Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
HlTka

Сашенька, 2 года, помощь на лечение!

Рекомендованные сообщения

Сегодня на минутку заходила к Оксане с Сашей (заносила пакеты с одеждой, переданные Марией). Саша так и прибаливает, капризничает, совсем не дышит нос (поставили аллергический ринит). Оксана взяла направление к иммунологам, записались вроде на следующий четверг на прием, попробуют до отъезда в Меридиан попасть на консультацию.

На данный момент мы собрали 25 200 рублей на оплату путёвки в Меридиан для Саши.

До 10-11 апреля нужно собрать еще 6 800 рублей.

За одежду Оксана передает спасибо, ей почти все подошло, только вот сапоги опять маловаты....

Поделиться сообщением

Номер документа:

732663

Дата документа:

04.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **12 75 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

250,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

С благотворительной продажи цветов.

Изменено пользователем Парасолька

Поделиться сообщением

видела Оксану в ДИВО, сказала ей про обувь. ктонить знает - она записалась туда за получением? нас записала на 6 мая(очередь на месяц!) пусть звонит записывается, обувь у них в ИПР вписана. обувь приличного качества и вида

Поделиться сообщением

видела Оксану в ДИВО, сказала ей про обувь. ктонить знает - она записалась туда за получением? нас записала на 6 мая(очередь на месяц!) пусть звонит записывается, обувь у них в ИПР вписана. обувь приличного качества и вида

Люба,у нас в районе открылись два салона ортопедической обуви,которые работают по ИПР.

Поделиться сообщением

25 450 рублей на сегодняшний день собрано для оплаты путевки в Меридиан Саше.

У нас впереди всего 5 дней и сумма к сбору 6 550 рублей

Помогите Сашеньке пройти курс реабилитации!

Поделиться сообщением

Счет списания:

6390 02** **** **37 64 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

166,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Оксана взяла билеты на 13 апреля,впереди ещё 7 дней!Проблему с обувью решили,я ей отдам свои новые кроссовки,они мне широковаты,те туфли,в которых она хотела ехать в ужасном состоянии,по ним давно мусорка плачет.Так что вопрос с обувью закрыт,из Думы пришло "письмо счастья",где сообщается,что средства выделены,о дате и месте передачи будет сообщено дополнительно-ждём-с :salut:

Поделиться сообщением

К сожалению,вопрос с обувью остаётся открытым-в мои кроосовки Оксана не поместилась(((,если у кого есть широкая обувь,лежащая без дела-поделитесь с ней,пожалуйста! :ura:

Поделиться сообщением

Завезу еще на примерку обувь от Елены-Fin@, авось эти подойдут.

На сегодня собрано 25 820 руб. на оплату путевки для Саши. До 12 апреля нужно дособрать 6 180 рублей.

Поделиться сообщением

Сегодня с Оксаниной карты почему-то списали 80руб,она должна была пойти в банк узнать,почему?

Поделиться сообщением

Сегодня с Оксаниной карты почему-то списали 80руб,она должна была пойти в банк узнать,почему?

наверно обслуживание карты?

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие, времени всё меньше!

До пятницы 12 апреля нужно собрать еще 6 180 рублей на оплату путевки в реабилитационную клинику Меридиан для двухлетней Саши!

Помогите Саше научиться полноценно ходить!

Поделиться сообщением

Номер документа:

803635

Дата документа:

08.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

Перевод

Счет списания:

** **** **34 89 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Комментарий получателю:

Сашеньке

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Номер документа:

900819

Дата документа:

08.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

Счет списания:

6761 96** **** **78 37 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

100,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Перевод в 16:13, сумма 1000руб. С карты ХХХХХ5496.....Пусть обязательно состоится такая нужная для Сашеньки поездка!

Поделиться сообщением

На данный момент собрано 27 270 рублей на оплату путевки Саши в Меридиан. До 12 апреля нужно дособрать 4 730 рублей.

Сумма не очень большая, но и времени осталось всего 4 дня!

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогает Саше!

Поделиться сообщением

На сегодняшнее утро собрано 28 070 рублей.

До 12 апреля нужно собрать 3 930 рублей.

Помогите Саше пройти курс реабилитации!

Поделиться сообщением

Если денег до пятницы не наберут, я могу одолжить недостающую сумму, но... только одолжить до конца апреля (мне в последний день кредит надо погашать, так что, извините...)

Поделиться сообщением

Завтра днем кину тысячу, денег на карту положить надо..

Поделиться сообщением

Юля мама Тимы, спасибо большое, но думаю, что это не понадобится. Я сегодня заходила к Оксане, она только что получила пенсию Сашину, и недостающую сумму осилит самостоятельно. Правда, как потом еще 2 недели жить после возвращения - непонятно (денег не останется), но им не впервой. За время последней Сашиной болезни Оксана сильно схуднула, так как Саша всё время на руках, капризничает, ужасно хрюкает заложенным носом(((. Оксана хочет посмотреть за переменами в в сашином состоянии здоровья в плане смены климата при поездке в Меридиан. В ст. Марьянской и воздух гораздо чище, чем наш загазованный Красноармейский, и климат несколько другой. Думаю, будет видно, действительно ли у Саши ринит аллергического характера.

Поделиться сообщением

Номер документа:

829598

Дата документа:

10.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 81** **** 2318

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **85 76 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Оксане на карту перевела

Поделиться сообщением

Да, я забыла написать: вчера я отдала Оксане 20 000 рублей наличными. Вот её расписка:

c422e62da4ad17ee19a4ab28f54865c658574e148253624.jpg

Плюс у Оксаны, как я писала выше, лежит на поездку 8 000 рублей из ранее перечисленных. Я отдавала ей 12 000 руб. (все расписки есть в теме ранее), но из них 4000 руб. пришлось потратить на лекарства, когда Саша заболела воспалением лёгких (чеки тоже есть ранее в теме). У меня остался остаток 570 рублей (вместе с сегодня перечисленными на СП), я его переброшу Оксане на карту вместе с тем, что придёт до 13 апреля. Плюс 1000 руб., перечисленная Экзотикой (спасибо!!!), итого на поездку на данный момент собрано: 8000+20000+570+1000 = 29570 рублей.

До 12 апреля нужно дособрать 2 430 рублей.

Поделиться сообщением

Номер документа:495894

Дата документа:11.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

Перевод Счет списания:

4276 11** **** 7434 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:200,00 руб.

Статус платежа:Исполнен

Поделиться сообщением

Номер документа:0292

Дата документа:12.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

Перевод Счет списания:

**** **** **** 9198

Сумма в валюте списания:1000,00 руб.

Статус платежа:Исполнен

Удачи, пусть у Сашеньки все будет хорошо :)

Поделиться сообщением

Если не случится ничего непредвиденного, то Оксана с Сашенькой завтра уезжают на лечение. Мы немножечко не добрали - 510 рублей, но это не страшно, Оксана должна справится своими пенсиоными силами. За эти пару дней мне на карту пришло 1920 рублей, перевожу на карту Оксаны 2000 руб.:

Дата документа:

12.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 81** **** 2318

ФИО:

ОКСАНА ВАЛЕНТИНОВНА М.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **19 79 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

2 000,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Девчат напишите во сколько она уезжает, если ей еще нужна помощь мы с мужем можем под*ехать!

Поделиться сообщением

Девчат напишите во сколько она уезжает, если ей еще нужна помощь мы с мужем можем под*ехать!

К 16-40 подъезжайте к ней,такси приедет в 17-00.

Поделиться сообщением

в Меридане изменилось кол-во массажа = 6, за остальное надо доплачивать из своего кармана 250-350 руб( по разным данным, кто что говорит) в мае еще цены повысяться. остануться только 10 иголок. за остальное ДОПЛАЧИВАТЬ нужно будет :jest_1: прийдется всегда на частные квартиры ездить.

Поделиться сообщением

непонятно, что значит "доплачивать", если клиника и так платная. Конечно, надо съездить и посмотреть ситуацию своими глазами.

Поделиться сообщением

Проводили, посадили!!!

Поделиться сообщением

непонятно, что значит "доплачивать", если клиника и так платная. Конечно, надо съездить и посмотреть ситуацию своими глазами.

в 13тыс(курсовка) или 31тыс(путевка) входит теперь только 6 массажей. за остальное если хочешь 10 массажей доплати

Поделиться сообщением

Сбербанк России 11 8621/00107

Дата 18/04/2013г.

Время 16:59

На карту ****1979

Сумма 200 руб.

Поделиться сообщением

Коротко разговаривала с Оксаной сейчас. Голос бодрый у неё, пока проходят курс успешно: иголки, массаж, физиолечение. Саша держится молодцом, Оксана даёт ей разные поддерживающие иммунитет лекарства и чаи, чтобы не разболелась. Нос, к сожалению, так и не дышит у Саши, от чего она очень капризная(((.

Что касается оплаты (для информации Любе-HlTka и другим интересующимся): курсовка так и стоит - 11 тыс. руб., но в неё входит теперь 6 массажей. Если доплачивать официально еще за 4, то выйдет как раз 13 000 руб. Оксана договорилась с массажистом на неофициальную оплату за эти 4 массажа, за 1000 руб. (ну в 2 раза дешевле, но чека, естественно, не будет).

И перевод ей на карту денег от Олёнушка и от меня немножко:

Дата документа:

19.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 81** **** 2318

ФИО:

ОКСАНА ВАЛЕНТИНОВНА М.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **19 79 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

400,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Что касается оплаты (для информации Любе-HlTka и другим интересующимся): курсовка так и стоит - 11 тыс. руб., но в неё входит теперь 6 массажей. Если доплачивать официально еще за 4, то выйдет как раз 13 000 руб. Оксана договорилась с массажистом на неофициальную оплату за эти 4 массажа, за 1000 руб. (ну в 2 раза дешевле, но чека, естественно, не будет).

Ну практически как я и сказала. информацию черпаем из Дети Ангелы. 13 будет с мая. и еще Ольга Алесксанлдровна что в Елизаветинской на лошадкахс с детьми занималась хочет переехать в Марьинскую, ищет сейчас дом. Это же здорово что лошадки будут рядом!!! на такси не 700руб туда обратно а гораздо дешевле( по станице 60руб поездка) - еще одна польза будет для наших детишек

Поделиться сообщением

Приглашаю особых деток за подарками. http://www.stranamam.ru/post/5440007/

Уважаемые мамы особенных деток!

Для участия нужно заполнить вот эту форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...Uh3U3c6MQ#gid=0

!!! ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!!! и вы должны быть зарегистрированы на сайте! или ваш волонтер

Поделиться сообщением

Оксана с Сашей вернулись? как у них дела?

Поделиться сообщением

Оксана с Сашей вернулись? как у них дела?

Завтра утром приезжают,Саша немного приболела опять.

Поделиться сообщением

Галчонок, а кто ее встречать то будет??

Поделиться сообщением

Галчонок, а кто ее встречать то будет??

Папа встретил,они уже дома,Саша сама дефилировала по вагону,лечение пошло на пользу,через три месяца поедут опять.

Поделиться сообщением

На минутку зашла к Оксане (Саша спала), взяла документы о поездке для отчётности. Вот тут Справка о прохождении курса лечения и лицевая часть процедурной книжки + 2 билета. Сам корешок об оплате 11 тыс. за курсовку Оксана то ли потеряла, то ли забыла взять, в общем она созвонилась с клиникой и те пообещали прислать дубликат письмом.

075cfed5032620882f949956c1963bc058574e149892363.jpg

Саша перенесла поездку в целом неплохо. Хотя основные результаты будут видны в течение 1-2 месяцев, но уже сейчас заметны положительные сдвиги: у Саши окрепли ножки, она научилась ходить за ручку по ступенькам. Правда сейчас (похоже из-за акклиматизации) у Саши опять сильнейший насморк, она просто захлёбывается мокротой. Хотя температуры нет, Оксана вызвала врача на дом, посмотреть-послушать.

Насколько я поняла со слов Оксаны, накануне поездки в Меридиан они сумели попасть в Центр иммунологии и сдали кровь на анализы. После того как Саша немного оклемается от поездки, они съездят за результатами и на прием к иммунологу.

Лечение в Меридиане идет на пользу Саше, медленно, но уверенно она приобретает навыки самостоятельной ходьбы. Поэтому, если модераторы не будут возражать, я открою сбор еще на одну поездку Саши на курс реабилитации в Меридиан в августе (пока примерно 32 000 рублей, как и на апрельскую поездку). Счёт Оксане не дали, т.к. опять грозят подорожанием, сказали за счетом обратиться поближе к заезду.

Деньги могут понадобится и на лекарства по иммунным проблемам Саши, но эти вопросы будем решать по мере возникновения.

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...