Svetta 0 #1 Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) В д/с была за "ди джея" . Искала хорошие песни для праздников ,утренников , заливала на диски ( но всё отдала :sad_2: ) . Ещё с детем очень любим петь дома . Предлагаю в этой теме размещать песни ( вдруг кому пригодится тоже , я некоторые экземпляры часами искала , а на некоторые случайно натыкалась ). Начну ( заодно поупражняюсь во вставлении файла ) : Это старая , ещё артековская песня , очень милая )) " А ты меня любишь ? " тут Изменено 10 ноября 2009 пользователем Svetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Песня про мамонтёна на современный лад "Песня из бременских музыкантов " ( современная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #3 Опубликовано: 18 ноября 2009 А нашей Соне очень нравится песенка одна, нигде не могу найти.Там слова: "Растет на болоте зеленая трава, ищите не найдете, где прячется ква ква." Только ее запою ,сразу улыбаться начинает. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterinaL 0 #4 Опубликовано: 19 ноября 2009 А мои любят слушать все детские песенки,но вот перед сном дочь просит меня "плакала девченка"а папу "голубой вагон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #5 Опубликовано: 19 ноября 2009 а моя любит круглую песню из смешариков...... Круглая Песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #6 Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, потрясающая колыбельная, я ее просто обожаю. А. Суханов, "Зеленая карета": на YouTube: а вот эту версия нравится мне больше, хотя они мне все нравятся :): прослушивать номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #7 Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) И нам "зеленая карета" очень нравится А еще мы очень любим "Резинового ежика" :girl_wink: Ежик резиновый Изменено 19 ноября 2009 пользователем Terrochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #8 Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, не смейтесь, но я не могу вспомнить откуда песня что сейчас в рекламе идет: Мама-первое слово главное слово в каждой судьбе? Помогите с названием и автором. Дочери очень нравится, хотелось бы прослушать целиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #9 Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, не смейтесь, но я не могу вспомнить откуда песня что сейчас в рекламе идет: Мама-первое слово главное слово в каждой судьбе? Помогите с названием и автором. Дочери очень нравится, хотелось бы прослушать целиком... Это песня измультика "Мама". Там где коза и семеро козлят. Боярский волка игрлал. И песня так и называется Мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение