Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Онцилла

Возврат родительской платы за детский сад

Рекомендованные сообщения

Ворошиловский тоже пришли деньги. Девчат а в сбербанке он-лайн у вас что пишет кто отправитель?

второй квартал наверное теперь в августе ждать))))))

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
А почему всем разные суммы приходят?Если раньше насчитывали под каждого родителя,то теперь вроде среднее платят?Почему так выплаты разнятся?Кому то 200,кому то 700..Мне упали 27-553,59 руб.,советский район,садик центр.

И сумма количества детей зависит. Кому 20%, кому 50%, кому 70% возвращают

Поделиться сообщением

Чёт Красный, как всегда... Всё через ж..

Поделиться сообщением

mimika писал:
А я аж обалдела, 6500 упали. За двоих детей

а вот интересно это компенсация за 2 и 3 ребенка????

Поделиться сообщением

Добрый день.

Девушки, подскажите в 2-х словах, как получить такую компенсацию, могу ли я получить компенсацию за прошедший период? Куда нужно обратиться?

Поделиться сообщением

Интересно, а в июле за второй квартал заплатят или нет?!!! :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Coffee писал:
Добрый день.

Девушки, подскажите в 2-х словах, как получить такую компенсацию, могу ли я получить компенсацию за прошедший период? Куда нужно обратиться?

если прошедший период это 2014 год, то нет, к сожалению

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
скажте, на красном кто-нибудь деньги получил?

я нет, жду

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:

и я нет

Поделиться сообщением

И у меня нет.

Прям как прокажённый район какой-то. :cry: Переехать, что ли.. :biggrin:

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:

Сегодня звонила в отдел субсидий сказали ждите скоро деньги будут.

Соедняя родительская плата за сад за март месяц 1555 рублей

Поделиться сообщением

27/05 пришли 1290 правда не понятно за какой период. Но это первая выплата в этом году вроде.

Поделиться сообщением

Интересно,когда за второй квартал перечислят))) Просто интересно. У меня только за 2 мес возврат будет. Оба ребенка из сада ушли.

Поделиться сообщением

carry писал:
Интересно,когда за второй квартал перечислят))) Просто интересно. У меня только за 2 мес возврат будет. Оба ребенка из сада ушли.

К Новому году ждите.. :misc_crazy:

Поделиться сообщением

красный- денег нет(

за второй квартал красный и к Новому году не получит))))

сейчас пришли только детские ( 317 руб)

Поделиться сообщением

carry писал:

вот у меня компенсация приходит на сберкнижку и в сбере онлайн из выписки видно что компенсация за тот год была в июне 2 числа за первый квартал, в сентябре 3 числа за второй и 2 декабря за третий, а за четвертый уже в марте этого года

так что ждем сегодня.

Поделиться сообщением

annehcka писал:
так что ждем сегодня.

Чёт ладонь левая зачесалась... Мож, бегут денежки к нам? :hi-hi:

Поделиться сообщением

naluna писал:
Чёт ладонь левая зачесалась... Мож, бегут денежки к нам? :hi-hi:

Ну ОЧЕНЬ долго бегут! Уже возмущает такое положение дел

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:
Ну ОЧЕНЬ долго бегут! Уже возмущает такое положение дел

Сейчас звонила,мне ничего вразумительного не ответили,сказали что им сказали деньги пошли.видать не в ту сторону пошли. Позвоните,может вам что то другое скажут. 738260

Поделиться сообщением

Nadinn197 писал:
Сейчас звонила,мне ничего вразумительного не ответили,сказали что им сказали деньги пошли.видать не в ту сторону пошли. Позвоните,может вам что то другое скажут. 738260

Мне сказали, что звонить надо в департамент финансов, но телефона она не знает. Что все вопросы к начальству, но телефон тоже не даст, т.к. НЕ ИЗВЕСТНЫ ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖКИ. Я прям офигела. Спрашиваю, а если б она знала причины, то телефон дала бы? На что получила ответ, мол, они этими вопросами не занимаются. Они только собирают документы и передают в департамент финансов.

Надо писать Путину, пусть выяснит, где крутятся деньги целого района. :biggrin:

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

naluna писал:
Мне сказали, что звонить надо в департамент финансов, но телефона она не знает. Что все вопросы к начальству, но телефон тоже не даст, т.к. НЕ ИЗВЕСТНЫ ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖКИ. Я прям офигела. Спрашиваю, а если б она знала причины, то телефон дала бы? На что получила ответ, мол, они этими вопросами не занимаются. Они только собирают документы и передают в департамент финансов.

Надо писать Путину, пусть выяснит, где крутятся деньги целого района. :biggrin:

100% брешут.не может департамент просто побрить один район. Просто они видать не подготовили вовремя документы,а теперь придумывают сказки,так как знают,что даже если мы позвоним с нами общаться никто не будет...блин обидно аж...

Поделиться сообщением

У меня дочка три года в садике. Оформлял все документы муж, я тогда была на последних месяцах беременности. Про возврат 20% узнала недавно. Думаю, надо оформить. Жаль, раньше не знала. А тут муж вдруг нашел старую сберкнижку, а там семь тысяч откуда-то. Обрадовались! А потом выяснилось, что он возврат сразу оформил, но забыл об этом. и за три года накапало :)

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
У меня дочка три года в садике. Оформлял все документы муж, я тогда была на последних месяцах беременности. Про возврат 20% узнала недавно. Думаю, надо оформить. Жаль, раньше не знала. А тут муж вдруг нашел старую сберкнижку, а там семь тысяч откуда-то. Обрадовались! А потом выяснилось, что он возврат сразу оформил, но забыл об этом. и за три года накапало :)

здорррово!!!

Поделиться сообщением

Nadinn197 писал:
100% брешут.не может департамент просто побрить один район. Просто они видать не подготовили вовремя документы,а теперь придумывают сказки,так как знают,что даже если мы позвоним с нами общаться никто не будет...блин обидно аж...

Так я им в понедельник звонила, мне сказали, что как они узнали в четверг что на тоакторном пошло финонсирование так и они документы отдали

Поделиться сообщением

самарка писал:
Так я им в понедельник звонила, мне сказали, что как они узнали в четверг что на тоакторном пошло финонсирование так и они документы отдали

Ну вот,как я и говорила,они документы на выплаты должны заблаговременно подавать,а ни как финансирование на тракторном пошло...не удивлюсь если в июне вообще не переведут...

Поделиться сообщением

DIZZY писал:

Чёт мало накапало за 3 года-то..

Поделиться сообщением

+ мульен,я думала я одна такая. вчера в СБ глаза округляла откуда на книжке такая сумма прикапала

Поделиться сообщением

вообще кошмар какой то, где компенсация!!!!????

завтра у ребенка день рождения, так рассчитывала на эти денежки.

засада.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Чёт мало накапало за 3 года-то..

Ну прошлые годы плата была гораздо меньше чем сейчас и это только 20% на первого. Так что думаю все как положено.

Приятный сюрприз оказался.... :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Ну прошлые годы плата была гораздо меньше чем сейчас и это только 20% на первого. Так что думаю все как положено.

Приятный сюрприз оказался.... :v_ladoshi:

Леночка а у тебя тоже тишина????

Поделиться сообщением

annehcka писал:
Леночка а у тебя тоже тишина????

ДА....

Компенсация мужу приходит на книжку, так я его каждые 2 дня в банк засылаю на проверку....

Замучила бедного...

Только вчера был снова.... тишинаааааа.....

:cry:

Поделиться сообщением

На красном пообещали выплатить за 1 квартал на следующей неделе... видетели в городе денег не хватило на наш целый район

Поделиться сообщением

Strashka писал:
ДА....

Компенсация мужу приходит на книжку, так я его каждые 2 дня в банк засылаю на проверку....

Замучила бедного...

Только вчера был снова.... тишинаааааа.....

:cry:

Я онлайн смотрю, у меня тоже на книжку все выплаты приходят. Зачем в банк ходить?

Поделиться сообщением

naluna писал:
Я онлайн смотрю, у меня тоже на книжку все выплаты приходят. Зачем в банк ходить?

У него нет онлайна. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Strashka писал:
У него нет онлайна. :hi-hi:

Заведите. :waiting:

Поделиться сообщением

Ну что, кому-нибудь пришли?

Поделиться сообщением

naluna писал:

Ни возврата, ни детских.

Поделиться сообщением

naluna писал:

Я звонила,ответили что не знают когда перечислят,денег нет))) звоните девчат спрашивайте,будем слушать разные варианты)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...