luceros 2 #1 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Собственно говоря, просьба, поделиться мнением и впечатлениями, кто там был. Понравилось или нет? как море? Изменено 15 января 2013 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёкушка 0 #2 Опубликовано: 27 января 2013 luceros писал: Собственно говоря, просьба, поделиться мнением и впечатлениями, кто там был. Понравилось или нет? как море? luceros, я всю Болгарию объездила от г.Русе,до Софии, была и в Боровце (горнолыж) и в слынчев бряге (солн.берег) и тд. Нормально там,песочек,мелко, Болгария далека от 5* курорта, но я себя чувствовала там комфортно, по-домашнему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetka 0 #3 Опубликовано: 27 января 2013 Мне в Солнечном береге очень понравилось: всё красиво и ухоженно, типичный курортный городок: много кафешек, людей. Море относительно чистое, пляжи в сезон забиты до отказа. Очень рекомендую экскурсии! В Болгарии есть что посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #4 Опубликовано: 30 января 2013 Лёкушка, ну тут смотря кто что ищет в 5 звездах))) Европа почти вся от них далека... я просто в этом году собираюсь поехать на месяц, ребенка в море покупать))), мы обычно покупали готовые туры 10-15 дней смотр от страны, но это мало, а больше уже дороговато))) болгария привлекает своей дешевизной, и опять же есть возможность, снять жилье, подруга у подруги квартира там, сдает, она, собственно говоря, давно зазывает приехать, говорит, не разочаруетесь, сама там не живет, объездила весь мир, так что по идее есть с чем сравнит в других странах тоже конечно можно снять при желании жилье за разумную цену. но порядок цен на питание совсем другой, стоть у плиты в отпуске я не собираюсь, да и собственно говоря мы в отпуске привыкле не экономить, в той же испании меньше 50 евро в кафе не оставишь за раз, за месяц сумма приличная, ну а в Болгарии намного ниже цены. в общем в раздумьх, еще на кипре можно снять жилье, но туда стоимость перелета дороже + опять же стоимость питания-проживания выше, пока я несколько ограничена в ресурсах,а ехать на меньший срок "дикарем" не вижу смысла. Вот поэтому хочется отзывов людей, живших в солнечном береге, потому жилье именно там собираюсь сняять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #5 Опубликовано: 30 января 2013 luceros, и мы собираемся ехать на месяц в Солнечный берег этим летом в июле. А вы когда? И мне интересно, кто там бывал, расскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #6 Опубликовано: 31 января 2013 alina1512, скорее всего тоже планируем на июль, но мы пока вообще конкретно не определились: а вы где жить планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #7 Опубликовано: 1 февраля 2013 Тетя приглашает к себе в квартиру, адреса не знаю, знаю только что находится на Солнечном берегу. У нас идентичная с вами ситуация - тоже хочу с детьми поехать на более продолжительное время и чтобы не накладно было. Давайте держать связь, может вместе полетим, если выберете Болгарию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #8 Опубликовано: 2 февраля 2013 alina1512, а узнайте куда именно, мы если поедем, то в Санни дей-6, я правда сейчас по Кипру еще жду ответа по ценам, и там будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение