SOLO-МАХА 5 #881 Опубликовано: 29 августа 2014 Ух и я наконец то дошла до темки!Стрижке 10 дней!Оля я наконец то привыкла!)Супер стрижка, я уже неделю не пользуюсь феном!И даже подумываю на море впервые за 10 лет без него поехать.Укладка проще простого, помыл, стряхнул полотенцем и все!Я правда наружу концы пальцами вывернула, и мне так нравится!)Озорная!)После строго каре прям сильно заметно!СПАСИБО!!!!Кстати как моя стрижка то называется? :salut: :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #882 Опубликовано: 30 августа 2014 Еленок, правда, главное практика! Немецкие должны быть неплохие ножницы. Если в самом деле немецкие. А для челки лучше всего вот эти: Ножницы парикмахерские с усилителем. Предназначены для модельной стрижки волос . Усилитель предназначен для более удобного и естественного расположения пальцев руки, а также обеспечивает дополнительные усилия и облегчает работу. (С) Не один начинающий парикмахер купил именно эти ножницы. Дешево (до 300 р.) и стригут хорошо. Цири, пропорции в профкраске в каждой упаковке))) Без этого не бывает! SOLO-МАХА, стрижки теперь никак не называются, кроме старых названий. И стригутся в основном по индивидуальным особенностям роста и фактуры волос, а также костной структуры головы клиента. Потому и идут, да и укладки не требуют))) Носите на здоровье, а на море фен вам точно не понадобится - влажность там высокая и волосы будут сами собой лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #883 Опубликовано: 30 августа 2014 Ольга, здравствуйте Я измучалась и так не нашла хорошего мастера Возьметесь за мою многострадальную голову? Что имеем - обросшее каре на кудрявых волосах, последнее окрашивание было 4 мес назад, в темно-коричневый. Сейчас в положении, вопрос с окраской либо альтернативными методами готова обсуждать (вплоть до блонда))))))Но основная проблема - стрижка, удобная в укладке. коро родиться четветрый ребенок и времени крайне мало на укладку останется еще меньше (но в длине терять не хочется, так как люблю кулю "на бублик") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #884 Опубликовано: 31 августа 2014 Timmy, как только я прочла слова "скоро родится четвертый ребенок", захотелось в выходной вас подстричь))) Почему бы не взяться за ваши волосы, тем более "многострадальные"? Конечно, запишитесь. Правда, я в отпуск собралась и там осталось совсем мало времени - я 13 работаю последний день. Сентября. Потом только 30 выйду. Альтернативный вариант - записаться к Татьяне. Т.к. вы на последних неделях беременности, вопрос с окраской считаю мало обсуждаемым - только безаммиачная окраска вам нужна. С точки зрения самих производителей, беременных и кормящих ничем другим окрашивать не рекомендуют! Так что если запись - то стрижка + окрашивание безаммиачное. За прошедшую неделю было столько людей, что фотографировать практически было некогда. Работы Татьяны есть и моя одна. Зато очень интересный заказ))) Фотоаппарат простоял рядом, а мы работали в поте лица))) Татьяна: Сделать окраску интереснее и стрижку свежую - Еще: Темные волосы стрижем и делаем цвет многомерным (колорирование): Героическая работа по удалению темного оттенка и превращению волос в омбре: Это все Татьянино и только одна-единственная моя клиентка, зато какая! Отрезать такие густые и длинные волосы...Она меня огорошила - пришла впервые и сразу короткую стрижку заказала. Вот это храбрость! Да еще асимметричную. Наверное, больше я была в шоке от заказа, чем она. Очень веселый и позитивный человечек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #885 Опубликовано: 31 августа 2014 О.О., ну я не на последних, я в середине)))но красоты хочется уже сейчас)))запишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #886 Опубликовано: 31 августа 2014 Timmy, а-а... тогда ждем-с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка*** 0 #887 Опубликовано: 1 сентября 2014 Ольга, добрый день! очень хочется к вам записаться на стрижку, если можно на 8, 9, или 10. у меня после рождения малыша вообще нет никакой прически, уже столько салонов прошла а толку мало: в итоге или как "измученная жизнью тетка" или как "мальчиш-кибальчиш", просто без слез не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #888 Опубликовано: 1 сентября 2014 О.О., Оля, скажите что мне сказать при записи, какое мне окрашивание нужно после смывки, я сейчас вот такая. И я наверное к Татьяне запишусь, что бы побыстрее привести себя в порядок, у вас там скорее всего все занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #889 Опубликовано: 1 сентября 2014 Записалась к Татьяне, на 9-е число, к Оле не пробиться(((( Ольга, у меня вопрос? перед безамиачным надо смывку делать и можно ли мне в положении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #890 Опубликовано: 1 сентября 2014 Юльсон, вы что-то темная. А какой цвет или способ окраски хотите? Так я ответить не могу! Timmy, какая вам смывка, беременная??? Нельзя! Вас можно только безаммиачной краской окрасить, чтобы был ровный оттенок и все! До родов! Причем светлее вы не станете, безаммиачная краска этого сделать не может. Может выравнивать оттенок, придавать цвет и делать темнее. Посмотрим, что там больше нужно. А смывкой не надо! Все эти дела отложите на после ГВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #891 Опубликовано: 1 сентября 2014 О.О. писал: Юльсон, вы что-то темная. А какой цвет или способ окраски хотите? Так я ответить не могу! Timmy, какая вам смывка, беременная??? Нельзя! Вас можно только безаммиачной краской окрасить, чтобы был ровный оттенок и все! До родов! Причем светлее вы не станете, безаммиачная краска этого сделать не может. Может выравнивать оттенок, придавать цвет и делать темнее. Посмотрим, что там больше нужно. А смывкой не надо! Все эти дела отложите на после ГВ! Как скажете, шеф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #892 Опубликовано: 1 сентября 2014 О.О., да я сильно потемнела после смывки. Но больше смываться не буду и так 11 смывок, наврятли стану светлее, проще наверное отрастить это темное. Я хочу что то близкое к моему родному цвету, к моим корням, что бы при отрастании не сильно все это бросалось в глаза, и что бы не краситься каждый месяц. В принципе я согласна на все, что бы в результате цвет не был темнее чем сейчас. Может местами что то осветлить и затонировать, или закрасить, что бы не однородный цвет был. Но опять же так, что бы через месяц не получилось так что тонировка смылась и остались обесцвеченные пряди. Ну может что то в этом плане http://cs619231.vk.me/v619231418/16169/iXKPk0GV-sU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #893 Опубликовано: 1 сентября 2014 О.О., ольга! о, вы в отпуск? я завтра позвоню тогда, может, найдется мне самое некондиционное время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #894 Опубликовано: 2 сентября 2014 Юльсон писал: О.О., да я сильно потемнела после смывки. Но больше смываться не буду и так 11 смывок, Может местами что то осветлить и затонировать, или закрасить, что бы не однородный цвет был. Но опять же так, что бы через месяц не получилось так что тонировка смылась и остались обесцвеченные пряди. Ну может что то в этом плане http://cs619231.vk.me/v619231418/16169/iXKPk0GV-sU.jpg Юльсон, потемнела после смывок??? Впервые слышу о таком! Про способы удаления пигмента - осталось в самом деле осветлять и тонировать, да вот только безаммиачный краситель не бывает на три месяца. Максимум после нанесения производитель обещает только 4 недели, а порой, если пряди осветленные, и три недели. После этого она смывается и приходится приходить на тонирование. До 3 раз надо тонировать, чтобы цвет "встал" и не изменялся. Девушка на фото - возможно, и ваш вариант, волосы у нее очень гладкие. Но тонировать все равно такое нужно, или будет светлеть. Никак не сделаешь безаммиачное окрашивание надолго, единственный способ - тонировать в темный. Но это не ваш вариант. Здесь надо думать. Когда придете, принесите, пожалуйста, в телефоне желаемые фото, и эту в том числе, можно прямо с монитора сфотографировать, все равно понятно будет, о чем речь. Записываться с такими словами: "высветление прядей + тон", если стрижка, то + стрижка. Да, хотелось бы мне иметь в арсенале такое чудо, как безаммиачное тонирование на 3-4 месяца. К сожалению, такого нет красителя. В вашем случае надо рассчитать так, чтобы после смывки тона сразу писаться ТОЛЬКО на тонирование. И так раза 2 после окраски. Тогда будет то, что задумано. Плюс ваши корни за это время тоже будут отрастать. Выход из темного цвета всегда сопровождается более частыми визитами в салон, чем потом, когда уже все отросло. "Зачем вы, девочки, так темный любите?" :waiting: (почти новая песня)... Цири, наверное, оно будет очень некондиционным. Хотя как знать. Сегодня я готовилась вообще к 9 утра, а вышло так, что клиентка срочно уехала и иду как всегда, к 11. Все бывает, думаю, до отпуска подстрижем. Вообще мастер должен в отпуск ходить, иначе не так работаешь... По себе знаю - надо перерыв делать, эффективность снижается от постоянной бесперебойной работы. Или ты заболеешь (прямо точно заболеешь от переутомления), или иди в отпуск. И к клиенткам подходи ТОЛЬКО со свежей головой и свежим взглядом и идеями! Да, свежие новости из области "что носим в будущем году" - девочки, золото начало и оно выигрывает, а так же кудри, буйные, не выпрямленные, а именно кудри! Как хорошо, что я купила сушуар, я прямо чувствовала, я хотела кудрей! Теперь буду крутить! /бигуди ждут- не дождутся. Ну, и кудрявым приятный сюрприз - утюжки в сторону) Вот самое лучшее доказательство - обложка журнала "Долорес", на ней всегда только самый актуальный тренд в фактуре и цвете волос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #895 Опубликовано: 2 сентября 2014 О.О., я имела ввиду потемнел сильно через два дня после смывки, все таки надеялась что останется более светлым, но к сожалению есть что есть. Правильно я поняла, если обесцвеченные пряди будем тонировать 2-3 раза, то потом все таки реже можно будет проводить эту процедуру? А эти обесцвеченные пряди когда будут отрастать потребуется опять их делать или это отрастание не будет сильно заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #896 Опубликовано: 3 сентября 2014 Юльсон, вы все правильно поняли, тонировать надо, пока цвет не станет прочно. Тут надо самой смотреть, насколько быстро вымывается. Пряди очень долго "служат, в среднем раз в сезон их делают, но можно и раз в 4-5 месяцев. И: их с каждым разом меньше нужно. А вообще вы прекрасно понимаете, как и что мы будем делать. Даже добавить нечего! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #897 Опубликовано: 4 сентября 2014 Пришла сказать СПАСИБО за вчерашний визит к Ольге !! Когда дочь дома увидела то аж мяукнула от удивления и удовольствия :hi-hi: , маме тоже очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #898 Опубликовано: 4 сентября 2014 Ledy, наконец-то! Я уж думала, не дождусь. Перемена существенная и с цветом еще работать, выводить и выводить, но мяуканье дочери само за себя говорит. А мамам вообще не нравится, когда что-то не то. Словом, я могу вздохнуть спокойно - домашние оценили положительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #899 Опубликовано: 4 сентября 2014 О.О. писал: Ledy, наконец-то! Я уж думала, не дождусь. Перемена существенная и с цветом еще работать, выводить и выводить, но мяуканье дочери само за себя говорит. А мамам вообще не нравится, когда что-то не то. Словом, я могу вздохнуть спокойно - домашние оценили положительно) О да, всем очень понравилось, сегодня и на работе заценили и сестра сказала что очень идет к "похудевшему" лицы :v_umate: А с цветом рассчитываю на Вашу помощь, мы уже определили что сама я справлюсь , как отдохнете я к Вам приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #900 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Ольга Несколько снимков - снимать при нагрузке (много клиентов, очень плотная запись) снова не получается. Иногда бывает, что длина волос и густота, все устраивает и хочется еще длиннее но... что-то не так. Что - лучше спросить у мастера. Контур у лица в прическе был слишком "лесенкой", без челки. В этом случае просят "не отрезать длину, а сделать что-то с формой". В самой просьбе содержится ответ - так сделать можно только отрезав макушку, длину с боков. И получится удлиненная некрасивая форма. И отращивать уже будет нечего - если с макушки длину убрали, ее снова придется растить! Поднимать линию нижнего среза волос на лопатках - вот, что надо делать. Менять срез по всей длине волос, работать со слоями - структурировать, чтобы они переходили из слоя в слой более плавно. И вот, получается, что вроде и длина на месте, и форма (без всякого придания объема) меняется: Татьянина работа: девушка хотела быть с оттенками волос, как у Джей Ло. Часто клиентки не берут в рассчет при своей окраске собственный цвет волос. А у нее он чисто пепельно-русый. И, чтобы сделать из нее Джей Ло, надо было окрасить корни в коричневый. После того, как мы ее проконсультировали, она поняла, что хочет не менять свой цвет (там есть немного седины и ее надо сделать незаметной). Но и выбеливать пряди не хочет. Предложили вариант - золотистый бежевый блондин, сейчас многие девушки с пепельно-русым и русым волосом спрашивают именно его. По стрижке - они с Татьяной уже делали каре. И сделали его вновь. Утренние сборы на свадебное торжество: как использовать пороллоновую вставку для быстрой прически: Делим волосы пополам - пробор от уха до уха через макушку. Затылочные волосы собираем в хвост и прикалываем к нему пороллоновую круглую подкладку. Все волосы хвоста начесываем и прикалываем под прокладку. Волосы передней части делим косым пробором, накручиваем на щипцы и закалываем назад, можно колечками декорировать узел, который получился из хвоста. Прическа к платью с камеей готова, теперь надо быстро сделать макияж и бежать на свадьбу)) Изменено 7 сентября 2014 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #901 Опубликовано: 7 сентября 2014 Героическая работа по удалению темного оттенка и превращению волос в омбре: Хочу такое превращение)) смывку делали у Вас в салоне? Я все не решусь дома смыть черноту, да и седина местами есть, седину же можно закрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #902 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Гурманка, смывку у нас делают ВСЕ дома. Это очень просто, а если вы побаиваетесь, то купите коробку Эстель Колор ОФФ и нанесите на тоненькую прядочку своих волос. Вы будете очень удивлены, насколько мало меняется волос от 1 смывки. То, что вы видите на фото, работа с осветлящими средствами, они применяются уже для доведения образа до конца, именно в салоне. О смывке - если у вас волосы черные, в салоне с вами невозможно ничего сделать за 1 день! Предположим, вы заплатили очень большую сумму смывок за 8 в салоне. Для того, чтобы сделать 8 смывок, нужно 8 раз нанести на волосы состав, начиная с концов и с каждым следующим разом поднимая нанесение выше - к середине. Еще дальше. Пока не дойдете до корней волос. Каждое нанесение держится 20 минут, потом стирается полотенцем одноразовым и наносится снова. 8х20=160 минут. Получается почти 4 часа. Потом фиксация, мытье и сушка. И после этого вам надо 2-3 суток оставаться в том же оттенке волос перед окрашиванием, т.к. активировать оставшиеся в волосе молекулы цвета вы можете даже оттенком блондин! Выход из черного - дело не 5 минут. И в салоне мы не смываем, т.к. если вы умеете мыть голову шампунем и наносить губкой пенку на волосы, больше вам ничего уметь не надо. А экономия времени существенная. И денег тоже немалая. Поэтому все успешно смываются пигменты дома. И вам рекомендую сделать то же самое, вот наша тема, дальше начальных постов много отзывов с фото http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=124235 . И вот из моего блога http://salon-5.livejournal.com/8985.html - c фото и комментариями к ним. Что же касается работы со смывкой в парикмахерской - не все точно знают, когда и как после этого красить. Предлагают и изменить цвет волос "в один этап с коррекцией оттенка" красителем - скажу сразу, такой краситель есть и у нас, только того результата, как смывка, он не дает. К тому же обладает всеми минусами осветляющего красителя для волос. Так что рекомендация - покупайте пару коробок "Колор Офф" и удаляйте пигмент. До русого хотя бы. Тогда можно будет в салоне работать уже. Это честно. А не честно ( с моей т.з.) брать деньги за то, что может сделать дома даже ребенок. Множество ВМ и не только ВМ смыло пигмент дома без посторонней помощи. Идеально подготовив волосы к будущим переменам. О седине - это уже легко))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #903 Опубликовано: 11 сентября 2014 Небольшая зарисовка о работе. Очень часто вновь пришедшие клиентки все еще имеют очень длинные филированные "каскадные" стрижки. Хорошие волосы при этом выглядят как редкие на половине длины. Недовольство у человека такой стрижкой растет, а что делать - непонятно. Длинные хочется, и что-то новое хочется. Вот переделка каскадной стрижки + новое - показываем, как уложить волосы дома на конические щипцы. А уже бывалые наши клиентки запросто пользуются щипцами, рассказывают, как получается. И удивляются, как это просто! Стрижка короткая - здесь интересная окраска. Впереди на один тон светлее, чем сзади + переход от одного цвета к другому блоками в форме треугольников. Это даже на коротких волосах дает очень интересный эффект (помимо того, что мы закрашиваем агрессивную седину). Наконец-то подстриглась Цири! Мечта исполнена и теперь самая креативная Волго-мама, самостоятельно окрасив волосы (мне понравилось!) получает максимально короткую стрижку из всех, сделанных за год! И маленькая радость от Чиран - лакомство на палочке! Дочка демонстрирует))) Это было что-то! Я обычно пирожное картошка не люблю, но это было похоже на шоколад на кипятке! Очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #904 Опубликовано: 11 сентября 2014 Здравствуйте, хочется попасть тоже в руки к хорошему мастеру. После переезда в Ворошиловский, куда только не ходила, ну не нравятся мне мастера, и все тут. Никто ничего толком объяснить не может. Один одно советует, другой- другое. Ваши работы и отзывы клиенток меня впечатляют. Как можно к вам записаться? Изначально хочу подстричь сеченые кончики по всей длине. Может для лечения сеченых волос что-то подберут определенное. И заодно проконсультироваться, какая стрижка мне подойдет или цвет новый для волос подобрать. Сейчас волос свой, раньше красилась, но мне надоедало ходить раз в месяц и все это подкрашивать, да и времени с 2 детьми столько нет на себя. Смотрю что есть что-то новое, что не требует такого частого подкрашивания. Очень хотелось бы поменяться. Какие у вас расценки? Запись на какое число? Есть ли скидки для волго-мам? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #905 Опубликовано: 11 сентября 2014 svirlen29, в моей подписи есть группа вконтакте, она открытая, там информация и мобильный телефон 89033700806. Я работаю вдвоем с сотрудницей, Татьяной. Запись сейчас только к ней, т.к. я завтра перед отпуском последний день работаю. По телефону проконсультирует она по всем вопросам, включая стоимость. Скидок нет пока, они планируются. Про консультацию - ни одна работа в салоне не начинается без подробной консультации! Это бесплатно и обязательно для всех видов работ! Если хотите консультацию он-лайн про то, что бы можно было сделать, плишите либо здесь в темах ниже - где про стрижки-прически, либо в контакт лично мне (ссылка тоже в подписи)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #906 Опубликовано: 11 сентября 2014 Ольга, рада, что кейк-попсы (именно так называются эти пироженки на палочке) понравились. Хотелось попробовать все цвета, поэтому остановилась на радужном варианте оформления. Там именно шоколад на кипятке, так любимый многими, сочный и очень шоколадный))) Что касается дочки, она не ест торты и пирожные, но очень любит ими одаривать. Для меня каждое посещение парикмахера теперь праздник. И дочка с удовольствием ждет поездки, тоже хочет быть красавицей))) Так что обязательно придем еще! Стрижкой как всегда довольна, ощущение легкости, как груз с плеч сбросила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #907 Опубликовано: 11 сентября 2014 О.О., Вы мне написали про конические щипцы - укладывать "от лица". Можно пояснить - это как? Декретный мозг не справляется...)))) и там пряди накручиваются от основания щипцов к концу, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #908 Опубликовано: 11 сентября 2014 chiran-n, всегда вам рады, и не только за кейк-попсы))) Хотя каждое ваше появление незабываемо. Приходите "снимать груз" с плеч, вам к лицу более короткая ветреная стрижка, как теперь) feofana, вы дердите щипцы концом к низу, правой рукой у левого виска. Щипцы находятся ЗА прядью, которую вы будете накручивать, держа за конец волос. Вы держите прядь левой рукой и начинаете обводить щипцы по направлению назад от лица и дальше по кругу. Получится изгиб пряди от лица. Если наоборот, то вы накрутитесь, как Мальвина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #909 Опубликовано: 11 сентября 2014 Что-то форум мудрит с паролями опять, перепароливаюсь каждый вход. Т.к. завтра уезжаю, наверное, буду под гостем входить отвечать. Так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #910 Опубликовано: 11 сентября 2014 ольга, спасибо! я кайфую второй день))) мне настолько нравится, особенно, когда немного растрепано, что, боюсь, я надолго задержусь в таком образе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #911 Опубликовано: 12 сентября 2014 О.О. писал: chiran-n, всегда вам рады, и не только за кейк-попсы))) Хотя каждое ваше появление незабываемо. Приходите "снимать груз" с плеч, вам к лицу более короткая ветреная стрижка, как теперь Спасибо! Но вот насчет длины не знаю, мне (мужу тоже) хочется чуть добавить длины, а другим нравится... Так что мнения разделились, хотя тут наверное больше привычка влияет... Со стороны то виднее, а мужья большие консерваторы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #912 Опубликовано: 12 сентября 2014 Цири, мне твой образ тоже очень нравится! Люблю такие смелые решения. Тебе очень идет - и внешне, и по характеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #913 Опубликовано: 12 сентября 2014 chiran-n, мужья часто подвержены влиянию древнего "у женщин должны быть косы, длинные волосы". Да мы не против, женщина-хранительница домашнего очага, с длинными косами - прекрасно. Но как нам от очага на работу, + дети не в избе, а в саду-школе, а продукты не во дворе и огороде, а в магазине? Мы уже больше амазонки древности - те отрезали косу. Так что как удобно и как идет - так и стрижемся. Придерживайтесь удобной длины волос и той, которая идет. И муж будет доволен) Цири, я тоже боюсь, что вы задержитесь в этом образе не на один год. Вы выбрали и в самом деле органичную стрижку, она выражает вас на все 100%)) Наверное, и комфортно именно от того, что сбыча мечт произошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #914 Опубликовано: 12 сентября 2014 chiran-n писал: Спасибо! Но вот насчет длины не знаю, мне (мужу тоже) хочется чуть добавить длины, а другим нравится... Так что мнения разделились, хотя тут наверное больше привычка влияет... Со стороны то виднее, а мужья большие консерваторы))) мне супруг сказал: ыыыы, ты как мальчик! да лучше быть красивым мальчиком, чем заросшей девочкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #915 Опубликовано: 12 сентября 2014 О.О., им не только коса нужна, им просто ничего не хочется менять))) Я в старших классах под мальчика стриглась, а муж уже с длинными волосами застал, укорачивала я их постепенно и каждый раз скептически муж был настроен, но привыкал со временем. Попробуем закрепить в его сознании новую длину!))) Цири, на мальчика ну никак не похожа. У них подлиннее волосы нынче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrea88 0 #916 Опубликовано: 12 сентября 2014 Хочу выразить свою благодарность талантливому мастеру! В среду была у Ольги, стриглась и красилась, очень довольна осталась не только я ,но и мой муж и моя мама! А узнав, что скоро мне предстоит посетить торжество, Ольга не только обьяснила какой я цветотип, но и показала на примере, что мне идет , а, что нет. Ко всему прочему, Ольга очень приятный собеседник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #917 Опубликовано: 15 сентября 2014 Цири писал: мне супруг сказал: ыыыы, ты как мальчик! да лучше быть красивым мальчиком, чем заросшей девочкой))) +1000! Ты прелестна! Мы теперь вместе с мальчиковскими причами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #918 Опубликовано: 16 сентября 2014 Цири, тебе идет. очень пикантно и остро) Круто! chiran-n, доча - копия твоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #919 Опубликовано: 16 сентября 2014 Можно тут спросить? Я не так давно была у Татьяны,делала очередное брондирование.Мне мастер предложила "более натуральное,ближе к моему цвету",крем-краской.Сразу скажу,я не с претензией,видимо,я не поняла что-то. Хожу уже 3 й день и жалею,что согласилась...(((корни приобрели какой-то рыжеватый оттенок,смотрится не очень ..У меня вопрос вот в чем-когда мне можно теперь "переброндироваться"обратно,в светлый оттенок?Месяц-два потерпеть?Таня ведь уезжает скоро,может вы меня запишите заранее к себе на переделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #920 Опубликовано: 21 сентября 2014 Оля, Вы где-то когда-то писали мероприятия (что-то пропить, сделать) при сильном выпадении волос. Помогите я скоро стану лысой!!! Так сильно нкогда не было! Даже при Беременности и ГВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение