масильда 0 #1241 Опубликовано: 29 марта 2015 А мне очень понравился эксперимент Чародейки. Очень-очень. Такие очень женственные черты лица, хороший овал, красивую кожу короткая стрижка только подчеркнула. Я бы глаза поярче и поскульптурнее овал добавила. Но и без этого просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #1242 Опубликовано: 29 марта 2015 Я вообще обалдела от Кати. Настолько обалдела что решила записаться на стрижку))) Хотя со школы не меняла прическу, ношу волосы до середины лопаток и все, без экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена27 0 #1243 Опубликовано: 29 марта 2015 Я слышала, что Вы еще делаете макияж. Уроки даете. Сколько стоит данная услуга и с какой косметикой работаете? Ответ можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1244 Опубликовано: 30 марта 2015 Елена27, я планирую отменить эту услугу - у меня очень загруженный график с теми, кому нужны стрижки и окраски. И я уже уже писала и еще повторю - есть столько видео на эту тему, в частности, видео Елены Крыгиной - пошагово о каждом средстве и о каждой черте лица, об особенностях и о том, как красить все - даже бровям и губам посвящено отдельное видео! Я всем советую смотреть такие видео и потихонечку покупать то, что видите, и что советуют. "Список Крыгиной" мне самой очень нравится и плохого еще пока я не купила благодаря ее видео. Да, кому-то это может не нравиться - Крыгина щебечет там и часто красит себя так, что кажется - ну, я так не смогу, куда мне! Но мы и пуговицы пришивать не умеем с рождения, и много чего. А у Крыгиной в видео все очень понятно и всегда можно уменьшить то, что она дает - для себя. В макияже есть три составляющих, без которых он не получится: 1. Средства, которыми работаешь. 2. Кисти, которыми красишь. 3. Способ нанесения и три "П" - практика, практика, практика. Без этих составляющих ничего не выйдет. Только кажется, что получишь урок и все выйдет верно. Нет, упорство и системность нужна во всем. Или ничего не выйдет. Смотрите здесь с первого видео, понятно и доступно все. Причем совершенно не надо никуда идти. Разве что за зеркалом и косметичкой) http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B5%...mId=RXDDrJXyUXI Alla-Kalla, можно всё)) Главное чтобы вы уточнили при записи - буду делать блики + тон или блики просто, или блики + стрижка. Это 2 часа, если с бликами. Чтобы времени нам хватило точно! МариПоль, и это Бирмингем, Англия, очень хороший салон. Кстати, в Фейсбук все в восторге от этого салона - англичане. Пишут, что здорово))) До чего же у нас женщины требовательные и привередливые, вам красота такая не нравится) А на фото женская стрижка. Жаль, что не могу найти его в ФБ. Про Катю - вот, оказывается, как по-разному ее видят все! Это приятно, несмотря и на отрицательные мнения. Всем нравиться нельзя. Тем более приятны слова Кулемы))) А стрижка такая порой нужна... для того, чтобы человека из рутины вырвать. Поставить перед фактом - все, ты больше не такая! Другая. Выглядишь по-другому! От этого люди из депрессии выходят. У меня такие случаи были, я Кате рассказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1245 Опубликовано: 30 марта 2015 Я вообще обалдела от Кати. Настолько обалдела что решила записаться на стрижку))) Такая же реакция! :-) Единственное, со своим консерватизмом на стрижку не решусь, но мысль была, что для меня уже очень странно... Очень понравилось! О.О., сколько времени уйдет на то, что отрастить волосы после такой стрижки? Это я так, на всякий случай спрашиваю))) Я пока ничего не решила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1246 Опубликовано: 30 марта 2015 Меня тоже Катя шокировала, очень клево!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1247 Опубликовано: 31 марта 2015 Фиалка, отрастить нужно много времени. И немного денег - корректировать отрастание не стоит столько, сколько стрижку сделать. Практически нужно состригать в каком-то определенном месте - затылок, висок. Пока волосы с макушки растут и достигают длины до уха и ниже. Дальше проще и скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1248 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ольга, все без исключения люди замечают, что волосы окрашены по-разному, есть блики, высвеченные концы. Жаль, что не попросила Вас сфотографировать результат. Мне комфортно пока быть "блондинкой" гораздо больше, чем с тем цветом, который был от природы. Но думаю когда-нибудь изменюсь))) Изменено 31 марта 2015 пользователем Эркюль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1249 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Качество не очень. Забыла совсем и фоткалась уже ночером.) Сегодня днём попробую время выкроить и сфоткаться при дневном освещении. Даже постараюсь сделать полный макияж, с глазами и губами.))) Вид рабочий, не парадно-выходной, прошу извинить. Изменено 31 марта 2015 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1250 Опубликовано: 31 марта 2015 Качество не очень. Забыла совсем и фоткалась уже ночером.) Сегодня днём попробую время выкроить и сфоткаться при дневном освещении. Даже постараюсь сделать полный макияж, с глазами и губами.))) Вид рабочий, не парадно-выходной, прошу извинить. Хорошенькая) Просто то фото неудачное было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #1251 Опубликовано: 2 апреля 2015 Лучше смотрелся бы средний каскад, где пряди начинаются от скул или уж удлиненное каре с челкой. А при данной стрижке пропорции лица смещены ко лбу, отсутствует удлинение лица. Пока не отрастет немного, будет практически невозможно придать объем и сместить линию лба ниже. Возраст плюс, женственность минус. Стрижка больше подходит церемониймейстеру памяти-жестко, делово, минимально. А вот для координатора свадеб неудачна, в такой работе клиент смотрит на внешность внимательно. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1252 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Лучше смотрелся бы средний каскад, где пряди начинаются от скул или уж удлиненное каре с челкой. А при данной стрижке пропорции лица смещены ко лбу, отсутствует удлинение лица. Пока не отрастет немного, будет практически невозможно придать объем и сместить линию лба ниже. Возраст плюс, женственность минус. Стрижка больше подходит церемониймейстеру памяти-жестко, делово, минимально. А вот для координатора свадеб неудачна, в такой работе клиент смотрит на внешность внимательно. ИМХО. Афазия, столкнувшись с Вами в соседних темах, где Вы себя показали конфликтным и нечестным человеком не только по отношению ко мне непосредственно, но и к другим людям, я склонна не рассматривать Ваш отзыв как правдивый и искренний.) Тем более об этом говорит Ваш комментарий только о работе Ольги исключительно со мной.) Откуда такое пристальное внимание к моей персоне? Тем более, что насильно коротко Ольга никого не стрижёт.) И в теме достаточно её работ и с длинными волосами, как Вам нравится. ЗЫ А между тем я всё больше и больше собираю комплиментов в адрес своего нового образа.) Ольга, спасибо.) ЗЗЫ Оля, посмотри, прошёл уже почти месяц, а страсти вокруг моего нового образа до сих пор не утихнут никак. И это только на форуме.) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #1253 Опубликовано: 2 апреля 2015 Афазия, столкнувшись с Вами в соседних темах, где Вы себя показали конфликтным и нечестным человеком не только по отношению ко мне непосредственно, но и к другим людям, я склонна не рассматривать Ваш отзыв как правдивый и искренний.) Тем более об этом говорит Ваш комментарий только о работе Ольги исключительно со мной.) Откуда такое пристальное внимание к моей персоне? ЗЫ А между тем я всё больше и больше собираю комплиментов в адрес своего нового образа.) Ольга, спасибо.) ЗЗЫ Оля, посмотри, прошёл уже почти месяц, а страсти вокруг моего нового образа до сих пор не утихнут никак. И это только на форуме.) Ольгу давно рассматривала как специалиста для себя. Не хотелось очередной раз ошибаться. А тут ваше мадам творение на голове увидела. Не могла не оценить по честному такую перемену. Тем более столь открытому человеку как вы, чего ж правду не написать, мне теперь лукавить не к чему. А комплименты я больным тоже говорю, как же без них поднимать дух человеческий. Я решила пока с волосами походить, лысой не хочу. Так что жду еще фото специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1254 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Ольгу давно рассматривала как специалиста для себя. Не хотелось очередной раз ошибаться. А тут ваше мадам творение на голове увидела. Не могла не оценить по честному такую перемену. Тем более столь открытому человеку как вы, чего ж правду не написать, мне теперь лукавить не к чему. А комплименты я больным тоже говорю, как же без них поднимать дух человеческий. Я решила пока с волосами походить, лысой не хочу. Так что жду еще фото специалиста. Как мило.))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka3shka3 0 #1255 Опубликовано: 2 апреля 2015 Как мило.))) а я вот не согласна что стрижка вас старит!Как обладательница короткой стрижки,могу сказать что она вам идет,стала стильнее,интереснее и моложе, а главное стало видно.какое у вас красивое лицо! И вообще,тех кто хают короткие стрижки-предостаточно,т.к. все девушки могут носить длинные стрижки, а вот короткие-нет! это особое состояние души, и тем кто коротко не стригся не понять, как ты себя чувствуешь с такой прической.Ощущение легкости,открытости и привлекательности!. так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1256 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Афазия, захотелось ответить про каскад - знаете, Кате каскад никак нельзя стричь - она будет вынуждена его укладывать и сама стрижка уже настолько устарела, что отсыл к 2005 году примерно. Про ваши мысли по пропорциям Катиного лица - это ваши мысли. Вы имеете право на собственное мнение, но напишу свое: порой стилист делает что-то нарочито заметным Для чего? Думаю, вы, при вашей компетентности, и сами догадаетесь. А пока хочу обратить внимание - тема на правах рекламы, согласовано с администрацией форума и давно. Так что если хочется Кате лично что-то сказать - напишите в личку. Эта тема не предназначена для переписки. Девочки отписались - оставили свое мнение, нравится или нет, и все. Катя (поскольку речь о ней) всем ответила. а я вот не согласна что стрижка вас старит!Как обладательница короткой стрижки,могу сказать что она вам идет,стала стильнее,интереснее и моложе, а главное стало видно.какое у вас красивое лицо! И вообще,тех кто хают короткие стрижки-предостаточно,т.к. все девушки могут носить длинные стрижки, а вот короткие-нет! это особое состояние души, и тем кто коротко не стригся не понять, как ты себя чувствуешь с такой прической.Ощущение легкости,открытости и привлекательности!. так держать!!! ka3shka3, про состояние души вы ОЧЕНЬ правы! Спасибо! Вы очень точно выразили мысль о коротких стрижках. Всему свое время! :misc_flowers: Изменено 2 апреля 2015 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1257 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) вставлю свои " 5 копеек" про короткую стрижку, не относя ни к кому конкретному кроме себя. Вот я лично Ольге очень благодарна не только за избавление от рыжего но и за то то она не сомневаясь отстригла мои волосы. Не так коротко как Кате ( но в этой теме есть фото, кому интересно может глянуть). С одной стороны мне нравятся длинные волосы, но с другой , после родов почему то я не могу ходить с распущенными волосами, они мне очень мешают. Поэтому постоянно хвост. куля или что то подобное, особенно с учетом того что руки у меня "кривые" что бы сделать себе что то на голове приличное из длинных волос. ну и что скрывать - лень матушка вперед меня родилась :very_funny: просто цеплялась за длинные волосы в силу привычки. Но вот ловкие Олины руки отстригли эту не нужную мне длину и я оказалась свободна! Кстати, мама мне давно говорила что нужно опять коротко подстричься, когда то был такой опыт , но я все не могла собраться. И теперь каждый раз когда мою голову и потом пару раз провожу расческой ( все Олины стрижки сами прекрасно ложатся) всегда испытываю чувство благодарности! И таких очень много в нашем городе, да и не только в нашем, я точно знаю что говорю :girl_wink: PS что касаемо Катиной стрижки...да, не ожидано..увидела практически одной из первых...сначала не однозначное впечатление, но через несколько минут поняла что это клево ( вульгарное словечко конечно но именно оно пришло в голову), показала мама ( ей кстати 60 лет и она консервативный человек) и она так же сказала что прическа очень идет девушке. Ну а самое главное что Кате она нравиться, все остальное лирика :-) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Ledy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1258 Опубликовано: 5 апреля 2015 ФЛАМБОЯЖ: ПОКА ВСЕ ГОВОРЯТ, МЫ ДЕЛАЕМ) Только мы не вводим новый термин в прайс-лист. Фламбояж - эффект внезапно освещенных волос. Такую окраску предпочитают те, кто не хочет менять цвет волос, но хочет добавить игры оттенка и зрительно увеличить массу волос или подчеркнуть ее. Работа Татьяны - стрижка и фламбояж! Да: если вам в салоне, который посещаете вы, скажут, что фламбояж не сделать без специальной бумаги, то знайте, что это неправда. Бумага нужна тому, кто не в состоянии выделить правильно волосы для этой окраски. МЕДНЫЙ ЦВЕТ - НОВЫЕ ОТТЕНКИ В ДЕЙСТВИИ! Все наши постоянные клиенты знают, что мы редко окрашиваем волосы в интенсивные цвета. Особенно, когда об этом просит женщина бальзаковского возраста. Но наша любимая итальянская фирма, производящая красители, порадовала новыми оттенками - они не горят, как пламя, а имеют благородный и сдержанный золотистый подтон. Ими мы и воспользовались при исправлении оттенка очень красивых волнистых волос. Заодно задали новую форму стрижки - такие волосы хочется растить, а не резать макушку и превращать прекрасные волосы в банальный "каскад". Преображение от Татьяны! клиентка цветотипа "осень" с зелеными глазами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1259 Опубликовано: 5 апреля 2015 ФЛАМБОЯЖ это чАВо за зверь такой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1260 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) ФЛАМБОЯЖ это чАВо за зверь такой???? Ольга, а желаемые мною к лету блики - может это как раз и есть эта техника фламбояжа? я цвет менять не хочу, а придать живости очень хочется! Изменено 5 апреля 2015 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1261 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Эркюль, Alla-Kalla, это технология легкого изменения цвета - да, можно и бликами назвать. Но, возможно, кому-то нужен именно бронд-омбре. Фламбояж - тоненько-тоненько и летом выгорать будет достаточно активно, до получения другого эффекта - он называется "беби-лайт" - детское выгорание. В каждом случае все по-другому. Эркюль, фламбояж хорош для тех, кто пока еще себя не нашел, плюс волосы густые для него - самое оно. Вам в вашей вариации бронда лучше остаться - на вашу стрижку фламбояж ляжет, как непонятно, что. И фактура волос тоже много значит - себе я его делать не буду, не та у меня фактура волос. Еще с "сомбре" не все разобрались для себя - вы читали тут - http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...20&start=20 - последняя статья? Изменено 6 апреля 2015 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1262 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Вы расширяете мой словарный запас))) Я правильно поняла, что сомбре это омбре наоборот? Если да, то мне корни красить пока не нужно т-т-т, но идея окрашивания интересная. Фламбояж мне надо было дедать год назад))) с этим тоже все ясно. А вот беби-лайт это как? Еще нежнее? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Эркюль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1263 Опубликовано: 7 апреля 2015 Эркюль, фламбояж это все волосы окрашены. Нет неокрашенных корней и при этом они окрашены темнее, чем остальная длина. В статье же написано для всех типов - для брюнеток даже))) Беби-лайт это эффект, как у детей. Желательных базовые волосы от светло-русого, тогда нежно. Т.к. если волосы темнее, получается не беби-лайт, а баба-яга-лайт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #1264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Ольга, возможна ли стрижка в вашем салоне техникой слайсинг? Владеет этим кто-нибудь из мастеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1265 Опубликовано: 7 апреля 2015 Афазия, этой техникой владеют все известные мне мастера, вне зависимости от того, у меня в салоне или нет. Я ею владею с прошлого века, она была популярна. И да, стрижка в этой технике возможна у меня в салоне. Другое дело, целесообразно ли так стричь волосы сейчас? Теперь я использую слайсинг крайне редко, а вот в видео 10-летней давности (в моей подписи) можно ее увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1266 Опубликовано: 8 апреля 2015 Наши замечательные девочки-клиентки - фото не из зала, где видно только прическу-окраску) Аматэрасу: И не скажу ник :girl_wink: : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeshka 0 #1267 Опубликовано: 8 апреля 2015 О.О., девчата - красотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #1268 Опубликовано: 8 апреля 2015 Хочу рассказать сме.шную историю. Подстригали Гришку в одном салоне. Меня там спрашивает парикмахер, где я стригусь. Я говорю, что далеко, на тулака, но менять салон не буду. А она у меня ваш телефон попросила для себя )))) коллегам из салона видимо не доверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1269 Опубликовано: 8 апреля 2015 О.О., вы как стилист делаете критические замечания своим клиенткам по поводу их полного облика, с не только про волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1270 Опубликовано: 9 апреля 2015 Igra-maga, высшая степень доверия - парикмахер спросила мой телефон! У них в каждом салоне он есть - каждый месяц моя статья в номере "Галереи красоты" там есть все реквизиты))) Катерлизхен, критические замечания по поводу облика я делать клиенткам не могу - не имею ни морального права, ни этически. Могу что-то сказать, если спросят. А если нет - к чему им мои критические замечания? Я сама одеваюсь традиционно просто (ну, могу мой раз что-то надеть более сложное, чем брюки+рубашка). Это профессиональная этика - нам нельзя иначе. И критиковать тоже нельзя. Но учитывать стиль, как одет человек или спросить, какова суть работы (без должность-звание-учреждение))), чтобы определиться со стилем стрижки или прически я могу. Но это чисто для себя - выполнить работу можно хорошо, но клиентка будет выглядеть на работе слишком строго или, наоборот, легкомысленно. С некоторыми клиентками много обсуждаем их одежды - если им эта тема интересна и они хотят что-то спросить. Как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1271 Опубликовано: 9 апреля 2015 Из нового - работы Татьяны. НЕОЖИДАННАЯ ГОСТЬЯ. Только блондинка знает, насколько важны нюансы оттенка на ее осветленных волосах... Позавчера вечером к нам зашла неожиданная гостья. У нас ведь все приходят только по записи и когда мы работаем, мы знаем - никто прийти не может. ...Был поздний вечер и вдруг раздался звонок и вошла женщина. С абсолютно высветленными волосами. Но корни были цвета спелой соломы, а на длине - и серый, и холодный фиолетовый. Словом, неудачная окраска корней с блондин и неудачное тонирование. То, что Татьяна окраску на следующий день исправила - не удивительно. Все встало на свои места - корни слегка темнее - беж блонд, длина - беж. Но самое печальное - человек был так расстроен накануне, что было странно - как такую явную некачественную работу отпустили в том салоне, где она только что была? Исправлять должен тот салон, в котором сделана работа. Это не мое убеждение, это Закон о защите прав потребителей. Помните об этом, пожалуйста. А с блондинкой все хорошо - она обрела тот оттенок, который хотела. И теперь подружилась с новым мастером - Татьяной. Их ждет долгая работа, как сказала наша вечерняя гостья) ОТРОСШЕМУ БРОНДУ - ВЕСЕННИЕ ОБНОВЛЕНИЯ! Катерина всегда рассказывает очень смешные истории о том, как ей знакомые объясняют - ей снова не прокрасили в салоне корни. :-))) Она делает бронд и влюблена в этот способ окраски) Теперь она решила сделать светлые концы волос и от корней создать эффект беби-лайт, то есть не слишком светлый. Поскольку у нее достаточно темные свои волосы. И попросила показать, как надо накручивать волосы на щетку - свои волосы у нее пышные и волнистые, но она очень любит их накручивать, чтобы был глянцевый завиток. Она прекрасно владеет коническими щипцами, хорошая прическа дома для нее не проблема. Да и пришла она так хорошо уложенная, что делать ничего не хотелось) А для нас не проблема показать что-то новое. Конечно, укладка на "Митик-Ойл", Лореаль. Без него волосы не защищены от такой термической обработки. А с ним - и через полгода кончики будут плотными и без сеченности. Работа Татьяны - бронд, беби-лайт (концы), укладка на тонкий брашинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1272 Опубликовано: 12 апреля 2015 70 лет Россия забывала, как это должно быть. 20 лет мы это вспоминали и заново учились этому. И вот теперь мы живем так, как жили наши предки 100 лет назад и празднуем Пасху, как это было тогда. С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОГО ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1273 Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто узнает первым??? Вот уже долгое время мы делаем только бронд и изредка стрижку) ПРЕОБРАЖЕНИЕ ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА) Сколько может творческий человек искать себе мастера? Долго. Но в конце-концов он отчаивается и перестает ходить в парикмахерскую. Так было и здесь. Что-же, попробуем сработаться: для начала стрижка, окраска и беби-лайт на концы волос + укладка на конические щипцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1274 Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто узнает первым??? Электра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1275 Опубликовано: 13 апреля 2015 DIZZY, неправильно! Красивая Электра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrea88 0 #1276 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Неожиданная гостья,как романтично вы про нее написали! Читаю ваш форум давно и сама была у вас,правда только один раз,но очень удачно))) Поэтому увидев ее расстройство по поводу работы предыдущего мастера ,посоветовала вас, как отменных профессионалов своего дела! Так расписала вашу работу и салон,что она решила заехать к вам не откладывая! Конечно ваша работа несравнима с предыдущей, все гораздо лучше, и окраска и настроение одного из самых близких мне человечков! Спасибо Вам огромное! Изменено 14 апреля 2015 пользователем andrea88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1277 Опубликовано: 14 апреля 2015 andrea88, вы - та самая подруга, ради совета которой поздним вечером эта клиентка пришла в совершенно незнакомый салон? Наверное, у вас потрясающий дар описания! А ваша подруга скромный и порядочный человек, даже свое удурченное состояние старалась не показывать. Передавайте ей привет, Татьяне было с ней комфортно работать и спасибо вам за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1278 Опубликовано: 14 апреля 2015 О.О., у моей мамы проблемные вьющиеся волосы. Она ни как не может подобрать себе мастера. Почитав вашу темку, я подумала, что может Вы ее спасете? А Вы сама стрижете или мастер Татьяна, или еще есть мастера? Просто маме сложно решиться, было много не удачных попыток! И еще сориентируйте по цене, на стрижку и окраску такой длинны. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #1279 Опубликовано: 14 апреля 2015 О.О., спасибо за фото, лишний раз любуюсь - красавишнааа))) это был "юбилейный" поход к Вам в салон - ровно год назад, начитавшись в декрете Вашей темы, я начала смывать черный цвет - в первых числах апреля 2014. В бронде и "светлой голове" я нашла себя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrea88 0 #1280 Опубликовано: 14 апреля 2015 andrea88, вы - та самая подруга, ради совета которой поздним вечером эта клиентка пришла в совершенно незнакомый салон? Наверное, у вас потрясающий дар описания! А ваша подруга скромный и порядочный человек, даже свое удурченное состояние старалась не показывать. Передавайте ей привет, Татьяне было с ней комфортно работать и спасибо вам за добрые слова! Решила отредактировать свое сообщение, что бы в полной мере выразить свою благодарность! Хороших мастеров легко советовать, не сомневалась в результате вашей работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение