Литвинова 0 #1 Опубликовано: 17 января 2013 Девочки, оказывается сегодня в прокат вышел старый добрый фильм "Корпорация монстров", только в 3 D формате. А я вообще не в курсах))) Теперь точно пойду))) Кто сегодня был-то в кинотеатре на премьере? Вот трейлер :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #2 Опубликовано: 17 января 2013 Старые добрые "монстрики" опять блистают на большом экране))) Я видела и рекламу, и афишу, и трейлер. Пойду обязательно со своими. :happy_family: Только, наверное, ближе к концу, когда билеты посвободнее будут. Будет интересно посмотреть их в 3d формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Актриса 0 #3 Опубликовано: 19 января 2013 А мы вчера на "монстриков" ходили :happy_family: всей семьей)))) полтора часа даже для меня пролетели незаметно - смеялись весь сеанс. В 3d они мне больше понравились. Сегодня муж отправился по магазинам в поисках Салли и Майка :misc_crazy: дитё захотело своих таких монстриков иметь дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попрыгушка 0 #4 Опубликовано: 20 января 2013 Ваши Сали и Майка просят купить, а моим Рэндала подавай. Посмотрели, освежили память, под новымм впечатлением от 3D лепят теперь этого сиреневого монстрюгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolontita 0 #5 Опубликовано: 21 января 2013 Девочки, а с какого возраста можно ребенка в 3D вести? Сестра хочет дочу на монстриков сводить, только боиться что с очками проблемы будут и по сюжету мостры бегают весь фильм. Ей почти 5 лет. С какого возраста рекомендуют его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попрыгушка 0 #6 Опубликовано: 22 января 2013 kolontita писал: Девочки, а с какого возраста можно ребенка в 3D вести? Сестра хочет дочу на монстриков сводить, только боиться что с очками проблемы будут и по сюжету мостры бегают весь фильм. Ей почти 5 лет. С какого возраста рекомендуют его? Мои постарше вашей дочки. Все зависит от того, насколько ребенок сам готов. Есть шестилетки которые не могут высидеть на одном месте, а бывают и четырехлетки, которые сидят и смотрят и очки не снимают. Все индивидуально. У вас дочка раньше ходила на 3D? А корпорацию монстров смотрела? Я думаю, что ей надо предварительно показать дома корпорацию монстров, в 2д, чтобы сюрпризов не было при просмотре в 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolontita 0 #7 Опубликовано: 23 января 2013 Попрыгушка писал: Мои постарше вашей дочки. Все зависит от того, насколько ребенок сам готов. Есть шестилетки которые не могут высидеть на одном месте, а бывают и четырехлетки, которые сидят и смотрят и очки не снимают. Все индивидуально. У вас дочка раньше ходила на 3D? А корпорацию монстров смотрела? Я думаю, что ей надо предварительно показать дома корпорацию монстров, в 2д, чтобы сюрпризов не было при просмотре в 3д. Корпорацию монстров уже смотрели в домашнем варианте, она их хорошо по именам знает. Но в 3d впервые хотим вести. А там же они как живые, не сравнить с обычными на экране)) Поэтому и спрашиваю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #8 Опубликовано: 24 января 2013 kolontita Рядом с нами на сеансе сидела малышка 3-4 годика, то полтора часа высидела спокойно - не капризничала, было видно, что ей интересно, шутки понимала все с ходу. А монстров на экране совсем и не воспринимаешь как монстров, добрые и веселые необычные существа, и не более того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попрыгушка 0 #9 Опубликовано: 25 января 2013 kolontita писал: Корпорацию монстров уже смотрели в домашнем варианте, она их хорошо по именам знает. Но в 3d впервые хотим вести. А там же они как живые, не сравнить с обычными на экране)) Поэтому и спрашиваю..... Ну если ребенок уже знаком с этими монстрами, то думаю на 3D можно сводить. Незабываемые впечатления и куча рисунков после просмотра вам гарантированы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolontita 0 #10 Опубликовано: 26 января 2013 Девочки, зря мы так с сестрой переживали за поход на Монстриков)))) Перестраховщицы) Племяша сидела весь фильм как завороженная. Все таки первый раз в 3d, никогда такого не видела))) Старый мультик сделали супер! А не знаете, где можно купить куклу девочки Бу? Племяшке понравилась, подарю ей на ДР, очень на неё похожа она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение