Casablanca 1 #281 Опубликовано: 28 февраля 2013 Уже делаю... А вопрос где вы покупаете житкие красители? А то сейчас реально пришлось красить естественными красками... Наташ, я покупала в палероме на коммунистической. 100мл что-то около 75 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #282 Опубликовано: 5 марта 2013 Привет Девчонки!!!! А ткните пожалуйста где рецепты блинов обсуждались))) Буду очень признательна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #283 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Привет Девчонки!!!! А ткните пожалуйста где рецепты блинов обсуждались))) Буду очень признательна!!! тут и тут Изменено 5 марта 2013 пользователем Рикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #284 Опубликовано: 6 марта 2013 Я со своими хвастами и вопросами к Саше :shuffle: Вот мои печеньки поздравлялки))) Пирог для папы! Ну а это мой маленький эксперимент))) Вопрос у меня, Саша, по печенькам... Какой фирмы ты берешь краски? Я смотрю у твоих печенюшек всегда такие цвета яркие, а у меня глазурь что то вся в приглушенных тонах или какой то секретик имеется??? Олечка какая ты умничка!!!!! спасибо, что и нас радуешь!!!! я себе сейчас закупаю американские краски виллотон.... а вам и правда можно в палероме покупать.... Саш, ты меня вдохновила на собственное производство, тогда еще вопрос - а вот по твоему рецепту булочки по бокерски, подойдут они для фарширования их жульеном? :misc_flowers: уже поздно, но напишу.... конечно же можно, любые булочки можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #285 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) МногоДетка, Mosha, skrepkaДевочка спасибо, что выставили свои поздравлялка!!!!! Как и обещала от меня вам небольшие подарки!!!! :good_friend: Скиньте мне пожалуйста ваши адреса, завезу в четверг..... :viannen_32: Изменено 6 марта 2013 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #286 Опубликовано: 6 марта 2013 Мой подарок для моих мужчин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #287 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Меню для 8 марта!!!! Салат из жареных помидор с орехами. как вы знаете я не любитель майонезных салатов, а очень люблю зеленые салаты с маслом :in_love: , а если еще прилагается мясо(шашлычок), то ни чего прекрасней нет, ну конечно же еще нужна хорошая компания)))))) ингредиенты для салата: 3 помидора (можно заменить упаковкой помидор черри) 1 упаковка зеленого салата(я люблю рукколу, но это необязательно) 50 гр орехов(которые есть дома или которые вы любите) 1 ст л сахара соль, перец по вкусу Разрежьте помидоры на четвертинки. Посолить, поперчить и посыпать сахаром. Нагрейте хорошо сковороду, масло не добавлять!!!! И обжарьте на сильном огне помидоры с двух сторон, пока слегка не обуглятся. Остудить. Орехи тоже обжарить на сухой сковороде. Остудить. В салатницу выложить листья салата, помидоры и орехи и залить соусом. Дать настояться 1 час. Ингредиенты для соуса: 3 ст л растительного масло 2 ст л винного или бальзамического уксуса 1 ч л сладкой горчицы в зернах 1 ч л меда(жидкого) соль перец Куриный шашлык 10 куриных частей - бедрышки или грудки 7-8 больших зубчиков чеснока, мелко порубить 1 чашка йогурта или кефира Сок одного большого лимона соль перец травы: тимьян, базилик, мята, петрушка Курицу нарезать на кусочки. В большой миске смешать йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и травы. Положить курицу в маринад, так чтобы все кусочки были покрыты и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 6 часов (лучше на ночь). Жарить на грилле или запечь в духовке. Трехцветная панна котта всем известна моя любовь к панна котте :in_love: Если еще кто не пробовал этот десерт, вы много потеряли. Это нежный и очень простой десерт..... 400 мл сливок (% любой, какой вам нравиться) 100 мл молока 100 гр сахара 2 ч л желатина порошка ¼ чайной ложки ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара 20 мл мятного сиропа 20мл клубничного сиропа жидкий пищевой краситель, красный и зеленый (факультативно) Желатин выложить в стакан и залит холодным молоком 1/2 порции на 10 мин. Вылить сливки, сахар, молоко в кастрюлю и варить на медленном огне до закипания, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!! Положить в горячие сливки желатин с молоком и хорошо перемешать, пока желатин не раствориться. Разделить смесь на 3 части. Положить в одну из чашек ванилин, в другую мятный сироп и зеленую краску и в третью клубничный сироп и красную краску. Добавлять краску не обязательно!!! Пока будут застывать слои, держите чашки со смесью в посуде с горячей водой. Берем красивые стаканы заливаем первый слой и ставим в морозильник, чтобы застыл. Добавляем следующий слой и так же ставим в морозильник. И окончательно выкладываем третий слой и ставим в холодильник до полного застывания. Сиропы: клубничный сироп можно заменить клубничным вареньем, а мятный можно сварить из сушеной мяты. Рецепты выставлю в течении дня!!!! :ura: Изменено 6 марта 2013 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #288 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Саша, спасибо тебе огромное! Я на днях попробывала твой торт "Молочница" "Молочная девочка" Думала он трудно готовится, и зря думала! Сделала из вареной сгущенки, это ооочень вкусно! Торт слопали за пол часа. Советую всем! Изменено 6 марта 2013 пользователем skrepka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #289 Опубликовано: 7 марта 2013 Вчера я как и многие мамы посетила утренник. И как каждый год была очень растрогана стихами и песнями. И расплакалась как дитя прямо на утреннике. Моя дочь пела песенку которая меня вдохновила...... Ты меня на рассвете разбудишь, Трогать волосы ласково будешь. Как всегда поцелуешь любя. И улыбка согреет меня. Когда рядом ты со мной мне тепло. И спокойно на душе, и светло. В целом мире мы одни ты и я. И пою про это я мама моя. Моя мама лучшая на свете. Она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг. Как люблю тепло её я рук. Моя мама лучшая на свете. Она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг. Как люблю тепло её я рук. Мама, мама, мама моя. Мама, мама, мама моя. Ты всегда все поймешь и простишь. Знаю я ты ночами не спишь. Потому, что ты любишь меня. Потому, что я дочка твоя. Когда рядом ты со мной мне тепло. И спокойно на душе, и светло. В целом мире мы одни ты и я. И пою про это я мама моя. Моя мама лучшая на свете. Она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг. Как люблю тепло её я рук. Моя мама лучшая на свете. Она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг. Как люблю тепло её я рук. Мама, мама, мама моя. Мама, мама, мама моя. А вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #290 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Мой подарок для моих мужчин: Хотела написать коммент, нажалась ЖАЛОБЕНЬ :very_funny: а чО саЛфетка Новогодняя??)) а не станком/пулей/петардой)))))))))))))))))) муж наУчил делать сына картофель ФРИ теперь я иду с работы а сынок названивает просит за картошечкой заскочить в магазинчик Изменено 7 марта 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #291 Опубликовано: 7 марта 2013 vkysdom, Саша а не могла бы ты дать рецепт тарлеток :shy: По темам поискала, вроде ни где нет, ну или я не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #292 Опубликовано: 7 марта 2013 Мой подарок для моих мужчин: Саш, это булочка внизу или грибная шляпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #293 Опубликовано: 7 марта 2013 vkysdom, Саша а не могла бы ты дать рецепт тарлеток :shy: По темам поискала, вроде ни где нет, ну или я не нашла. я давала рецепт киши, возьми рецепт от туда..... очень хорошее тесто для тарталеток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #294 Опубликовано: 7 марта 2013 Саш, это булочка внизу или грибная шляпка? ))))) булочка, булочка поджареная ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #295 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) я давала рецепт киши, возьми рецепт от туда..... очень хорошее тесто для тарталеток.... Саш, а выпекать их по времени сколько? И подойдут ли для выпечки тарталеток формочки бумажные для кексов? И нужно ли ложить "груз" внутрь перед выпечкой? Изменено 7 марта 2013 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #296 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Саш, а выпекать их по времени сколько? И подойдут ли для выпечки тарталеток формочки бумажные для кексов? выпекать по времени меньше мин 8-10 нет не подойдет тарталеткам нужна твердая форма... я не ложу груз..... когда достаю из духовки слегка ложкой придавливаю и все..... Изменено 7 марта 2013 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #297 Опубликовано: 7 марта 2013 Хотела написать коммент, нажалась ЖАЛОБЕНЬ :very_funny: а чО саЛфетка Новогодняя??)) а не станком/пулей/петардой)))))))))))))))))) муж наУчил делать сына картофель ФРИ теперь я иду с работы а сынок названивает просит за картошечкой заскочить в магазинчик придари мне со станком/пулей/петардой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #298 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Вот..млин...У меня нету твердых форм для тарталеток(((( Чем заменить че то тож ни чего не нашла((( Саш, а если профитроли использовать вместо них? Нормально будет? Просто верхушки им срезать и...туда все напихать (в моем случае салат). Изменено 7 марта 2013 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #299 Опубликовано: 7 марта 2013 Вот..млин...У меня нету твердых форм для тарталеток(((( Чем заменить че то тож ни чего не нашла((( Саш, а если профитроли использовать вместо них? Нормально будет? Просто верхушки им срезать и...туда все напихать (в моем случае салат). конечно можно!!! и верхушку не обязательно срезать, достаточно надрезать и положить туда салат и прикрыть крышечкей и украсить зеленью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #300 Опубликовано: 7 марта 2013 конечно можно!!! и верхушку не обязательно срезать, достаточно надрезать и положить туда салат и прикрыть крышечкей и украсить зеленью... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #301 Опубликовано: 7 марта 2013 Девочки, делали по этому рецепту мокрый бисквит. Очень вкусный и быстро готовится. Сфотографировать не успела, торопилась в гости. Из него я собрала корабль (родственник купил себе яхту) пыталась повторить, обмазала вареной сгущенкой. Прослойка Сашин крем под мастику, я его называю "Ням-Ням". http://www.edimdoma.ru/retsepty/17392?call...761361057897618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #302 Опубликовано: 9 марта 2013 Саша, снова я.... Попробовала испечь капкейки апельсиновые (рецепт могу в личку дать). В общем в бумажные формочки для кексов тесто нужно там наливать...Все сделала как надо. В сыром виде тесто получилось ооочень вкусным - можно было и не печь, прям так ела бы :hi-hi: По консистенции вроде как написано...Залила в формочки и пока я все наполняла...те что первые были наполнены медленно как то стали расширяться....И пока они в духовке пеклись, точнее припеклись..еще и от теплоты приподнялись там..и они некоторые успели с одной стороны вытечь, а остальные просто какие то стали широкие :very_funny: они выросли не вверх, а вширь будто бы. Хотя они пропеклись, и по времени пеклись как в рецепте указано... Саш, как сделать так что бы они не растекались? Что не так сделала? И куда ставить эти формочки - на решетку или на тротивень? Я поставила на противень - боялась что с решетки свалятся...низ у них позагорел хорошенько, так что пришлось его ликвидировать вообще :very_funny: Короче напекла каких то....странных штук, и есть их не стала, муж ест...по вкусу говорит вкусные :very_funny: Как же люди их пекут? Саша, помоги - не могу успокоится пока их не приготовлю так как надо и так как видела на картинке. ЗЫ: дузовка у меня жутнючая, допотопная, какая то электа со страшной скрипучей дверью. Когда я ее открываю, мне кажется, соседи пугаются :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #303 Опубликовано: 9 марта 2013 Меню для 8 марта!!!! Салат из жареных помидор с орехами. как вы знаете я не любитель майонезных салатов, а очень люблю зеленые салаты с маслом :in_love: , а если еще прилагается мясо(шашлычок), то ни чего прекрасней нет, ну конечно же еще нужна хорошая компания)))))) ингредиенты для салата: 3 помидора (можно заменить упаковкой помидор черри) 1 упаковка зеленого салата(я люблю рукколу, но это необязательно) 50 гр орехов(которые есть дома или которые вы любите) 1 ст л сахара соль, перец по вкусу Разрежьте помидоры на четвертинки. Посолить, поперчить и посыпать сахаром. Нагрейте хорошо сковороду, масло не добавлять!!!! И обжарьте на сильном огне помидоры с двух сторон, пока слегка не обуглятся. Остудить. Орехи тоже обжарить на сухой сковороде. Остудить. В салатницу выложить листья салата, помидоры и орехи и залить соусом. Дать настояться 1 час. Ингредиенты для соуса: 3 ст л растительного масло 2 ст л винного или бальзамического уксуса 1 ч л сладкой горчицы в зернах 1 ч л меда(жидкого) соль перец Саша, спасибо за рецепт салата :misc_flowers: Очень вкусный!!! Все в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #304 Опубликовано: 9 марта 2013 Саша, снова я.... Попробовала испечь капкейки апельсиновые (рецепт могу в личку дать). В общем в бумажные формочки для кексов тесто нужно там наливать...Все сделала как надо. В сыром виде тесто получилось ооочень вкусным - можно было и не печь, прям так ела бы :hi-hi: По консистенции вроде как написано...Залила в формочки и пока я все наполняла...те что первые были наполнены медленно как то стали расширяться....И пока они в духовке пеклись, точнее припеклись..еще и от теплоты приподнялись там..и они некоторые успели с одной стороны вытечь, а остальные просто какие то стали широкие :very_funny: они выросли не вверх, а вширь будто бы. Хотя они пропеклись, и по времени пеклись как в рецепте указано... Саш, как сделать так что бы они не растекались? Что не так сделала? И куда ставить эти формочки - на решетку или на тротивень? Я поставила на противень - боялась что с решетки свалятся...низ у них позагорел хорошенько, так что пришлось его ликвидировать вообще :very_funny: Короче напекла каких то....странных штук, и есть их не стала, муж ест...по вкусу говорит вкусные :very_funny: Как же люди их пекут? Саша, помоги - не могу успокоится пока их не приготовлю так как надо и так как видела на картинке. ЗЫ: дузовка у меня жутнючая, допотопная, какая то электа со страшной скрипучей дверью. Когда я ее открываю, мне кажется, соседи пугаются :very_funny: Оль, бумажные формочки тесто не удержат - они как бы для красоты. Их надо или в силиконовые или в алюминиевые вставлять, потом туда тесто наливать. У меня тоже до недавнего времени Электа была)))) дверца вообще плотно не закрывалась - ничего, привыкла и приноровилась и к ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #305 Опубликовано: 10 марта 2013 Саша, спасибо тебе большое, за закусочки и салатик, который мы сегодня попробовали на дне рождении у сестры! Именинница очень довольна, гостям все понравилось, все было очень вкусно))) фото не удалось сделать... но это было еще и красиво) вообщем большое спасибо!!! и твой бонус был очень вкусный))) P/S. особенно, лично мне, понравились канапе (или тосты) с креветками, просто супер, этот крем...ммм... очень вкусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #306 Опубликовано: 11 марта 2013 Рецепт из интернета, фото мое. Опробовала, хороший рецепт. :puz_s: Блинчики "Бабушкины кружева" Вы только посмотрите на это чудо))) Ингредиенты: - Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана - Сухие дрожжи — 10г. - Куриные яйца — 2 шт. - Мука высшего сорта — 500г. - Сахар — 2 ст.л. - Соль — 1 ч.л. - Растительное масло — 2 ст.л. Приготовление: 1. Разводим дрожжи 1/4 стакана хорошо прогретого молока, добавляем щепотку соли и 1ч.л. сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. 2. Просеиваем через сито муку, добавляем соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем. Тесто накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа. 3. Из готового теста начинаем выпекать блинчики, смазывая сковороду растительным маслом. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Подавать блинчики можно с вареньем, сметаной и ягодами. Приятного аппетита! ОФФ. на моем новом фотике есть функция "еда" :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #307 Опубликовано: 11 марта 2013 Люб, красивучие, но какой-то долгий рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #308 Опубликовано: 12 марта 2013 Это наш вчерашний десерт: Яблоки и айва запеченные в ароматностях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #309 Опубликовано: 12 марта 2013 Люб, красивучие, но какой-то долгий рецепт для домохозяйки - нормальный))) ставишь опару и занимаешься своими делами, время от времени проверяешь. я вчера половину отнесла на угощение, сегодня опять буду делать. зато печь легко - они ж такие объемные. с литра молока прям солидная стопочка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #310 Опубликовано: 12 марта 2013 ставишь опару уууууууууууууууууууууууууууууу... САша САшенька!?!?!??!? сколько стоит твой выезд на дом?)))))))))) мне от этого двуХсловия приплохелО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #311 Опубликовано: 12 марта 2013 Саша, спасибо тебе за печеньки просто чудо! Красота! Да и только! Гости на моем дне рождении удивились. Я их придержала до воскресенья. На десерт я делала торт "Молочная девочка" ну очень вкусный! для домохозяйки - нормальный))) ставишь опару и занимаешься своими делами, время от времени проверяешь. я вчера половину отнесла на угощение, сегодня опять буду делать. зато печь легко - они ж такие объемные. с литра молока прям солидная стопочка получается. У меня где-то с 1 литра молока 50 блинчиков получается примерно. Пошли печь блинчики. Мне понравился Сашин рецепт, суть в том, чтобы сначало яйца в пену взбиваешь, а потом добавляешь остальное. Вот и все. Они получаются очень нежные и тоненькие. Теперь это мой любимый рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #312 Опубликовано: 12 марта 2013 ставишь опару уууууууууууууууууууууууууууууу... САша САшенька!?!?!??!? сколько стоит твой выезд на дом?)))))))))) мне от этого двуХсловия приплохелО)) ??? добавить в теплое молоко дрожжи и сахар - миссия невыполнима?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #313 Опубликовано: 12 марта 2013 ??? добавить в теплое молоко дрожжи и сахар - миссия невыполнима?! Хорошо хоть рассказала что это такое... опара... опарыши... фильм ужасов на кухне :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #314 Опубликовано: 13 марта 2013 ставишь опару уууууууууууууууууууууууууууууу... САша САшенька!?!?!??!? сколько стоит твой выезд на дом?)))))))))) мне от этого двуХсловия приплохелО)) я в Москве...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #315 Опубликовано: 13 марта 2013 Блинчики "Бабушкины кружева" Бэйба, Люба, спасибо за рецепт!!! Я вообще ни когда ела дрожжевых блинов, не то чтобы их печь. Но фото уж очень аппетитное получилось у тебя!!! Вот решила тоже приготовить))) Очень вкусные блины, съели очень быстро))) А еще у меня получилось первый раз перевернуть блин подбросив его на сковороде!!! Вот они наши блины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #316 Опубликовано: 14 марта 2013 Саша, а можешь поделиться каким нить рецептиком печенья. Хочу с сыночком испечь, а то у него дикий интерес к кулинарии проснулся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #317 Опубликовано: 14 марта 2013 Саша, а можешь поделиться каким нить рецептиком печенья. Хочу с сыночком испечь, а то у него дикий интерес к кулинарии проснулся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #318 Опубликовано: 14 марта 2013 Саша, а можешь поделиться каким нить рецептиком печенья. Хочу с сыночком испечь, а то у него дикий интерес к кулинарии проснулся ))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...8%FF&st=660 Девочки не ленитесь, читайте темку. Выше давали ссылку Сашиных печенюшек, очень быстро и просто, а главное увлекательно для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #319 Опубликовано: 14 марта 2013 Наташа, спасибо, вроде читала темку, но не увидела :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #320 Опубликовано: 15 марта 2013 Саша, снова я.... Попробовала испечь капкейки апельсиновые (рецепт могу в личку дать). В общем в бумажные формочки для кексов тесто нужно там наливать...Все сделала как надо. В сыром виде тесто получилось ооочень вкусным - можно было и не печь, прям так ела бы :hi-hi: По консистенции вроде как написано...Залила в формочки и пока я все наполняла...те что первые были наполнены медленно как то стали расширяться....И пока они в духовке пеклись, точнее припеклись..еще и от теплоты приподнялись там..и они некоторые успели с одной стороны вытечь, а остальные просто какие то стали широкие :very_funny: они выросли не вверх, а вширь будто бы. Хотя они пропеклись, и по времени пеклись как в рецепте указано... Саш, как сделать так что бы они не растекались? Что не так сделала? И куда ставить эти формочки - на решетку или на тротивень? Я поставила на противень - боялась что с решетки свалятся...низ у них позагорел хорошенько, так что пришлось его ликвидировать вообще :very_funny: Короче напекла каких то....странных штук, и есть их не стала, муж ест...по вкусу говорит вкусные :very_funny: Как же люди их пекут? Саша, помоги - не могу успокоится пока их не приготовлю так как надо и так как видела на картинке. ЗЫ: дузовка у меня жутнючая, допотопная, какая то электа со страшной скрипучей дверью. Когда я ее открываю, мне кажется, соседи пугаются :very_funny: вот так это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение