О.О. 82 #1521 Опубликовано: 27 октября 2015 Оляша, карвинг может взяться и возьмется, но красиво это не будет. Покольку на картинках длинные волосы с такой завивкой не такой длины, а со стрижкой - волосы, которые идут с теменной и макушечной зон роста волос, гораздо короче. Одним словом, похоже на "каскад", только длиннее. Вот этот каскад и обеспечивает послойное лежание кудрей. Помимо того, что они завиты. И: волос у вас, скорее всего, густой? Тогда получится еще хуже - каждый слой волос сверху давит на нижний. Длина сама по себе тоже мешает завитку - волосы выпрямляются под тяжестью пряди, ведь у волоса тоже есть вес. Словом, либо стричь короче и завивать, либо лучше не завивать. На такие вопросы очень сложно отвечать заочно, не "взвесив" прядь волос в руках, не имея представления о пористости или гладкости волос. Даже если сделать такую завивку, сама по себе она не кудрявится. Нужно применять специальные средства для формирования завитка. Это делается, чтобы он был лучше выделен и структура завитых волос была видна, не превращаясь на ветру в облако пушистых волос. Отстригать такую завивку не придется - она достаточно плавная к корням и отрастает незаметно. Но, поскольку волосы у вас длинные, будет видна разница - прямые и длинные отросшие волосы через год будут видны. Новое из наших фото, которых мы стараемся делать поменьше, чтобы линейка новостей не была слишком заполненной и длиной: БРОНД ОТ ТАТЬЯНЫ. Каждый рабочий день приносит новые вопросы и сложности, и каждый рабочий день мы решаем новые колористические задачи - как быть с отросшими корнями? Применены новые красители - ввести свет в волосы по длине и в прикорневую зону без лишних потерь. КУКЛА КОРЕЙСКАЯ! Так друзья в шутку называют нашу клиентку - кокетливая, очень любит менять образы и делать фотосессии. А вообще-то она врач-кардиолог, Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины, Москва) На фото - ее самостоятельная укладка на стайлеры-"бумеранг": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #1522 Опубликовано: 27 октября 2015 Оля Спастбо! А скажите каскад, самая короткая прядь откуда будет начинатся? Плечо? Лопатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1523 Опубликовано: 28 октября 2015 Оляша, в зависимости от замысла. Если всю длину сохранить хотите, то она может и от лопаток начинаться. Только я бы хотела для начала посмотреть и потрогать волосы - чтобы точно знать, что они удержат крупный завиток. На всякий случай сфотографируйте себя сзади поближе и покажите картинку из инета, что хочется получить после завивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #1524 Опубликовано: 28 октября 2015 Оляша, в зависимости от замысла. Если всю длину сохранить хотите, то она может и от лопаток начинаться. Только я бы хотела для начала посмотреть и потрогать волосы - чтобы точно знать, что они удержат крупный завиток. На всякий случай сфотографируйте себя сзади поближе и покажите картинку из инета, что хочется получить после завивки! Ольга во сколько мне обойдётся у вас стрижка и карвинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1525 Опубликовано: 29 октября 2015 Оляша, давайте начнем со стрижки. Проконсультируемся (это входит в стоимость стрижки обязательно), посмотрим волосы, мытье ухаживающие средства, стрижка, защитное средство при стайлинге и укладка - все обойдется 1200 р. На карвинг я прошу администратора не записывать клиентку, пока сама не посмотрю волосы. И еще раз задам вопрос - как вы сами представляете свой карвинг? Можете запостить картинку? В этих изображениях есть что-либо, что напоминает то, что вы хотите видеть на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1526 Опубликовано: 29 октября 2015 Оля, у вас сейчас запись на какой месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #1527 Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте! Ольга, сколько будет стоить колорирование на волосы до плеч? Появилась седина, а Татьяна еще весной порекомендовала этот вид окрашивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1528 Опубликовано: 29 октября 2015 Оля, у вас сейчас запись на какой месяц? Улисенок, на ноябрь. Если декабрь интересует - на него с начала октября обычно записываются, кто точно знает, что надо в декабре. Здравствуйте! Ольга, сколько будет стоить колорирование на волосы до плеч? Появилась седина, а Татьяна еще весной порекомендовала этот вид окрашивания. Маришка, примерно 2500 (включая мытье, уход, укладку), но надо по волосам смотреть + будет стрижка или нет. В любом случае, Татьяна посчитает вам перед работой, вы ей только скажите - посчитайте мне, сколько будет стоить. И будете точно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1529 Опубликовано: 29 октября 2015 интересует да, декабрь, т.е. стоит на него уже записываться или все уже занято? интересует где то его середина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #1530 Опубликовано: 29 октября 2015 Оляша, давайте начнем со стрижки. Проконсультируемся (это входит в стоимость стрижки обязательно), посмотрим волосы, мытье ухаживающие средства, стрижка, защитное средство при стайлинге и укладка - все обойдется 1200 р. На карвинг я прошу администратора не записывать клиентку, пока сама не посмотрю волосы. И еще раз задам вопрос - как вы сами представляете свой карвинг? Можете запостить картинку? В этих изображениях есть что-либо, что напоминает то, что вы хотите видеть на себе? 1 и 2 картинка интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka-17 0 #1531 Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте, Оленька :misc_flowers: Очень давно хочу Вам написать. С самого лета, как Вы моей подружке Иришке (Улисенок) поменяли образ. До сих пор в восторге каждый раз, как вижу, от ее челки и цвета! Начну с того, что у меня ОЧЕНЬ отросли корни. Последний раз красила волосы АЖ в мае!!! Корешки отрастрают, а я все никак не определюсь, какой мне быть дальше.... Смотрю в зеркало, нравлюсь себе и люблю себя :kniksen: Но вот на протяжении уже почти трех лет я делаю с волосами примерно одно и тоже.... поднадоело что ли... На днях разговаривала с мужем, ему все нравится, сказал только то, что хочет, чтобы я пепельнее и светлее была. А сама я вся в раздумьях... Порой даже хочется вернуть свою рыжую чертовку :))) Хочется что-то изменить в себе,может цвет, или длину... Но вся в сомнениях, что и как.... Не будет ли хуже.... Может сейчас кака раз то, что нужно.... Очень не хватает такого человека, который бы подсказал, посоветовал.... Уже столько раз меняла мастеров, но никто не мог мне что-то конкретно сказать.... Всегда нужно говорить конкретно, чего хочешь.... А я просто хочу быть красивой.... :shy: У меня супруг работает по 2 недели в командировках, вот хочется, чтоб он приехал, дверь открыл и ахнул :)))))))) Оленька, подскажите, пожалуйста. Какой вы меня видите? Помогите, пожалуйста, порадовать и удивить мебя и мужа :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1532 Опубликовано: 30 октября 2015 Оляша, в том и дело. Первые две картинки, которые все представляют завивкой, на самом деле укладка на щипцы и на жгуты со стайлерами. Это не завивка. Завивка выглядит совсем не так. Завивка - на третьем фото. А завивка длиных волос еще и вытягивает завиток весом длинного волоса. Длинный волос делает завиток просто волной. Видите на фото, волосы намного короче ваших, но вам это не понравилось. Но это и есть достаточно крупная завивка. Так она примерно выглядит. Как будет выглядеть на ваших волосах - пока не знаю, поэтому не могу, не видя волос, ничего сказать вам по поводу нее. Некоторые любят завивку и делают ее с удовольствием, потом укладочные средства выбирают - без них никак не сделаешь завиток четким, всегда нужен уход и стайлинг. Видите, все сложнее, а волосы менять надолго не хочется, если нет уверенности в результате, правильно? Поэтому я вас а стрижку и приглашаю. интересует да, декабрь, т.е. стоит на него уже записываться или все уже занято? интересует где то его середина Улисенок, стоит записаться теперь. Как обычно - мобильный для записи записан в заголовке группы салона ВК, ссылка внизу моего поста) anechka-17, я вижу потрясающие глаза, прекрасную улыбку, мягкую и приятную для глаз форму лица и целый сноп волос. И, если ваш муж, открывая дверь, не удивляется - вот оно, мое самое красивое и любимое, то он просто привык. И надо сделать вас современнее. Как я вас вижу? Я всех людей вижу во множестве образов. И вас тоже. И вычленить один из образов очень трудно, пока не будут озвучены конкретные желания - от вас. Корешки отрастрают, а я все никак не определюсь, какой мне быть дальше.... Смотрю в зеркало, нравлюсь себе и люблю себя - очень правильные слова! Любите себя, иначе вас перестанут любить! А про корешки и форму прически - ее уже пора сделать современнее - если корни - делать не такую окраску большими прядями, а мельче и нежнее ( вашему лицу это подойдет), но не теряя оттенка собственных волос. Это всегда окраска бронд(омбре), она для всех разная. По стрижке - конечно, сохранить и освежить волосы! Не лишать вас вашего природного дара - густая грива должна быть! Вы мне почему-то львенка напоминаете, только такого, который улыбается. Но рыжий я бы не возвращала - настало время для мягкой перемены в львицу из львенка. Это метафора и, надеюсь, вы ее поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1533 Опубликовано: 30 октября 2015 Оляша, в том и дело. Первые две картинки, которые все представляют завивкой, на самом деле укладка на щипцы и на жгуты со стайлерами. Это не завивка. Завивка выглядит совсем не так. Завивка - на третьем фото. Простите, что вставляю свои 5 копеек, но тоже хотела написать: первые 2 фото - это уложено на щипцы или бигуди. А карвинг - на третьем фото. Я 2 раза делала карвинг, выглядело именно так, просто как будто меня сфоткали. Просто небольшая волна по длине волоса. Расчёсывать очень трудно, я не расчёсывала. Мокрые волосы жамкала руками с пенкой. Если этого не сделать, весь вид теряется. Потом мне этот карвинг надоел, и пришлось его отращивать. Вид был дурацкий, ходила постоянно с хвостиком. потом подстриглась коротко и отрастила уже свои волосы. Недавно на меня опять нахлынуло: а не сделать опять карвинг? Потом вспомнила все прелести, и сразу схлынуло))) Вот фото, сорри за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #1534 Опубликовано: 30 октября 2015 1 и 2 картинка интересные Это наверно из разряда "ожидание и реальность", на 1 и 2 картинках ожидание, а на 3 реальность. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1535 Опубликовано: 30 октября 2015 Это наверно из разряда "ожидание и реальность", на 1 и 2 картинках ожидание, а на 3 реальность. ))) Да, так и есть)) ожидания у меня были именно как на 1 и 2 фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1536 Опубликовано: 30 октября 2015 Оля, записалась к вам на середину декабря ))))). Позже будем обсуждать и придумывать, что делать )))))) но чёлку я уже отращивать не хочу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #1537 Опубликовано: 30 октября 2015 Ольга и девочки спасибо огромное! Отпустило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1538 Опубликовано: 30 октября 2015 Оляша, ну наконец-то! У DIZZY еще волосы короткие в сравнении с вашими, на самом деле, ожидание и реальность были бы совсем разные. Жаль, но завивку (любую) рекламируют именно при помощи укладки на щипцы или другие стайлеры. Реальной картины человек не видит. Вы теперь увидели) Оля, записалась к вам на середину декабря ))))). Позже будем обсуждать и придумывать, что делать )))))) но чёлку я уже отращивать не хочу )))) Улисенок, не забудьте записаться с никнеймом - по нему ВМ скидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1539 Опубликовано: 31 октября 2015 Сегодня опробовали новые щипцы-плойку крупного диаметра - замечательно крутят! Получается современная укладка: От Деваль: Титаниум ред. А на эту стрижку понадобилось аж два прихода клиентки - сначала подстричь, потом сделать пряди, которые прячут раннюю седину. Реакция молодого человека (сын) говорит сама за себя - креативная мама нашла свой образ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1540 Опубликовано: 31 октября 2015 Забыла, нужно позвонить и сказать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #1541 Опубликовано: 1 ноября 2015 пришла сказать спасибо Татьяне за окраску, очень красивый цвет получился, все-таки блондин - это мое. Подскажите, где вы покупаете Лореаль, конкретно средство перед укладкой феном, не лис контроль, а другое, я нашла его в комсомолле за 1200 с чем -то. это нормально или можно дешевле купить? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1542 Опубликовано: 2 ноября 2015 Наталья_, нам доставляют со склада Лореаль, поскольку мы имеем с ними контракт. Купить можно и у нас, 1000 р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1543 Опубликовано: 2 ноября 2015 пришла сказать спасибо Татьяне за окраску, очень красивый цвет получился, все-таки блондин - это мое. :misc_flowers: Спасибо вам, Наталья_, за отзыв, я передам Татьяне) Наталья_, нам доставляют со склада Лореаль, поскольку мы имеем с ними контракт. Купить можно и у нас, 1000 р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1544 Опубликовано: 2 ноября 2015 Доброе утро,а подскажите пожалуйста,делала 2 смывки эстелем,рыжий вымывала,вчера сделала,вторую,хотя после первой пигмент особо и не вернулся.лишь прям слегка,еле-еле .а сейчас волосы цвет соломы)можно ли сделать покраску уже?вроде по инструкции можно и через 40 мин.а покрасить хочу в русый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Наталья__ #1545 Опубликовано: 2 ноября 2015 :misc_flowers: Спасибо вам, Наталья_, за отзыв, я передам Татьяне) Наталья_, нам доставляют со склада Лореаль, поскольку мы имеем с ними контракт. Купить можно и у нас, 1000 р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #1546 Опубликовано: 2 ноября 2015 :misc_flowers: Спасибо вам, Наталья_, за отзыв, я передам Татьяне) Наталья_, нам доставляют со склада Лореаль, поскольку мы имеем с ними контракт. Купить можно и у нас, 1000 р) спасибо,приеду к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1547 Опубликовано: 2 ноября 2015 длинный волос), через 40 минут у вас волос потемнеет, если нанести краску. В инструкции раньше было написано иначе - через 2 суток окрашивать и использовать более светлый, чем желаемый, тон. Возможно, инструкцию изменили, поскольку смывка более 10 лет и производитель думает, что мастера обрели опыт. Но опыт показывает, что и через 40 минут, и через сутки волос темнеет (происходит восстановление пигментов, которые вновь превращаются в оттенок, который смывали). Надеюсь, после вашей окраски вы получите темно-русый оттенок. Хотя я подождала бы положенное время. Вы описываете вполне приемлемый тон - лучше бы подождать. Отпишитесь, как получилось, если уже окрасили волос. Вот наша работа на смытый черный цвет (девушка после смывки записалась в салон, поскольку волосы были длинные и она хотела сохранить длину). Мастер - Татьяна. Вот, как изменился цвет с прядями осветляющего крема и последующим нансенением оттеночного безаммиачного золотистого красителя: Она вымыла черный до очень темно-каштанового и после салона было вот так: Наталья_, приезжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1548 Опубликовано: 2 ноября 2015 Оля спасибо! да я подожду 2 суток,тк я хочу быть светло- русой,каштановой не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #1549 Опубликовано: 2 ноября 2015 Оля спасибо! да я подожду 2 суток,тк я хочу быть светло- русой,каштановой не хочу) Есть на форуме тема про смывку. Почитайте там опыт девочек. Ольга ведёт её. Я тоже смывала. И русый хочу...но этого трудно добиться. Так как рыжина вылазит все равно. И если хотите светло русый, придётся осветлиться...так как это координальное изменение цвета. Извините что влезла в тему салона, Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #1550 Опубликовано: 2 ноября 2015 длинный волос), вы же рыжий яркий недавно хотели?:chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1551 Опубликовано: 2 ноября 2015 Елена ,да устала я в рыжий красится тк смывается быстро,надоело,и итог-психанула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1552 Опубликовано: 2 ноября 2015 длинный волос), в теме про смывку опыт многих, кто смывал. Сколько раз и как, я описала в начале темы. На самом деле, вам лучше подождать. Рыжий сложно нейтрализовать в домашних условиях. Вроде кажется - ничего сложного, купить краску и окрасить ею, но в базе был рыжий и он все равно даст свои молекулы, которые не смогли вымыться все. Получится, наверное, рыже-русый. Трудно сказать, не видя, что было. Вообще смыть дома краситель не трудно, трудно потом подобрать то, что дать желаемый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1553 Опубликовано: 2 ноября 2015 Я смотрела одну краску и в теме про смывку она была лореаль 8*30 вот такой мне цвет нравится и я надеюсь что не позеленею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1554 Опубликовано: 2 ноября 2015 Она муссовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #1555 Опубликовано: 2 ноября 2015 Оля, я правильно поняла, что лис контроль можно с вас купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1556 Опубликовано: 3 ноября 2015 Я смотрела одну краску и в теме про смывку она была лореаль 8*30 вот такой мне цвет нравится и я надеюсь что не позеленею) длинный волос, от 8"30 не позеленеете, но это золотой оттенок. "3" - означает "золото", когда стоит на втором месте. Первая цифра - уровень светлоты. Должен получиться золотисто-русый. Луша, да можно купить, но надо смотреть наличие, поскольку сейчас больше покупают Митик Ойл, чем Лисс-контроль. У них немного разные функции - Лисс-контроль лучше разглаживает сильно кудрявый волос, а многим нужно не столько это, сколько обновленные ухаживающие компоненты, как в Митик Ойл. По сути, и Митик Ойл, и другие новые выглаживающие кремы и масла Лореаль вышли из формулы Лисс-контроль, поэтому и средства эти очень схожи между собой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1557 Опубликовано: 3 ноября 2015 Оля добрый вечер снова)В общем я купила краску лореаль resital preferance 8.1 копенгаген,светло-русый пепельный.недолжна же озеленится вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1558 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) длинный волос), если доминирующий оттенок волос ближе к желтому, то пепельный как раз даст зеленый цвет. Вы писали, что волос цвета соломы - желтый + серый (пепельный) = зеленый. Надеюсь, что за это время у вас проявился рыжеватый подтон, тогда будет просто русый цвет. Изменено 3 ноября 2015 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1559 Опубликовано: 3 ноября 2015 а зеленый выводится как то?)))на всякий случай информация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1560 Опубликовано: 3 ноября 2015 а зеленый выводится как то?)))на всякий случай информация) Оттенками красного ряда. Красный + зеленый = серый. Лучше было взять 8.7 - безопаснее. 7 - это коричневый, если цифра стоит второй в номере красителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение