О.О. 82 #481 Опубликовано: 30 марта 2014 Интересно. Увидела выложенные в Фейсбуке фото из Бирмингема, как стригут и красят. Прямо гордость за свой салон и за свои работы появилась. Да и за город в целом. У нас лучше! Ссылка на Фейсбук: https://www.facebook.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #482 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Оля, никак не могу дозвониться и записаться на стрижку. Трубку никто не берет. Как к Вам попасть на стрижку поздно вечером. :kniksen: Изменено 4 апреля 2014 пользователем Дельфинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #483 Опубликовано: 4 апреля 2014 Дельфинка, по мобильному звоните, даже если не можем взять, перезвоним. Уж поздно вечером - без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #484 Опубликовано: 4 апреля 2014 Записали на 18 апреля на 19.00 Это мне ещё 2 недели лохматой ходить :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #485 Опубликовано: 5 апреля 2014 Дельфинка, сегодня некая ВМ не пришла на мастер-класс по имиджу. Это было бы ваше время для стрижки. Теперь поменяю порядок записи на мастер-класс для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙаФея 0 #486 Опубликовано: 5 апреля 2014 Доброе время суток!Хочется выразить сердечную благодарность Ольге и Татьяне за их потрясающий подход к своему делу. Я уже два года с удовольствием делаю бронд у Ольги и корректирую безумства прошлого салона в своей стрижке.На данном этапе ожидания малыша пришлось отказаться от полюбившейся покраски и наслаждаться отрастающим омбре.Несколько дней назад Татьяна порадовала мои волосы икс-муссом и изумительной стрижкой.Из-за гормонов длинные волосы превратились в сухие пакли.И никакой уход им не помогал. Но стрижка необыкновенно преобразила внешность!Я давно не видела таких локонов после мытья и естественного высыхания!Хожу аки принцесса, довольная и счастливая)Муж сначала немного расстроился минус длине,но эти беспорядочные завитушки теперь и его очень манят потрогать,погладить) Спасибо от всей нашей маленькой,но довольной семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #487 Опубликовано: 6 апреля 2014 Ольга, а на волосы до плеч - прямые, но идущие к тенденции отращивания - формообразующая стрижка - это как? можно примерное фото? мечта иметь длинные волосы, и иду к ней уже второй год, но волосы висят ровной паклей на прямой пробор, да за уши убирю чтоб не мешались, ничего интересного с ними придумать не могу чтоб лежали красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #488 Опубликовано: 6 апреля 2014 Лучезарная, а вам идет ваш ник))) Спасибо за отзыв, это очень приятно читать, т.к. работаем мы старательно для всех, а вот отзывы пишут не все. Это, конечно, не главное, но доброты и щедрости в нашем мире слишком мало, чтобы пренебречь благодарностью. Даже выраженной в простом посте. Спасибо! Alla-Kalla, примерное фото в нашей группе Вконтакте - вот: http://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_235 Но это нужно и укладывать. Вообще, задуматься, зачем отращиваешь волосы, очень полезно. И часто теперь многие задумавшиеся возвращаются к различным стрижкам. Потому, что отросшие волосы - это волосы для других людей. Вы их не видите. Они сзади и вас не утешает, что они стали длиннее. Все клиентки, которые у нас отстригают удлиненные волосы, слышат сначала "ой, зачем, у тебя же длина ". Но потом "да-а, тебе хорошо так, лучше, чем было". Длину все-же или укладывать, или челку делать, или заплетать красиво. Формообразующая стрижка - это стрижка, которая может без изменений и дальнейших стрижек создать форму, которая с прибавлением длины не нуждается в стрижке и коррекции. Только концы изредка стричь. Эта стрижка точно для тех, кто решил отпустить несмотря ни на что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #489 Опубликовано: 10 апреля 2014 Девочки, подскажите, кто знает, можно в личку - где в закупках можно заказать Лисс-Контроль от Лореаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #490 Опубликовано: 10 апреля 2014 Меня тоже интересует профсредства лореаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #491 Опубликовано: 10 апреля 2014 bir, Музыка, думаю, кто-то из завсегдатаев откликнется. К сожалению, я не особо знаю, как ссылку взять, ни разу там не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #492 Опубликовано: 11 апреля 2014 Девочки, подскажите, кто знает, можно в личку - где в закупках можно заказать Лисс-Контроль от Лореаль? Меня тоже интересует профсредства лореаль написала Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #493 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ольга, ДД! Стригла у Вас каре, но это еще на аллее было, очень довольна была, впервые так лежало и так легко укладывалось. И в салоне в вашем стриглась, а к вам который раз попасть не получается. Очень хочу короткую стрижку, однозначно Вами исполненную) доверие у меня к вам! :good_friend: Запись уже далеко на май, хотелось бы поближе)) да и повод появился. Вы мне помочь не можете? Может какой позневечерний или утренний прием возможен? была бы оч благодарна! :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #494 Опубликовано: 16 апреля 2014 Evropa, в связи с отпуском моим все расписано - весь апрель. Но люди могут не прийти и отказаться - лучше позвоните и попросите (ОЧЕНЬ НАДО!) записать вас на лист ожидания и информировать о времени, которое освободилось. Оно бывает. Заполняем теми, кто просил вот так звонить. Так что звоните и спрашивайте, попытаемся помочь. Очень поздно вечером тоже все уже занято, а рано утром сплю после "поздно вечером"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #495 Опубликовано: 16 апреля 2014 Evropa, в связи с отпуском моим все расписано - весь апрель. Но люди могут не прийти и отказаться - лучше позвоните и попросите (ОЧЕНЬ НАДО!) записать вас на лист ожидания и информировать о времени, которое освободилось. Оно бывает. Заполняем теми, кто просил вот так звонить. Так что звоните и спрашивайте, попытаемся помочь. Очень поздно вечером тоже все уже занято, а рано утром сплю после "поздно вечером"((( Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #496 Опубликовано: 17 апреля 2014 Evropa, пока не за что, но, возможно, что-то получится. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #497 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ольга, доброе утро, стригла у Вас 5 апреля каре, убежала и не успела толком попрощаться))) А вот подскажите - можно как-то сделать концы с эффектом "выцветших волос на солнце"??? даже не знаю как это правильно называется) И когда Вы в отпуск????? :shy: чтобы не записаться ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi28 0 #498 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Здравствуйте Ольга!Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить у вас в салоне стрижка "градуированное каре с удлинением" и окрашивание Бронд? В мае есть ли лично у Вас свободное окно? Изменено 18 апреля 2014 пользователем oksi28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #499 Опубликовано: 18 апреля 2014 Спасибо за стрижку и настроение :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #500 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Эркюль Пуаро, называется "бронд" или "омбре", а записаться можно и ко мне, и к Татьяне. Правда,ко мне запись на 16 мая (как приеду). Если хотите именно ко мне - немного надо подождать. И: волосы не окрашенные??? oksi28, в мае есть время, конечно. Я выйду из отпуска с 16-го, можно записаться. По телефону вам точно скажут, сколько все стоит. Дельфинка, и вам спасибо за общение и за то, что вы есть. Незаметные добрые дела - это очень много на самом деле. А вы делаете эти добрые дела. :misc_flowers: Вы и правда очень изменились за последний год. И, помимо одежды, наверное, внутренне изменились. Так бывает: "У вас такой счастливый вид! Вы влюблены? — Да. В платье. — Очень разумно! — сказал Пестр. — Любовь без страха и без трудностей.". (С) Э.М. Ремарк, "Жизнь взаймы". Изменено 19 апреля 2014 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi28 0 #501 Опубликовано: 19 апреля 2014 Спасибо Ольга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #502 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) oksi28, пока не за что) Свежее проф.фото нашей давней клиентки, структурная стрижка на длинные волосы. Ниже - более длинная вариация подобной стрижки с окраской "бронд (омбре)": Изменено 20 апреля 2014 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #503 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Для обладательниц волнистых волос: наша постоянная клиентка, волосы вьются от природы, без укладки, стрижке ровно год: Это было короткое каре. За год отросло сантиметров 12-15. Как видно из фото (Фейсбук), макияж она практически не делает, слегка красит ресницы. Но всегда мечтает, как и многие из тех, у кого кудри, иногда выпрямить волосы. И вот новая стрижка и выпрямление волос при помощи нашего любимого Лисс-контроль гель-крем от Лореаль - в Фейсбуке зашкаливают лайки! Конечно, с выпрямленными волосами ее почти никто не узнал) /хотя мне она нравится со своими настоящими кудрями! Собственно, о чем пост - девушки с волнистыми волосами! Выпрямить волосы легко, если у вас есть Лисс-контроль гель-крем, щетка-брашинг и... тот, кто покажет, как это делается. Держится такая укладка до следующего мытья. Если кудри очень упругие, а погода влажная - может чуть пышнее станет волос. Изменено 21 апреля 2014 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #504 Опубликовано: 22 апреля 2014 Эркюль Пуаро, называется "бронд" или "омбре", а записаться можно и ко мне, и к Татьяне. Правда,ко мне запись на 16 мая (как приеду). Если хотите именно ко мне - немного надо подождать. И: волосы не окрашенные??? Ольга, записалась на 21 мая стрижка каре и омбре, волосы не окрашенные, скорее шатенка. Долго как ждать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #505 Опубликовано: 22 апреля 2014 Эркюль Пуаро, я крашу волосы и стригусь у Татьяны . Может быть, это придаст вам решимости записаться к ней. У нее тоже зашкаливает запись, ведь у нас, как выясняется, о-очень демократичные цены на все, включая бронд. Новые клиенты рассказывают просто чудеса о ценообразовании в парикмахерских) Но я понимаю и ваше желание именно ко мне прийти, ведь мой опыт (с 1991 года) говорит сам за себя. Если вы сможете подождать месяц, я буду с удовольствием работать с вами! Технологии, на которых мы работаем, разработаны мной на основе самых передовых современных технологий. Я имею в виду окраску. Из каждой разработки взято лучшее и объединено - Лореаль, Жак Дессанж, Видал Сесссун - это все постоянно в течение времени перерабатывалось мной. И теперь к вашим услугам то, что получилось в итоге - быстрая техника самой современной окраски и самой долговечной стрижки. Эркюль Пуаро, с натуральной шатенкой я бы с удовольствием поработала))) /шаркающий ножкой смайлик. А теперь новые работы, к примеру, свежее мелирование на очень отросшие волосы (человек в декретном отпуске и долго не приходил): Нежнейшее омбре прохладного пудрового тона из старого обесцвечивания: А это хит - спасение волос из неудачного осветления и восстановление волос по длине с использование очищенного осветления для создания эффекта омбре: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #506 Опубликовано: 22 апреля 2014 Лирическая история. Наша землячка, работающая в Москве, решила подправить наш бронд на ул. Тверская. В хорошем салоне. Вот, что сделали там: Теперь все вновь сияет - волосы и глаза девушки. Все-же приятно быть причастным к хорошему настроению человека... Чтобы была понятна наша ответственность, скажу по секрету: у брата девочки свадьба на днях и с полосками на голове идти не хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #507 Опубликовано: 22 апреля 2014 Ольга, а все-таки - на мое очень-очень короткое каре можно будет сделать бронд? Или лучше еще пообрастать? прямо заболела я брондом, считаю дни, когда смогу к вам придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #508 Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) - Изменено 22 апреля 2014 пользователем генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #509 Опубликовано: 23 апреля 2014 это моя мечта!)) Ольга, скажите, какие корни достаточно "отрастить", чтоб получить у вас такое мелирование на осветленные ранее волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #510 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Ольга,такую укладку вы делаете с помощью фена и расчески брашинг? :in_love: Изменено 23 апреля 2014 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #511 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Ольга, я дождусь Вас! Стрижка отлично держится и укладывается без проблем! А для профанов (т.е. меня) можете привести наглядные примеры омбре на не окрашенные волосы, стрижка каре к тому моменту отросшее))) ну и как я думаю, что я скорее шатенка.... Я хоть понимать буду на что я решилась) Пожелания, чтобы это было нежно-нежно, максимально на кончиках и не каждый месяц красить))) дресс-код и все такое... вот понравилось выше цвет у девушки при спасении осветления.... Я может неправильно, что написала, сорри заранее))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Эркюль Пуаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #512 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) генка, если бронд может сделать даже Шерон Стоун на свои короткие волосы, почему на короткое каре нельзя? Конечно, можно) Жежа, корни могут быть любые. Желательно сантиметра 3, а так и с 1 сантиметром приходят. :fen: Anna_ooh, да, укладка фен + круглые щетки, но начинаются такие укладки с сушки просто феном и расческой каркасной (пластик). Только вчера клиентка новая сидела и удивлялась, как быстро укладка у нее получается в салоне. Но в укладке дома важно повторить все то, что в салоне делаем мы - самое главное в укладке - укладочное средство и правильные расчески (диаметр, вид щетинок, вид зубцов, мощность фена). Все это приходится рассказывать снова и снова. Мне нравится вот эта картинка, она очень верная - такую расческу (круглая и пластиковая с длинными зубчиками) можно только воткнуть в волосы, а выдирать придется именно с таким выражением лица. Вот, что значит не правильное применение. А расческа отличная, только для другого предназначена. Эркюль Пуаро, не кокетничайте) вы написали все правильно абсолютно. Причем еще более правильно, чем в салонах красоты говорят - клиенты с ВМ разговаривают и "разоблачают" некомпетентность очень быстро, подкованные в этих темах. Горжусь! Про то, что выйдет у вас - если хотите кончики, будут кончики. Ваше желание вы выразили понятно, пойду поищу на просторах инета, как будет у вас примерно. Ох, что-то не радуют подборки, на запрос о каре и бронде-омбре выдают много не-того. Остановилась на Хилари Суонк, у нее длиннее волосы и темнее концы, чем вам нужно (если я верно поняла). Плюс я бы изменила рисунок постановки прядей, чтобы было натуральнее, а не куском внизу. В общем, переделать Хилари надо. :-) А остальное - парикмахерская пачкотня какая-то, прямо ужос, вот примерно такое: Это не обсуждается, стрижку окраской испортили, я бы так назвала. Эркюль Пуаро, а бронд и омбре в ежемесячной окраске не нуждаются в любом случае, кроме одного: если окрашивают все волосы из-за седины. Но и тогда домашняя окраска возможна: рекомендуем оттенок и красить только корни. Это работает до полугода и дольше - я сама крашу волосы именно так. Изменено 24 апреля 2014 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #513 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Преображение от Ларисы lavlanik. Все началось с того, что мы сделали по акции стрижку и окраску - освежили рыжий оттенок волос и слегка переделали стрижку. И в душе Ларисы, видимо, родилось желание изменить свой цвет волос. В жизни любой женщины наступает пора, когда ей нечего доказывать при помощи внешней яркости. Яркости волос, яркого макияжа. Она уже состоялась и внимания ей хватает благодаря внутренним качествам. Но цвет волос нередко остается ярким - человек просто не знает, как от него избавиться. И на помощь приходит смывка для старой окраски КолорОФФ от Эстель. Многие, услышав название этой фирмы, усомнятся - ну да, производство Россия-Италия? Да она волосы испортит. Это не так. Возможно, красители фирмы не так совершенны, как красители иностранного производства, но смывка - очень достойный продукт. И очень доступный по стоимости - коробка стоит всего около 300 р. Можно сравнить с ценами на смывку в салонах города и убедиться, что выгоднее. Целая тема моего раздела посвящена именно этой смывке и опыту не-мастеров, а просто женщин по удалению старой темной или слишком яркой краски. Это очень ценно, т.к. они делают все дома, сами и делятся своим опытом здесь. Спасибо Ларисе, что дала возможность посмотреть все, от начала и до окончания преображения оттенка своих волос. Итак, зимой мы выполнили ее желание и сделали ее ярко-рыжей с темно-медными концами волос: Как видно, она имеет достаточно контраста в цветотипе, чтобы носить такой яркий оттенок, к тому же цвет глаз... Но цветотип все-же "лето". А "лету" не идут рыжие оттенки. Они подчеркивают юность девушек летнего цветотипа, но стоит появиться первым признакам возраста, как все становится совсем не так красиво. Лариса делает 8 (!) смывок (полностью читать тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=3933086 ) и волосы становятся вот такими: Корни волос - пепельно-русые, есть седина. Желание нашей клиентки - стать просто натуральной, такой, как подойдет к ее собственному оттенку волос и не-рыжей. Вот результат - всю работу по удалению остатков пигмента и тонированию провела мастер салона Татьяна: Качество фото - плохое, сделано наспех и ночью, сразу после окраски. Наверное, будет нужно еще одно тонирование через месяц и можно будет дома красить корни волос самостоятельно. Лариса, спасибо за доверие и исчерпывающий фото-репортаж по смывке! Изменено 24 апреля 2014 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #514 Опубликовано: 24 апреля 2014 Наверное слишком много моих восторженных отзывов в вашем разделе)))) но не могу не поделиться впечатлением, первое моё посещение в ваш салон, было 4 декабря, тогда я пришла с сильно сечеными концами волос, причем до этого стриглась, примерно в конце сентября. При стрижке Татьяна сказала, что подстригаться мне надо будет примерно через полгода, в следующий раз я пришла 19 апреля (т.е. прошло 4,5 месяца после предыдущей стрижки) и концы волос были еще в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #515 Опубликовано: 24 апреля 2014 Раскрывающийся текстОстановилась на Хилари Суонк, у нее длиннее волосы и темнее концы, чем вам нужно (если я верно поняла). Плюс я бы изменила рисунок постановки прядей, чтобы было натуральнее, а не куском внизу. В общем, переделать Хилари надо. :-) Эркюль Пуаро, а бронд и омбре в ежемесячной окраске не нуждаются в любом случае, кроме одного: если окрашивают все волосы из-за седины. Но и тогда домашняя окраска возможна: рекомендуем оттенок и красить только корни. Это работает до полугода и дольше - я сама крашу волосы именно так. Ольга, очень нравится пример с Хилари))) Картинка сложилась идеально в моей голове - ожидания совпали с примером!!!! По ежемесячной окраске поняла... седых волос пока нет ттт .... Долго я шла к этому и рада, что решилась, что попала к Вам на срижку, а теперь буду с нетерпением ждать 21 мая :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #516 Опубликовано: 24 апреля 2014 Эркюль Пуаро, значит, не исправляем ничего у Хилари. 21 мая жду вас на "хилари-вариацию" окраски. Не забудьте напомнить про ее фото. А то "ветер с моря дул" - выдует из головы моей все нюансы переписки) Наверное слишком много моих восторженных отзывов в вашем разделе)))) но не могу не поделиться впечатлением, первое моё посещение в ваш салон, было 4 декабря, тогда я пришла с сильно сечеными концами волос, причем до этого стриглась, примерно в конце сентября. При стрижке Татьяна сказала, что подстригаться мне надо будет примерно через полгода, в следующий раз я пришла 19 апреля (т.е. прошло 4,5 месяца после предыдущей стрижки) и концы волос были еще в нормальном состоянии. lavlanik, хороших отзывов много не бывает, особенно, если они искренние. Меня, к примеру, радует еще и то, что не меня лично вы хвалите. А человека, который со мной три года, пришла проходить практику от училища и в салоне диплом написала, защитила и осталась работать. И вот теперь ее работу хвалят. Мне приятно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #517 Опубликовано: 28 апреля 2014 Продолжаем уходить от мелирования, все-же этот способ окраски критикуют даже мужья клиенток. Один из них "по секрету" однажды попросил меня: "Покрасьте волосы моей жене, а то у нее седина появилась, и хочется как-то убрать ее". Вообще-то мы начали закрашивать с его женой первую седину при помощи мелирования лет за 10 до его просьбы, но тут он уже смог ее разглядеть. И сказал, что мелирование ему напоминает седину. Мы избрали другой способ окраски. Бронд (омбре). И в этот раз уход от мелирования был через бронд. Получилось: отмытые по длине до сияния волосы + уход X-smooz с кератином + стрижка (хватит надолго). Все вместе заняло 2.5 часа времени. А эффекта хватит до осени. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shila 0 #518 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Ольга, добрый вечер! Записалась в Ваш салон на 10 мая на 13 часов на стрижку и окраску, только, честно говоря, даже не спросила к кому именно, но это не важно, читая темы, понимаю, что все мастера отличные. Хочу совета, чего бы такого нового сделать со своими волосами? 2 года назад делала лично у Вас бронд, http://radikall.com/Z5UR . Потом был период, когда хотелось кардинальных перемен, в итоге - темные волосы и завивка (в СПб делала), http://radikall.com/Z5VZ . Потом были еще окрашивания, была то брюнетка, то медно рыжая, но в последний раз медно-рыжий цвет смылся в течение недели, последнее окрашивание было около 2-х месяцев назад. Сейчас на голове не пойми какой цвет, облезлый, выгоревший немного, полинявший. http://radikall.com/Z5Vy Хочу что-нибудь, главное, чтоб красиво и качественно. Посоветуйте!!! Нравится, как где-то ранее тут выкладывали, Джесика Альба с темными волосами http://radikall.com/Z5ZQ и http://radikall.com/Z5Zb . Реально ли на моих волосах такое? Или посоветуйете, что с ними можно сделать еще? Смывку сделать сама не смогу точно, я живу в Котельниково и тут color off я вряд ли найду, а в Волгоград выезжать могу, ну ооочень редко, раз в 4-6 месяцев, наверное, не чаще. Что реально сделать со мной из того, что есть? Волосы ниже плеч, до лопаток, примерно. И соориентируйте меня по стоимости, пожалуйста, а то когда записывалась, была на работе сильно занята и забыла спросить. Изменено 30 апреля 2014 пользователем shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #519 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Ольга, добрый вечер! Подскажите, вы маленьких детей стрижете? У Меня сыну 3 года и хотелось бы его красиво подстричь. Если да, сколько это будет стоить? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #520 Опубликовано: 30 апреля 2014 Выезжают ли у вас мастера на дом? Мне нужна прическа для свадьбы (свадьба сестры). Какова стоимость причесок на длинные волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение