саш,я правильно всё написала? И ты мне еще забыла кинуть кое-что в личку!! Этот праздничный фуршет порадовал моих девушек! И домашним перепало))) Супер! У Саши,как всегда, черный пояс по "экранизации" праздничного стола!!! Спасибо! Всё было вкусное и свежее! Как я хотела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #266 Опубликовано: 25 февраля 2013 Девочки, вот пекла второй раз в жизни торт! До этого только пироги и кексы...С мастикой работала второй раз, много проб и ошибок, но домашний тртик все же лучше чем магазинный... Очень красиво получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #267 Опубликовано: 26 февраля 2013 Доброе утро . Саша, прочитала в одной из темок твой рецепт жульена в булочках вдохновилась очень, но не поняла где взять такие (или подходящие булочки)))) подскажи плиз, очень-очень надо до пятницы узнать))))))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #268 Опубликовано: 26 февраля 2013 Сашенька, я никогда не делала мастику... Но вот приспичило украсить печенюшки мастичными медвежатами (подарок на день рождение). Подскажи пожалуйста как ее сделать. Оля я не делаю мастику.... я покупаю швейцарскую, мне она ооочень нравиться и на вкус и в работе.... я самодельная не нравиться ни на вкус ни в работе..... Женя в прошлой теме писала про мастику vkysdom, Саш, привет! Пекла пирог с творогом и ягодами на 14 февраля, мои мужики оторвали с руками. Очень вкусный и нежный. С малиной был. И очень быстро кончился. Спасибо за рецепт! А говорила не печешь сладкое)))))) с кем поведешься......... и не то начнешь делать, а то мексику ей подавай))))) нас и тут не плохо кормят))))) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #269 Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Девочки, мне померещилось, или Саша выкладывала в одной из тем рецепт салата Цезарь? Поискала,но что-то не нашла( нет я не писала рецепт Цезаря, но давала рецепт соуса для него.... С ума сойти какая красотища :misc_flowers: , а малышата из мастики вылеплены? спасибо!!! да малыши из мастики)))) насколько я знаю их оставили на память))))) Делала вчера запеканку с творогом. Мне помогали дети - они очень долго всё взбивали, сначала белки, а потом тесто. В итоге миксер завонял чем-то жженым, а крупинки творога слились воедино со всеми остальными ингредиентами... И когда запеканка была готова наш папа даже не поверил что этот самый творог там вообще есть! У нас получился воздушный , нежнейший пирог! Ну и сегодня у моих детей был такой завтрак. а они говорят: вот бы всегда так завтракать пирогом с чаем, а не творожками да кашками! Видать и сами забыли что там творога гора была :very_funny: :very_funny: :very_funny: замаскировала)))))) а я вот теперь думаю как бы замаскировать борщ)))))))) Девочки, вот пекла второй раз в жизни торт! До этого только пироги и кексы...С мастикой работала второй раз, много проб и ошибок, но домашний тртик все же лучше чем магазинный... А этот торт сделали сегодня папе на 23 февраля со свежей клюквой и вишней(т.к. в школе карантин и мы решили закупиться лимоном, клюквой, орехами, курагой) Икру метала старшая дочь... В дополнение перемололи лимон, курагу, орехи, изюм и мед и запивали вкусным чаем! Какая умничка!!!!! Для первого раза ОООООЧЕНЬ хорошо!!!! Домашний торт нисравним ни с одним магазинным, даже самым популярным из капучино!!!!!! Доброе утро . Саша, прочитала в одной из темок твой рецепт жульена в булочках вдохновилась очень, но не поняла где взять такие (или подходящие булочки)))) подскажи плиз, очень-очень надо до пятницы узнать))))))) :misc_flowers: Да булочки продают в любой булочной, супермаркетах, где есть своя кондитерка!!! но лучше сделать свои булочки :in_love: Изменено 26 февраля 2013 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #270 Опубликовано: 26 февраля 2013 diskrecia, спасибо Женя!!! мне очень приятно было работать с таким позитивным человеком!!!! А твою свадьбу я часто вспоминала)))) я ведь в тот день ребенка из садика забыла забрать)))))) А ровно через год, свадьба на турбазе все таки осуществилась)))))) только было 70 человек и торт на 10 кг :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #271 Опубликовано: 26 февраля 2013 5- Колода карт бубновой масти (очень нежные пирожные!!!) это было пирожное "Миледи", эх лилии стерлись :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #272 Опубликовано: 26 февраля 2013 diskrecia, спасибо Женя!!! мне очень приятно было работать с таким позитивным человеком!!!! А твою свадьбу я часто вспоминала)))) я ведь в тот день ребенка из садика забыла забрать)))))) А ровно через год, свадьба на турбазе все таки осуществилась)))))) только было 70 человек и торт на 10 кг мне тоже понравилось с тобой работать!!! и сейчас нравится и будет,я уверена_)))) мы тоже до турбазы дойдем))) когда-нить!!! и я знаю,кто нас кормить будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #273 Опубликовано: 26 февраля 2013 это было пирожное "Миледи", эх лилии стерлись хихи, лилии стёрлись-получилась бубновая масть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #274 Опубликовано: 26 февраля 2013 Я со своими хвастами и вопросами к Саше :shuffle: Вот мои печеньки поздравлялки))) Пирог для папы! Ну а это мой маленький эксперимент))) Вопрос у меня, Саша, по печенькам... Какой фирмы ты берешь краски? Я смотрю у твоих печенюшек всегда такие цвета яркие, а у меня глазурь что то вся в приглушенных тонах или какой то секретик имеется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #275 Опубликовано: 26 февраля 2013 МногоДетка Вот мои печеньки поздравлялки))) А можно мастер класс по печенькам. Всегда хотела вот такие яркие и вкусные печеньки наделать, но не представляю как их сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #276 Опубликовано: 26 февраля 2013 нет я не писала рецепт Цезаря, но давала рецепт соуса для него.... Саш, вот соус мне как раз и нужен был. Но я нашла в инете рецептик и сделала по нему.... все по правилам)))) с анчоусами,каперсами, горчицей.... Я никогда и не догадывалась, что в нем так много составляющих)) Вкусно получилось. Саша, если у тебя рецепт соуса есть в электронном виде, то кинь еще разок, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #277 Опубликовано: 26 февраля 2013 А можно мастер класс по печенькам. Всегда хотела вот такие яркие и вкусные печеньки наделать, но не представляю как их сделать?! Наташа,Саша раньше писала как такие печеньки сделать))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...8%FF&st=660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Да булочки продают в любой булочной, супермаркетах, где есть своя кондитерка!!! но лучше сделать свои булочки :in_love: Саш, ты меня вдохновила на собственное производство, тогда еще вопрос - а вот по твоему рецепту булочки по бокерски, подойдут они для фарширования их жульеном? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #279 Опубликовано: 27 февраля 2013 Наташа,Саша раньше писала как такие печеньки сделать))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...8%FF&st=660 Уже делаю... А вопрос где вы покупаете житкие красители? А то сейчас реально пришлось красить естественными красками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #280 Опубликовано: 27 февраля 2013 Уже делаю... А вопрос где вы покупаете житкие красители? Я запаслась красками на прошлую Пасху ( по совету Саши), покупала в "Реале" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение