evgeshka 0 #1721 Опубликовано: 8 марта 2016 Ольга, с праздником Вас 8 марта! Желаю здоровья, процветания, весеннего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #1722 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) . Изменено 9 мая 2016 пользователем ХУРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1723 Опубликовано: 10 марта 2016 Спасибо всем, кто поздравил нас в салоне, в группе Вконтакте и здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1724 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Добрый вечер) Оля, записалась к вам на стрижку 29 марта. А что хочу - сама не знаю. Хочется чтобы стильно, красиво, легко укладывалась. Возможно изменение цвета волос, если потребуется. Что можете предложить, исходя пока из фото. Хотелось бы прийти к вам уже более менее определенной и подготовленной. Вот исходное, с чем вам придется работать))) Если надо еще какие-фото, попробую сделать. Раскрывающийся текст Увеличить Единственное что точно знаю, не хочу сильно коротко. Да и-мужу не особо нравятся коротко подстриженные. Челку тоже не против отстричь, если мне будет к лицу. Изменено 16 марта 2016 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1725 Опубликовано: 16 марта 2016 Casablanca, много вариантов у вашей новой стрижки, прежде всего - убрать ненужную вам строгость, уж слишком у вас все ровно и строго, хочется легкости и я вижу, что волосы богатые. А их не видно - стрижка в один слой. Показать массу ваших волос - самая первая задача. С челкой посмотрим - если рост волос позволяет, то сделаем и челку. Но с окраской два вопроса - если вы на стрижку записаны, то времени на окраску администратор не оставила. Только на стрижку. Потому, что с окраской вы сами должны решить - надо или нет. Второй вопрос - волосы сейчас окрашены? Если да, то кроме более темного цвета ничто более невозможно сделать, а это будет неверный шаг для вашего цветотипа и контрастности. Поэтому давайте сначала сделаем стрижку, проконсультируемся воочию и тогда решим - что надо по поводу цвета и надо ли вообще. Так подойдет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1726 Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо большое) Вот, Ольга, как вы правильно написали. Да, действительно хочется легкости. По работе в основном хожу или с косичкой или хвостиком, но все рано меня не покидает ощущение что выгляжу лет на 40( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1727 Опубликовано: 17 марта 2016 Casablanca, даже такие ощущения??? Тогда надо и оттенок сменить на нечто более легкое. Приходите, посмотрим, и еще раз обговорим все эти вопросы. Задавайте их в салоне заново - не удается запомнить всю переписку, ее очень много здесь и вконтакте, в фейсбуке, в группе. Не стесняйтесь, говорите - вот и я, помните, мы говорили о том, что мне нужно то-то и то-то! А теперь несколько работ от Татьяны) Девушка уже вышла на улицу и фото "после" на дневном свете - бронд без тонирования безаммиачной краской. Клиентка не нашего салона, переделка, волос кудрявый свой. Макушка кем-то профилирована и спасти положение пока не удается - волосы не вьются от филировку и торчат кусками. Отращиваем: Снова переделка "лесенки" (не наш салон делал) в каре + бронд крем-краской: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1728 Опубликовано: 24 марта 2016 Немножко обновлений - работы прибавилось и времени выкладывать нет совсем. Но хочется обновить) Татьяна, стрижка + легкая окраска без контраста на концы, омбре: Я делала стрижку + омбре для девушки, которая была не уверена в том, что ее волосы могу держать объем и что им подойдет немного светлого оттенка: К ее цветотипу все очень подошло) Объем появился, рассказали, как его получить и даже омбре не испугало новизной ощущений: А эта девушка всего год назад перестала делать мелирование и мы переходим на окраску крем-красками для натурального перехода к своему оттенку, от очень красивый, пепельно-русый. Плюс стрижка - раз в год обязательно, для профилактики. Чтобы концы оставались без сечености. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #1729 Опубликовано: 5 апреля 2016 Ольга, скажите у вас терминал не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1730 Опубликовано: 5 апреля 2016 Гурманка, к сожалению, нет пока. Зато у меня появилась карта Сбербанка) Наш "весенний" клиент-мужчина: Очень оптимистичный и готовый к экспериментам с внешностью врач-невролог) Стрижку выполнила Татьяна, стайлинг Лореаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #1731 Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте, Ольга. У меня вопрос: реально ли без смывки с уровня шесть подняться до 7-8 (в салоне)? у меня стало очень много седых волос (где-то 50%) Сейчас уровень 6, хочу просто светлее, но без мелирования, чтобы потом дома я смогла поддерживать тон? Сейчас крашусь раз в 4 недели корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1732 Опубликовано: 9 апреля 2016 Слоняра, реально, но осветляющие средства придется применять все равно. Аксиома "краска краску не осветляет" все еще жива. Но вы можете переходить постепенно, окрашивая некоторое время в уровень 7, срезать волосы более темные, а потом перейти в уровень 8. Но в салоне за один раз все равно придется воспользоваться блонд-мытьем или чем-то в этом роде. После этого нужно будет полностью все волосы несколько раз окрашивать безаммиачной краской, поскольку оттенок получится теплый из вашего существующего, с золотым отливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1733 Опубликовано: 14 апреля 2016 ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ С ПОЗИТИВНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ) Волосы окрашены в ярко-красный цвет, осветлены так, что отпали до 2/3 длины. Это предыдущий мастер называла "креативом". Креатива здесь не было, если использовать красный цвет + высветленные пряди, это не всегда креатив. Стрижку клиентка делать отказалась - когда отпала половина длины по всем волосам, людидорожат тем, что остается. А что оставалось нам? Олаплекс, осветлять красный цвет и переводить волосы в оттенок, приемлемый для жизни без креатива. Волосы после окраски получили восстанавливающую кератиновую процедуру Икс-смуз, что немного улучшает их фактуру, но надо отращивать и, конечно, отрезать сеченые концы. Будем надеяться, что их хозяйка придет в себя после креатива и решится на стрижку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #1734 Опубликовано: 14 апреля 2016 О.О., ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ С ПОЗИТИВНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ) Это ДО и ПОСЛЕ? По моему очень и очень даже супер! Как клиентке понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1735 Опубликовано: 14 апреля 2016 Елеста, да это до и после - очень долгая работа, 4.5 часа. Поймите клиентку - у человека было так много "креатива", что она даже сказала: было и хуже, чем вот это красноватое. И трудно сразу осознать, насколько нравится ей. Ей нужно свыкнуться с тем, что волосы изменились, посмотреть на них. Вроде бы понравилось, но сразу после такого изменения люди редко ощущают все, что могут почувствовать. Нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1736 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ольга, спасибо огромное вам и Олесе :misc_flowers: . Очень здорово получилось, у меня даже мысли в голове посветлели вместе с волосами, мужу понравилось)))) Очень понравился интерьер вашего салона, кирпичики, мебель, прям загляденье и петушки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1737 Опубликовано: 15 апреля 2016 Ольга, спасибо огромное вам и Олесе :misc_flowers: . Очень здорово получилось, у меня даже мысли в голове посветлели вместе с волосами, мужу понравилось)))) Очень понравился интерьер вашего салона, кирпичики, мебель, прям загляденье и петушки)))) Голубоглазка, спасибо вам за отзыв. Очень приятно читать, что девушка, которая получила не-тонированный бронд, довольна им и очень верно воспринимает свой образ. Поскольку максимум выразительности у бронда на ваш цвет волос как раз без оттенка. Либо волос покрывается практически бесцветным глазирующим безаммиачным красителем. Мужу передайте наше спасибо - от меня и от Олеси! Обстановка делается, чтобы было приятно клиенту, чтобы его глаза видели эстетику и отдыхали после офиса, работы, экрана ноутбука. Конечно, я старалась создать максимально уютный интерьер и, судя по отзывам клиентов и даже случайно вошедших к нам людей с улицы, это удалось. Но всякий раз, читая такие, как ваши, слова - "загляденье" и похожие, ощущаю тепло в душе. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #1738 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Елеста, да это до и после - очень долгая работа, 4.5 часа. Поймите клиентку - у человека было так много "креатива", что она даже сказала: было и хуже, чем вот это красноватое. И трудно сразу осознать, насколько нравится ей. Ей нужно свыкнуться с тем, что волосы изменились, посмотреть на них. Вроде бы понравилось, но сразу после такого изменения люди редко ощущают все, что могут почувствовать. Нужно время. Ольга, потрясающая работа! Я даже с затылка вижу, как она помолодела и похорошела)))) На фото "ДО" сидит грузная тётка, а на фото "после" - молодая симпатичная девушка)))) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #1739 Опубликовано: 15 апреля 2016 Созрела и я на отзыв. Ольга, Татьяна, спасибо, что относитесь с пониманием и не бросаете своих клиентов за пределами салона). Предыстория для читающих. Делаю бронд в салоне раз в полгода, всегда "жёлтый, отросший" и без тонирования. В этот раз завелось желание быть светлее, прям сильно светлее. Таня сделала бэби-лайт, от тонирования я отказалась. Из салона выпорхнула в эйфории. Было немного шока, что такая светлая. Думаю - привыкну. Весь день ловила зеркала, к вечеру уже поняла - очень ярко, очень светло, жалела, что без тонирования. Спасибо Тане, что помогла исправить положение в домашних условиях. Я очень довольна! Цвет стал приглушенным, и это именно то, что я хотела). Жаль, что не сообразила сразу в салоне. Закупалась в 2х магазинах, в одном мне продавец сказала, что нужно разводить окислитель и краску в других пропорциях (дернуло меня ответить, как мне рекомендовал мастер), в другом спросили, что я буду делать с корнями? Не поленилась, рассказала про бронд и что через полгода просто подтяну пряди к корням и снова буду полгода красавишна - получила явно сочувствующееся молчание. Оба продавца черноволосые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #1740 Опубликовано: 15 апреля 2016 Фото до и после Татьяна сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #1741 Опубликовано: 15 апреля 2016 в другом спросили, что я буду делать с корнями? Не поленилась, рассказала про бронд и что через полгода просто подтяну пряди к корням и снова буду полгода красавишна - получила явно сочувствующееся молчание. Оба продавца черноволосые) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #1742 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Ольга, можно я тут свое фото выложу со стрижкой и окраской вашего салона (за неделю до фотосесии) Очень довольна формой прически, сейчас периодически судорожно начинаю искать зеркало чтобы глянуть "ой а что у меня там на башке", но как всегда всё в порядке - вот что значит качественная (не обидное слово?) стрижка. Через пару недель будет фото образа с волнистыми волосами. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Елеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1743 Опубликовано: 17 апреля 2016 Ольга, можно я тут свое фото выложу со стрижкой и окраской вашего салона (за неделю до фотосесии) Очень довольна формой прически, сейчас периодически судорожно начинаю искать зеркало чтобы глянуть "ой а что у меня там на башке", но как всегда всё в порядке - вот что значит качественная (не обидное слово?) стрижка. Через пару недель будет фото образа с волнистыми волосами. Елеста, еще бы нельзя! Фото такие нам не часто здесь приходится видеть) В основном затылки да сбоку. А тут в красивом платье, с макияжем (кто автор? автора, автора!) да еще студийное фото! Побольше бы таких! Спасибо за них! Katerina84, вы всегда рассказываете интересно и очень понятно для мастера и для посетителя салона. Это самые ценные посты, когда пишет человек, который может быть посредником между двумя аудиториями! Спасибо за рассказ про магазин, всегда возмущают рекомендации продавцов-консультантов. У которых самый главный аргумент "девчата делают, им нравится". При этом девчат не показывают, просто на слово поверить, и все. А корни закрашивать вам, наверное, советуют уже не первый год, не привыкать БРОНДинке) Да еще с вашим чувством юмора) От Татьяны у меня ВК только пара фоток, но это точно не вы, а пожилая дама, жительница Тулака решила сменить салон: Теперь она тоже поклонница Тани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #1744 Опубликовано: 17 апреля 2016 О.О., автор макияжа Елена Ролдугина, она работает в паре с фотографом Евгенией Кимлач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1745 Опубликовано: 18 апреля 2016 Елеста, вам очень идет и к выбранному платью тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #1746 Опубликовано: 20 апреля 2016 Проезжала сегодня мимо салона... Красиво уже с улицы! Жду с нетерпением визита. Принесу крем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1747 Опубликовано: 21 апреля 2016 feofana, ждем!!! Будет еще красивее, но... всему свое время и это небольшой секрет) А ваш крем это НЕЧТО! У меня Татьяна жить без него не может! В нашей работе он спасение! Я на ночь наношу и даже дома делаю компресс в варежка с воскоплавом - как у любого владельца салона, у меня целый склад всего, что бывает нужно в салоне) Кстати, всем рекомендую купить - эта процедура в салонах стоит немало, а себе любимой можно купить и оправдать стоимость воскоплава и воска за год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #1748 Опубликовано: 22 апреля 2016 Добрый день! У меня тонкие, слабые волосы (объёма нет) + возростная седина. Длина волос - ниже шеи, до верхнего края лопаток.Последние года три красилась хной, надеясь, что укреплю волосы и они будут меньше выпадать. В последний раз - месяца два назад, т.е. сейчас хна подсмылась. Можно ли на такие волосы сделать у вас брондирование + стрижку? Нужно ли самой как то готовить волосы, делать смывку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1749 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) ElKa68, чем длиннее тонкий волос, тем сложнее придавать ему объем. Он очень хорошо держит объем в стрижках от линии каре и короче. Причем без дополнительных средств для объема, только на технологии стрижки и + сушка феном со щеткой, простое причесывание. Про хну - ее ОЧЕНЬ сложно убрать. Нужно фото, в какой степени она окрасила волосы. Если это была чистая хна, она оранжевая и дает только рыжий цвет. Если это была смесь (они чаще сейчас встречаются в продаже), то волосы получаются и рыже-русыми, и орехово-рыжеватыми, и рыже-коричневыми. Последние варианты сложнее вымывать, они поддаются с трудом только одному осветлению при помощи осветляющих пудр и дают в итоге оранжевый цвет (если чистая хна) или русо-зеленый (если хна+басма). И предсказать результат без точно знания, что было в красящих смесях, невозможно. Поэтому из окраски хной выйти очень сложно. Думаю, вам стоит записаться для начала на стрижку и показать свои волосы в реале. После стрижки можно дать рекомендацию, как и чем окрасить волосы дома, либо сделать окраску в салоне. С хной шутки плохи, это окраска растительным ферментом, он как кольчуга обоволакивает волос и не дает никаким красителям химического ряда проникнуть в волос и убрать хну. Домашняя борьба с хной, как правило, заканчивается окраской в более темный цвет. И потом остатки окраски ею сращиваются и потихоньку отрезаются. В салонах можно попробовать метод бронда или иного высветления, но потом обязательно нужно делать безаммиачное окрашивание в какой-либо оттенок - оранжевый цвет все равно остается. Его приходится нейтрализовывать. Вот изменения на волосах, которые окрашены обычной крем-краской, это гораздо проще, работа Татьяны: Изменено 24 апреля 2016 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #1750 Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо большое за пояснение. Да, хотелось бы попасть к вам для консультации и стрижки, с последующей окраской. А на субботу-воскресенье к вам можно записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #1751 Опубликовано: 25 апреля 2016 feofana, ждем!!! Будет еще красивее, но... всему свое время и это небольшой секрет) А ваш крем это НЕЧТО! У меня Татьяна жить без него не может! В нашей работе он спасение! Я на ночь наношу и даже дома делаю компресс в варежка с воскоплавом - как у любого владельца салона, у меня целый склад всего, что бывает нужно в салоне) Кстати, всем рекомендую купить - эта процедура в салонах стоит немало, а себе любимой можно купить и оправдать стоимость воскоплава и воска за год! Лена, Оля, делитесь секретом))) Что это за чудо-крем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1752 Опубликовано: 25 апреля 2016 ElKa68, воскресенье выходной, а по субботам я работаю.Так что в субботу можно. Tusik, Феофана знает, где его можно купить, а я только фото любимого крема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #1753 Опубликовано: 25 апреля 2016 Про крем: муж с работы приносит))) отличные восстанавливающие свойства у него. Видела его на сайте одном, но там были только оптовые объемы продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #1754 Опубликовано: 26 апреля 2016 feofana, в Хищнике этот бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #1755 Опубликовано: 26 апреля 2016 Это нас подстригли в детской парикмахерской . Пришли домой ,помыли голову и потеряли дар речи . И 500р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1756 Опубликовано: 27 апреля 2016 muraya, вам должны вернуть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #1757 Опубликовано: 27 апреля 2016 MILAнья, мне повезло))) Мужу бесплатно дают)))) А для интересующихся - важная информация. Спасибо! Крем очень хороший, руки и ноги заживляет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1758 Опубликовано: 28 апреля 2016 Из свежих работ с olaplex и осветлителями: декретный отпуск не повод для того, чтобы махнуть рукой на прическу. Не раз я видела, какие красивые мамы выходят на прогулку с малышами - ведь двор или площадка для игр становится временно единственным местом, где каждый день на тебя смотрят, да и себя показывают) Но главная причина для того, чтобы освежить прическу - собственное ощущение "да, я хорошо выгляжу". И для этого не надо каждый месяц ходить в салон. Клиентку, фото которой я здесь выкладываю, я буду ждать не раньше осени - я спокойна за окраску, за концы волос, обработанные качественно заточенным инструментом и за удобство в ношении этой окраски. Интересно, что по цветотипу девушка классическая "Осень", а собственный оттенок волос - светло-пепельный. И добавление золотого блонда в корни волос ей очень идет, оттеняя пепельный цвет и подчеркивая его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #1759 Опубликовано: 29 апреля 2016 Оля, как и обещала ещё фотографии так сказать "в образе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #1760 Опубликовано: 29 апреля 2016 Елеста, ШИКАРНАЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение