Чизкейк 3 #1 Опубликовано: 21 января 2013 Сижу я в декрете со второй дочкой!!! всё хорошо.Ну решила пройти обследования у Гинеколога, давно не была.Тут после всех анализов мне ставят диагноз:Бесплодность на 95%. Я сначала не поняла в чём дело, она мне объясняет:меня 2 раза чистили после родов, не совсем удачно, вот такие последствия остались.Ну мы с мужем со спокойной душой перестали предохраняться.Прошло больше 6 мес.-всё хорошо, КД во время.Вышла на работу, отработала 1 нед. И тут 20 февраля они должны начатся-нету, втихаря от мужа и остальных делаю тест, и тут БАЦ-положительно!!!!23 февраля-дарю мужу открытку, а в ней тест с полосочками.Он долго соображал, что это значит.В эото день, да и в последующие решали вопрос:что делать!! У меня была жуткая паника, он был:спокоен как удав, меня это злило :cranky2: В один день он просто пришёл с работы и заявил:НИКАКОГО АБОРТА, я со всем справлюсь!!! Начальник как узнал:чуть не расцеловал, радовался больше меня :very_funny:Я такой реакции не ожидала, всё время он меня опекал, фактически я работала по 2-3 часа в день.Со средней дочкой так же сидела бабушка, до садика.В садик попали по очереди, безумно были рады. Сходила к врачу-встала на учёт, акушерка улибающе заявила6я знала что ты опять придёшь :hi-hi: И тут я заболеваю сильно:темпа 38.9, горло болит так. что есть невозможно, нос заложен.У меня ломило тело так, что пришлось скорую вызывать.Сделали укол-уехали, мне полегчало.Болелал долго-2,5 нед.Была очень напугана. что может отразиться на ребёнке.Решила для подстраховки сходить на УЗИ, всё-хорошо, бер-ть 6 нед.. соответствует сроку.Сделали фото на память!!! Дальше всё пошло своим чередом!!!Родственникам сообщили когда срок был-12 нед.Сказать что были в ШОКЕ, ничего не сказать :sm044: Конечно были те, кто отговаривал.НО-решение уже было принято!!! Этот год стал для нас тяжёлым:у мужа повесилась сестра, через пару мес. умер лучший друг.ОН был не в себе, я не знала как ему помочь :cry: Вроде со временем боль у него притупилась, и он захотел-Венчаться!!!!Во время всей подготовки, за 1 нед. до венчания мы разругались-в хлам, я ревела навзрыд, всё шло не так как я хотела :bu: Муж уже был не рад этой затеи.Ну вроде потом помирились, на 5 мес. бер-ти мы повенчались, была-жара.еле выдержала всё это.Хорошо только мы были со свидетелями.Всё отпраздновали.В 22 нед. мы уже знали пол малыша.Муж был БЕЗУМНО РАД :ura_2: , что будет-девочка, вопреки остальному мнению.Ему так нравится как они его все обнимают :happy_family: Со спокойной душой ушла в декрет, начали закупаться вещичками, т.к всё было роздано, не ожидали такого сюрприза.Всё пакеты были готовы уже в 7 мес. бер-ти.Оставалось только ждать.Муж как раз взял отпуск на-октябрь, со мной быть.Я много тусила в инете, на разных форумах.Срок уже настал 39 нед. а у меня-тишина, сходила к акушерке, она сказала:уже скоро, но что-то это скоро не наступало.Погода была хорошая, тёплая. я много гуляла, 21 числа посмотрели с мужем ролик про роды. так на всякий случай.22 октября, муж отвёл детей в сад, и мы сним стали смотреть фильм, названия уже не помню, но очень мне понравился.Чувствую у меня начал схватывать живот каждые 20-30 мин.-молчу, мужу не говорю, хочу посмотреть фильм.Он спокойно моет посуду, вдавил ср-во для мытья посуды на губку, и непроизвольно получилась цифра-2, он мне показывает, ну я ему и выдала что у меня схватки.Он тут же собрался вызывать скорую, и мои убеждения что это могут быть-предвестники, ему не внушили доверия. Благополучно сдал меня в роддом.Ну там как всегда-стандартные процедуры.Отправили сначала, на 4 эт. ждать врача.Я даже успела пообедать.схавтки идут каждые 15-20 мин., особо не ощущалось.Врач только пришла осматривать в 7 вечера.а там раскрытие уже 4 см., спустили в родзал-прокололи пузырь, вот тут начались настоящие схватки. каждые 5 мин.Ходить не могла, лежала на кровати и потихонечку стонала.Врачи ушли пить чай, поспорив межу собой. во сколько я рожу:в 21:00 или в 21:30.И никто не угадал :hi-hi: Заходит акушерка в 20:30 меня проверить-а у меня Полное открытие, прибежали все врачи. засуетились, кое-как забралась на кресло.10 мин. потуг-и моя малышка лежит на животике!!!Вес-3470, рост-55 см.9/10 по шкале апгар Бригада врачей и акушеров была-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Никакой чистки не последовало.Отзвонилась мужу и родным, то всё в порядке.Чуть позже отправили нас в палату.Утром отправила фото доченьки мужу.у нас было 2 имени:Алиса и Марьяна!!! муж как увидел без разговоров сказал:Алиса!!!! Т.к у моих детей непереносимость грудного молока, дочка всё срыгивала обратно и была голодная, я с ней не спала 2 суток, от этого мне стало плохо.Упало давление 50/70, меня трясло и знобило, стоять не могла.Врачи препугались и отправили меня в ПИТ, вызвали бригаду кардиологов, он укололи укол и мне полегчало.К вечеру немного отшола и меня перевели обратно в палату, доченьку забрали в детское отделение. чтобы я отдохнула.Я хорошо поспала, потом уже чуствовала себя хорошо.Алисе давали смесь и мы спокойно спали.На 7 день нас выписали домой!!! Муж во всём помогал. даже кормил ночью. хотя ему рано на работу. Вот так мы стали-МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЁЙ!!!! Трудности не страшат, когда царит Любовь в семье!!!!! Многие спрашивают:а за мальчиком когда????Отвечаю:НИКОГДА!!!! После описанного выше моего состояния, я за своё здоровье не ручаюсь. да и муж боится меня потерять!!!! Алисонька у нас растёт-Цацой, всё должно быть по её желанию, она Любимица всей родне.Любит играть одна. особенно в саду, видёт себя тихо. не любит пристального внимания чужих.Со старшими дочками играет, хотя может и побить.Больше наверное привязана к мужу, требует его внимания.Короче:папина доча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #2 Опубликовано: 21 января 2013 Все три истории прочитала!!! Так позитивно) Здоровья ВАМ ВСЕМ!!! и терпения) а папа у вас в цветнике))) :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #3 Опубликовано: 21 января 2013 Вот это папа ювелир!!!!С какой точностью.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #4 Опубликовано: 21 января 2013 Какая у вас красивая семья :) Дай Бог счастья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #5 Опубликовано: 21 января 2013 Ирина спасибо за рассказ! Вы молодцы и ты и муж :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #6 Опубликовано: 21 января 2013 Изаура, ой, я и поплакала и посмеялась. Отличный рассказ. Здоровья дочурками и маме с папой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #7 Опубликовано: 21 января 2013 Ну вот, еще порция позитива))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #8 Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо за позитивный рассказ!!! Молодцы, что не испугались трудностей!!! Здоровья всей вашей большой семье и благополучия!!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #9 Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, милые!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ПУСТЬ И В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #10 Опубликовано: 26 января 2013 Да уж неожиданное чудо ! Крепкого здоровья вам!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #11 Опубликовано: 26 января 2013 неожиданное и приятное чудо... :misc_flowers: очень приятный рассказ, читала на одном дыхание.. мне очень понравилось.... спасибо вам огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #12 Опубликовано: 26 января 2013 Спасибо за рассказ, очень позитивно! Что-то подозреваю, что когда прийдешь к гинекологу, они не удивлять, что за сыночком окажется, просто время не пришло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #13 Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) глюк. Изменено 26 января 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #14 Опубликовано: 26 января 2013 Позитивный рассказ! :salut: Хорошо что начальник был рад))) Здоровья вам и вашим малышкам!!! Может и за сыночком когда-нибудь сходите))) :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #15 Опубликовано: 26 января 2013 Мне тоже очень рассказик понравился.Очень позитивный. Изаура, у вас золотой муж,хочу вам сказать,это так здорово! Берегите друг друга и счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvArs 0 #16 Опубликовано: 27 января 2013 по-моему, третьего ребенка родить это подвиг! а вы еще и не планировали малыша и все равно родили. просто молодцы!о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #17 Опубликовано: 28 января 2013 читаю с чувством глубокого восхищения и радости. вы молодцы. дай Бог вам здоровья и счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #18 Опубликовано: 29 января 2013 23 февраля-дарю мужу открытку, а в ней тест с полосочками. Вот-это подарочек!!! Самый лучший и неожиданный!!! Многие спрашивают:а за мальчиком когда????Отвечаю:НИКОГДА!!!! Никогда не говори никогда! В жизни всё возможно! Бывают чудеса! Вам сказали, что бесплодны - а Вы Алисоньку на свет родили! Разве это не чудо? Очень рада за вас!!! Вы просто красавцы!!! Пусть в вашей семье всегда царит любовь и понимание!!! Апплодирую стоя!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #19 Опубликовано: 29 января 2013 Мне кто-то из знакомых рассказал историю в которой один отец, очень хотел мальчика, а получались девчата - трое. Но кто -то ему насоветовал под кровать положить молоток и отвертку (вообщем, слесарный инструмент) и после того как 4 родился пацаненок-- он свято верит в эту примету, которой он воспользовался. А рассказали мне ее потому, что мой муж до беспамятства что-то починить - в основном машины. В доме всегда есть то какие-то автозапчасти, то вроде поломанных фотоаппаратов, телефонов. Вот поэтому мне и не надо свыше иметь дочку.Хотя когда узнала о 3-ей беременности --думала ну точно девочка-- ведь все приметы и "расчеты" сходились в этом. НО УЗИ мои мечты перечеркнуло в первый же раз. Так что у кого то три дочери, а кто-то с тремя пацанами борется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gracia 0 #20 Опубликовано: 30 января 2013 Изаура, как здорово у вас получилось! 3 доченьки и история чудесная, за вас немного попереживала! А у моей подруги 5 мальчиков ))) она девочку очень хочет! А муж тоже молодец, старается ее не подвести, они договорились, что до 40 ее лет будут рожать сколько получится, пока пятеро. Все мальчишки чудесные, она с ними так ловко управляется, дома сидит конечно, для нашей российской армии такой фонд создала)))) и всех рожала дома в ванной, с этим я б не согласилась. но у каждого своя голова на плечах, я за здоровье малыша всегда очень переживаю, а во время беременности тем более себя берегла как могла! Желаю вам еще деток, если захотите и берегите мужа и своих девочек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #21 Опубликовано: 30 января 2013 Как приятно читать истории про семьи,в которых царит такое благополучие и любовь! Спасибо за рассказ, надеюсь прочитать и про появление богатыря-всеобщего любимца семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежка 1 #22 Опубликовано: 30 января 2013 спасибо, очень позитивно, пусть ваш цветник хорошеет изо дня в день и может быть когда нибудь у цветочков появится маленький садовник, большой то уже имеется (папа)))) Счастья вашей семье!!!!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #23 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) ой! Изменено 30 января 2013 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #24 Опубликовано: 30 января 2013 Многие спрашивают:а за мальчиком когда????Отвечаю:НИКОГДА!!!! нет уж!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! вот девчушки подрастут))) у прекрасных людей, Ириша, должно быть МНОГО деток! здоровья вашей семье и благополучия))) пусть доченьки радуют маму-папу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #25 Опубликовано: 30 января 2013 нет уж!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! вот девчушки подрастут))) у прекрасных людей, Ириша, должно быть МНОГО деток! здоровья вашей семье и благополучия))) пусть доченьки радуют маму-папу! Ира, а я поддержу предыдущего оратора :shy: Хотя сама даже на третьего сроду не решусь, с меня и двоих бандитов хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #26 Опубликовано: 1 февраля 2013 Папа просто молодец, что поддержал! Надо цветник парнем разбавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #27 Опубликовано: 1 февраля 2013 Чудесная история! Папа у вас просто замечательный!Счастья и здоровья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #28 Опубликовано: 22 июня 2013 Потрясающий рассказ. Вы - молодцы! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #29 Опубликовано: 22 июня 2013 Вот это Вы молодцы!!! Спасибо за рассказ! Здоровья Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение