Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
HlTka

Сашенька, 2 года, помощь на лечение!

Рекомендованные сообщения

Девочки,звоню сейчас другу-эндокринолог в Больничном комплексе.Может выгорит...Отпишусь в любом случае..Сашеньке здоровья!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Номер документа:

4259

Дата документа:

06.03.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

ФИО:

ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И.

Перевод

Счет списания:

4276 11** **** 4503 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

372,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

сохранить шаблон

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем за помощь Сашеньке и моральную поддержку!Оксане уже отдали выписку и выставили из больницы,с переводом врачи не стали заморачиваться,отправляют домой лечиться самостоятельно,она вызвала такси,если ночью приступ повториться и Саша начнёт задыхаться,то выход один-скорая помощь и снова больница,куда привезут,там и будут продолжать лечение.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем за помощь Сашеньке и моральную поддержку!Оксане уже отдали выписку и выставили из больницы,с переводом врачи не стали заморачиваться,отправляют домой лечиться самостоятельно,она вызвала такси,если ночью приступ повториться и Саша начнёт задыхаться,то выход один-скорая помощь и снова больница,куда привезут,там и будут продолжать лечение.

Просто жесть!Ребенка из реанимации практически выставить на улицу, ну как так можно(((

Изменено пользователем ГрандДама

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. Им надо хлам из хаты выкинуть, протирать пыль и проветривать 3 раза в сутки. Перестать пичкать ребенка лекарствами. Больше гулять на воздухе, закаливать, правильно питаться. Откуда быть иммунитету если с сиропов и таблеток не слезают. Просто одним усилием воли взять - и навести дома порядок и в мозгах за одно. (Естественно, я с чужих слов ситуацию знаю, но этого достаточно).

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. Им надо хлам из хаты выкинуть, протирать пыль и проветривать 3 раза в сутки. Перестать пичкать ребенка лекарствами. Больше гулять на воздухе, закаливать, правильно питаться. Откуда быть иммунитету если с сиропов и таблеток не слезают. Просто одним усилием воли взять - и навести дома порядок и в мозгах за одно. (Естественно, я с чужих слов ситуацию знаю, но этого достаточно).

Наташа,так там папа Оксанин ведёт бой за каждую тряпочку и чемодан без ручки(((,одну коляску я заберу для будущего малыша,так как свою отдала,хоть проход свободный станет)))

Поделиться сообщением

Наташа,так там папа Оксанин ведёт бой за каждую тряпочку и чемодан без ручки(((,одну коляску я заберу для будущего малыша,так как свою отдала,хоть проход свободный станет)))

Что папа будет делать если ребенок не дай Бог астматиком станет? Папу связать и пока развязывать будет все на дальнюю мусорку снести.

Девчата, вы с ней дружите, навещаете ее, понимаю, мозгом поделиться не можете своим, но ведь она вас когда-то слушает? Поставьте ульматум - не будете помогать, если быт не наладит.

Какие могут быть сбору людям, которые не надлежащим образом содержат детей и своими действиями/бездействиями наносят вред.

Поделиться сообщением

Nata, ну не сработают тут ультиматумы. Оксана очень внушаемая, пугливая, где не надо...ну не переделать нам её, да и надо ли? Что касается иммунолога, то я давно об этом говорю: Саша болеет постоянно, круглогодично, летом и зимой. Самые вменяемые иммунологи в 30-й поликлинике на Ангарском, только я не знаю, можно ли туда попасть бесплатно по направлению участкового педиатра? Может, кто-то подскажет? А даже если и платно, то не такие там будут гигантские деньги, потратим собранные на Меридиан.

Кстати, на данный момент всего собрано 16 672 руб.

Поделиться сообщением

Nata, ну не сработают тут ультиматумы. Оксана очень внушаемая, пугливая, где не надо...ну не переделать нам её, да и надо ли? Что касается иммунолога, то я давно об этом говорю: Саша болеет постоянно, круглогодично, летом и зимой. Самые вменяемые иммунологи в 30-й поликлинике на Ангарском, только я не знаю, можно ли туда попасть бесплатно по направлению участкового педиатра? Может, кто-то подскажет? А даже если и платно, то не такие там будут гигантские деньги, потратим собранные на Меридиан.

Люда,с иммунологом уже вопрос решён,Оксана сама звонила,поедут в детский центр иммунологии.Завалы дома конечно надо разбирать,она и сама это понимает,но не в таком состоянии,как сейчас.Они уже дома,Саша как тряпичная кукла,никакая,в больнице им поставили диагноз-ДЦП,Оксана в шоке.

Поделиться сообщением

Я помню, как-то пришла этим летом к ним в гости, на улице +40, в комнате еще жарче, а Саша в теплой кофточке и ползунах(((. Я обмерла, говорю, ей же жарко(((.

С другой стороны, я очень подозреваю, что у Саши не просто недостаток закаливания или свежего воздуха, а реальная нехорошая проблема с иммунитетом, возможно врожденная. Как чуть она придёт в себя - надо везти в 30-ю поликлинику в иммунологию.

Поделиться сообщением

Galya, ну какой ДЦП могут поставить в 20-й больнице?? Если она прошла крым и рым, всех неврологов в округе, в Меридиане и никто ДЦП им не ставил?

Скажите, а Андреев из 7-й им ничего не может посоветовать на данный момент? Куды им бечь??

Вот как правильно называется учреждение на Ангарском, про которое я выше писала: МУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника аллергологии и клинической иммунологии», тел.36-14-83

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

Впереди праздники,на след.неделе она повезёт Сашу к иммунологу,консультация 350р,анализы тоже будут платные,сколько-Оксана скажет потом.Главное,чтобы ночью хуже не стало.

Поделиться сообщением

Вот как правильно называется учреждение на Ангарском, про которое я выше писала: МУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника аллергологии и клинической иммунологии», тел.36-14-83

Я, в свое время, обращалась с дочкой туда (она астматик), цены не заоблачные, врачи очень внимательные, очень помогли их рекомендации. Стойкая ремиссия уже несколько лет.

Поделиться сообщением

Галь, как дела у Саши?

Поделиться сообщением

Галь, как дела у Саши?

Лена,я пока не звонила,вдруг спят ещё?Как только узнаю-напишу!

Поделиться сообщением

Ночь прошла относительно спокойно,кашель сильный с мокротой,сейчас Оксана побежала за лекарствами в аптеку,она тоже болеет,кашель и горло болит,сегодня поедем к депутату,чтобы уточнить на счёт обещанных денег.Оксана возлагает большие надежды на Меридиан и очень хочет повезти Сашу!Давайте поможем маленькой девчушке!!!

Поделиться сообщением

Вот читаю тему и не понимаю, почему у нас на форуме нет раздела "Поможем по жизни..." или "Подготовка девушек к взрослой жизни"???

Посты в этой ветке именно для таких тем.

Оксана -взрослая женщина, мать двухлетнего ребенка. А мы ее здесь водим чуть ли не от дома к магазину.

Я была у нее прошлым летом, общалась, видела условия их жизни.

Да, малюсенькая квартирка, много вещей...да, больная девочка и тревожная, очень внушаемая мама, которая верит всему, что бабки на лавочке скажут.

Но она нормальная, взрослая женщина, адекватная, и может и должна уже сама принимать решения и отвечать за них.

Я готова помочь, но не понимаю сейчас, какая помощь им нужна? Моральная поддержка? Советы? Запись к врачу?

Что именно мы должны сделать, и почему здесь это решается? Почему Оксана сама не решит, что ей нужно?

Почему мы здесь всем обществом определяем, что нужно этому ребенку и самой Оксане?

Иммунолог - не иммунолог, аллерголог - не аллерголог, невролог, или субботник по уборке квартиры, или промывка мозгов... ???

Если она обратиться за помощью по конкретному вопросу, то уверена, что ей никто не откажет!

И Галя, и Люда, и другие "красноармейцы" делали и продолжают очень многое делать для этой семьи. Искреннее уважение и благодарность им.

Я не против помощи, мне симпатичны и Оксана и Сашенька, и буду продолжать бросать им денежку в копилку,

но... тема здесь как-то расплывается, обрастает бытовыми подробностями и внимание читателей переключается. Мы же не на реалити-шоу.

Сборы на лечение - вот и давайте собирать на лечение.

Если кроме курса в Меридиан нужны средства на лекарства и обследование у иммунолога - огласите сумму к сбору.

Мое мнение, извините если резко написала.

Поделиться сообщением

Fin@,

тема здесь как-то расплывается, обрастает бытовыми подробностями и внимание читателей переключается
Именно в этом проблема. Почему этого никак не понимают девочки-кураторы, непонятно((( Из опыта ведения здесь тем: лучше всего деньги собираются там, где нет вообще никаких разговоров, а есть четкая сумма, четкая цель и ежедневные отчеты о поступлениях. Тогда любой человек, который зайдет в тему, способен быстро оценить ситуацию и принять решение, помогать или нет. А когда начинаются обсуждения лошадей, дополнительных болезней, плохих условий, родственников и бла-бла-бла, все, считайте тема загнулась.
Сборы на лечение - вот и давайте собирать на лечение.

Если кроме курса в Меридиан нужны средства на лекарства и обследование у иммунолога - огласите сумму к сбору.

ОДНОЗНАЧНО ДА! Сбор ЦЕЛЕВОЙ, а не просто на жизнь.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, я против обсуждения лошадей и т.д. и никогда их тут не обсуждаю, да и куратор я тут недавно. Просто когда тема была в разделе Люди в беде, лошади и плохия бытовые условия были худо-бедно допустимы. Но тему перенесли в Сборы на лечение и я призываю Галю, Любу и остальных помогающий писать тут исключительно о состоянии здоровья Сашеньки, а разные иные подробности обсуждать в личке.

Просто реально жалко Сашу, хочется помочь (тем более, что наша помощь действительно идёт на пользу физическому развитию девчушки), ну а Оксану мы не переделаем, она взрослый человек. Давайте принимать её такой, какая она есть и не уводить тему в дебри её бытовых неурядиц.

Поделиться сообщением

Но тему перенесли в Сборы на лечение и я призываю Галю, Любу и остальных помогающий писать тут исключительно о состоянии здоровья Сашеньки, а разные иные подробности обсуждать в личке.
Ты как куратор имеешь право не призывать, а вполне спокойно почистить тему от сообщений, которые не относятся к делу. Здесь тебе все карты в руки. И Попечительский совет здесь будет полностью на твоей стороне.

Поделиться сообщением

Nata, Саша болеет постоянно, круглогодично, летом и зимой. Самые вменяемые иммунологи в 30-й поликлинике на Ангарском, только я не знаю, можно ли туда попасть бесплатно по направлению участкового педиатра? Может, кто-то подскажет? А даже если и платно, то не такие там будут гигантские деньги, потратим собранные на Меридиан.

мой сын тоже болеет круглый год. наблюдаемсяв центре иммунологии в 30 поликлинике на ангарском. иммунолог принимает бесплатно. если имеется направление из поликлиники и СНИЛС на ребенка. анализы , что нам выпсывали были тоже практически все бесплатные(нам выписывали очень много) и только за один я заплатила что то в районе 100 рублей.прошли курс лечения.после праздников едем сдавать анализы и корректировать лечение.результат мне виден.

Сашуле поправлятся!

Поделиться сообщением

Сашуле совсем плохо,нарастает одышка и температура 40,Оксана вызвала скорую,поедут опять в больницу!Как только будет известна сумма на лекарства,я выложу номер её карты,все деньги,отложенные на лечение с пенсии она потратила,покупать не на что.

Катра Сбербанка:4276 8110 5530 2318 Митюшкина Оксана Валентиновна

Девочки,помогите на лекарства Саше в данный момент!!!

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

Перевела Оксане 6000 руб. из перечисленных для Саши 10 672 руб. (6 тыр. я передала Оксане под расписку еще раньше). Остаток у меня от последнего сбора: 4 672 руб.

Дата документа:

08.03.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 81** **** 2318

ФИО:

ОКСАНА ВАЛЕНТИНОВНА М.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **19 79 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

6 000,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

К Саше приехала скорая, никуда их не забрали((( - всё переполнено. Сделали укол от температуры, дальше Оксана будет смотреть по состоянию. Возможно, у Саши так начинается ветрянка и 21-й инфекционной им не избежать.

Поделиться сообщением

Оксана купла лекарств на 3 тыс,чеки есть.Спрашивает,можно ли ей оплатить интернет из перечисленных денег?

Поделиться сообщением

Номер документа: 168188

Дата документа: 11.03.2013

Номер карты получателя: 4276 81** **** 2318

ФИО: ОКСАНА ВАЛЕНТИНОВНА М.

Счет списания: 6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 300,00 руб.

Статус платежа: Исполнен

Поделиться сообщением

В связи с Сашиной болезнью Оксане пришлось купить лекарств на 4000 рублей. Чеки есть, попробуем выложить.

На сегодня мы собрали 17 737 руб. из необходимых 43 000 рублей на оплату путевки в реабилитационную клинику Меридиан (Краснодарский край). От этой суммы придётся отнять 4000 рублей, потраченные на лекарства (когда будут чеки, я уменьшу сумму официально). Заезд планировался на конец марта, но так как Саша сильно заболела (да и нужную сумму мы, скорее всего, не соберем до конца марта), то скорее всего поездку придётся откладывать.

Но раньше или позже Сашу необходимо свозить на курс реабилитации, поэтому я прошу Вас помочь в оплате путевки любой посильной суммой.

ПыСы. Саша немного отошла от тяжелой инфекции с присоединившимся воспалением лёгких, пока держится небольшая температура, она плохо дышит носом и сильно хрипит из-за обильной мокроты(((, им назначили физиопроцедуры.

Поделиться сообщением

Оксана просит помочь с одеждой на Сашу на весну-лето,она из всего повырастала,им даже в Меридиан не в чем поехать!

Поделиться сообщением

Оксана просит помочь с одеждой на Сашу на весну-лето,она из всего повырастала,им даже в Меридиан не в чем поехать!

Галя, пожалуйста, дайте размеры - рост девочки, объемы в см, размер ноги (в см по стельке).

Ну и список вещей, что нужно?

Поделиться сообщением

Галя, пожалуйста, дайте размеры - рост девочки, объемы в см, размер ноги (в см по стельке).

Ну и список вещей, что нужно?

Рост 96-98,ножка 21(впритык),лучше побольше размер.Нужны курточка,штанишки,сарафанчики,платьица на лето,вообщем Оксана с радостью примет любые вещи в "носибельном" состоянии!

Поделиться сообщением

Добавлю, что Саша - пухляк, одежда нужна не на худышку, плюс горлышко желательно на клёпочках или пуговичках, либо хорошо тянущееся. Одёжку с тугой горловиной Саше неудобно натягивать из-за шунта.

Поделиться сообщением

Сумма для благотворительности с МК на ВМ.

Номер документа: 232851

Дата документа: 19.03.2013

Номер карты получателя: 6761 96** **** **19 79

Счет списания: 4276 81** **** 6842 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания: 3 400,00 руб.

Прошу в личку дать номер телефона для пополнения (если возможно), т.к. у меня ещё сто рублей для перевода. На карте нету, но могу кинуть с Киви-кошелька. Спасибо.)

Пополнила:

Дата: 19.03.2013

Время: 10:23:07

Транзакция: 999999900190297021

Билайн

961*** **45 100,00

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

21 437 рублей на сегодня собрано на оплату путевки Сашеньки в Меридиан. Когда Саша окончательно поправится, Оксана определится с датой переноса поездки. Если необходимая сумма не будет собрана, то ей придётся ехать по курсовке с проживанием в частном секторе. Это значительно дешевле, но менее удобно, конечно, т.к. многие процедуры начинаются рано.

Поделиться сообщением

Номер документа:

754985

Дата документа:

22.03.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

ФИО:

Перевод

Счет списания:

6390 02** **** **10 37 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Рост 96-98,ножка 21(впритык),лучше побольше размер.Нужны курточка,штанишки,сарафанчики,платьица на лето,вообщем Оксана с радостью примет любые вещи в "носибельном" состоянии!

Чистоозерная 3, ортопедический салон тел.73-79-34 с ипркой и др доками ксереными. ехать туда. только предваррительно записаться позвонить за обувью у Саши же вписана обувь?

про ходунки: говорят будут в мае там же. но тк времени прошло уже очень много нужно в прокуратуру написать чтоб проверили

Поделиться сообщением

Чистоозерная 3, ортопедический салон тел.73-79-34 с ипркой и др доками ксереными. ехать туда. только предваррительно записаться позвонить за обувью у Саши же вписана обувь?

про ходунки: говорят будут в мае там же. но тк времени прошло уже очень много нужно в прокуратуру написать чтоб проверили

Обувь в ипр не вписана,только памперсы.

Поделиться сообщением

Обувь в ипр не вписана,только памперсы.

значит ей надо пойти их вписать. как это невписали????? а то что плосковальгуснаяпостановка невролог невидела???

и коляску и ходунки тоже требовать надо

смы сейчас подняли неплохую волну, пусть Оксана воспользуется и все впишет чтобы получить

Поделиться сообщением

Номер документа:

390766

Дата документа:

22.03.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **07 96 [Maestro] руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

На сегодня собрано 23 037 рублей на оплату путевки для Саши. Это уже больше половины! Необходимо еще около 20 000 рублей.

Поделиться сообщением

Люда,у Оксаны осталось 8 тыс из всех переданных тобой денег,может ты возьмёшь у неё чеки и отминусуешь?Саша опять заболела и сегодня они едут в 7б-цу,так как на сутках дежурит нейрохирург,педиатр подозревает нелады в работе шунта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...