Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
HlTka

Сашенька, 2 года, помощь на лечение!

Рекомендованные сообщения

Мы Сашеньку жалеем замечательный ребенок очень откликается на лечкние. еще полтора года назад она голову держать не могла, а уже сама ходит.

. а то что мы тут косточки перемываем Оксане, так кто ж кро ме нас ,женщин, это лучше сделает :hi-hi: мы хотим чтобы кроме сидения дома и ожидания сбора денег, она хоть что-то еще делала, как делают многие мамы с форума, вы почитайте - кто куда пишет, ищут средства по благотворительным фондам. обращаются и требуют положеное от государства.

Ходунки вот сейчас ФСС выдает Плуто мини, Сашеньке они бы подошли, но Оксана же не идет, фсс не теребит.ни за путевки, ни за ходунки.я ей лично про обувь почти 3мес талдычила. лекарства опять за свой счет покупает!!!

интернет у нее есть, пусть выходит, пишет новости, ищет денег так же как многие..... нет, сидим, слушаем папу и брата. она же там никто, видимо из жалости в том доме живет. грустно все это. Сашеньку жалко

Изменено пользователем HlTka

Поделиться сообщением

Согласна с Аришей,сразу думаешь а так ли там все плохо?А у нее деньги родственники не отбирают?

Поделиться сообщением

Оксана,обращаюсь к тебе,потому как знаю-ты читаешь свою тему на форуме и хотя хочешь казаться такой девочкой-простушкой,но далеко не так проста и умеешь вводить людей в заблуждение.Закатишь глазки и такая прям сама невинность!За что ты так со мной поступила,за что?Зачем ты выставила меня такой идиоткой в глазах других,что якобы я требую то,что мне не положено и ещё сказала,что знать меня не знаешь,стояла и гаденько посмеивалась,что я дура сама сюда явилась!!!!?Ведь ты прекрасно знала,что я не хотела туда ехать,но так решительно мне названивала и просила поехать.Для чего был нужен весь этот цирк,чтоб получить от меня обещанный подарок,которым я хотела порадовть твою дочь?Так приехала бы просто ко мне и забрала,зачем надо было меня дурой выставлять,ты получаешь моральное удовлетворение от этого?Девочки,вы можете спросить,почему я пишу это на форуме,а не скажу в глаза,так вот в глаза я это тоже сказала,просто может у Оксаны хватит смелости не втихаря читать а выйти на люди.Оксана ты разругалась со всеми девочками с форума,кто с тобой общался и помогал и приезжал,все оказались плохими,все тебя обидели,теперь вот и я в том числе.Ты попробуй на себя со стороны посмотри,как ты к людям относишься,хотя бы к своему родному брату,ты выставила его перед всеми алкашом-наркоманом,бедного Женьку затюкали с папой и с грязью смешали.Где вы ему отвели место для житья?В туалете на коврике...тебе не стыдно?Не проще разгрузить комнату от столетнего хлама и старых чемоданов?Ты знаешь про свой поступок по отношению ко мне,после которого просила прощения и я простила и стала снова общаться,не послушала Настю,а зря...Не бойся,про остальное не буду писать...Спасибо тебе за такой новогодний подарок-я надолго его запомню.И постарайся наконец обрести друзей,а не рассматривай окружающих как лохов,которых можно обдурить,а если вдруг докопаются до правды,то их можно всегда с лёгкостью сменить на других.И всё таки надеюсь,что ты мне ответишь на вопрос-за что ты так со мной поступила?Куратор если сочтёт нужным,может удалить этот пост,Люда ты пока единственный человек,с кем Оксана общалась и кому она ещё не плюнула в душу.

Поделиться сообщением

Галь, я думаю многие не поймут в чем дело , так как я знаю "изнанку" ситуации хочу тебя поддержать и сказать что ты слишком мягко написала о ней.

,не послушала Настю,а зря...

Вот-вот... давно поняла ее сущность , села на тебя и погоняет. Все вспоминаю, как своего ребенка бросила и с мужем бегом на вокзал, чтобы Оксане помочь с ее авоськами ..... муж потом часто вспоминал и говорил что мы дураки аж 2 раза, когда я рассказывала, как она с Галей обращается !!

Жаль, что люди думают что помогают когда перекидывают ей деньги,а она свои не снимает с карты, а живет на те, что ей переводили.... пипец полный! Хитровы*** еще та... С чувством что ей все должны и обязаны,а многие вещи просто перепродает на авито.

Сейчас форумчанкам не до этого, но боль утихнет и многие прочитают .....

Поделиться сообщением

Пума, опишите, пожалуйста, ситуацию, чтобы было понятно. Я тоже помогала ей деньгами и переживала. Хочется знать, что она сделала или обманула как-то?

Поделиться сообщением

Она подло поступила с Галей с нашей!! Пригласила ее в какой-то дворец на елку для деток-инвалидов (Галя завтра подробней расскажет куда именно) типа, она ей позвонила на телефон (Оксана) и пригласила Галю, сказала что договорится по поводу нее... когда же Галя приехала сегодня на место, ей непонятная женщина администратор возможно , хамски стала с ней разговаривать, типа ты кто такая и что здесь вообще делаешь.

Галя стала объяснять, что ее пригласила Оксана сказала, что она обо всем договорилась , чтобы Галя забрала подарки для малышей, на что та хамовато отвечала что ее нет в списках и мол нет у тебя никаких детей инвалидов пришла здесь побираться .... (было бы у Гали желание не помешало бы узнать кто это ТЁТЯ и вышестоящим людям на нее с жалобой)

Вся фишка в том, что Оксана молча стояла рядом и ехидно посмеивалась, на вопрос этой админши, Оксана в глаза Гале сказала, что не знает ее . ЧТО НЕ ЗНАЕТ ГАЛЮ!!!

Когда Галя с выпученным глаза обратилась к Оксане, с вопросом, как так не знаешь? На что Оксана громка (чтобы все окружающие слышали) и с выражением сказала, чтобы Галя здесь не орала на нее и вообще иди отсюда.

Галя просто со слезами вышла ... Я ей позвонила, как почувствовала, а она трубку берет и плачет... Я аж испугалась!!!!

ТО, что у ОКСАНЫ есть на счету деньги это 100% инфа и может поболее чем у тебя и у меня вместе взятых, но она их не тратит.. а зачем? Когда есть лохи по жизни , которые сами еще и переведут ей !

Галя давно мне на ее отношение жаловалось и я ей говорила, перестань с этой хитровы..** общаться!!!

Зря , что Галя раньше все ее отношение не написала ко всем. Я считаю как это "плевок" не только в Галю, но и в меня и в тех, кто ей поверил, помогал, а она села на шею . Помогайте ей, мол она такая несчастная... не одного поста даже нет с благодарностью к людям, которые ей помогали и помогают... Она лично говорила, о некоторых личностях с глубокой гордостью, какие они ЛОХИ, а она такая умница что ей поверили.

Изменено пользователем Пума

Поделиться сообщением

Слов нет...

Гале я безусловно доверяю, буду ставить вопрос о нахождении на форуме темы Оксаны...

Поделиться сообщением

Девочки, успокойтесь. Ничего сверхъестественного не произошло. Просто вы (и не вы первые) столкнулись с тем, что помощь нужно ВОВРЕМЯ прекращать. Рубить просто и все, не терзаясь и не чувствуя себя при этом виноватыми. В противном случае вы ВСЕГДА будете получать такие реакции ваших подопечных. Они привыкают к помощи, привыкают к дармовым деньгам и т.д.

Нужна ли была помощь этой семье? Несомненно. Помогли ли мы ребенку? Да, однозначно. Теперь все, человек должен жить сам, должен сам получать шишки и наказание за свое неправильное поведение. Должны ли вы чувствовать себя ОЧЕНЬ обиженными? Я не думаю. Оксана не изменилась, она наверное всегда была такой. Просто вы в своем благом порыве не замечали некоторых вещей. Это как перед замужеством женщина отказывается замечать некоторые особенности мужчины, а потом оказывается глубоко разочарованной. А человек-то не менялся, просто поменялся ваш взгляд на него.

Посему: БОЛЬШЕ ТРЕЗВОГО ОТНОШЕНИЯ К ОПЕКАЕМЫМ, больше критики в их адрес, чем слепого желания во что бы то ни стало помочь,. И тогда таких серьезных разочарований вы избежите.

Тему естественно закрываем, если вдруг не понадобится КОНКРЕТНАЯ помощь ребенку на основании счета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...