Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
shablja-valerija

помогите выбрать радионяню

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчанки!

Очень нужна ваша помощь, крайне срочно нужна радионяня.

Взять первую попавшуюся не хочется, а своего опыта в выборе данной техники нет.

Подскажите у кого какая, как работает и хотя бы примерно сколко стоит такое чудо.

Есть особый критерий, выбираю для загородного дома

Поделиться сообщением

d7c074b3-4a27-458b-b801-3751373d3b91.jpeg у нас такая! я очень ей довольна. громкость регулируется, чувствительность помех тоже, радиус действия хороший. и что мне очень важно было, что слышно именно звуки ребенка, а не "имитация плача младенца".

Поделиться сообщением

У нас радионяня Томми Диджитал, покупали в Детском мире за 4,5тыс. Мне очень нравится, свои функции выполняет. Слышимость очень хорошая, без помех - квохнет, пукнет - все слышно. Написан радиус действия 350 м на открытой поверхности, но 4-мя этажами ниже уже не ловит (дом панельный). А так, в квартире, дочка в крайней комнате, я на кухне, все слышу. Плюс там еще термометр, обратная связь, приятный ночник. Родительский блок работает на аккумуляторе, зарядки хватает надолго, есть вариант только световой индикации. 2 года гарантии дали в магазине

Родительский блок еще удобен тем, что его можно специальной клипсой прицепить на одежду, и он всегда с тобой!

Изменено пользователем alina1512

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, наконец купили радионяню,нашла в интернете магазин кидсхолл , позвонила мне менеджер очень грамотно объяснил всё по радионяням

сразу же там заказали CHICCO Analogue Baby Control привезли очень быстро сразу же проверили все устроило

Поделиться сообщением

А мы заказали себе Видеоняню. Думаю, что это более удобно)

Сейчас как раз скидка на некоторые модели в магазине ИНТФАНТЫ.РУ Выбрали вот такую - Summer Infant BabyTouch. У нее экранчик сенсорный.

nana.jpg

инфанты.ру

Поделиться сообщением

У нас видеоняня Withings Smart Baby Monitor вот отсюда http://www.wifiscale.ru/collection/frontpage/product/SBM01

Работает от сети и от аккумуляторов, есть возможность прицепить куданьть. Может работать как через интернет, так и через блутус, то есть включаете на телефоне блутус (если вы на даче, например) и спокойно пьете чай на улице, пока деть спит в доме) либо наблюдаете за ребенком, используя интернет, наш папа так и делал, когда летал в командировки)

Есть возможность включения ночника, колыбельной, фотографирования, микрофона. Няня подает сигнал, если в комнате ребенка появился шум, также доступна информация о температуре и влажности в комнате.

Плюс этой видеоняни в том, что картинку вы видите на экране своего телефона или планшета, и есть возможность одновременно подключить 3 устройства, у нас это 2 айфона и планшет.

Короче говоря - мы в восторге и всем советуем!

А если у вас с мужем айфоны или есть айпед и айфон у вас - вообще проблемы не вижу: скачиваете программу baby monitor 3g с апстора и все, вуаля, деть под присмотром)

Изменено пользователем ЖенаЧемпионаРоссии

Поделиться сообщением

Купили радионяню maman , радиус действия 400 м. Нареканий никаких (ну или почти)) Сигнал передает отлично. Работает как от аккумуляторов, так и от сети. Выбирали специально "помощнее", т.к. частный дом, ребенка часто укладываем спать в люльке во дворе... "няня" без проблем "пробивает" несколько стен... Одно но... месяц спустя, "поймали" плач чужого ребенка)))

Поделиться сообщением

А что вы думаете о радионяне с мониторингом дыхания ? У меня ребенок засыпает на животе и я переживаю...

Поделиться сообщением

У нас радионяня Томми Диджитал, покупали в Детском мире за 4,5тыс. Мне очень нравится, свои функции выполняет. Слышимость очень хорошая, без помех - квохнет, пукнет - все слышно. Написан радиус действия 350 м на открытой поверхности, но 4-мя этажами ниже уже не ловит (дом панельный). А так, в квартире, дочка в крайней комнате, я на кухне, все слышу. Плюс там еще термометр, обратная связь, приятный ночник. Родительский блок работает на аккумуляторе, зарядки хватает надолго, есть вариант только световой индикации. 2 года гарантии дали в магазине

Родительский блок еще удобен тем, что его можно специальной клипсой прицепить на одежду, и он всегда с тобой!

Сегодня заказала такую же, тоже в детском мире. Воспользовалась купоном от мтс на 20% скидки за 200 баллов бонусов. Вышла скидка 900 руб. Раньше у старшей дочки тоже была томи , но ниже маркой. Куда то дели( все обыскала. Пришлось новую купить.теперь жду ) также используювариант программы на планшете , планшет как камера, на телефоне или компе наблюдаю за сыном. Но это при наличии wi fi

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...