Irush 1 #81 Опубликовано: 6 марта 2013 Девочки,звоню сейчас другу-эндокринолог в Больничном комплексе.Может выгорит...Отпишусь в любом случае..Сашеньке здоровья!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irush 1 #82 Опубликовано: 6 марта 2013 Номер документа: 4259 Дата документа: 06.03.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **19 79 ФИО: ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И. Перевод Счет списания: 4276 11** **** 4503 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 372,00 руб. Статус платежа: Исполнен сохранить шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #83 Опубликовано: 6 марта 2013 Девочки,спасибо всем за помощь Сашеньке и моральную поддержку!Оксане уже отдали выписку и выставили из больницы,с переводом врачи не стали заморачиваться,отправляют домой лечиться самостоятельно,она вызвала такси,если ночью приступ повториться и Саша начнёт задыхаться,то выход один-скорая помощь и снова больница,куда привезут,там и будут продолжать лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #84 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Девочки,спасибо всем за помощь Сашеньке и моральную поддержку!Оксане уже отдали выписку и выставили из больницы,с переводом врачи не стали заморачиваться,отправляют домой лечиться самостоятельно,она вызвала такси,если ночью приступ повториться и Саша начнёт задыхаться,то выход один-скорая помощь и снова больница,куда привезут,там и будут продолжать лечение. Просто жесть!Ребенка из реанимации практически выставить на улицу, ну как так можно((( Изменено 6 марта 2013 пользователем ГрандДама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #85 Опубликовано: 6 марта 2013 Вставлю свои 5 копеек. Им надо хлам из хаты выкинуть, протирать пыль и проветривать 3 раза в сутки. Перестать пичкать ребенка лекарствами. Больше гулять на воздухе, закаливать, правильно питаться. Откуда быть иммунитету если с сиропов и таблеток не слезают. Просто одним усилием воли взять - и навести дома порядок и в мозгах за одно. (Естественно, я с чужих слов ситуацию знаю, но этого достаточно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #86 Опубликовано: 6 марта 2013 Вставлю свои 5 копеек. Им надо хлам из хаты выкинуть, протирать пыль и проветривать 3 раза в сутки. Перестать пичкать ребенка лекарствами. Больше гулять на воздухе, закаливать, правильно питаться. Откуда быть иммунитету если с сиропов и таблеток не слезают. Просто одним усилием воли взять - и навести дома порядок и в мозгах за одно. (Естественно, я с чужих слов ситуацию знаю, но этого достаточно). Наташа,так там папа Оксанин ведёт бой за каждую тряпочку и чемодан без ручки(((,одну коляску я заберу для будущего малыша,так как свою отдала,хоть проход свободный станет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #87 Опубликовано: 6 марта 2013 Наташа,так там папа Оксанин ведёт бой за каждую тряпочку и чемодан без ручки(((,одну коляску я заберу для будущего малыша,так как свою отдала,хоть проход свободный станет))) Что папа будет делать если ребенок не дай Бог астматиком станет? Папу связать и пока развязывать будет все на дальнюю мусорку снести. Девчата, вы с ней дружите, навещаете ее, понимаю, мозгом поделиться не можете своим, но ведь она вас когда-то слушает? Поставьте ульматум - не будете помогать, если быт не наладит. Какие могут быть сбору людям, которые не надлежащим образом содержат детей и своими действиями/бездействиями наносят вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #88 Опубликовано: 6 марта 2013 Nata, ну не сработают тут ультиматумы. Оксана очень внушаемая, пугливая, где не надо...ну не переделать нам её, да и надо ли? Что касается иммунолога, то я давно об этом говорю: Саша болеет постоянно, круглогодично, летом и зимой. Самые вменяемые иммунологи в 30-й поликлинике на Ангарском, только я не знаю, можно ли туда попасть бесплатно по направлению участкового педиатра? Может, кто-то подскажет? А даже если и платно, то не такие там будут гигантские деньги, потратим собранные на Меридиан. Кстати, на данный момент всего собрано 16 672 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #89 Опубликовано: 6 марта 2013 Nata, ну не сработают тут ультиматумы. Оксана очень внушаемая, пугливая, где не надо...ну не переделать нам её, да и надо ли? Что касается иммунолога, то я давно об этом говорю: Саша болеет постоянно, круглогодично, летом и зимой. Самые вменяемые иммунологи в 30-й поликлинике на Ангарском, только я не знаю, можно ли туда попасть бесплатно по направлению участкового педиатра? Может, кто-то подскажет? А даже если и платно, то не такие там будут гигантские деньги, потратим собранные на Меридиан. Кстати, на данный момент всего собрано 16 672 руб. Люда,с иммунологом уже вопрос решён,Оксана сама звонила,поедут в детский центр иммунологии.Завалы дома конечно надо разбирать,она и сама это понимает,но не в таком состоянии,как сейчас.Они уже дома,Саша как тряпичная кукла,никакая,в больнице им поставили диагноз-ДЦП,Оксана в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #90 Опубликовано: 6 марта 2013 Я помню, как-то пришла этим летом к ним в гости, на улице +40, в комнате еще жарче, а Саша в теплой кофточке и ползунах(((. Я обмерла, говорю, ей же жарко(((. С другой стороны, я очень подозреваю, что у Саши не просто недостаток закаливания или свежего воздуха, а реальная нехорошая проблема с иммунитетом, возможно врожденная. Как чуть она придёт в себя - надо везти в 30-ю поликлинику в иммунологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #91 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Galya, ну какой ДЦП могут поставить в 20-й больнице?? Если она прошла крым и рым, всех неврологов в округе, в Меридиане и никто ДЦП им не ставил? Скажите, а Андреев из 7-й им ничего не может посоветовать на данный момент? Куды им бечь?? Вот как правильно называется учреждение на Ангарском, про которое я выше писала: МУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника аллергологии и клинической иммунологии», тел.36-14-83 Изменено 6 марта 2013 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #92 Опубликовано: 6 марта 2013 Впереди праздники,на след.неделе она повезёт Сашу к иммунологу,консультация 350р,анализы тоже будут платные,сколько-Оксана скажет потом.Главное,чтобы ночью хуже не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #93 Опубликовано: 6 марта 2013 Вот как правильно называется учреждение на Ангарском, про которое я выше писала: МУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника аллергологии и клинической иммунологии», тел.36-14-83 Я, в свое время, обращалась с дочкой туда (она астматик), цены не заоблачные, врачи очень внимательные, очень помогли их рекомендации. Стойкая ремиссия уже несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #94 Опубликовано: 7 марта 2013 Галь, как дела у Саши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #95 Опубликовано: 7 марта 2013 Галь, как дела у Саши? Лена,я пока не звонила,вдруг спят ещё?Как только узнаю-напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #96 Опубликовано: 7 марта 2013 Ночь прошла относительно спокойно,кашель сильный с мокротой,сейчас Оксана побежала за лекарствами в аптеку,она тоже болеет,кашель и горло болит,сегодня поедем к депутату,чтобы уточнить на счёт обещанных денег.Оксана возлагает большие надежды на Меридиан и очень хочет повезти Сашу!Давайте поможем маленькой девчушке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #97 Опубликовано: 7 марта 2013 Вот читаю тему и не понимаю, почему у нас на форуме нет раздела "Поможем по жизни..." или "Подготовка девушек к взрослой жизни"??? Посты в этой ветке именно для таких тем. Оксана -взрослая женщина, мать двухлетнего ребенка. А мы ее здесь водим чуть ли не от дома к магазину. Я была у нее прошлым летом, общалась, видела условия их жизни. Да, малюсенькая квартирка, много вещей...да, больная девочка и тревожная, очень внушаемая мама, которая верит всему, что бабки на лавочке скажут. Но она нормальная, взрослая женщина, адекватная, и может и должна уже сама принимать решения и отвечать за них. Я готова помочь, но не понимаю сейчас, какая помощь им нужна? Моральная поддержка? Советы? Запись к врачу? Что именно мы должны сделать, и почему здесь это решается? Почему Оксана сама не решит, что ей нужно? Почему мы здесь всем обществом определяем, что нужно этому ребенку и самой Оксане? Иммунолог - не иммунолог, аллерголог - не аллерголог, невролог, или субботник по уборке квартиры, или промывка мозгов... ??? Если она обратиться за помощью по конкретному вопросу, то уверена, что ей никто не откажет! И Галя, и Люда, и другие "красноармейцы" делали и продолжают очень многое делать для этой семьи. Искреннее уважение и благодарность им. Я не против помощи, мне симпатичны и Оксана и Сашенька, и буду продолжать бросать им денежку в копилку, но... тема здесь как-то расплывается, обрастает бытовыми подробностями и внимание читателей переключается. Мы же не на реалити-шоу. Сборы на лечение - вот и давайте собирать на лечение. Если кроме курса в Меридиан нужны средства на лекарства и обследование у иммунолога - огласите сумму к сбору. Мое мнение, извините если резко написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #98 Опубликовано: 7 марта 2013 Fin@, тема здесь как-то расплывается, обрастает бытовыми подробностями и внимание читателей переключаетсяИменно в этом проблема. Почему этого никак не понимают девочки-кураторы, непонятно((( Из опыта ведения здесь тем: лучше всего деньги собираются там, где нет вообще никаких разговоров, а есть четкая сумма, четкая цель и ежедневные отчеты о поступлениях. Тогда любой человек, который зайдет в тему, способен быстро оценить ситуацию и принять решение, помогать или нет. А когда начинаются обсуждения лошадей, дополнительных болезней, плохих условий, родственников и бла-бла-бла, все, считайте тема загнулась.Сборы на лечение - вот и давайте собирать на лечение. Если кроме курса в Меридиан нужны средства на лекарства и обследование у иммунолога - огласите сумму к сбору.ОДНОЗНАЧНО ДА! Сбор ЦЕЛЕВОЙ, а не просто на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #99 Опубликовано: 7 марта 2013 Катерлизхен, я против обсуждения лошадей и т.д. и никогда их тут не обсуждаю, да и куратор я тут недавно. Просто когда тема была в разделе Люди в беде, лошади и плохия бытовые условия были худо-бедно допустимы. Но тему перенесли в Сборы на лечение и я призываю Галю, Любу и остальных помогающий писать тут исключительно о состоянии здоровья Сашеньки, а разные иные подробности обсуждать в личке. Просто реально жалко Сашу, хочется помочь (тем более, что наша помощь действительно идёт на пользу физическому развитию девчушки), ну а Оксану мы не переделаем, она взрослый человек. Давайте принимать её такой, какая она есть и не уводить тему в дебри её бытовых неурядиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #100 Опубликовано: 7 марта 2013 Но тему перенесли в Сборы на лечение и я призываю Галю, Любу и остальных помогающий писать тут исключительно о состоянии здоровья Сашеньки, а разные иные подробности обсуждать в личке.Ты как куратор имеешь право не призывать, а вполне спокойно почистить тему от сообщений, которые не относятся к делу. Здесь тебе все карты в руки. И Попечительский совет здесь будет полностью на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #101 Опубликовано: 7 марта 2013 Nata, Саша болеет постоянно, круглогодично, летом и зимой. Самые вменяемые иммунологи в 30-й поликлинике на Ангарском, только я не знаю, можно ли туда попасть бесплатно по направлению участкового педиатра? Может, кто-то подскажет? А даже если и платно, то не такие там будут гигантские деньги, потратим собранные на Меридиан. Кстати, на данный момент всего собрано 16 672 руб. мой сын тоже болеет круглый год. наблюдаемсяв центре иммунологии в 30 поликлинике на ангарском. иммунолог принимает бесплатно. если имеется направление из поликлиники и СНИЛС на ребенка. анализы , что нам выпсывали были тоже практически все бесплатные(нам выписывали очень много) и только за один я заплатила что то в районе 100 рублей.прошли курс лечения.после праздников едем сдавать анализы и корректировать лечение.результат мне виден. Сашуле поправлятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #102 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Сашуле совсем плохо,нарастает одышка и температура 40,Оксана вызвала скорую,поедут опять в больницу!Как только будет известна сумма на лекарства,я выложу номер её карты,все деньги,отложенные на лечение с пенсии она потратила,покупать не на что. Катра Сбербанка:4276 8110 5530 2318 Митюшкина Оксана Валентиновна Девочки,помогите на лекарства Саше в данный момент!!! Изменено 8 марта 2013 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #103 Опубликовано: 8 марта 2013 Перевела Оксане 6000 руб. из перечисленных для Саши 10 672 руб. (6 тыр. я передала Оксане под расписку еще раньше). Остаток у меня от последнего сбора: 4 672 руб. Дата документа: 08.03.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 2318 ФИО: ОКСАНА ВАЛЕНТИНОВНА М. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **19 79 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 6 000,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #104 Опубликовано: 8 марта 2013 К Саше приехала скорая, никуда их не забрали((( - всё переполнено. Сделали укол от температуры, дальше Оксана будет смотреть по состоянию. Возможно, у Саши так начинается ветрянка и 21-й инфекционной им не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #105 Опубликовано: 10 марта 2013 Оксана купла лекарств на 3 тыс,чеки есть.Спрашивает,можно ли ей оплатить интернет из перечисленных денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #106 Опубликовано: 11 марта 2013 Номер документа: 168188 Дата документа: 11.03.2013 Номер карты получателя: 4276 81** **** 2318 ФИО: ОКСАНА ВАЛЕНТИНОВНА М. Счет списания: 6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #107 Опубликовано: 13 марта 2013 В связи с Сашиной болезнью Оксане пришлось купить лекарств на 4000 рублей. Чеки есть, попробуем выложить. На сегодня мы собрали 17 737 руб. из необходимых 43 000 рублей на оплату путевки в реабилитационную клинику Меридиан (Краснодарский край). От этой суммы придётся отнять 4000 рублей, потраченные на лекарства (когда будут чеки, я уменьшу сумму официально). Заезд планировался на конец марта, но так как Саша сильно заболела (да и нужную сумму мы, скорее всего, не соберем до конца марта), то скорее всего поездку придётся откладывать. Но раньше или позже Сашу необходимо свозить на курс реабилитации, поэтому я прошу Вас помочь в оплате путевки любой посильной суммой. ПыСы. Саша немного отошла от тяжелой инфекции с присоединившимся воспалением лёгких, пока держится небольшая температура, она плохо дышит носом и сильно хрипит из-за обильной мокроты(((, им назначили физиопроцедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #108 Опубликовано: 18 марта 2013 Оксана просит помочь с одеждой на Сашу на весну-лето,она из всего повырастала,им даже в Меридиан не в чем поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #109 Опубликовано: 18 марта 2013 Оксана просит помочь с одеждой на Сашу на весну-лето,она из всего повырастала,им даже в Меридиан не в чем поехать! Галя, пожалуйста, дайте размеры - рост девочки, объемы в см, размер ноги (в см по стельке). Ну и список вещей, что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #110 Опубликовано: 18 марта 2013 Галя, пожалуйста, дайте размеры - рост девочки, объемы в см, размер ноги (в см по стельке). Ну и список вещей, что нужно? Рост 96-98,ножка 21(впритык),лучше побольше размер.Нужны курточка,штанишки,сарафанчики,платьица на лето,вообщем Оксана с радостью примет любые вещи в "носибельном" состоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #111 Опубликовано: 18 марта 2013 Добавлю, что Саша - пухляк, одежда нужна не на худышку, плюс горлышко желательно на клёпочках или пуговичках, либо хорошо тянущееся. Одёжку с тугой горловиной Саше неудобно натягивать из-за шунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #112 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Сумма для благотворительности с МК на ВМ. Номер документа: 232851 Дата документа: 19.03.2013 Номер карты получателя: 6761 96** **** **19 79 Счет списания: 4276 81** **** 6842 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 3 400,00 руб. Прошу в личку дать номер телефона для пополнения (если возможно), т.к. у меня ещё сто рублей для перевода. На карте нету, но могу кинуть с Киви-кошелька. Спасибо.) Пополнила: Дата: 19.03.2013 Время: 10:23:07 Транзакция: 999999900190297021 Билайн 961*** **45 100,00 Изменено 19 марта 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #113 Опубликовано: 19 марта 2013 21 437 рублей на сегодня собрано на оплату путевки Сашеньки в Меридиан. Когда Саша окончательно поправится, Оксана определится с датой переноса поездки. Если необходимая сумма не будет собрана, то ей придётся ехать по курсовке с проживанием в частном секторе. Это значительно дешевле, но менее удобно, конечно, т.к. многие процедуры начинаются рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #114 Опубликовано: 22 марта 2013 Номер документа: 754985 Дата документа: 22.03.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **19 79 ФИО: Перевод Счет списания: 6390 02** **** **10 37 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #115 Опубликовано: 22 марта 2013 Рост 96-98,ножка 21(впритык),лучше побольше размер.Нужны курточка,штанишки,сарафанчики,платьица на лето,вообщем Оксана с радостью примет любые вещи в "носибельном" состоянии! Чистоозерная 3, ортопедический салон тел.73-79-34 с ипркой и др доками ксереными. ехать туда. только предваррительно записаться позвонить за обувью у Саши же вписана обувь? про ходунки: говорят будут в мае там же. но тк времени прошло уже очень много нужно в прокуратуру написать чтоб проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #116 Опубликовано: 22 марта 2013 Чистоозерная 3, ортопедический салон тел.73-79-34 с ипркой и др доками ксереными. ехать туда. только предваррительно записаться позвонить за обувью у Саши же вписана обувь? про ходунки: говорят будут в мае там же. но тк времени прошло уже очень много нужно в прокуратуру написать чтоб проверили Обувь в ипр не вписана,только памперсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #117 Опубликовано: 22 марта 2013 Обувь в ипр не вписана,только памперсы. значит ей надо пойти их вписать. как это невписали????? а то что плосковальгуснаяпостановка невролог невидела??? и коляску и ходунки тоже требовать надо смы сейчас подняли неплохую волну, пусть Оксана воспользуется и все впишет чтобы получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #118 Опубликовано: 22 марта 2013 Номер документа: 390766 Дата документа: 22.03.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **19 79 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **07 96 [Maestro] руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #119 Опубликовано: 23 марта 2013 На сегодня собрано 23 037 рублей на оплату путевки для Саши. Это уже больше половины! Необходимо еще около 20 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #120 Опубликовано: 23 марта 2013 Люда,у Оксаны осталось 8 тыс из всех переданных тобой денег,может ты возьмёшь у неё чеки и отминусуешь?Саша опять заболела и сегодня они едут в 7б-цу,так как на сутках дежурит нейрохирург,педиатр подозревает нелады в работе шунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение