Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

ЮЛЯ, тогда определите, как лучше вам и пишитесь к мастерам, смывку делают отлично.

Bond, спасибо за букетище и за дочку - блондинки в нашем городе редки, хоть посмотреть-потрогать.

Сегодня была в Карусели - мне очень нравится там детская парикмахерская "Воображуля", люблю смотреть, как там стригутся дети. Такие салончики нужны, у них смешные кресла и все то, что нравится малышам. Радует то, что такие салоны множатся. Не была в "Изюми", но зато он есть. :bath:

Главное, что вы сделали с девочкой - преодолели барьер перед салоном. Ребенок должен ощутить, что ему в парикмахерской не страшно, удобно. И спасибо, что не забыли купить "сюрприз для Мальвины", вы сами видели, как это помогает. :fen:

5ba913d5ff35.jpg

А то, как челка подстрижена - не расстраивайтесь, девочка такая маленькая, что отрастет за год и не заметите.

Кстати, для всех мам с челками у дочек (и у себя) - я сегодня в магазине "Каприз волос" убедилась, что ножницы дешевые для стрижки челки дома есть, стоимость чуть больше 300 р., ножницы "с насечкой" спрашивать.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=186983 - акция для ВМ к Новому году - "Преображение". Восемь человек за 500 р. могут получить в Салоn № 5 новый образ!

Поделиться сообщением

После создания темы об акции "Преображение" всем стало интересно, какие же мастера их будут преображать и как они это умеют делать. Давайте познакомимся поближе: Татьяна и Елена. Думаю, работы за последнюю неделю больше скажут о них, чем могли бы сказать они сами.

Сделаю подборку фото "до и после" и расскажу кратко историю каждой работы.

Итак: было очень печально видеть, во что превратились волосы очень привлекательной девушки за время осветления их в каком-то салоне. Вот, как они выглядели:

dce7eed1e617.jpg

Эта сложная работа досталась Елене, нужно было подстричь и окрасить волосы так, чтобы они вновь начали блестеть и получили двухмерный, более объемный эффект:

4d883340d923.jpg

(пять лайков вконтакте!))))))))))))))

Татьяне досталась работа не легче - клиентка была очень расстроена. Да и доверять, похоже, человек перестал парикмахерам - ее два месяца назад окрасили в... розовый цвет. Смывала она его на протяжении всех двух месяцев. Ее желанием было вернуть свой оттенок или близкий к нему и подстричь волосы так, чтобы было удобно укладывать.

Вот, как выглядела стрижка и окраска до работы Татьяны:

35d426bef305.jpg

Ну, а это уже после - цвет восстановлен, стрижка и укладка тоже сделаны:

24789e614abf.jpg

Еще одна история из копилки Татьяны:

никаких сенсаций, просто добросовестно сделанный бронд для поклонницы светлых волос - очень длинные выросли корни)))

Как было:

c0655eaca574.jpg

Как стало:

50545b696fb2.jpg

Очень интересная история про визит нашей давней клиентки к Елене. Предыстория: у этой женщины 3 детей, младшей - всего годик. Нужно было сделать многомерную окраску с учетом натурального оттенка корней волос, чтобы она могла долго носить прическу. И не окрашивать волосы целиком, не бегать ежемесячно в парикмахерскую из-за корней волос.

Вот, как было:

1c53e7775817.jpg

И вот, как стало после окраски методом колорирования, в котором участвовали приблизительно 4 оттенка, смешанных попарно:

d4c653061c90.jpg

Оттенок корней волос плавно вливается в общий тон по длине, год назад сделанная стрижка подстрижена заново и уложена без круглых щеток, только пластиковой расческой для укладки - чтобы показать, что стрижка будет лежать сама.

Французская небрежность радует хозяйку прически:

b09db310d97d.jpg

Настолько, что хвостик надоевших за год волос она оставила на подоконнике. Это у нас часто бывает)))

c917d5886d02.jpg

Все эти случаи и рабочие фотографии - часть наших повседневный работ. Каждый человек приходит к нам измениться, и очень часто мы - последняя надежда. Мы стараемся оправдать то, что клиенты ждут от нас.

Об этом и многом другом - в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/salon_5

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Сегодня, наконец-то, посетили САЛОN №5, и пожалели..... что не сделали этого раньше :hysteric:

Выполняли стрижку волос Елена и Татьяна у меня и у моей дочки соответственно. Результатом, конечно, довольны, стрижки-укладки наши, после посещения салона просто потрясающие (так муж говорит :dance_2: ) Но, не в этом суть... Елена, действительно, мастер, который укрощает кудри и делает их послушными и красивыми! Впервые, за последние 7-8 лет я увидела себя со своими естественными волнами-локонами (до этого я их ненавистно выпрямляла утюжками). Что было навязано в других салонах, меня никогда не выпускали с кудрями.... А от Елены я сегодня узнала, что 30 лет жила и не знала: как стричь, как укладывать, как ухаживать... Очень приятно, когда мастер знает, что делать с красотой, которую природа подарила!!! Больше ни в один салон - ни ногой! Еще и мужа приучу!

Вобщем, много эмоций у нас с дочуней, всего не передашь в одном посте, но хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам Татьяне и Елене :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

добрый день. хотела бы сделать кератиновое выпрямление волос. у вас делают? ну цену конечно хотелось бы узнать.

Поделиться сообщением

mama_maksa, я не Ольга,но отвечу.))) Нет О.О. не делает это вредное кератиновое выпрямление и она об этом писала уже.))) Она делает только Х-мус.)))

Поделиться сообщением

Эх,смотрю я на фото и понимаю,что поторопилась с походом на стрижку месяц назад к Вам!))) Нужно было акции дождаться и тонирование что ль еще сделать за такие смешные деньги!)))

Поделиться сообщением

О.О., работы отличные!!! А такое укорачивание волос это желание клиенток?? Мне волосы не очень жалко (сейчас они до низа лопаток), но каре я бы не хотела))))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
mama_maksa, я не Ольга,но отвечу.))) Нет О.О. не делает это вредное кератиновое выпрямление и она об этом писала уже.))) Она делает только Х-мус.)))

а поподробнее

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
О.О., работы отличные!!! А такое укорачивание волос это желание клиенток?? Мне волосы не очень жалко (сейчас они до низа лопаток), но каре я бы не хотела))))

а почему кератин вреден?

Поделиться сообщением

mama_maksa, Вам легче погуглить инфу в инете.))) Узнаете все и про альдегиды и про так такое выпрямление безвозвратно разрушает структуру волоса и про то,какие ваши волосы будут после того как эффект кератинового выпрямления пройдет и проч.... Или дождитесь О.О.,она расскжет. Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Гость _О.О._

princesk@, спасибо за ваш отзыв, не может не радовать то, что мастера салона нравятся. Причем оба - и та, что работала с волосами мамы, и та, что работала с волосами дочери. Очень радует и то, что рекомендации мастера приняты к действию - так много утюгов хочется сломать и выкинуть, видя, что у клиентки красивые волны, борьба с которыми не идет на пользу хозяйке, отнимает кучу времени и портит волосы.

mama_maksa, кератиновое выпрямление мы не делаем и, наверное, не будем делать до тех пор, пока к нам не перестанут ходить для устранения последствий кератинового выпрямления. Не буду ничего писать плохого о препаратах и методе выпрямления - не хочу мешать работать другим салонам. Но для себя мы сделали выбор - нам не хочется вдыхать формальдегид при процедуре и заставлять дышать им клиента. О качестве волос умолчу - посмотрите у кого-то знакомого спустя пару месяцев после выпрямления.

Женюшка, в теме о "Преображении" я уже писала, что это не ученический тренинг, а исполнение желания людей, исправление чего-то плохо сделанного. Если у вас удлиненные волосы, каре насильно вам стричь не будут, как не будут и окрашивать до того момента, пока не объяснят, что хотят сделать. Не будет апельсиновых волос и полосок белого цвета на макушке, синих прядей и черных концов. :very_funny:

mama_maksa, кератиновое выпрямление только носит гордое название "кератиновое". На самом деле во время нанесения распрямляющего состава происходит обратный химической завивке процесс - рвутся межмолекулярные связи волоса, которые делают его кудрявым. Образуется "дыра", в которую вставляется кератиновая молекула. Т.к. сама по себе она в волосе держится около месяца (как в нашем БЕЗФОРМАЛЬДЕГИДНОМ восстановлении кератином Икс-смуз), то волос сверху покрывается силиконами, именно они утолщают его и делают блестящим.

По мере разрушения силиконовой пленки кератин вымывается, оставляя после себя "дыры" в структуре волоса. Нужно делать либо кератиновое выпрямление еще раз, либо восстанавливать волосы другим способом.

К тому же наличие формальдегида в составе формулы для выпрямления волос делает процедуру опасной для здоровья человека (мастера и клиента). Часто производитель заявляет об отсутствии формальдегида, но в этом случае формальдегиды прячут под другим названием и они имеют несколько иную хим. формулу.

Услуга пока однозначно не принята во всех странах, препараты часто имеют завышенное содержание формальдегида (альдегида и т.п.), к примеру, Health Canada проверило на содержание этих канцерогенных веществ препараты известных фирм, получив неутешительные результаты:

Brazilian Keratin Treatment by Marcia Teixeira -1.8%

Advanced Brazilian Keratin Treatment by Marcia Teixeira -1.7%

Chocolate Extreme De-Frizzing Treatment by Marcia Teixeira -1.6%

Keratin Complex Smoothing Therapy by Coppola -1.8%

Global Keratin Taming System Strawberry by Global Keratin – 3.0%

Global Keratin Taming System with Juvexin Strawberry Resistant by Global Keratin – 4.4%

Global Keratin Taming System with Juvexin Strawberry Light Wave by Global Keratin -1.4%

Pro-Collagen RX Keratin Treatment – 2.8%

Допустимое содержание формальдегидов в этих препаратах в Канаде - 0,2 %. Теперь эти препараты в Канаде официально запрещены.

Втут информация о том, под каким названиями скрывают формальдегиды фирмы-производители кератиновых выпрямителей: http://organic-eco.com.ua/index.php?show_aux_page=4

О выпрямлении вообще - кому-то проще выпрямить волосы химически и постоянно это делать, человек идет на риск.

Кому-то достаточно лишь объяснить, как сделать свои кудри привлекательными и никаких сверх-затрат времени и денег (и здоровья) не требуется.

Каждый делает свой выбор.

ТетяШмотя, спасибо за коммент, хоть у вас и прямые волосы, но ответили вы очень верно)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Ооочень хочу записаться к вам! прочитав тему,поняла,что сначала нужно сделать стрижку,а затем уже запись на окраску.А возможна ваша помощь просто в подборе цвета и советов по окраске при стрижке?Боюсь,окраску пока мой бюджет не предусматривает),хотя и она нужна!!!(после глобального осветления 6 мес назад лезут корни с сединой!свой цвет-пепельно-русый.Но вот все-таки решила,что стрижка важнее!Заранее спасибо.

Изменено пользователем Митькина жена

Поделиться сообщением

:very_funny: сейчас увидела-дата основания салона-мой День рождения!!!это судьба!!!

дошло))))это дата основания странички в контакте?!21 марта я имею ввиду)совсем запуталась,но все равно судьбаааа!

Изменено пользователем Митькина жена

Поделиться сообщением

Митькина жена, судьба? Хорошо сказано! Да, стрижку можно сделать и получить информацию о том, чем дома окрасить. Конечно. Это сложно (седину красить и по длине тонировать), но можно объяснить. Проблема в том, что мы не знаем потребительские краски, и объясняем по технологической карте оттенков. Профессиональный способ окраски. Некоторые говорят: не смогу так сделать, лучше подожду. Некоторые делают, ну, седые корни закрашивать тоже хочется. Здесь много подводных камней - можно "уйти" в темный, в золото, в медь, даже в зеленый цвет. Т.к. нюансы окраски проф.средствами сейчас усложняются. Но что-то простенькое придумаем, надеюсь!

Пишитесь на стрижку, проконсультируем.

Поделиться сообщением

Записалась я на стрижку,буду ждать с нетерпением 20 декабря!Ольга,а мне нужно принести фото с собой,что я хочу или вы сами мне предложите что-нибудь?Второй вариант мне больше по душе,может это будет то самое,о чем я даже не думала)

Поделиться сообщением

Митькина жена, вы и фото приносите и просто поговорим, как можно и что лучше. Часто делание клиента и картинка превращаются не в картинку, а во что-то новое, но индивидуально подходящее именно тому, с кем мы работаем.

Пощу здесь весь пост из темы о "Преображении" и еще кое-что)))

Ну вот, наконец-то результаты акции "Преображение" можно посмотреть.

Первые фото - стрижка бритвой (кажется), окраска - медный цвет, отросшие корни. Пожелание - больше цветонасыщения, подстричься и мы предложили сделать колорирование - добавить более темную медь вниз у затылка и к вискам, чтобы стрижка была более фактурной.

Выполнила работу Татьяна, работа велась с 11.00 до 13.30 - окраска корней, тонирование по длине+ колорирование+стрижка+укладка. Конечно, все с объяснением, и консультированием.

Фото до:

be41c1fe557c.jpg

7fea836bfa5f.jpg

c2fdd126d9db.jpg

Фото после:

7e9107ca2ed9.jpg

ddb02bcf3922.jpg

Все фотографии сделаны без вспышки и выложены без фотошопа.

И нас тоже ждал маленький сюрприз от ставшей постоянной клиенткой форумчанки из ВМ, это было так мило и неожиданно, что мы даже фото сделали:

4863d26c8e56.jpg

И вот визитка мастера изготовления этих крохотных пирожных (невероятно вкусно и нежно!!!), искусного резчика по мастике - нас потряс крохотный фен с проводом (!) и зеркало, и ножницы, и машинка и... все-все!

c94540ae124f.jpg

Ирочка, спасибо большое от всех нас! Мы потрясены!

Поделиться сообщением

Ольга, всегда приятно делать приятное другим :kniksen:

Теперь обязательно придем к вам с дочкой! К хорошему быстро привыкаешь, и мысли о другом салоне даже не возникает))) Хотя путь к вам не близкий, со Спартановки то... Но это мелочь по сравнению с удовольствием от отличной стрижки :umilenie:

Поделиться сообщением

Здрвствуйте. Прочитала ваши отзывы про кератирование. Вы к нему негативно так настроены. Такие услуги у вас в салоне не делают ( понимая весь вред и т.д. и т.п.) ?

Поделиться сообщением

MamaTima, мы делаем восстановление волос без формальдегидов. Оно держится 1 месяц. С препаратами, которые волосы выпрямляют и временно выглаживают мы не работаем.

Вообще тенденции этого и будущего года восхваляют и используют натуральный завиток и пышность, как в эпоху Возрождения и на картинах прерафаэлитов. Это становится модным, как и любое натуральное состояние волос. Посмотрите вот этот сериал, хотя бы одну серию - здесь лондонская девушка из мира моды вообще не думает волосы выпрямлять, хотя она ОЧЕНЬ кудрявая))):

http://seasonvar.ru/serial-1661-Merkantil_...a-1-season.html

У нее великолепный стиль в прическе и одежде, она подчеркивает индивидуальность самой себя, хотя она: не худенькая и не с прямыми волосами)))

Лучше учиться на таких примерах, чем идти против собственной природы, ведь пользоваться тем, что дано от рождения, так удобно.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
MamaTima, мы делаем восстановление волос без формальдегидов. Оно держится 1 месяц. С препаратами, которые волосы выпрямляют и временно выглаживают мы не работаем.

Вообще тенденции этого и будущего года восхваляют и используют натуральный завиток и пышность, как в эпоху Возрождения и на картинах прерафаэлитов. Это становится модным, как и любое натуральное состояние волос. Посмотрите вот этот сериал, хотя бы одну серию - здесь лондонская девушка из мира моды вообще не думает волосы выпрямлять, хотя она ОЧЕНЬ кудрявая))):

http://seasonvar.ru/serial-1661-Merkantil_...a-1-season.html

У нее великолепный стиль в прическе и одежде, она подчеркивает индивидуальность самой себя, хотя она: не худенькая и не с прямыми волосами)))

Лучше учиться на таких примерах, чем идти против собственной природы, ведь пользоваться тем, что дано от рождения, так удобно.

Как не бороться с природой, если я устала ходить кудрявой и нравлюсь себе гораздо больше с прямыми волосами, да и по опросу и окружащим тоже)

Жаль, что вы не делаете такое. С удовольствием бы пришла к вам :(

Изменено пользователем MamaTima

Поделиться сообщением

А вот преображение Женюшка от мастера салона Татьяны.

Волосы изначально очень длинные, но условием было укорачивание. Да и клиент был не против - тяжелые волосы носить трудно.

Женя не хотела менять свой цвет волос, просила дополнить его колорированием, которое бы углубило оттенок некоторых прядей (мелко набранных) и сделало бы свои волосы более выразительными по цвету.

И да! Я в макияже нарисовала Жене губы, о чем совершенно не жалею - ей очень шло!

74e6375a5ede.jpg

Что сделано: колорирование в два оттенка по всем волосам, глазирующей безаммиачной краской Колор Синк от Матрикс, стрижка, укладка коническими щипцами, экспресс-макияж.

cd24ecfd5cd9.jpg

f3dcc40a412f.jpg

81dceb212f6b.jpg

Поделиться сообщением

MamaTima, мы бы тоже с удовольствием показали бы вам, как и чем можно без формальдегидо-содержащих препаратов сделать дома быстро выпрямление волос, если вы себе нравитесь больше. И даже задали бы вопрос: а носили ли вы красиво уложенные кудри? Кто-либо показывал вам, как уложить волосы и что применить, чтобы волосы были кудрявыми и выглядели бы замечательно?

Многие из наших клиенток открыли для себя собственные кудри заново и окружающие их люди были удивлены, что у них такие волосы. Но для этого нужна и соответствующая стрижка, и работа с клиентом по объяснению и демонстрации методов и средств для достижения лучшего эффекта. Для нас это более важная и нужная работа, чем выпрямить волосы. Думаю, это скоро будут делать дома - купить состав для выпрямления волос и сделать его дома может любая девчонка.

А вот работать с клиентом на сохранение его индивидуальности и здоровья сложнее и ... не приносит денежной выгоды, такой, как выпрямление. Но мы ориентируемся на долгое сотрудничество с клиентом, а не на сиюминутную выгоду.

Очень жаль, что наш салон не подходит для вас. Но это личный выбор каждого.

Поделиться сообщением

О.О., Оля, а есть какой-нибудь способ такой завивки чтоб такие локоны были? может что-то вроде химки?

Поделиться сообщением

А у меня вопрос про молочное то ли восстановление,то ли обертывание...это действительно что-то стоящее?

Поделиться сообщением

Ольга, если не трудно посмотрите, пожалуйста, в записи - я на 11 или на 17 число записана? Спасибо. (от счастья забыла куда записала)))

Поделиться сообщением

elektra, на этой неделе следующие 2 девушки придут. Будет еще)))

Женюшка, такой завивки нет, и если даже в инете такая завивка показана с подписью "химическая или био-завивка", то это неправда. На это способны только щипцы!

arinasunna, обертывание любое - это только до первого мытья. Стоящая? Да, денег стоит. Но и дома можно делать обертывание с тем же успехом. Разницы никакой, кроме более легкого кошелька)))

Jenni, позвоните, пожалуйста, по мобильному телефону для записи, т.к. книга записи не у меня на руках. Телефон можно посмотреть в моей подписи в группе Вконтакте.

Поделиться сообщением

Anna_ooh, карвинг - это не временная завивка. Часто это путают. Карвинг - технология, конкретно изобретенная фирмой Шварцкопф, они изменили метод нанесения состава на пряди (из флакона прямо в мойке и стайлеры свои назвали карверами (они слегка искривленную форму имеют).В то же время Велла сделала веллафрмеры (тоже стайлеры), и тоже стала выпускать искривленные стайлеры. Это делается для более натурального завитка.

Так что временная завивка и карвинг - разные вещи. Карвингом также называют укладку естественно вьющихся волос. Но ваш вопрос я поняла.

Мы делаем и долговременную укладку (это ее часто называют карвингом) волос при помощи состава для такой завивки (держится месяц-5 недель) и сам карвинг (держится около 5 месяцев). Клиенты отдают предпочтение второму варианту, т.к. первый вариант: "Не успели мы привыкнуть к тому, что у нас завивка, а она уже развилась". Да, за бОльшие деньги меньший срок ношения завивки.

Завивку любого плана мы делаем.

Но сейчас в основном клиентки любят использовать собственную фактуру волос. Остались отдельные любительницы завивки, но это обычно с волосами, не поддающимися укладке феном, мягкими и тонкими.

Вот одна из последних работ такого плана:

http://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_107 - даже на осветленные волосы препарат делает завивку без повреждения.

Поделиться сообщением

Оля, добрый день!

Смыла я краску два раза, нанесла на прядь содержимое третьего флакона, три минуты подержала, прядь не потемнела, значит, хватить смывать?

Из темно каштанового я стала рыжая бесстыжая)))

К вам на пятницу записана.

Изменено пользователем ЮЛЯ

Поделиться сообщением

Ольга, вечер добрый!! Скажите пожалуйста, а можно ли еще стать участницей акции "Преображение"?...

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, ну, теперь уже не надо, пятница завтра)))

IREN-KA, есть мысль выбрать участницу на январь, а делать буду я. Но условие будет такое: проф. фото, с согласием на публикацию в журнале "Галерея красоты". И еще волосы буду выбирать более "убитые", давно неокрашенные, требующие явного восстанавливающего окрашивания и стрижки.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
ЮЛЯ, ну, теперь уже не надо, пятница завтра)))

IREN-KA, есть мысль выбрать участницу на январь, а делать буду я. Но условие будет такое: проф. фото, с согласием на публикацию в журнале "Галерея красоты". И еще волосы буду выбирать более "убитые", давно неокрашенные, требующие явного восстанавливающего окрашивания и стрижки.

Мои! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, " не лги мне в глаза"!!! (С)))) Волосы у вас собственного оттенка и стричь их нет смысла, т.к. они длиннющие и отлично вы их причесываете. Кокетничаете, а у людей настоящие проблемы! :waiting:

Поделиться сообщением

О.О. писал:
ТетяШмотя, " не лги мне в глаза"!!! (С)))) Волосы у вас собственного оттенка и стричь их нет смысла, т.к. они длиннющие и отлично вы их причесываете. Кокетничаете, а у людей настоящие проблемы! :waiting:

Да, да, точно настоящие проблемы! Я вот из за этого никак не решусь к вам на брондировние, как говорится и хочется и колется..... Уж не знаю на сколько правда, недавно ровняла волосы, мастер сказала, что теперь только все срезать и волосы не восстановишь(((( Если помните я не так давно интересовалась у вас про брондирование и фото выкладывала.

Изменено пользователем DiL

Поделиться сообщением

О.О. писал:

Не,Вы ж написали "давно не окрашенные", а у меня очень давно не окрашенные )))), и убитые на концах. :hi-hi:

Но вообще - да, я пошутила просто!)))Хотя сегодня всерьез думала о каре.Но это у меня периодическая ломка бывает, я с собой борюсь. :hi-hi: Просто как представлю,что скоро на работу выходить и вставать в 6 утра,так меня на каре крыть начинает! :hi-hi:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

нет уж нет уж, мои))))))

я как мурка трехцветная счас.

но пока поход откладывается к О.О.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

Или мои!

Я на 18 записана, но я до января подожду :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ишь,понабежали, сучки крашенЫя!)))) Не успеешь за вами... хотя, меня, вон, все равно уже О.О. грациозно отшила в темпе вальса и с комплиментами!И не придересся ведь... :hi-hi:

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...