Ledy 0 #1361 Опубликовано: 4 июня 2015 _абракадабра_, Таня профессионал это точно! Знаю по себе, ни к окраске не к стрижке нет ни каких замечаний :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1362 Опубликовано: 4 июня 2015 Ledy, спасибо за отклик, последнее время вы и правда стали таниной клиенткой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость абракадабра #1363 Опубликовано: 5 июня 2015 Ledy, спасибо за отклик, последнее время вы и правда стали таниной клиенткой))) Не вижу подписи. Девчат успокоили))ИДУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Снорк_ #1364 Опубликовано: 5 июня 2015 О.О., Ольга, лазила тут на просторах инета и нашла то, что хотелось бы. Очевидное рядом ))) вот как вы мне по стилю приводили в пример Дж. Альба, так и по окраске волос - уж очень мне нравятся ее волосы. Вот думаю - что то подобное можем мне сделать в мае? Сейчас же я ближе к своему цвету, может чуть темнее как мне кажется, а хочется как раз посветлее - такой приятный цвет как у Альбы как раз с вкраплениями светлого. Может как раз волосы подрастают - смогу по плечи легкие волны себе мастерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Снорк_ #1365 Опубликовано: 5 июня 2015 Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие тона использованы в окраске у Альбы? Я в прошлом году делала у Вас брондирование, повторить не смогли ( я не из Волгограда) и последний раз очень высветлили прикорневую зону, причем все еще и пожелтело, не знаю как теперь затонироваться. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1366 Опубликовано: 5 июня 2015 О.О., добрый вечер. Муж уже почти согласился посидеть с ребенком, так что надеюсь уже скоро к Вам попаду. Очень хочу поменять что-то и думаю сделать короткую стрижку. Подскажите, подойдет ли такая для круглого лица? Может Вы посоветуете что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1367 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие тона использованы в окраске у Альбы? Я в прошлом году делала у Вас брондирование, повторить не смогли ( я не из Волгограда) и последний раз очень высветлили прикорневую зону, причем все еще и пожелтело, не знаю как теперь затонироваться. Помогите Снорк ох... Разве я вспомню! Думаю, если пряди светлые есть у вас, надо 7WN брать или 7MM из МАтрикс Колор синк. А прикорневую зону мы не трогали осветлением... Не знаю, поможет ли это. TeaTime, когда вы придете, я все равно буду заново вас смотреть и заново спрашивать. Так что фото - в телефон и приходите, посмотрим на ваше круглое лицо. Подозреваю, что оно не круглое))) Изменено 5 июня 2015 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Снорк_ #1368 Опубликовано: 5 июня 2015 Снорк ох... Разве я вспомню! Думаю, если пряди светлые есть у вас, надо 7WN брать или 7MM из МАтрикс Колор синк. А прикорневую зону мы не трогали осветлением... Не знаю, поможет ли это. Ольга, это мне уже, конечно, не вы делали! У вас было хорошо, только теперь, к сожалению, того же достичь не получается, одно расстройство, просто думаю что если затонировать темнее, неровно высветленные пряди сравняются,их заметно очень, особенно на висках и челке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1369 Опубликовано: 7 июня 2015 __Снорк__, я знаю, что высветляли не мы, это не наша техника. Я поняла. Думаю, вам на самом деле только темнее тонироваться. ОЧЕНЬ жаль. Всегда хочется что-то сделать в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1370 Опубликовано: 8 июня 2015 КАК ОТРАСТИТЬ "ПОРОШКОВЫЙ БЛОНДИН"? Порошковым его назвала сама клиентка. Корни ей осветляли раньше порошкообразным осветлителем и к нам она пришла сделать стрижку и отрастить собственные волосы, но остаться блондинкой. В прошлый раз мы сделали стрижку и "имитацию отросших корней" - создали окрашивание прикорневое, имитирующее отросшие волосы. Мягкой краской, которая вымываясь, не оставит следов на волосах и не изменит оттенок собственных волос. А в этот раз нам было нужно сделать ювелирную работу - создать плавное осветление на некоторых прядях, чтобы они продолжили блонд в прикорневую часть волос. Все прошло удачно, и девушка, терпевшая 3 месяца отрастание корней, теперь БРОНДинка! Дальше будем работать с волосами уже в конце лета, ни стрижка, ни окраска пока не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #1371 Опубликовано: 8 июня 2015 Катя Лель вылитая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1372 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Катя Лель вылитая))) Точно! А я смотрю и никак не могу ощущения похожести оформить в слова! Точно! Катя Лель! Изменено 8 июня 2015 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1373 Опубликовано: 8 июня 2015 elektra, Чародейка, нет, Катя Лель на самом деле хуже, честно. Здесь лицо овальное, у Кати Лель оно круглое. И не пойму - комплимент это, про Катю Лель или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #1374 Опубликовано: 8 июня 2015 Оля, девушка лет на 20 моложе Кати Лель, мягче и приятней. Безусловно, она красИвее, просто похожа очень на Катю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #1375 Опубликовано: 9 июня 2015 Делала стрижку у Ольги, долго собиралась прийти и наконец решилась ... И пожалела . Оболванили по полной, теперь только в хвост волосы собираю , и то еле еле ,какая там стрижка , не понятно что на голове . Наверно короткие стрижки это ваш конек , и не важно что это может старить человека на 10 лет . Отношение к клиенту - слишком много пафоса в общение, я звезда - уж слишком чувствуется.Высказала свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1376 Опубликовано: 9 июня 2015 я пафоса совершенной не почувствовала, была у Ольги неделю назад, одно НО, Оль, челка это не мое. точнее я еще не научилась с ней справляться ))))))) буду отращивать, потом к вам, делать косую уже, но челка мне нужна была, у меня рос новый волос и смотрелся он на моем пустом лбу обкромсыно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1377 Опубликовано: 10 июня 2015 _Гость_, спасибо за ваше мнение. Улисенок, я помню ваш новый волос) И мы обсуждали, что челка - шаг чтобы закрыть то, что казалось челкой, но не было ею. И, конечно, вместе с новыми, пока короткими волосами челка отрастет и мы ее уберем, как и планировали. Спасибо и за ваше мнение обо мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1378 Опубликовано: 11 июня 2015 СЕМЕЙНЫЙ САЛОН - МЫ СТАЛИ ИМ ДАВНО И ДЕРЖИМ МАРКУ! Я люблю стричь вот таких женщин. Мамы наших клиенток, свекрови, тетушки. Знаете, какие они? Всегда оптимистичные, с острым умом, им нравится узнавать новое и они очень ценят качество. Эта женщина ездит только к нам - ей нравится простое каре, без челки. Волосы она окрашивает дома и до их пор видна ее былая красота. ...И кокетство) СНОВА БЛОНДИН: "А МНЕ ОТТЕНОК НЕ НРАВИТСЯ!" Часто домашняя окраска профессиональными красителями приводит к тому, что желаемый оттенок не получается. Сначала вроде все хорошо, а потом начинает меняться цвет. То бледнеет, то желтеет, то выглядит грязным. Не простое это дело - колористика. Блондинка на фото решила прибегнуть к нашей помощи - раньше она красила волосы сама. Технологию оставим в секрете, а вот сияние волос не тайна - снова наш любимый "Митик Ойл" от Лореаль и щетка-брашинг) ХОЧУ ПРИЧЕСКУ, КАК НА КАРТИНКЕ! Конечно, мы просим приходить с фото понравившихся причесок и окрасок всех. Но не все можно исполнить сразу. На натуральные пепельно-каштановые волосы бронд отдельных прядей сделать просто. А вот нюансы светлого и тон для того, чтобы окраска не была слишком нарочитой, подобрать сложно. В этом подборе - суть работы с осветлением таких темных волос! И стрижку - на картинке была удлиненная стрижка с сильно прореженными волосами, а у нас были другие данные - пышные волосы + сильная густота. Их нельзя так прореживать. И еще один существенный нюанс - научить такой укладке, как на картинке. И подобрать средство для такой укладки. Это укладка на утюжки для выпрямления, хотя я против такой укладки. Но у клиентки дома только утюжки выпрямители и пока она будет пользоваться ими. В дальнейшем лучше купить конический стайлер, им все делать гораздо проще. Чтобы окраска, стрижка и укладка не были будто "только что из салона", а выглядели небрежно, понадобилось 2.5 часа. Все получилось, теперь будем отращивать до длины, как на картинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #1379 Опубликовано: 11 июня 2015 Прошел почти месяц, как я с челкой. И до сих пор не определюсь-нравится или нет?))) укладываю без проблем, подстригла недавно сама))) Но вот еще не поняла себя с ней. Мнения окружающих тоже разделились-примерно 50/50. Вот и я в раздумьях отращивать или еще походить с ней. В любом случае это полезный эксперимент с внешностью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1380 Опубликовано: 11 июня 2015 feofana, хотите мое мнение? Ключевое слово "эксперимент". Но мне настолько нравятся ваши свободные кудри и вообще кудри, что я всегда против челки, если вопрос стоит именно так: "Мнеения 50/50 и я сама не определилась". Мы попробовали и чаша весов (с моей т.з.) склонилась к прежнему варианту. Да, в глаза не лезут волос и да - Васятка лишний раз за челку не поймает. Все знают уже, что некоторые стрижки я делаю, называя их "мамовскими". На то время, пока декретный отпуск.Это оправданно - сделала хвост и быстро начала заниматься ребенком, уборкой, готовкой. Сегодня проходила мимо детской площадки, как раз мамы гуляли с детьми. Только одна девушка была с распущенными волосами до лопаток. У остальных - высокие пучки, хвосты. Как они хорошо выглядят с ними! Высокий пучок открывает шею, а это идет всем. Так что "мамовская прическа" продолжает жить и имеет все права на существование! Как и кудри, как и наличие (отсутствие) челки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #1381 Опубликовано: 12 июня 2015 Ольга, с праздником!!! Даёшь окраску в в партиотичный цвет триколора!!!! )))) но это все лирика, у меня вопрос: сколько по времени займёт: стрижка, осветление корней, выравнивание цвета полотна волос (я щас оранжево- желто- белая зебра альбинос, с притензией на блонд) и конечно же иск смуззззссс.... Волосы длиной пока до плеч, но обламываются катастрофически.... С уважением, девушка с чалмой. P.s. и по деньгам - на сколько надо быть лояльной к супругу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #1382 Опубликовано: 12 июня 2015 Еще три недели примерно есть, а потом будет лезть в глаза... Пойду искать невидимки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1383 Опубликовано: 13 июня 2015 Алмазная Крошка, не знаю густоты и толщины волос, сосчитала по максимуму - лояльной к супругу надо быть в пределах 4000 мах. Это не считая мамской скидки - при записи назвать никнейм и стоимость собственно окраски уменьшается на 10% с каждой 1000 р. Кодовое "девушка с чалмой" будет тоже считаться при записи зачОтом. Для записи - можно записаться к Татьяне тоже, если ко мне далеко. Я всегда там и позовите меня, мы вместе посмотрим все и Татьяна может делать нанесение - там все просто, кроме стратегии окраски. А стратегию продумаем, уже глядя на состояние волос. feofana, красивые невидимки, т.е. заколки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1384 Опубликовано: 13 июня 2015 а я наконец научилась обращаться со своей челкой и в планах есть оставить челку ))))) спасибо , Оль! надолго ли не знаю, но мне уже нравится )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1385 Опубликовано: 13 июня 2015 Улисенок,пожалуйста) Наверное, вы ее перестали с пристрастием укладывать? Она рассчитана именно на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1386 Опубликовано: 17 июня 2015 Алмазная Крошка, триколор мы с вами отложили до лучших времен) Вы - очень позитивный человек, с вами интересно и легко общаться, надеюсь, что волосы теперь будут вести себя хорошо. Какое нужно мужество, чтобы полгода терпеть то, что сделали на ваших волосах. Наверное, кто-то подстригся сразу и "под зимнюю вишню"))) Она.. носила чалму и повязки на голове, и вот - наша переделка. Заказ - хочу быть блондинкой, ну, и подстричь. Блондин на таких волосах (темно-русый пепельный) раньше делался целиком - закрашивали все корни. Мы сделали прикорневой бронд, чтобы волосы росли дальше и по длине нанесли софт-выравниватель блондина (прядями, и то было страшно, волосы до сих пор не пришли в себя). Стрижка в стиле "пикси-стайл" с косой челкой + укладка с термо-защитой от Лореаль - волосы снова будут расти и радовать! Стрижка и окраска сделаны с учетом отрастания - ждем встречи с новой клиенткой к осени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #1387 Опубликовано: 17 июня 2015 очень похожа стрижка ДО на моё " произведение искусств" местных красноармейских мастеров... О.О., если бы не Вы, жила бы с таким ужасом до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я_Таня 0 #1388 Опубликовано: 17 июня 2015 Алмазная Крошка, не знаю густоты и толщины волос, сосчитала по максимуму - лояльной к супругу надо быть в пределах 4000 мах. Это не считая мамской скидки - при записи назвать никнейм и стоимость собственно окраски уменьшается на 10% с каждой 1000 р. Кодовое "девушка с чалмой" будет тоже считаться при записи зачОтом. Для записи - можно записаться к Татьяне тоже, если ко мне далеко. Я всегда там и позовите меня, мы вместе посмотрим все и Татьяна может делать нанесение - там все просто, кроме стратегии окраски. А стратегию продумаем, уже глядя на состояние волос. Записалась сегодня к Вам на бронд на 01.07., тоже хочу скидку ;) Значит надо позвонить сказать никнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1389 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) очень похожа стрижка ДО на моё " произведение искусств" местных красноармейских мастеров... О.О., если бы не Вы, жила бы с таким ужасом до сих пор Стюра, нет, даже у вас было не настолько все плохо. Полгода волосы у человека прядями отпадали! Посмотрите, густота какая после стрижки, а до - только кусочки висят. Хорошо, человек позитивный и с отличным ЧЮ, некоторые бы парик купили уже.. Записалась сегодня к Вам на бронд на 01.07., тоже хочу скидку ;) Значит надо позвонить сказать никнейм? Я_Таня, никнейм вам гарантирует скидку. Называете никнейм - вы с ВМ, администратор делает пометку и скидка идет с окраски. Новости недели - очень тяжелая работа с черным цветом, делала Татьяна: ЕСЛИ ВАШ ЦВЕТОТИП "ЛЕТО" - ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЧЕРНОГО ЦВЕТА ВОЛОС! Что делает черный и очень темный коричневый цвет с лицом? Многие считают, что черный - самый выразительный цвет волос, что те, кто его носят, выглядят ярко! Ярко и заметно выглядят волосы, а лицо уходит визуально на второй план, глаза делаются менее яркими, любой недостаток кожи заметен сильнее, как и возрастные признаки. Правильное решение при такой окраске - избавиться от цвета, который даже от природы редко бывает у славянского типа женщин. Наша новая клиентка трижды сделала дома кислотную смывку, но волосы стали лишь темно-каштановыми. Работа Татьяны: бронд для удаления пигментов темного цвета + оттеночное окрашивание. Стрижка почти не понадобилась - клиентка отращивает волосы. Реакция обладательницы нового цвета волос: "Я к себе еще не привыкла, но так гораздо лучше, чем было!" Изменено 18 июня 2015 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #1390 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Ольга, проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу ухода за детскими волосами. У дочки длина ниже лопаток, кончики на вид и на ощупь сухие, волосы всегда плохо расчесываются, начинают сечься. Сильно состригать не хочу. Мою ей голову в жару раз в неделю, зимой реже, детским шампунем. В холодное время года подсушиваю феном. Нужны ли какие-то дополнительные средства, надо ли менять шампунь или помогут только ножницы? Изменено 23 июня 2015 пользователем Ледилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujuka 1 #1391 Опубликовано: 23 июня 2015 Оль, не хочу обижать, наверное, каждому нужно найти своего мастера. Нет салона , где всех делают красивыми. Тем более, я убеждена, что мастер должен знать и чувствовать волосы, настрой. вообщем,мой эксперимент у вас в салоне не пошел на пользу мне, к сожалению.... Дома никто не оценил короткую стрижку... Возглас ребенка - О боже, что ты с собой сделала?!,мужа - что у тебя с головой???:-))) родители и подружки тоже не в в восторге. Хотя есть нонсенс,одна сторона, которая всегда плохо лежала, сейчас очень послушна и аккуратна... а вот вторая сторона...наоборот,всегда более объемная и послушная,ведет себя неадекватно:-) все точит в разные стороны,либо у меня руки не из того места растут. Я в расстройстве,стрижка как то быстро начала зарастать,и через две или три недели выглядит неопрятно, как сильно обросшая. Волосы приходится убирать за уши... Объем быстро пропадает и я не знаю, как теперь отрастить или исправить.Может сделать другую стрижку? Я не смогла привыкнуть за 2-3 недели и чувствую себя дискомфортно....Может нужно еще время? или подъехать и придумаем что-то еще?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1392 Опубликовано: 24 июня 2015 Ледилия, много я писала о детских волосах - ножницы помогают, но сначала надо попробовать спреи-увлажнители: К примеру, такой. Он стоит недорого, наносится после мытья на влажные волосы, расческа должна быть просто массажной щеткой. Попробуйте его, если все равно будет сухой волос, что-то еще придумаем) Ujuka, знаете, что расстраивает? Что пишут фактически только те, у кого что-то не вышло. То, что мы выпускаем людей по 10 человек в день, довольных тем, что мы делаем здесь не отражается. Ну, как будто так надо - мы же должны делать все хорошо, значит, и писать не надо. А вы правильно сделали, что написали. Есть сомнения - приезжайте, только администратора спросите по мобильному, когда подъехать лучше. Будем смотреть вашу стрижку и укладку - как вы ее делаете и что вызывает сложности. Вы вообще могли бы сразу приехать, без 2 недель раздумий. И это было бы тоже правильным. Есть вопросы? Приезжайте! Будем рады видеть вас с вашим вопросом. От себя скажу, что поддержка семьи важна - многих мам, которые сделали короткую стрижку, встречают на ура. И это их поддерживает. Если вас встретили плохо, плохо и вам. Если и не было сомнений - появились, если не было неуверенности - она пришла. Словом, приезжайте, это самый простой выход из лабиринта сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1393 Опубликовано: 24 июня 2015 И немного нового, вчера - долго мы не хотели окрашивать пепельный шатен с этой клиенткой - она прошла со мной через 4 салона красоты, мы меняли образы для учебы, первой работы, первой должности, свадьбы, декретного отпуска и вновь - для работы. Но жизнь идет, и волосы начали седеть... ПЕРВАЯ СЕДИНА: КАК ОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ? Темные волосы и первая седина - на 10 см. по пробору - всего 1 седой белый волос! Как окрасить эти волосы так, чтобы седины не было заметно? Делаем бронд, так же редко подводя высветленные пряди к корням волос, как зонирована седина. Для этого нужно осмотреть ее расположение, и тогда "обмануть" седину получается очень легко. Добиваемся светлого оттенка прядей и делаем последующее оттеночное безаммиачное окрашивание - темные волосы требуют его, поскольку просто осветление для них слишком светло и контрастно. Добиваемся естественного светлого тона по высветленным прядям, стрижем, укладываем - редкая седина скрыта и волосы защищены оттеночным мягким окрашиванием от пересушивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujuka 1 #1394 Опубликовано: 24 июня 2015 Ледилия, много я писала о детских волосах - ножницы помогают, но сначала надо попробовать спреи-увлажнители: К примеру, такой. Он стоит недорого, наносится после мытья на влажные волосы, расческа должна быть просто массажной щеткой. Попробуйте его, если все равно будет сухой волос, что-то еще придумаем) Ujuka, знаете, что расстраивает? Что пишут фактически только те, у кого что-то не вышло. То, что мы выпускаем людей по 10 человек в день, довольных тем, что мы делаем здесь не отражается. Ну, как будто так надо - мы же должны делать все хорошо, значит, и писать не надо. А вы правильно сделали, что написали. Есть сомнения - приезжайте, только администратора спросите по мобильному, когда подъехать лучше. Будем смотреть вашу стрижку и укладку - как вы ее делаете и что вызывает сложности. Вы вообще могли бы сразу приехать, без 2 недель раздумий. И это было бы тоже правильным. Есть вопросы? Приезжайте! Будем рады видеть вас с вашим вопросом. От себя скажу, что поддержка семьи важна - многих мам, которые сделали короткую стрижку, встречают на ура. И это их поддерживает. Если вас встретили плохо, плохо и вам. Если и не было сомнений - появились, если не было неуверенности - она пришла. Словом, приезжайте, это самый простой выход из лабиринта сомнений. Спасибо,Оль. Не правда,что только плохое пишут,мне кажется, тут наоборот почти все отзывы о салоне положительные и кучу очень красивых фото работ. Я поэтому долго к вам хотела попасть, но никак не могла решиться на резкие перемены. Я сама не пойму в чем дело:-) Стараюсь:-) я приеду, может еще что попробуем, ну не верится,что моя голова безнадежна и не очень сочетается с лицом:-)) заодно и покрасимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1395 Опубликовано: 25 июня 2015 Ujuka, стрижка (вы мне заново все расскажете и запись лучше с никнеймом, чтобы понятнее было) - бесплатно, это понятно. Окраска требует времени - нужно всего 1.5 часа. Если с окраской записываетесь, то надо 1.5 часа - скидка как обычно по никнейму с ВМ - 10% от стоимости окраски. Про "не пойму, в чем дело" - я кажется, и заочно понимаю, по описанию. Так же у меня в прошлом году Татьяна страдала, когда захотела короткую стрижку. Я сушу (просто сушу ее) и укладываю легким стайлингом - все хорошо. Придет из дома высушенная - какой-то воробей, дыбом волосы. Я спрашиваю - как ты укладываешь? Она говорит - вот мучаюсь, ставлю волосы, корни поднимаю, а как у вас, не получается. Она на нервной почве вообще забыла, чо я никак не поднимаю корни, только феном дую и чуть руками или щеткой просто расчесываю. И стрижка легла сама. После этого Татьяна перестала щеткой пользоваться, да и голову мыть забывала по нескольку дней. Рекорд был - неделя, когда она отдыхала на даче) Про благодарности - если бы каждый довольный клиент тут отписался, пришлось бы давно завести тему "Салоn № 5" - 2))) Вчера клиентка постоянная сетовала на то, что два месяца попасть к нам не могла - время не совпадало. Когда я сказала, что мы стараемся, чтобы люди ходили редко, она просто не поверила. Что же, если летом, в жару, к нам едут со всех концов города и области, это показатель. Спасибо тем, кто предпочитает наш салон, но просто читает тему, без комментариев) Всех клиенток, добравшихся к нам даже несмотря на солнцепек, дожди и снегопады, я считаю просто героинями! И очень высоко это ценю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujuka 1 #1396 Опубликовано: 4 июля 2015 Оль, я записалась на 14 июля, на вечер. Будем окрашиваться в бронд) и корректировать стрижку для удобства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1397 Опубликовано: 5 июля 2015 Ujuka, бронд на короткие? Нет ничего невозможного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujuka 1 #1398 Опубликовано: 5 июля 2015 Ujuka, бронд на короткие? Нет ничего невозможного) Ой...они еще не отросли, наверное, настолько чтобы переходы делать...:-)) я не знаю тогда. У меня были остатки окраски корейским гелем,тон 6.43. Вы мне предложили переход на 7.1 (безаммиачную краску) или 7.3 кажется...может нужно записаться на просто окраску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1399 Опубликовано: 6 июля 2015 Ujuka, думаю, просто на окраску, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #1400 Опубликовано: 6 июля 2015 Ольга, извините, что тут спрашиваю, может нужно в какую другую тему: что вы думаете о стрижке волос по фазам луны? меня тут начали заверять, что действительно работает, но мне как прагматику не верится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение