olena444 0 #241 Опубликовано: 2 июня 2015 Лучший молокоотсос это ребенок и мамины руки. у меня все вараинты авентабыли. и ручной электронный. но руками удобнее и быстрее Это кому как. Я руками вообще не могу, а молокоотсосом с первой дочей получалось не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #242 Опубликовано: 2 июня 2015 В основном пользовалась молокоотсосом, но руками эффективней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaHacker 0 #243 Опубликовано: 22 июня 2015 блин, а у меня не так не эдак не получается ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caramba 0 #244 Опубликовано: 22 июня 2015 блин, а у меня не так не эдак не получается ((( Ты не одна такая)))) тоже особо никогда не выходило ни так ни так(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #245 Опубликовано: 23 июня 2015 Использовала обычный ручной молокоотсос, подруга электронным авентовским пользовалась. Получалось не сразу, но получилось кое-как. Вспоминаю с ужасом то время, красные соски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santata 0 #246 Опубликовано: 7 августа 2015 Вообще не понимаю как руками сцеживать( Молокоотсос помог, молока много, приходится сцеживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение