Петровна 0 #241 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Стоимость на вашу длину со стрижкой - около 3000 р. если честно, я буду из категории тех, кто удивляется "как мало". В прошлый раз была дома полтора года назад - на такую же длину делала окраску+стрижку, отдала около 6000... (и это НЕ-Москва) Изменено 7 ноября 2013 пользователем генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #242 Опубликовано: 7 ноября 2013 Оля, приношу извинения,да.2700 За ампулу не нужно мне конечно ничего возвращать,сделали и сделали. Ну и по логике,это не с Татьяны нужно снимать деньги,это я вам должна доплатить за прошлый раз) Вот и разобрались.почему разные суммы выходили у меня. Всё,вопросов нет.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #243 Опубликовано: 7 ноября 2013 генка, у нас тоже есть салоны, в которых это стоит 6000 - к примеру, Гатино. Мы тихо у себя переделываем их работу, и это не редкость.))) Морозко, хорошо, что разобрались. "У нас все точно" (С)))). А то, что вы написали - важно. Не только о деньгах речь. Ведь можно взять за укладку 500 рублей и намазать голову клиентке дешевой косметикой, а можно хорошим и дорогостоящим продуктом для укладки и защиты волос. Это и есть разница. И это важно. То же самое относится к применяемым красителям, окислителям. Все клиентки у нас замечают, что волосы с каждым годом становятся лучше. Если с ними работаем только мы. Ну, а мы, со своей стороны, не кричим на всю округу, что у нас препараты класса "люкс", а просто работаем лучшим, что нашли путем пробы на себе. Иногда это достаточно простенькие средства, к примеру, наш любимый спрей от Шварцкопф", многие его оценили и купили себе - укладываться дома. Это наша позиция - если в какой-либо марке мы находим очень хорошее средство, начинаем им пользоваться и всем клиенткам расскажем, где купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #244 Опубликовано: 7 ноября 2013 Добрый день, подскажите как попасть именно к Вам, очень хочу поменять стрижку и окраску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #245 Опубликовано: 7 ноября 2013 _Гость_, запишитесь по мобильному телефону: http://vk.com/salon_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #246 Опубликовано: 7 ноября 2013 генка, у нас тоже есть салоны, в которых это стоит 6000 - к примеру, Гатино. Мы тихо у себя переделываем их работу, и это не редкость.))) Морозко, хорошо, что разобрались. "У нас все точно" (С)))). А то, что вы написали - важно. Не только о деньгах речь. Ведь можно взять за укладку 500 рублей и намазать голову клиентке дешевой косметикой, а можно хорошим и дорогостоящим продуктом для укладки и защиты волос. Это и есть разница. И это важно. То же самое относится к применяемым красителям, окислителям. Все клиентки у нас замечают, что волосы с каждым годом становятся лучше. Если с ними работаем только мы. Ну, а мы, со своей стороны, не кричим на всю округу, что у нас препараты класса "люкс", а просто работаем лучшим, что нашли путем пробы на себе. Иногда это достаточно простенькие средства, к примеру, наш любимый спрей от Шварцкопф", многие его оценили и купили себе - укладываться дома. Это наша позиция - если в какой-либо марке мы находим очень хорошее средство, начинаем им пользоваться и всем клиенткам расскажем, где купить. Оля,дело не в том,что я не знала,какими материалами работаете(знала,спрашивала,хожу к вам уже три года))).Просто смутила именно РАЗНОСТЬ сумм.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #247 Опубликовано: 7 ноября 2013 Морозко, про препараты я уже не для вас написала. Люди интересуются, как складывается стоимость. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #248 Опубликовано: 11 ноября 2013 Ольга, а есть разница по цене если записываться к вам или к другому мастеру? а если к вам на декабрь еще есть места? И еще хочу прийти к вам с дочкой - оччень длинные около 80 см. наверное волосы, вьющиеся, нужно обновить кончики, т.к. последнее время стали сильно путаться и секутся: вот здесь хорошо виден тип волос: только сейчас они гораздо длиннее и под тяжестью и вообще видимо со временем частично вытянулись. в обычных парикмахерских нам не мудря отрезают см.15-20 от длины - так жааалко, плюс ровный срез делают он потом закручивается во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #249 Опубликовано: 11 ноября 2013 Jenni, до НГ стоимость на лично мои услуги остается прежней, после НГ повышу на свои. Так что разницы пока нет. А дочку лучше привести к любому мастеру. Они обе знают, как подстричь красивые кудри ребенка, не отрезая 20 см. и оставляя надежду на то, что они будут виться и дальше. Очаровашка она у вас, волосы надо растить. Такая Боттичеллевская красотка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #250 Опубликовано: 11 ноября 2013 Ольга, спасибо. С дочкой понятно, а сама я к вам хочу. вероятнее всего на повестке дня будет стрижка и мелирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #251 Опубликовано: 11 ноября 2013 Jenni, ну, коли так, то дочка замучается ждать, ведь вам надо будет часа 2 на себя потратить. Не разумнее ли прийти сначала для дочки? И: мелирование у вас уже есть или вы наметили его сделать у меня? Тогда вопрос: есть ли у вас седина? И на самом ли деле вам нужно мелирование? И отчего именно оно? Вопросов так много для того, чтобы мы не тратили время на обсуждение этого, когда вы придете. И для того, чтобы вы точно знали, что говорить, когда вас спросят при записи: "Что вы хотите делать?" Т.к. во многих парикмахерских практика такая: у мастера времени куча, и можно беседовать с клиентом хоть час. У нас обычно запись плотная, время рассчитываем, чтобы никого не подводить и посветить полностью все до минуты одному человеку. Но и простаивать мы себе позволить не можем. Так что лучше все, что возможно, оговорить заранее. /сейчас еще бич - пробки. Недавно одна записанная девушка была вынуждена развернуться с полдороги - она опаздывала больше, чем на полчаса, а записана была на стрижку. На нее мы выделяем час, и его с лихвой хватает. Но за 20 минут, ясное дело, уже не подстрижешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #252 Опубликовано: 11 ноября 2013 Ольга, не доча будет отдельно (кажется вы писали, что мастер Татьяна - ловко управляется с кудрями?), а мама отдельно) мелирование есть, седина есть. но последний раз мне сделали очень странное мелирование - через слой :hysteric: поэтому часть корней будет 2месячной давности, а часть 4. я вам в личку сброшу масштабы стихийного бедствия... правда адекватное освещение никак не удалось поймать, но вроде рассмотреть можно. может вы скажите, что и не мелирование нужно конечно, но я хочу быть светленькой, и, желательно, не иметь канители с ежемесячным подкрашиванием корней, да и седина чегой-то вылезла - кто б ее звал, а ничего кроме мелирования на ум не приходит. да, когда-то давно-давно, когда вы еще были на аллее героев - вы сказали, что на окрашивание меня вам нужно не меньше 3 часов - предупредить вас при записи об этом. шлю в личку фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #253 Опубликовано: 12 ноября 2013 Jenni, фото получила, ничего страшного, все поправимо. О странном мелировании - нам с таким приходится ежедневно работать, мы привыкли уже))) Про седину - как мелирование, так и бронд подходят, а вот подкрашивание каждый месяц корней - это, простите, что? Мелирование ежемесячно??? Да его через 3 месяца делают, так же, как и бронд (тот еще дольше можно было бы носить, если бы не седина)! В общем, пишитесь, в личку ответила про нюансы. А с кудрями отлично справляется и Елена и Татьяна. Таня вообще с детьми возиться любит. А у Елены есть, с кем повозиться дома))) В общем, кудри подстригут ребенку оба мастера, причем в одной технике и тщательно, как взрослой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #254 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ольга, сколько по времени у Вас длится стрижка? И подскажите и подбор стрижки это входит в стоимость? Просто хочется придти и сказать - Стригите как считаете нужным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #255 Опубликовано: 14 ноября 2013 МамаЛина, на стрижку у нас отводится час и в этот час входит бесплатное определение того, какая стрижка вам нужна. Вот только определяем мы это вместе с вами. Т.к. вам должно быть комфортно в этой стрижке. Иначе представьте: - Подстригите меня, как вы видите! - Я сегодня вижу всех так: :hi-hi: Так что сначала мы слушаем, что вам нравится и что не нравится в нынешней прическе, а уже затем предлагаем разные решения для будущей модели вашей стрижки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natashka178 0 #256 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ольга,вчера была у вас на бронд+стрижка+обалденная укладка. Я и сегодня в легкой эйфории от цвета! Муж в приятном шоке,дочка стала ныть,что ей тоже пора в парикмахерскую,мама в восторге:)) . Как же хорошо,что вы подтолкнули меня к брондированию,а не к мелированию-я шла в этом уверенная на 100%. Вопрос:при светлых оттенках брондирования до скольки см отращивать корни и это будет смотреться прилично? А кино "Налево от лифта" я посмотрела:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #257 Опубликовано: 20 ноября 2013 natashka178, бронд будет приличным долго, до весны, думаю. Ну, весной крайний предел. А теперь вы видите, что на самом деле похожи на Эмманюэль Беар в этом фильме? Конечно, у Эмманюэль не было такой укладки, она весь фильм проходила в трусиках и маечке (кстати, невероятно сексуальное белье))). Но у нее бронд и вы с ней в самом деле похожи! А комплименты мужа и дочки - самое, пожалуй, лучшее, что может услышать мастер о своей работе. Спасибо им за рецензию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #258 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) natashka178, ну, вот напоминаете вы мне Эмманюэль Беар! А вот и вы: http://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_110 А комплименты от мужа и внимание дочери - лучший комплимент для мастера, спасибо им! Сколько срока бронду? До весны, я так думаю, максимальный срок. Теперь вы не сожалеете, что стали светлее в сравнении с первым брондом? Так у всех - после первого бронда думают, что надо затемниться. Наоборот - когда делаешь светлее, становится невероятно красиво. И в выпрямленном, и в кудрявом виде! Ну, вот похожи вы на нее, хоть тресни!: http://video.yandex.ru/users/samvel0204/view/4968/# :very_funny: У нас живут француженки! Вы: Эмманюэль Беар (Бэрт) в молодости: Ну, кто что скажет? Глаза накрасить и губы и??? Изменено 21 ноября 2013 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natashka178 0 #259 Опубликовано: 20 ноября 2013 natashka178, ну, вот напоминаете вы мне Эмманюэль Беар! А вот и вы: http://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_110 А комплименты от мужа и внимание дочери - лучший комплимент для мастера, спасибо им! Сколько срока бронду? До весны, я так думаю, максимальный срок. Теперь вы не сожалеете, что стали светлее в сравнении с первым брондом? Так у всех - после первого бронда думают, что надо затемниться. Наоборот - когда делаешь светлее, становится невероятно красиво. И в выпрямленном, и в кудрявом виде! Ну, вот похожи вы на нее, хоть тресни!: http://video.yandex.ru/users/samvel0204/view/4968/# :very_funny: У нас живут француженки! Нет,не жалею,что стала светлее-действительно красивее оттенок стал,"играет" на солнышке:). А насчет похожести- может со стороны виднее..,:shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #260 Опубликовано: 21 ноября 2013 О.О., Ольга, Добрый день! Записала к Вам дочку на 23.11 (суббота), объяснила по тел. всю сложность ситуации, что нам 3,5г. и мы первый раз... там долго думали, я сказала, что с ВМ и с О.О. консультировалась... В общем мне как-то страшно)))) Еще и тема у психолога появилась, не все дети любят стричься... Дочке челку стригли уже, вначале она бойко про "Моду из комода" рассказывала, а как дело дошло, так расплакалась, но потом вроде разрешила стричь и всем хвалилась новой прической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #261 Опубликовано: 21 ноября 2013 Bond, если дочка боится, нужно потерпеть. То, что долго думали - чем дольше думаешь, тем меньше промахов совершаешь. Тема у психолога правильная, там совершенно жизненная ситуация обсуждается. Ребенка напугали чем-то, внимания на него не обратили. У нас лучшая "няня" в салоне - Татьяна, детей обожает, всех! Хотите - Таня подстрижет. Уж она все сделает, чтобы девочка отвлеклась, да и молодая она, не похожа на взрослую тетеньку - меня))) Это очень важный фактор для маленькой девочки. В ее глазах я - взрослая и непонятная, а Татьяна - молодая и совсем не непонятная. Я бы сделала выбор в сторону Татьяны. Подумайте. Это все-же психика ребенка. У них свои приоритеты к мастерам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #262 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) ................ Изменено 21 ноября 2013 пользователем AliFeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #263 Опубликовано: 21 ноября 2013 AliFeya, вы были у Елены, если мне память не изменяет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #264 Опубликовано: 21 ноября 2013 AliFeya, вы были у Елены, если мне память не изменяет))) :hysteric: :hysteric: Так-с...теперь вопрос, к кому мы записались????????????????? Теперь я нервничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #265 Опубликовано: 21 ноября 2013 AliFeya, вы записаны к Елене, которая стригла вашей дочке челку и плела косичку. Если это были вы, то вы записаны к Елене. Но мы можем переписать вас к Тане! Если вам хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #266 Опубликовано: 21 ноября 2013 AliFeya, вы записаны к Елене, которая стригла вашей дочке челку и плела косичку. Если это были вы, то вы записаны к Елене. Но мы можем переписать вас к Тане! Если вам хочется. Не-не-не, доча к Елене значит хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #267 Опубликовано: 21 ноября 2013 AliFeya, ну, так вы к ней и записаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #268 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А кино "Налево от лифта" я посмотрела:)) И я... Отдохнула...)) Изменено 21 ноября 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #269 Опубликовано: 22 ноября 2013 ТобиквашинА, я как на иголках весь фильм сижу, до такой степени весь этот клубок страстей затягивает, а вы отдохнули... :very_funny: Когда впервые я увидела Э.Б. в этой роли, все мое внимание было приковано к ней - порхает, как бабочка, перед несколькими мужиками в прозрачном белье, ни макияжа (ну, нюд там, но откуда тогда было это знать), ни прически, корни не прокрашены - в прошлом веке во Франции делали омбре (бронд), а мы доехали только в этом. Но тогда предложи кому-то покрасить волосы, как у Э.Б. в "Налево от лифта" и можно было человека оскорбить - блондин должен был быть полностью чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #270 Опубликовано: 22 ноября 2013 О.О., Ольга, добрый день! Уже больше полугода собираюсь к Вам в салон :shy: Но живем в другом конце города, и малышка была маленькая - трудно было планировать на неделю-месяц вперед((( Так вот. Решила к Вам приехать, не одна - с дочкой. Со стрижкой более-менее понятно. Вы мне по-моему рекомендовали Елену на кудрявые волосы. И вот вопрос: у меня есть "2 варианта развития" моей прически))) Можно я приеду с двумя картинками, как по-старинке, ну чтоб не объясняться на пальцах? Второй вопрос: очень хочу изменить цвет волос, но страааашно! Первый раз всерьез задумала это сделать. Посоветуйте, как быть? Я "монохромная" брюнетка, всю жизнь,в зеркале вижу одно и тоже. Очень нравится окраска Омбре.Вобщем трудно объяснить, что нравится, по картинке, наверно, будет проще)) Кто мне сможет посоветовать?И как сделать? Записаться на стрижку, а уже потом на окраску? P.S. С дочкой проблем не будет. Ей уже почти 7 лет, спокойная выдержанная (переросли, наверно все страхи). Ведет себя очень по-взрослому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #271 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Оля, здравствуйте)) Тоже к вам собираюсь)) Можно сначала консультацию? У меня свои волосы какие-то русые непонятные))) Крашу их в темный каштан, но уже надоело как-то, хочется перемен. Очень нравится омбре, но смущает, что волосы окрашены в более темный цвет. Это как-то можно скорректировать? или так и придется все время корни подкрашивать? или этот цвет как-то смыть можно? Расскажите, пожалуйста))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #272 Опубликовано: 22 ноября 2013 princesk@, думаю, что вам надо прийти с картинками - так в самом деле проще. И ничего тут нет "старомодного", так многие приходят. И нам так проще вас понять. По поводу окраски - лучше не торопитесь. Конечно, салону выгоднее сказать "да-да, омбре, чего там!", но мы предпочитаем сначала познакомить клиента с нашей работой, чтобы человек осмотрелся, сделал выводы по стрижке, а уж потом, если решит, что "его" мастер и салон, пришел на окраску. Да и мастеру так удобнее будет расписать время. К кому: лучше проконсультирую я - я всегда там, с мастерами мы в одни дни, всегда вместе, а подстрижет одна из мастеров. Поскольку обе они выполняют точные стрижки и могут все абсолютно одинаково делать - качественно, четко по технологии, не существенно, к кому конкретно вам идти. Я буду рядом и в случае выбора стрижки, и в обсуждении окраски, только пишитесь с ником и что вы с ВМ, да и когда придете, скажите: ЭТО Я, пожалуйста, проконсультируйте меня вместе с мастером. Так все и делают, собственно. Ну, за исключением тех, кто уже определился с местерами. Дочку тоже приводите, записывайтесь вместе, на одно время, к разным мастерам. А потом придете на окраску, как время будет у вас. ЮЛЯ, для омбре темный каштан, конечно, надо смыть. Можно в салоне, можно дома, самостоятельно. В теме про Смывку для старой краски Колор ОФФ все написано, как девочки смывают дома. Но надо рассчитать время: после смывки должно пройти 2 суток (хотя в аннотации написано иначе))), чтобы вам делать омбре. Вы насчет омбре решили верно, у вас все-же русый волос и красить его постоянно сложно и муторно. После смывки можно делать омбре и тонировать через 48 часов - надо подгадать, чтобы вы не ходили долго рыжеватая - хотя некоторые от смывки в таком восторге, что даже красить решают немного погодя - волосы становятся приятные, шелковистые, и медный тон устраивает, кому нравится. Учитывая все это, решите для себя, где будете делать смывку - дома или у нас. После этого можно записаться, уже зная приблизительные даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #273 Опубликовано: 22 ноября 2013 О.О., звонила сегодня в салон, меня успокоили, сказали, что уже поставили стрелочку к Татьяне и Вы там будите, нас ждут))) детей таких уже стригли, а то Волгомамы пишут отзывы, а вот про Волгодетей никто не говорит, как им... Дочка согласная, даже рвется быстрее к Вам))) Мужа убедила, что ребенка надо подстричь, привести из дикого вида в ухоженно-холено-элегантный))) Он теперь делает умное лицо и говорит: "надо подстричь по форме, кудряшки не трогать :botan: ". Забирала из садика, сказала воспитательнице, что мы завтра подстрижемся, она давай меня отговаривать :bu: , говорит уже сделали какой-то девочке тетковскую стрижку каскад... Я сказала, что едем мы за тридевять земель в тридевятое царство и вернемся царевной прекрасной, каких свет не видывал :very_funny: Ольга, и еще, вдруг завтра забуду, про расческу для детей. Я купила дочке розовую с принцессами, мы вообще ни в какую расчесываться не хотели, а это после похода к Вам, обзавелась проф.щетками для себя, дочка как увидела, сразу в восторге, только массажкой моей и расчесывается))) А сегодня в садике сказали, что надо расческу в сад ребенку, а она говорит, что пользуется только маминой, а мама в сад не дает))) Наверное, Вы правильно сказали, зубцы должны быть идеально отшлифованы... Детям тоже массажку надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #274 Опубликовано: 23 ноября 2013 ТобиквашинА, я как на иголках весь фильм сижу, до такой степени весь этот клубок страстей затягивает, а вы отдохнули... :very_funny: Когда впервые я увидела Э.Б. в этой роли, все мое внимание было приковано к ней - порхает, как бабочка, перед несколькими мужиками в прозрачном белье, ни макияжа (ну, нюд там, но откуда тогда было это знать), ни прически, корни не прокрашены - в прошлом веке во Франции делали омбре (бронд), а мы доехали только в этом. Но тогда предложи кому-то покрасить волосы, как у Э.Б. в "Налево от лифта" и можно было человека оскорбить - блондин должен был быть полностью чистым. Сюжет захватывает, расслабиться не дает, НО после просмотра отпустило (конец же хороший!) такой кайф получила... Я очень редко смотрю фильмы (времени нет), а тут интерес победил и время нашлось))) лишний часок не поспала)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #275 Опубликовано: 23 ноября 2013 Bond, ну, теперь нам деваться некуда - надо делать принцессу. :dance_2: Хорошо бы вы купили ей какой-то малюсенький подарок, якобы от мастера, но вы уже не успеете. Такие мелочи детям важны, мальчикам обычно машинки покупают, девочкам пустяковую куколку, но им важно, что мастер подарил в салоне. Про щетку - волосы дочки вашей посмотрим, скорее всего, не только щетку ей индивидуальную (она вообще индивидуальная у детей и взрослых, как зубная щетка), но, возможно, купите еще и спрей-увлажнитель, это детям нравится и волосы сберегаешь при расчесывании. Моя дочка в садике отрастила волосы ниже талии - брызгали увлажнителем для легкого расчесывания и расчесывались только своей щеткой-массажкой. Она складывала все это у себя на столике и ей нравилось, что больше это ничье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #276 Опубликовано: 23 ноября 2013 О.О., про подарок помню, сейчас уснет сбегаю куплю, я хочу каких-нибудь заколочек, она такое любит, да и салон должен ассоциироваться с красотой, а не с игрушками, игрушки и так все дарят. Мы летом на пляже познакомились с девочкой, из Питера, она у бабушке отдыхала и она подарила дочке колечко, так это у нас самый незабываемый подарок))) только об этой девочке и говорим))) Про расческу знаю, что индивидуальная должна быть, но я не пойму что важно: качество зубцов или что мамина или как у взрослого... вот я подумала надо розовую и с принцессами и не угадала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #277 Опубликовано: 23 ноября 2013 Ольга, если успеете прочитать))) купила резинки с бантиками, голубые, как у Мальвины))) ключевое слово "как у Мальвины" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #278 Опубликовано: 23 ноября 2013 Bond, ключевое слово помогло. У вас очень "взрослая" девочка, 3 года ей по развитию не дашь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #279 Опубликовано: 23 ноября 2013 Оля, спасибо за ответ! Смывку сама делать боюсь, лучше к вам))) Осталось с датой определиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #280 Опубликовано: 24 ноября 2013 Отчет)))) было: стало: не можем мы расстаться с нашими кудряшками))) но мы на них уже сидим... Локоны остались, срез ровный. С челкой проблема, накромсали мы сами, теперь надо растить и исправлять. Для мам маленьких деток: ребенок сидит минут 20-30 потом все надоедает, пока дошли до челки сидеть отказывались категорически, поэтому нужно заранее обговаривать что делать, и как пришли быстрее стричь, чтобы уложиться в полчаса. Ольга, Татьяна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение