Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Идеальная

Где вы покупаете продукты

Где вы покупаете продукты  

96 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ???????? ? ????????

• ? ???????????? (?????, ???, ?????????, ??????)
      62
    • ? ???????????? (????, ?????)
      47
    • ?? ?????
      20

Рекомендованные сообщения

Я беру многое в ленте или ашане, иногда бывает в пятерочку захожу))) Хлеб стараюсь в Аркадии покупать (другой почему-то у меня ребенок не ест, особенно хлебзавода №5, сразу выкидывает). А вот с мясом нам повезло, в нашем доме живет девушка, у которой родители занимаются животноводством и мы заказываем у них мясо. Всегда привозят свежее и не разу не обманули, и цены нас устраивают!

Поделиться сообщением

Мы покупаем, в основном, в МАНе. Мне нравится.

Поделиться сообщением

Мы покупаем в Семейном МАГНИТЕ! большой выбор, с некачественными продуктами , пока, не сталкивались, правда, однажды муж взял сушёную рыбу в упаковке... на ценнике цена за 1 кг, а пробили , как за одну упаковку(300 гр), но муж торопился в БАНЮ , и не стал разбираться((

Поделиться сообщением

Семейный магнит - выручалочка: все есть и качество пока еще не подводило! Уважаю еще Карусель, но сумма ИТОГО на кассе в несколько раз больше, причем объем покупок одинаковый. Мясо берем исключительно в Радеже на 39-й! И никогда и ни за что, и нигде не покупаем готовый фарш! Вот не уверена я в чистоплотности его готовящих и в чистоте самого мяса!

Поделиться сообщением

Я покупаю бОльшую часть продуктов в Покупочке, Радеже. Мясо-курицу чаще на Казачем. Хлеб сама пеку, не в хлебопечке ))

Поделиться сообщением

Чаще всего в Мане или Семейном магните. Периодически ездим в Ашан, в тот который на Университетской. Вот там очень цена хороша на макарошки, рис, гречку, фасоль, масло растительное, всякая мелочь по дому.Я такие продукты обычно беру в запас.что б за каждой пачкой макарон в магазин не бегать и мне показалось, что в там очень выгодно покупать. Но мясо и молочку там не покупаю. И, кстати, тот Ашан, который в Реале- дороже. Мясо покупаю возле дома у нас павильончик " фермерское мясо", вот обычно у них беру. Колбасности всякие в Царь продукте. Ну, вот, я отчиталасьпо теме )) вот как то так

Поделиться сообщением

Ptaha!

Если у Вас есть время объезжать все магазины в поисках лучшей цены, забыв про стоимость бензина. то пожалуйста, Ваше право! А у меня маленький ребенок и помочь посидеть с ним не кому. Так что для меня, матери - одиночки с маленьким ребенком, интернет-магазин БИГГИ24 это идеальный вариант. Я рада что кто-то кроме меня стал пользоваться данной услугой после моего сообщения о нем.

Представляете, я не объезжаю магазины в поисках лучшей цены))). И кстати, моталась с грудным ребенком по разным районам, на общественном транспорте, и меня это ни сколько не пугало))). И автомобиля у меня нет, ЧЬЁРТ ПОБЬЕРИ, на бензин не трачусь, катаемся с дочей на маршрутках и тралликах.

А сообщение следующее, небось сами же написали)))

Изменено пользователем Ptaha

Поделиться сообщением

Девочки,интересуют цены в Волгограде на продукты: творог, молоко,картофель, сахар, вообщем, повседневные продукты.Подскажите,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки,интересуют цены в Волгограде на продукты: творог, молоко,картофель, сахар, вообщем, повседневные продукты.Подскажите,пожалуйста.

Хотела ответить, и поняла, что точно цену знаю только на молоко :very_funny: хозяйка, блин)))

Поделиться сообщением

56 р :very_funny:

Поделиться сообщением

СПасибо!жду еще цены для сравнения, оч нужно.

Поделиться сообщением

Не люблю большие магазины. Цены там не намного ниже, а порой и выше, поэтому чаще хожу закупаться в ближайшие магазины. А вообще у меня все определенно: где и какие продукты брать

Поделиться сообщением

СПасибо!жду еще цены для сравнения, оч нужно.

Продукты которые беру сама в "Покупочке" рядом с домом.

Молоко - в пакете 1л - 25р, простоквашино 1л-ок 48-55 р

Кефир 1л около 40р

Масло сливочное - - ок 30р, так цены от 25 до 50р пачка

масло подсолнечное ок 50-60р

Снежок, бифиллин 35р 500г.

Хлеб батон - 23-25р

Рынок - сейчас - Картофель 15-20р, Помидоры -20р, лук - 15-20р, морковь 15р, огурцы 25-30р

куры охлажденные тушка в магазинах ок 80р/кг, бедра 120-130, крылья так же, грудка 170-180.

Что еще интересует, спрашивайте.

Поделиться сообщением

Закупаемся в осовном в гиперах. В некоторых бывают акцию с наклейками, как вот сейчас в магните, поэтому покупаем все только там))

Поделиться сообщением

Рядом с домом магнит, там в основном все покупаемых, а всякие вкусняшки в маленьком магазине тоже недалеко от дома, всегда свежие и вкусные.

Поделиться сообщением

Вот кстати, как-то обнаружила, что практически все продукты под собственными мановсеми марками натуральные, очень вкусные и дешевле аналогичных под "брендами".... Например мановский горошек вкуснее и дешевле бондюэлевского, мороженное и сгущенка - коренковских и т.д... кисломолочные продукты, печенье и многое другое.... Приятно удивлена))))))

Поделиться сообщением

Вот кстати, как-то обнаружила, что практически все продукты под собственными мановсеми марками натуральные, очень вкусные и дешевле аналогичных под "брендами".... Например мановский горошек вкуснее и дешевле бондюэлевского, мороженное и сгущенка - коренковских и т.д... кисломолочные продукты, печенье и многое другое.... Приятно удивлена))))))

а я наоборот мановское пару раз взяла - не понравилось... воду помню их взяла, так она с каим то привкусом неприятным была, молочка тож не очень понравилась мое имхо. ну а на счет сгущенки кореновки поспорю, вы состав почитайте кореновку и другую

Поделиться сообщением

Хотела ответить, и поняла, что точно цену знаю только на молоко :very_funny: хозяйка, блин)))

а я и молока ценунезнаю :misc_crazy:

Поделиться сообщением

а я наоборот мановское пару раз взяла - не понравилось... воду помню их взяла, так она с каим то привкусом неприятным была, молочка тож не очень понравилась мое имхо. ну а на счет сгущенки кореновки поспорю, вы состав почитайте кореновку и другую

ага почитала - идеинтичны))))))))))))))) и там же на заводе в белгороде изготавливается))))

Поделиться сообщением

а я наоборот мановское пару раз взяла - не понравилось... воду помню их взяла, так она с каим то привкусом неприятным была,

их вода - это дона, только с мановской наклейкой)))))))))))) вроде лучшая считается...

Поделиться сообщением

ага почитала - идеинтичны))))))))))))))) и там же на заводе в белгороде изготавливается))))

Да???? посмотрю седня. кого в белгороде изготавливают? Кореновка вообще то в тихорецке (кореновск)

Изменено пользователем suzuki

Поделиться сообщением

их вода - это дона, только с мановской наклейкой)))))))))))) вроде лучшая считается...

ну вот Дону только и беру. я 1,5 л воду брала... мож просто попало так, надо попробывать еще взять...

а молочка это которая "Солнышко"

Поделиться сообщением

Да???? посмотрю седня. кого в белгороде изготавливают? Кореновка вообще то в тихорецке

ну я имела ввиду белгородскую область))))

Поделиться сообщением

ну я имела ввиду белгородскую область))))

мож они разные кореновки, я про ту которую в Краснодарском крае изготавливают

Поделиться сообщением

ну вот Дону только и беру. я 1,5 л воду брала... мож просто попало так, надо попробывать еще взять...

а молочка это которая "Солнышко"

молоко их не пробовала - мы козье пьем, а кефир, ряженка, творог даже очень понравились... печенье овсяное и пряники вообще у них самые вкусные и просто печенье...

только геркулес у них беееее((((((( но он и у всех такой , только националь более-менее и то в последний раз и у них пару "щепок" нашла((((((((((((

Поделиться сообщением

мож они разные кореновки, я про ту которую в Краснодарском крае изготавливают

блин, ну ладно не коренковка, а та белгородская, что в одной ценовой и вкусовой категории с коренковкой))))))))))))) вот они с мановской идеинтичны...

Поделиться сообщением

молоко их не пробовала - мы козье пьем, а кефир, ряженка, творог даже очень понравились... печенье овсяное и пряники вообще у них самые вкусные и просто печенье...

только геркулес у них беееее((((((( но он и у всех такой , только националь более-менее и то в последний раз и у них пару "щепок" нашла((((((((((((

в "Крупно" ниче нет!!! ни разу не видела)))

Поделиться сообщением

в "Крупно" ниче нет!!! ни разу не видела)))

а коробке или пакете? я только в пакетах беру, которые варить написано минут 15...

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

блин, ну ладно не коренковка, а та белгородская, что в одной ценовой и вкусовой категории с коренковкой))))))))))))) вот они с мановской идеинтичны...

белгородская хоть в одной ценовой категории, но не такая вкусная, и состав если не путаю, уже с добавками. Я как то просто было время в каком то гипере перечитала состав всех сгущенок, их около 5 было, и запомнилось что кореновка самая то и по сотаву и что мои любят)))

пс. седня мановскую посмотрю, заинтриговала, никогда их продукцию не рассматривала)))

Поделиться сообщением

а коробке или пакете? я только в пакетах беру, которые варить написано минут 15...

в коробке, ее тоже варить надо, быстрого приготовления мои не любят

Поделиться сообщением

suzuki, сгущенка МАНовская без добавок точно. Я тоже её брала.

Поделиться сообщением

а по поводу магазов заметила, что с определенным набором товаров (+/-) - в мане, магните на кассе итого меньше, чем в каруселе, окее итд, странно.... должно быть наоборот

Поделиться сообщением

Я беру многое в ленте или ашане, иногда бывает в пятерочку захожу))) Хлеб стараюсь в Аркадии покупать (другой почему-то у меня ребенок не ест, особенно хлебзавода №5, сразу выкидывает). А вот с мясом нам повезло, в нашем доме живет девушка, у которой родители занимаются животноводством и мы заказываем у них мясо. Всегда привозят свежее и не разу не обманули, и цены нас устраивают!

Маришка Л. действительно вам с мясом повезло! Я ужасно не люблю ходить за мясом на рынок - антисанитария полнейшая! отношение к покупателю не всегда "благоприятное", да и с ценами беда... Но на сегодняшний день рынок это более-менее подходящее место продажи мяса, где можно найти нормальное мясо.

А вам как, прямо домой привозят? и какое мясо (какие части)? Если можно по подробнее)) Я вообще ЗА такие услуги когда домой привозят!

Поделиться сообщением

Мы мясо берем на рынке в Волжском и дешевле и домашнее. У нас там родители живут поэтому совмещаем поездку к ним и покупки. А продукты закупаем в Ашане в реале, сразу на месяц. Овощи берем на рынке возле дома.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...