Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Гость O.O.

shila, я сейчас в отпуске, меня нет в стране, вам будет все делать Татьяна. Мы работаем вместе уже 3 года, и она по фото вам сделает все, что возможно. только возьмите с собой фото Альбы) А по поводу оплаты спросите по мобильному, она вам посчитает все варианты.

Lelya, мы стрижем детей такого возраста. Если сидит хорошо, нам и ребенку проще. Если побаивается, придумаем понемногу. т.к. на таких маленьких посетителей надо обращать бОльшее внимание. Будет бояться - лучше не стричь, это порой на всю жизнь стресс.

svirlen29, на дом мы не выезжаем, обычно невеста все у нас делает, иногда даже платье надевает. у нас отдельный кабинет для причесок и макияжа, и только для этого принадлежности занимают чемодан, точно такой, как у Елены Крыгиной. В салоне мы застрахованы от того, что чего тоне хватит, щипцов для записки или украшения для волос. О стоимости прически можно по мобильному спросить, указан в контакте в группе салона. Там же можно и прически посмотреть, как в ленте новостей, так и в альбоме. В этой теме на 1 странице выложены много фото тоже.

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день.подскажите сколько стоит стрижка в вашем салоне на длинных волосах ниже лопаток?стигусь уже лет 5 каскадом в разных вариантах, люблю длинные волосы, но каскад уже порядком надоел, хочется чего то другого.в данных момент у меня отросший каскад уже к низу стала просто ровнять так как не знаю что мне сделать..

Поделиться сообщением

Гость O.O.
влада2011, здравствуйте. каскад сейчас начали стричь совсем по другому. и если раньше он перестал нравиться почти всем, то теперь даже я стриг его. хотя в прежнем варианте я его переделывала. современная версия этой стрижки может вам понравиться. если нет, можно придумать что либо, опираясь на индивидуальные особенности ваших волос и форму лица. вместе с подбором стрижки, мытьем головы, нанесением ухода и стрижкой с укладк ой это стоит на волос до лопаток примерно 800 р. д

Поделиться сообщением

Оля,вам с Татьяной запоздалое спасибо от меня.Все-таки вы-мастера,которым я доверяю и к которым приду еще не раз,надеюсь!

Рассказываю-я сейчас в гостях у мамы,в своем родном городе.И здесь у меня традиция-а каждый приезд ходить к своему мастеру,тем более,что из Волгограда я всегда приезжала с чем-то безобразным на голове, и это нуждалось в исправлении.А сейчас-впервые за 10 лет-не хочу я ни к кому идти,лучше к вам схожу когда вернусь.И маме моя стрижка понравилась (а она в этом плане капризуля та еще).

В общем, образовался у вас еще один постоянный клиент в моем лице)))

Поделиться сообщением

_O.O._, Оля, а можно увидеть какие-нибудь фото современных каскадов?

Поделиться сообщением

И мое мерси мастеру Татьяне)! Из-за своего ухода от черных волос переживала за профессионализм (приношу извинения), т.к. до этого была у Ольги. Хороший мастер, очень приятная девушка. Была на тонировании - это тонирование в итоге мне понравилось больше, чем то, что сразу после бронда - корни темнее (мне нравится) и краснота затонировалась лучше. Выполняла Татьяна по рекомендациям Ольги.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Yaroslava, пока нельзя. Технология новая, стригу недавно, скажу, что в укладе проще и нет старомодной вида.

Катерина, спасибо от меня и Тани. Вы одна из моих героинь ставки прошлого месяца, впечатления еще очень свежие.)))

Поделиться сообщением

О.О., Ольга, а до 16.05. отпуск не закончится?

Я ,правда, сейчас даже не знаю чего мне конкретно хочется)) точнее знаю - хорошие цвет и форму.

чёрный цвет смыла , и мне даже вполне нравится порыжевший результат: но корни то темнее и видно чёткую границу отросших корней.

затылок отрос на ширину ладони или даже длиннее.

завтра попробую фото выложить.

ВАШе предновогоднее спасение моей причёски мне ОЧЕНЬ понравилось, особенно учитывая то, что настолько коротко я никогда не стриглась. а сейчас укладывать волосы стало сложнее. длинна дает свои нюансы.

Поделиться сообщением

Ольга. здравствуйте.

Записалась к вам за спасительным окрашиванием волос на 3 июня, но почитав ваши темы призадумалась. . . ) А может мне тоже надо дома сделать смывку?

Дело в том, что пару недель назад в одном "чудо-салоне" я попросила сделать цвет моих волос как в палитре цветов Матрикс 7Av Блондин

пепельно-перламутровый ( у меня были свои русые (ближе к 5по шкале в палитре) промелированные на половину головы длинные волосы с отросшими корнями см на 10). Меня поняли буквально и незадумываясь о результате, этой краской и покрасили. В результате у корней рыжие волосы с более светлым цветом у кожи головы, промелированные волосы стали серыми как асфальт, а неокрашенные ранее волосы на нижней части головы остались без изменения. В шоке от увиденного я согласилась все это закрасить Игорой в цвет 5-6 СВЕТЛЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ-ШОКОЛАДНЫЙ. Получился очень темный шоколадный цвет. Что для меня очень непривычно, даже дискомфортно, так как мелирование делала последние лет 13.

За чем собралась к вам? За красивым натуральным цветом волос, ближе к своему русому, может чуть светлее. А там может вы и как-то иначе меня увидите с профессиональной точки зрения. ) Вопрос: делать ли мне дома смывку?

Поделиться сообщением

:-)

Изменено пользователем Emilia

Поделиться сообщением

Seregel, отпуск закончится, а вот запись -то продолжалась! Если не ко мне, можно записаться к Татьяне, она с большим успехом работала все время моего отпуска и в личку даже мои клиентки мне пишут, что им очень нравится ее труд! Мы вместе обдумаем ваш вариант, а выполнить может и она (если доверяете, а моя запись далеко ускакала).

Если же нет, пишитесь ко мне, все посмотрим, обдумаем и сделаем. Как в сказке: "Будет лучше прежнего!" :hi-hi:

Emilia, вы рассказываете какую-то жЭсть вообще... Даже не буду описывать ошибок, сделанных мастерами, но, думаю, вы до 3 июня смоете почти все. Т.к. волосы были мелированными. как я вас увижу? Я вас уже вижу. Работа предстоит, как археологу - откопать прежний оттенок, сохранить собственный у корней и дать тон, который не испугает, а скорректирует недостатки прежней окраски.

Вы на какое время записаны? Я посмотрю, сколько мне понадобится для вас и отпишусь, хватит ли. В любом случае, спасем!

Поделиться сообщением

О.О., Записалась к Татьяне 16 на 16 )))

Поделиться сообщением

О.О., Записалась к Татьяне 16 на 16 )))

Seregel, и правильно сделали!

Вот из последних благодарностей, Вконтакте:

Татьяна12:08:29

стрижка у Татьяны

Ольга, здравствуйте! Уже несколько раз стриглась у вас и думала, что к другому мастеру ни ногой)) всегда довольна результатом. Но обстоятельства вынудили срочно приводить голову в порядок. Я записалась к Татьяне и не пожалела. Обновляли отросшее каре. Чувствуется ваша школа! Прическа замечательная и укладывается без проблем. Передайте, пожалуйста, благодарность от меня Татьяне! 🌷 Была на прошлой неделе, со мной был еще сын, может помнит.

Кстати, много получаю предложений познакомить с Татьяной всех, она давно работает и интересным будет даже то, как менялясь она внешне.

Я всегда рада переменам, которые вижу рядом с собой, а тут... пришла осенью 11-го года в салон девочка. Нужна была практика для училища и потом она писала диплом. И осталась. Теперь по фото с трудом узнаю мастера, который у меня вырос. Смотрите сами, слова здесь лишние.

Первая стрижка - срезали "каскад" и сделали бронд светлого цвета.

769cdfd3ffb4.jpg

А на этом цвете Таня настояла сама, да и каре понравилось:

8443e5b8e66e.jpg

Эту роковую красотку мы снимали для рекламы салона, ведь чужие работы для рекламы мы не используем, даже фото с брендовых постеров.

369ed792e74c.jpg

Но любимый бронд победил - слишком удобен.

c3c683a90585.jpg

06c93ca8ef37.jpg

7dbd85cddecb.jpg

И теперь ТАДАМ! Решение Тани было неожиданным и резким - отрежу волосы, хочу короткую стрижку и немного темнее волосы тонировать! Сказано - сделано...

ad341bc7fe5d.jpg

Вот такие перемены за три года. К чему я - познакомьтесь с мастером "Салоn № 5", думаю, ее перемены лучше слов характеризуют, как можно меняться. Перемены в образе, как следует из фото, ведут к изменению уверенности в себе. В том, что ты красива. Выражают самые лучшие черты внешности. Помогают найти себя в новом имидже. Меняйтесь смелее!

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день, записана к Вам на стрижку и омбре... скажите Вы карты к оплате принимаете? Если нет, то сколько налички брать :shy:

Поделиться сообщением

Ольга, после Ваших слов уже легче ))

я записана на 14 часов 3 июня.

Поделиться сообщением

Эркюль Пуаро, у вас на каре омбре. Если не ошибаюсь. Примерно 3000 р. +- Ох, карты... нет, не принимаем. Пока это не удобно. Совсем подожмет - будем терминал ставить.

Emilia, списываюсь сейчас насчет записи, отвечу, как ответ придет. Вечер же.

Поделиться сообщением

Все верно, каре, омбре))) Правда линька у меня сезонная сейчас, бедные мои три волосинки нуждаются в волшебстве!

А карты удобно очень, я от налички отвыкла, так что хорошо, что уточнила)

Поделиться сообщением

И я привыкла к картам - тоже налички иногда ни копейки в прямом смысле, а в день Х еще и забуду эту наличку взять с собой) тоже уточняла насчет карты перед записью.

Поделиться сообщением

Katerina84, а мы своим клиентам доверяем. У нас Сбербанковский автомат через дом. Если человеку все нравится он сходит и деньги снимет. И вернется заплатить.

Аферисты бывают, как без них. Но им путь к нам во второй раз заказан. И кто тут потерял, а кто приобрел - еще бабушка надвое сказала. Мы то заработаем, а ворованное впрок не идет. Такая второй раз не придет, а где стричься будет? Бог с ней.

Поделиться сообщением

ольга, добрый день!

а есть ли запись на последнюю неделю мая? хочу свою ассиметрию глобально укоротить и сделать еще более ассиметричной))

что почем? только стрижку без окраски

Поделиться сообщением

Цири, я же запись не веду, надо звонить по мобильному. Стоимость стрижки вашей 600 р., она короткая. Надеюсь, удастся сфотографировать новую стрижку, так смело немногие стригутся. Итого, она "прожила" 3 месяца? Неплохо для короткой стрижки. Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

О.О., лады, позвоню)

по моим личным ощущениям, она может прожить еще сантиметра два смело))) но жара диктует свои правила, шею надо оголять))

"Вам бы стрижку под мартышку иль хотя бы под зайчишку!"(С)

Поделиться сообщением

Цири, т.е. на 5 месяцев хватит? Ну, нет. Там четкая форма кое-где нужна, без нее не смотрится. Уберем "под жару" как раз, как надо. И до осени!

Поделиться сообщением

Цири, т.е. на 5 месяцев хватит? Ну, нет. Там четкая форма кое-где нужна, без нее не смотрится. Уберем "под жару" как раз, как надо. И до осени!

я как понимаю, форма с короткой стороны? я от лица волосы все равно убираю, ибо жарко, поэтому там рельеф не заметен. а если распускать, то да, висок странной прядкой выбивается))))

Поделиться сообщением

Цири, не только с короткой стороны. Там везде свои акценты, где-то четко, где-то размытая линия, к примеру, "дымка" на нижнем крае роста волос на затылке. Словом, в каре спустя 3 месяца есть, что поправить или изменить)

Поделиться сообщением

Оль, и я к вам хочу на бронд и стрижку.

Наверно теперь уже в июне.

Собираюсь делать смывку.

Поделиться сообщением

best mama, так и есть, если ко мне, то запись на май уже закрыта, по-моему. Идет на начало июня. Милости просим, по смывке если будут вопросы - пишите!

Поделиться сообщением

best mama, так и есть, если ко мне, то запись на май уже закрыта, по-моему. Идет на начало июня. Милости просим, по смывке если будут вопросы - пишите!

Ого завтра тогда сразу на конец июня запишусь к Вам)))))!!!!

Поделиться сообщением

Удивительные наступают времена - две клиентки подряд просят отрезать длину!

Первая - carry. /Катя-Чародейка, помоги человеку с бровями, уповаем на тебя! :misc_flowers:

У carry кудрявые волосы, если отпутстить на волю и расчесать - прямо облако! Воспользовались этим свойством и у нас в коллекции стрижек Волго-мам еще одно каре на базе кудрявых волос! Укладка была очень легкой, думаю, что carry сама ее сможет дома повторять и это будет намного проще, чем носить длинные волосы.

Было и стало:

23443f63de35.jpg

16392fabf22c.jpg

ea2398df49cc.jpg

Замечено: точная форма стрижки длиной от линии каре и короче дает... фигуру. Шея, плечи, осанка становятся визуально другими. Хорошо подобранные и к месту созданные объемы корректируют и лицо, и фигуру.

И прямо следующая девушка тоже захотела отрезать длину. Волосы густые, прямые, шелковистые, вроде - носи и к чему стрижка?

Ну, во-первых, предыдущие причины - контуры и абрис лица и фигуры. И... двое детей и лето на даче! Нужно удобство и привлекательность одновременно. Делаем:

bc040b555040.jpg

f55b47f8126a.jpg

155274116404.jpg

В этой стрижке мы ушли от образа строгой телеведущей без челки Е. Андреевой :-). Выбрали небрежность во французском стиле. Условие: стрижку можно не укладывать, достаточно расчесать после мытья. И, кажется, не прогадали!

И последней из Волго-мам вчера сделала мощный рывок к новому стилю Эркюль Пуаро. Очень интересно она появилась на пороге рабочего зала, ее первыми словами, буквально паролем было: "Хилари Суонк!". Ну, как договаривались - обновили понравившееся каре (стригли в апреле) и сделали бронд с легким тонированием а-ля "Хилари". Все получилось. Эркюль Пуаро, и что же сказали на работе? :girl_wink:

/кстати, интересную историю вы рассказали об окраске сотрудницы, сколько же стоила ее окраска? и, может, удастся выложить фото сбоку или сзади? лица не надо, это ведь "не местная" девушка.

92e99f32c2c7.jpg

ccd024823d9a.jpg

b21b19264add.jpg

c1eb05da2dec.jpg

Что можно сказать в итоге? Собираюсь написать о стиле коротких стрижек - слишком заметно они стали вытеснять длинные волосы, и слишком показательно то, что стиль образу они придают сразу!

Поделиться сообщением

Анька, carry, поздравляю! то, что доктор прописал. С твоим желанием кардинальных перемен - это отличный шаг. Мне очент понравилось. Жду навстречу после моего возвращения с красноармейска.) Аня, ну, ты видишь, как эта причёска не только просит, а прямо вопиёт о макияже! Минимальный экспресс покажу. Будешь у меня каждый день отчитываться.)

опять про Зою
К стати, девушка Зоя, Оля, ну ты её помнишь, перейдя на новую работу месяц мне звонила утром и отчитывалась, что и сегодня она при макияже. Раньше тратила на экспресс-макияж от 40минут дома. Теперь приезжает на работу чуток пораньше и делает макияж за 20 минут.) При этом мы с ней два раза ходили тратить её две подарочные карты в парфюм декор. Самое интересное, я давала ей свободу, а сама подбирала те оттенки, которые на самом деле ей подходили и были нужны. Посмотрев в мою корзинку, сказала, что она бы не в жисть не выбрала бы такие оттенки, взяла бы что покрасивее и поярче.))) Итого, у неё теперь в ходу два макияжа на работу и один для выхода в люди. 6 оттенков теней, румяна одни, консилер под глаза, пудра, две помады, 2 карандаша для губ, карандаш для бровей и тушь для ресниц (купленая без моего вмешательства), ну и несколько кистей для макияжа. Первую неделю ей отсЫпали столько комплиментов! При чём мы преследовали цель невидимого макияжа (работа в суде, яркие краски недопустимы дресс-кодом). Т.е. что-то изменилось (в лучшую сторону), а что - непонятно. Но восприятие точно отмечает изменения.)

Так что, Аня, жду.) очень нравится твой новый образ. Жди изменений в жизни в лучшую сторону. Имхо.)

Поделиться сообщением

Ольга, друзья, родные, коллеги все до одного сказали, что так лучше, чем было!

Мало того, вечером начались перемены в жизни, я связала это именно со сменой образа!

Записалась на июнь уже только к Вам теперь)))))

Поделиться сообщением

О.О., Оля, и я решила написать только сейчас (Сразу забыла)))) про убирание длины. Я в субботу была на стрижке у Татьяны. у меня были волосы где-то до лопаток, но с ужасными концами. С легкой Таниной руки подстригли их до плеч, ну может чуточку ниже. Итог- у меня голова и весь организм задышали полной грудью. Я за всю свою жизнь никогда не убирала длину с такой легкостью и радостью. Теперь укладываю пенкой, прекрасная волнистая шевелюра получается.

Большое спасибо Татьяне! От супруга тоже.)))))))

Поделиться сообщением

а мне почему-то не нравится челка у Эркюль Пуаро, при этом нравится цвет, форма стрижки. Но вот челка косая и гуще была бы лучше, ИМХО.

Поделиться сообщением

Чародейка, Кать, а выложите фото с макияжем!

Эркюль Пуаро, уже вечером перемены в жизни??? Ну, для девушки, у которой в подписи "Я всех победю" это, скорее, от склада характера, чем от стрижки и окраски. Хотя... многие так говорят - подстриглась-покрасилась и началась новая эра в ЛЖ. Уже слышала эти истории и даже одну описала у себя в книге (теперь она в блоге ЖЖ). Главное, на работе понравилось! Я вот за это больше переживала. :very_funny:

Yaroslava, хоть я и спиной стояла, а ваше общее вдохновение с Татьяной чувствовалось))) Самое ценное - благодарность от мужа. Если мужу нравится - это просто супер работа!

elektra, челка Эркюля Пуаро выглажена утюгом и часть ее объема ушла в гладкость. Это для точности стрижки. А после мытья она примет бОльший объем и будет не хуже косой))

Поделиться сообщением

Эркюль Пуаро, уже вечером перемены в жизни??? Ну, для девушки, у которой в подписи "Я всех победю" это, скорее, от склада характера, чем от стрижки и окраски. Хотя... многие так говорят - подстриглась-покрасилась и началась новая эра в ЛЖ. Уже слышала эти истории и даже одну описала у себя в книге (теперь она в блоге ЖЖ). Главное, на работе понравилось! Я вот за это больше переживала. :very_funny:

Характер есть))), правда он теперь слегка с цветом волос диссонирует :very_funny:

Ждут от меня "пушистика", наивные))) Хотя удобно - хитрить можно)

Поделиться сообщением

Эркюль Пуаро, для некоторых "пушистик", а для кого-то "сорви-голова". Смотря, как уложить эту прическу)

Поделиться сообщением

О.О., скажите,пожалуйста,я записана на сегодня к Вам на 19:00. можно с собой сестру взять? Она тоже в поиске парикмахера.хочет съездить со мной "осмотреться" ))) обещает не мешаться под ногами,а тихо сидеть где-нибудь в углу))

Поделиться сообщением

МергионаПейджер, жаль, что я увидела ваше сообщение только сегодня. Сестра и в самом деле просидела "тихо". А мы могли бы ей стул поставить и она бы смотрела процесс стрижки. :waiting:

Поделиться сообщением

О.О., Сестра,вообще уснула пока ждала))

Еще раз спасибо за стрижку :misc_flowers: я очень довольна! Приятно, когда тебя слышат)

Изменено пользователем МергионаПейджер

Поделиться сообщением

Ольга приветствую!

Я упустила, у вас есть косметолог, на какой косметике работает?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...