Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Katerina84, цвет однозначно! Уже закупила три пачки смывки, жду дня х. Но уже готова что получится все не сразу, концы у меня почти черные.

Поделиться сообщением

Я сделала недели две назад ИксСмус и не могу сказать что я в восторге. Волосы были шикарные ровно до того момента пока я не помыла голову...Хотя я честно выдержала рекомендацию не мыть волосы 2 дня. После процедуры волосы такие же как и были до...Вот как-то так, хотя я может слишком много надежд на ИксСмус возлагала? )))

А в чем они были шикарные? Я еле продержалась 2 дня что бы не помыть((( Волосы висели сосульками! Особого изменения после помывки головы тоже не заметила

я прям выдохнула,думала,что одна такая "дефектная",не оценившая ИксСмуз

:shy:

Поделиться сообщением

О.О. я записалась к вам на стрижку 20 августа, но я вот думаю над формой. На фото они очень красивы, но я думаю, как это будет смотреться с очками и моим полноватым лицом?

f1e276b38d83t.jpg

6ee2092f0b6bt.jpg

И вопрос об окраске. Я в жизни ничем не красилась и не знаю, какой цвет выбрать и какую фирму. Или лучше сначала поэкспериментируем с прической и поговорим о цвете?

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

О.О. я записалась к вам на стрижку 20 августа, но я вот думаю над формой. На фото они очень красивы, но я думаю, как это будет смотреться с очками и моим полноватым лицом?

f1e276b38d83t.jpg

6ee2092f0b6bt.jpg

И вопрос об окраске. Я в жизни ничем не красилась и не знаю, какой цвет выбрать и какую фирму. Или лучше сначала поэкспериментируем с прической и поговорим о цвете?

О мне что то подобное Ольга делала, лет 10 назад!)Вот тоже сижу думаю что я хочу !)19 августа я буду в салоне №5! :flag:

Поделиться сообщением

Юльсон, из поклонницы прямых вытянутых волос сложно превратиться в стойкого сторонника кудрей за 1 раз. Этот путь надо проходить медленно. И ваши ощущения вполне понятны. Мы с вами обговорили и обсудили на фото вашем с фигурой и лицом, что, как и почему, и как вам лучше и к лицу. Вы и так преодолели себя и сделали громадный шаг из выпрямленных причесок навстречу собственной фактуре волос (она великолепна, вспоминала вас весь день). Но стереотипы у всех нас разные и свои кудри подружатся с вами чуть позже.

Про фиксирующие кудри средства - они очень разные, я наносила сильный крем, чтобы кудри держались. А вы можете выбрать вообще другую схему их формирования. К примеру мягкие сливки. Или пенка, сушка кудрей + сливки. Вариантов масса, каждый ищет свое.

Про лисс-контроль - без него порой невозможно делать то, что вы хотите. К тому же структура волос пористая от окраскок и он прямо как воздух вам нужен.

Про загибающиеся кверху концы - это нормально. Причем еще и правильно с т.з. анатомического выстраивания формы прически. Не боритесь)))

И: огромное спасибо за отзыв,т.к. я не стала ни фотографировать, ни постить, понимая, что вы идете к новому и можете волноваться об этом.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

andrea88, если волосы светлые, смывка совсем не нужна. Уйти в свой цвет из более светлого проще некуда, вопрос в другом - держаться тон будет недолго на осветленных ранее волосах. Поэтому предстоит раз 3 потом тонировать. Через месяц примерно.

Stepinamama, очень странный для меня пост. Я еще про икс-смуз не слышала такого.

flag83, прочла и ваш пост. Икс-смуз существенно восстанавливает волосы, но это не формальдегдиный кератин, который сделает волосы сияющими нечеловеческим блеском (и при этом разорвет молекулярную структуру волоса, чтобы в дыры вставить этот кератин), это возврат утраченных кератиновых частиц из волоса. Восстановленный икс-смуз волос сильнее, прочнее, он способен сопротивляться внешним факторам - растяжению, механическому и термическому воздействию. Но это не выглаживающее средство на основе формальдегида. Этим мы не занимаемся, здоровье дороже. Если есть вопросы - задавайте.

Морозко, тот же вопрос. Дело не в том, как оценивать, дело в том, чего ждать. Лично мне икс-смуз помогает не опасаться за то, как и чем я укладываю волосы и обходиться каплей лисс-контроля при укладке. Нахожу его гораздо более эффективным, чем ламинирование, которое входит в любую безаммиачную краску и ощущаю его действие по убыванию в течение 3 недель (потом я корни крашу и надо либо снова делать, либо уже сильнее уход наносить).

Дельфинка, я против вот этих прядей вдоль лица. Лично для вас это не подходит, будет выбешивать вас при укладке и лежать хорошо и послушно в течение дня не будет. К тому же форма причесок достаточно статичная, сейчас немного легче все должно быть. Хотя мысль поняла.

А об окраске лучше поговорить при стрижке. На самом деле.

Поделиться сообщением

andrea88, если волосы светлые, смывка совсем не нужна. Уйти в свой цвет из более светлого проще некуда, вопрос в другом - держаться тон будет недолго на осветленных ранее волосах. Поэтому предстоит раз 3 потом тонировать. Через месяц примерно.

Stepinamama, очень странный для меня пост. Я еще про икс-смуз не слышала такого.

flag83, прочла и ваш пост. Икс-смуз существенно восстанавливает волосы, но это не формальдегдиный кератин, который сделает волосы сияющими нечеловеческим блеском (и при этом разорвет молекулярную структуру волоса, чтобы в дыры вставить этот кератин), это возврат утраченных кератиновых частиц из волоса. Восстановленный икс-смуз волос сильнее, прочнее, он способен сопротивляться внешним факторам - растяжению, механическому и термическому воздействию. Но это не выглаживающее средство на основе формальдегида. Этим мы не занимаемся, здоровье дороже. Если есть вопросы - задавайте.

Морозко, тот же вопрос. Дело не в том, как оценивать, дело в том, чего ждать. Лично мне икс-смуз помогает не опасаться за то, как и чем я укладываю волосы и обходиться каплей лисс-контроля при укладке. Нахожу его гораздо более эффективным, чем ламинирование, которое входит в любую безаммиачную краску и ощущаю его действие по убыванию в течение 3 недель (потом я корни крашу и надо либо снова делать, либо уже сильнее уход наносить).

Дельфинка, я против вот этих прядей вдоль лица. Лично для вас это не подходит, будет выбешивать вас при укладке и лежать хорошо и послушно в течение дня не будет. К тому же форма причесок достаточно статичная, сейчас немного легче все должно быть. Хотя мысль поняла.

А об окраске лучше поговорить при стрижке. На самом деле.

в том-то и дело,что ДО икс-смуза не было проблем с укладкой,что после не стала еще лучше/проще.

С каплей лисс-контроля так же..."а нет разницы,зачем платить больше"(с)

Более того,у меня после смуза волос начал жирниться моментально.До него через три дня мыла,а тут стало прям чуть ли не ежедневно требоваться мытье..

Не знаю,возможно это сбой в организме был и совпал с икс-смузом..но вот так...Повторять процедуру нет желания)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, готова тонироваться сколько нужно ради желаемого цвета)

Поделиться сообщением

Морозко, нет универсальных процедур. И не думаю, что в организме сбой. Икс-смуз напитывает волосы солидно и это может не подойти. К примеру, у меня есть клиентки, которые до сих пор пользуются восстановлением нано-макс той же фирмы, хотя я считаю его менее эффективным.

У меня без икс-смуза не так с каплей лисс-контроля. Я с икс-смузом лисс-контроль наношу без всяких уходов, а если без икс-смуза, то надо либо спрей-увлажнитель, либо еще что. Я ведь с концами брондированными. У меня не жирнит. На жирность жаловались у нас прикорневую человека 2-3, это было.

То, что вы через три дня мыли голову, а потом стало требоваться ежедневное мытье говорит о том, что икс-смуз все-же подействовал. Напитал структуру волоса. Но, возможно, вам было удобнее без него. Если учесть прикорневую жирность. Она возникает чаще всего потому, что после икс-смуз волос утолщается, уплотняется. А плотный слой волос + действие сальной секреции желез на поверхности кожи головы - вы понимаете, секреция усилится. Что же, икс-смуз сделал свое дело, но уход оказался излишним.

Это нельзя предугадать. И вы должны следовать своим индивидуальным ощущениям. Что вы и делаете. И правильно.

Поделиться сообщением

Была у Ольги в прошлую субботу на окрашивании и стрижке.Ходила в новом образе почти неделю,чтобы оценить.Стрижка смотрится стильно, но слишком коротко сзади. Мужу не понравилось. И как оказалось не много разная длина и объем по бокам. Укладывается не сложно и очень быстро. Может я конечно сильно придираюсь,но все же. Мой бронд вообще не понравился. На фото очень красивый цвет, в реале желтый. В этом цвете не комфортно,хочется добавить оттенок. К короткой прическе по-понемногу привыкаю. В итоге опять растить!!! Я последнее время тем и занимаюсь,что отращиваю :very_funny: 0ce363aeb98bt.jpg

Изменено пользователем natali83

Поделиться сообщением

Мужу не понравилось.
Это вообще нормальное состояние мужей))) Они такие ретрограды.

Поделиться сообщением

Мой бронд вообще не понравился. На фото очень красивый цвет, в реале желтый. В этом цвете не комфортно,хочется добавить оттенок.

У меня тоже так было, и бронд становился все желтее и желтее, т.к. краска вымывается и остается свой высветленный волос, а в нем именно этот желтый пигмент. Я выдержала 2 месяца, плюс еще корни отрасли и затонировала, и моему счастью не было предела, волос приобрел красивый оттенок, стал блестящим и приятным на ощупь, и остался бронд именно как игра света в прядях, и если бы не эта жара (хожу с хвостом), то я ощущала бы себя с обложки глянцевого журнала :very_funny:

natali83, поэтому я Вас понимаю и советую, как Вы сами сказали добавить оттенок затонировав.

P.S. сейчас в контакте посмотрела, у вас пряди оч. красиво под бронд и под стрижку сделаны.

Я теперь фанатка бронда стала, хотя сначала тоже не оценила.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

natali83, спасибо за отзыв, пряди по бокам я выровнять не смогла, т.к. они изначально обрамляли лицо не симметрично - до меня их срезали "лесенкой" и это было не видно. А при линии каре все стало заметным.

Про бронд - до него у вас был блондин желтоватого цвета. Это видно на фото "до". После бронда этот цвет разбавлен, но он никуда не делся. Вывод - либо сделать то, что на практике поняла и делает Bond, либо прибавить светлых прядей. Вы пока не смогли оценить преимущество бронда не красить часто корни. Но, думаю, это еще впереди, просто времени мало прошло. Надеюсь, тотальный моно-блондин вы оставили в прошлом)

Относительно "коротко" - стильную стрижку и линию каре мы с вами оговорили заранее. Ради того, чтобы было удобно, просто в укладке и отрастало уже в то, что вы хотите - удлиненное к лицу каре, сделано все. Спасибо за вашу оценку стрижки, это для меня очень важно, т.к. опыт у вас хождения по салонам недюжинный! Вспоминаю ваш рассказ о поисках образа часто. Это для меня тоже очень информативно.

Поделиться сообщением

Я выдержала 2 месяца, плюс еще корни отрасли и затонировала, и моему счастью не было предела, волос приобрел красивый оттенок, стал блестящим и приятным на ощупь, и остался бронд именно как игра света в прядях, и если бы не эта жара (хожу с хвостом), то я ощущала бы себя с обложки глянцевого журнала :very_funny:

natali83, поэтому я Вас понимаю и советую, как Вы сами сказали добавить оттенок затонировав.

P.S. сейчас в контакте посмотрела, у вас пряди оч. красиво под бронд и под стрижку сделаны.

Я теперь фанатка бронда стала, хотя сначала тоже не оценила.

Bond, сижу и плакаю)) Вы - фанатка бронда! Все-же мои усилия не пропали даром! Я чувствовала, что вы поймете, нужно только время! :ura_2:Я щаслиф!

Поделиться сообщением

Bond, сижу и плакаю)) Вы - фанатка бронда! Все-же мои усилия не пропали даром! Я чувствовала, что вы поймете, нужно только время! :ura_2:Я щаслиф!

О.О., но Вы же тоже не сразу поняли, что я пекфекционистка :very_funny: , не могу я ходить с отросшими корнями, мне сейчас мой бронд с эффектом углубления цвета оч. нравится, хочу чуть отрастить и пытаться бликов добавить... вот у natali83 мне кажется больше бликов, то ли за счет стрижки, то ли цвет свой потемнее...

Поделиться сообщением

Bond, то, что вы перфекционистка, я поняла еще в прошлом году))) Озвучила в этом. А бликов у вас в самом деле меньше.

Поделиться сообщением

Ольга, а тонировать как? Какой краской и цветом? Надо подумать над эти вариантом. Мне кстати, нравятся отросшие немного корни.

Изменено пользователем natali83

Поделиться сообщением

natali83, тонируем мы обычно Колор Синк безаммиачной Матрикс. А цвет - ну точно не желтый))) Корректирующей смесью. А корни пусть растут. При втором бронде (если понравится и решите делать дальше) процесс таков: ваши волосы на концах еще более светлого и чистого блонда будут, к корням будет переход + сочетаемость с волосами затылка. Они ведь не окрашены. Поэтому корни впереди необходимо сохранять, даже при помощи мелирования. Иначе верх будет блондом, как у вас было ранее, а затылок собственного оттенка. Это не сочетается.

Поделиться сообщением

А почему сразу не затонировали при окрашивании?

Поделиться сообщением

natali83, вы не просили о тонировании. Это заказывается либо не заказывается самим клиентом. Причем (что намаловажно для кошелька клиента) сам по себе бронд или любое введение светлых прядей в старый оттенок блонда может настолько исправить ситуацию, что тонирование не нужно. Волосы сразу приобретают иной оттенок благодаря миксу блондированных и не-блондированных прядей. И предложение тонирования считается навязыванием услуги.

Поделиться сообщением

Cколько будет стоить тонирование на мою длину у вас в салоне?

Поделиться сообщением

natali83, все вместе примерно 1500. В эту стоимость входит и мытье, и уход, и укладка.

Поделиться сообщением

Ольга! Ну вот прошла неделя после очередного посещения салона и обретения новой стрижки))) Я опять пришла с благодарностью! :misc_flowers: Моим всем очень понравилось. Будучи по природе очень ленивой в уходе за волосами, мою голову, капельку пенки для объема, встряхиваю и забываю... Порой могу даже не расчесать перед выходом... Все отлично лежит! Спасибо Вам огромное! Ждите перед НГ!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Podarok, спасибо большое за отзыв! Стригутся многие, если все хорошо - отписываются редко. Это как и со свадебными фото - невеста в восторге от образа обещает проф. фото, ее не фоткаешь и фотографии не получаешь потом: забыла. Но то, что человек счастливым из салона вышел и есть самое главное. А насчет природной ленивости - в этом месяце выходит моя статья в "Галерее красоты" как раз о том, что теперь ленивой быть выгодно)))

Кто видел Скарлетт Йоханссон в фильме "Люси" поймет, о чем я - в Голливуде перестали вытягивать волосы и Скарлетт оказалась... кудрявой. От природы. И теперь подстриглась до уровня шеи и пышные волосы украшают ее голову весь фильм. Не уложенные, а, наоборот, расчесанные и развевающиеся. Новая эстетика провозглашена всеми мировыми стилистами - от варианта укладки "волосок к волоску" мы уходим все дальше - к прерафаэлитам и натуральным свойствам волос!

lucy-photos-5267ecb3194e5.jpg

Поделиться сообщением

Podarok, спасибо большое за отзыв! Стригутся многие, если все хорошо - отписываются редко. Это как и со свадебными фото - невеста в восторге от образа обещает проф. фото, ее не фоткаешь и фотографии не получаешь потом: забыла. Но то, что человек счастливым из салона вышел и есть самое главное. А насчет природной ленивости - в этом месяце выходит моя статья в "Галерее красоты" как раз о том, что теперь ленивой быть выгодно)))

Кто видел Скарлетт Йоханссон в фильме "Люси" поймет, о чем я - в Голливуде перестали вытягивать волосы и Скарлетт оказалась... кудрявой. От природы. И теперь подстриглась до уровня шеи и пышные волосы украшают ее голову весь фильм. Не уложенные, а, наоборот, расчесанные и развевающиеся. Новая эстетика провозглашена всеми мировыми стилистами - от варианта укладки "волосок к волоску" мы уходим все дальше - к прерафаэлитам и натуральным свойствам волос!

lucy-photos-5267ecb3194e5.jpg

Отличная новость!

Ну наконец-то я в тренд попала... в модный! :very_funny:

Изменено пользователем Podarok

Поделиться сообщением

А если человек не кудряв от природы, как можно добиться такой прически?

Поделиться сообщением

пиченька, не кудряв - можно сделать завивку. Это не так страшно, как наши мамы представляют себе. У меня как-то стрижка была короткий боб и я делала завивку химическую для объема. Волосы я не окрашивала тогда (седых волос потому что не было) и завивка моя выглядела в неуложенном феном виде как у Скарлетт.

Но теперь другое время и если волосы прямые, я бы не советовала вообще делать объем искусственно. Т.к. красота натуральных волос входит в моду и все их свойства - прямые и гладкие или волнистые и пышные тоже в моде.

Природа недаром кого-то оделила гладким волосом, а кого-то волнистым. Играть на свойствах собственных волос большое искусство. И клиента, и парикмахера. Подобрать правильную стрижку, чтобы подходила даже к образу человека - вот самое главное, что должны делать теперь лучшие парикмахеры.

Но если очень сильно хочется таких волос, как у Скарлетт, надо подумать трижды. Т.к. на окрашенные волосы (у Скарлетт блондин искусственный) завивка с моей т.з. "ложится" хорошо не всегда. Надо волосы смотреть. Ну, и для начала попробовать подобрать стрижку.)

Поделиться сообщением

Юльсон, как я хохотала, когда разглядывала! Какие рисунки классные! Первый раз такие вижу, размещу в группе своей, спасибо! /кстати, все очень точно и без слов :very_funny:

Поделиться сообщением

Работы!

Иногда по лицам людей все без слов понятно и даже не нужно "до и после" фотографировать. Окраска в бронд - раз в сезон достаточно! Концы волос остаются целыми, волосы по длине тоже, и стрижка нужна еще реже, если отращиваешь волосы.

4faae01e65c2.jpg

А вот когда не отращиваешь, а хочешь стильно оформить свои кудрявые волосы, достаточно пожелать, сидя в кресле: "Хочу стрижку, чтобы оставлять волосы кудрявыми и укладывать по минимуму!" (это, кстати, заказ большинства клиенток теперь). И спустя час получить результат тоже на несколько месяцев:

c1783e581ee9.jpg

Подчеркну: эти волосы вьются сами по себе! Они просто чисто вычесаны перед стрижкой, поэтому кажутся почти гладкими.

А вот укладка простым диффузором. В домашних условиях диффузор заменяют руки и немного средства от Лореаль для кудрей:

147ff0dcd79d.jpg

c66a089471ed.jpg

Линия стрижки хорошо подчеркивает шею и плечи, делает любую фигуру стройнее.

А вот мое каре, после акции "Я мечтаю о каре" прошло полгода и стрижка немного обросла... :very_funny:

Что же, обновим, без асимметрии, но с учетом параметров фигуры и лица - если моя модель захочет, она расскажет подробно о том, как мы на консультации при стрижке подобрали правильные длины и что это дало в итоге для ее фигуры и лица. Думаю, это видно и без объяснений - длина на шее не всегда украшает фигуру - ни сзади, ни сбоку эта длина не была комплиментарной.

c097c6ea9d3b.jpg

6a9616666747.jpg

А вот как можно исправить домашнее окрашивание - блондин получался желтым и мы договорились об отрастании корней волос, дальше сделали бронд, дотянули пряди светлые до корней. Задача - дальше быть блондинкой:

1e328b7e651e.jpg

4edb7b78c679.jpg

Много вопросов о том, стрижем ли мы мужчин? Стрижем. Когда они протискиваются между записями женщин))) Вот, даже сфотографировать стрижку можно только во время разговора по мобильному, деловые у нас парни приходят... :biggrin:

7d66c17ffe7f.jpg

И девушки не менее деловые. Если прическа на торжество, то с утра и в майке с летней юбочкой, чтобы быстро ускользнуть на машине домой переодеться. Заодно и детей проверить перед поручением их бабушке!

bf9179ae1daf.jpg

e0bbdef4f7cb.jpg

Волшебное превращение странных пушистых волос при помощи колорирования в медно-золотистый оттенок. Выигрыш - волосы более гладкие, небольшое количество седины скрыто, свой оттенок волос сохранен 50Х50, а добавленное мелкое колорирование заставляет волосы блестеть и быть не серыми.

c7612713c666.jpg

732550059a6c.jpg

Жаль, что девочка пока только окраску и стрижку челки сделала. Кончики волос я бы обработала более чисто. /ну, это будет сделано в следующих раз)

Поделиться сообщением

Прическа на конические щипцы для лавстори, + макияж. (стрижка, окраска волос, прическа, макияж - мои))) Тяжело приходится современной невесте - прическу и макияж надо продумать так, чтобы весь день менять платья, но чтобы все было гармонично! К тому же ни венок из цветов, ни ветер с реки не должен перед рестораном повредить укладку волос, которая должна казаться естественной и невесомой! И в ресторане, и на природе в выбранном макияже надо выглядеть очень органично... Словом, тяжело быть современной невестой...

aebd98685892.jpg

8df67d909d2d.jpg

1bcbce392a8a.jpg

ce837d04eddf.jpg

30e90c0bc1a8.jpg

0838943fb30d.jpg

Поделиться сообщением

ольга, я ваша навеки)

все срезать! я оч нравлюсь себе одной половиной, а вот вторая начинает меня смущать :very_funny:

идеальной картинки в сети не нашлось, поэтому вываливаю то, что максимально близко по элементам

оч короткая общая длина с коротенькой щипаной ассиметричной челкой

*то неловкое чувство,когда симпатишная тебе прическа находится в разделе "для тех кому за 50"...

Раскрывающийся текст
jamie-lee-curtis-hairstyles-200x300.jpg

2-193x300.jpg

420.jpg

singer_pink_614642.jpg

только вокруг лица хочу немного длинных прядок-сосулек

Раскрывающийся текст
st_7184_5.jpg

hs4.jpg

правая барышня аще огонь!

Раскрывающийся текст
93-480x300.jpg

и, может, какие-нить пряди покрасить ярко...

Изменено пользователем Цири

Поделиться сообщением

Цири, скоро я буду вашей навеки, т.к. мне креативность и смелость клиентов очень нравится. Но я понимаю, что не все такие храбрые. Тему поняла, нет ничего проще, и вам будет к лицу) Про пряди - надо записаться так: стрижка+окраска прядями, уточнить, что ваш ник ЦИРИ, чтобы записали.

М-да... далеко не каждый человек совместит в своих желаниях облик Шерон Стоун и Викки Бэкхэм, но вам, Цири, это легко удается!

Поделиться сообщением

Цири, поддерживаю, прически просто класс.

О.О., ох я вот чую тоже созреваю на ассиметрию, но я планирую к вам ближе к октябрю. Кстати купила ножницы, чекрыжу челку сама, пока получается неочень... :very_funny:

Поделиться сообщением

О.О., единственное только, я нигде не могу найти свою любимую краску. походу, эту серию перестали выпускать(((

сориентируйте меня по цене на окраску, осветление с перьями этими)

Поделиться сообщением

Еленок, не может быть, чтобы у вас ножницами дома получалось хуже чем в "салоне в нашем дворе", как многие ВМ приходят. Сколько народа уже челки стригут себе сами и детям, лучше, чем в "парикмахерской в нашем дворе". Вы уж как-то себе ведь поровнее постараетесь. А ножницы с насечкой? Производство Могилев?

Цири, а что за краска была? На ваши коротуськи вместе с перьями дороже 2200 вряд-ли выйдет)))

Цири, я не могу это читать: Я не знаю, чем я всегда занята, но мне всегда некогда :very_funny: :very_funny: :very_funny: Вот знаю, что общая фраза получается, но словно обо мне!

Поделиться сообщением

О.О., лондаколор

Поделиться сообщением

Цири, потребительский или профессиональный? С проф. сериями ничего не случалось, насколько знаю.

Поделиться сообщением

Еленок, не может быть, чтобы у вас ножницами дома получалось хуже чем в "салоне в нашем дворе", как многие ВМ приходят. Сколько народа уже челки стригут себе сами и детям, лучше, чем в "парикмахерской в нашем дворе". Вы уж как-то себе ведь поровнее постараетесь. А ножницы с насечкой? Производство Могилев?

Нет, ножницы к сожалению не Могилев, какие-то немецкие, какие нашла в ближайшем магазине, а то уже глаз не видно было. Но я не отчаиваюсь, в этом деле главное практика!

Поделиться сообщением

О.О., конечно, для домашнего пользования. профкраской я не умею. там же пропорции нужны(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...