Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
lady-margarita

"Хочу быть вместе - но не могу"

Рекомендованные сообщения

В жизни в целом у меня все отлично, но есть одна ситуация, не находящая разрешения. Она меня немного напрягает. Надо ее разрешить, но как не знаю. Помогите пожалуйста. Пару лет назад я встречалась с молодым человеком, я ему очень нравилась, и он мне тоже. Длилось это несколько месяцев. Я была открыта с ним и шла навстречу...Но он порой вел себя гордо и холодно, делая вид, что эти отношения ему не нужны. Для меня это было очень неприятно, и я отпустила его...через пару недель он вернулся, предложил встретить вместе один праздник (а значит, показать меня семье и друзьям). Но мое обиженное внутреннее "я" требовало мести, и я пообещала, что буду с ним, а в самый последний момент, в день праздника, бросила его. Это было жестоко, но он того заслужил. Мы окончательно расстались. Я больше не вспоминала его. Прошло чуть меньше года, и он напомнил о себе - попросился "в друзья" в одной из социальных сетей. Там были фотографии с его свадьбы, я узнала, что он ждет ребенка. Я искренне порадовалась за него, поздравила с этими счастливыми событиями. Я была правда очень рада за него. Прошло еще чуть меньше года, он снова напомнил о себе. Стал писать о том что любит меня очень сильно и очень давно, с того самого момента, как мы были вместе. Я стала возмущаться: что он себе позволяет, ведь у него же семья! Но он сказал что его семья разваливаться и предложил встретиться, по-дружески, поговорить о жизни. Почему-то я согласилась. Хотя раньше никогда не общалась со своими бывшими. Сначала все был нормально, но потом он начал приставать ко мне и повторять о своей любви. Предложил стать его любовницей, я с возмущением отказалась. Больше я не общалась с ним. Я не хотела разрушать семью. У меня не было и капельки ревности, напротив, мне было стыдно перед его семьей за такого отца. Но шли месяцы, в итоге все-таки они развелись. Инициатива исходила от нее. Она с ребенком уехала в другой населенный пункт. Не знаю, что такого ужасного он сделал. Вообще он не из тех мужчин, что будут признаваться в любви только для того чтобы добиться своего. Я была уверена, что он не приставал к другим девушкам и не изменял ей. Скорее всего, причина была в том, что слишком все быстро и необдуманно произошло у них. Как бы там не было, он продолжал мне твердить о своей любви. Мне стало жалко его. У нас было еще несколько встреч,из дружеских плавно перетекающих в романтические, но ничего серьезного. правда с большими перерывами. Недавно он опять объявился, и настаивал на встрече. Но я сказала - нет, к чему это приведет. Он сказал, что очень любит меня, я самая-самая, неповторимая и единственная, и хочет быть только со мной. Но сейчас он не может проявить настойчивость и воплотить свое желание. И через несколько лет, когда он поднимется, он обязательно это сделает. Дело в том, что я и сама уже хочу свою семью и единственного любимого рядом. Но мне не горит, т.е есть еще много времени впереди. И по-честному, я не обделена мужским вниманием, и не была одинока - ни до встречи с ним, ни после, ни сейчас. Но того, с кем бы у меня было обоюдное желание построить семейный союз и быть вместе навсегда - по прежнему нет. По человеческим качествам он меня вполне устраивает, но я не хочу мужа который платит алименты в другую семью. Но он не может определиться - ни быть со мной, не отпустить. Но самое главное, что я сама никак не могу отпустить эту ситуацию. Я все время вспоминаю все и думаю об этом, и не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть. Как внести определенность в наши отношения, и наконец расставить все по своим местам. И самое главное, как разрешить эту ситуацию и освободить свои мысли от всего этого.

Поделиться сообщением

Не хочется мне вас расстраивать, но бегите вы от него пока не поздно. Мой вам совет.Понимаю, плохо вам одной, но и этот вариант вас не осчастливит, только душу себе измотаете.Все у вас обязательно наладится, поверьте. Просто надо подождать немного.

Поделиться сообщением

Не хочется мне вас расстраивать, но бегите вы от него пока не поздно. Мой вам совет.Понимаю, плохо вам одной, но и этот вариант вас не осчастливит, только душу себе измотаете.Все у вас обязательно наладится, поверьте. Просто надо подождать немного.

В том то и дело, что я не одна. Но и рядом "не тот". Головой понимаю что надо прекратить! Но боюсь что опять не выдержу и сорвусь. Боюсь что он не оставит меня в покое просто так.

Поделиться сообщением

Мутный какой-то молодой человек. Ненадежный. Нестабильный. Я бы с таким семью строить не стала, даже если симпатия какая-то к нему есть. Мой вам совет - принять волевое решение и расстаться окончательно с этим молодым человеком, не вспоминать и не бередить себе сердце. И заняться активным поиском нового мужчины, более подходящего на роль потенциального мужа.

Поделиться сообщением

Мутный какой-то молодой человек. Ненадежный. Нестабильный. Я бы с таким семью строить не стала, даже если симпатия какая-то к нему есть. Мой вам совет - принять волевое решение и расстаться окончательно с этим молодым человеком, не вспоминать и не бередить себе сердце. И заняться активным поиском нового мужчины, более подходящего на роль потенциального мужа.

Интересно, а где можно такого найти.

Поделиться сообщением

lady-margarita, я если честно вообще не представляю, где можно в наше время знакомиться помимо интернета. Вот только не надо говорить, что там сидят одни подонки и озабоченные. В наше время там сидят абсолютно все

Поделиться сообщением

Но сейчас он не может проявить настойчивость и воплотить свое желание. И через несколько лет, когда он поднимется, он обязательно это сделает

вот эти его слова дают ощущение,что он вас держит на крючке!Зачем, не понятно или понятно только ему??

lady-margarita, вот у меня в жизни была ситуация когда бывший МЧ,держал меня на крючке,и говорил похожие слова,что может нам попробывать еще раз,и я тебя любил и кажется люблю,также время от времени появлялся,приглашал погулять,и секс у нас был.Только я так до сих пор не понимаю,зачем он меня держал вот на таком крючке,ведь баб у него было много,если бы любил,как он говорил,то не вел бы себя так.Короче моя канитель длилась с ним около 1,5 лет,так набегами.А я душу себе рвала,и думала,что он одумается,так мучалась из-за него,депрессия была жуткая.Но я послала его к черту,хотя было очень тяжело,думала,что никто кроме него,мне никогда не будет нужен.До сих пор грустно,что все так получилось,любила я его.Но и как было тоже не могло больше продолжаться,я ни тут,ни там,одни дифирамбы мне пел.

Поделиться сообщением

вот эти его слова дают ощущение,что он вас держит на крючке!Зачем, не понятно или понятно только ему??

lady-margarita, вот у меня в жизни была ситуация когда бывший МЧ,держал меня на крючке,и говорил похожие слова,что может нам попробывать еще раз,и я тебя любил и кажется люблю,также время от времени появлялся,приглашал погулять,и секс у нас был.Только я так до сих пор не понимаю,зачем он меня держал вот на таком крючке,ведь баб у него было много,если бы любил,как он говорил,то не вел бы себя так.Короче моя канитель длилась с ним около 1,5 лет,так набегами.А я душу себе рвала,и думала,что он одумается,так мучалась из-за него,депрессия была жуткая.Но я послала его к черту,хотя было очень тяжело,думала,что никто кроме него,мне никогда не будет нужен.До сих пор грустно,что все так получилось,любила я его.Но и как было тоже не могло больше продолжаться,я ни тут,ни там,одни дифирамбы мне пел.

Да, похожая ситуация. Правда не могу сказать, что прям сильно страдаю из-за него. Просто на душе неспокойно как-то из-за всего этого. И секса как такового у нас не было. Может по этой причине он дифирамбы и поет.

Поделиться сообщением

lady-margarita,

чтоб не париться.надо сначала наверно ХОЧУ БЫТЬ!!!а там уж если не получиться,то будет НЕ МОГУ!!но это уже будет другая история)))НИКТО не знает,что всетки его делает счастливым!а на самом деле-эт его собсвенные чебурашки)))

Поделиться сообщением

прочла и подумала, что если бы он не морочил вам голову, то вы бы и не вспоминали о нем! согласна, что мутный! любил бы - никогда бы от себя никуда не отпустил! постарайтесь выкинуть его из головы, тем более, что поклонников у вас и так хватает, а этот, он только сбивает вас с толку!

Поделиться сообщением

Так вот так часто и бывает, такие "мутные" и западают нам в сердце, в душу, а простые и понятные нам неинтересны (((

Поделиться сообщением

Так вот так часто и бывает, такие "мутные" и западают нам в сердце, в душу, а простые и понятные нам неинтересны (((

девчат, скажу по опыту, что это возрастное))) после 30 хочется как раз простого и понятного!!! предсказуемого и надежного!!!

Поделиться сообщением

Надира,

а им,простым и понятным ,ну может чуток попозже)))почемут хочется наебарот :very_funny:

Поделиться сообщением

девчат, скажу по опыту, что это возрастное))) после 30 хочется как раз простого и понятного!!! предсказуемого и надежного!!!
Дааа? А мне за 30... а мутные так и притягивают, я что - не взрослею? :dance_2:

Поделиться сообщением

Alla-Kalla,

у тебя старческий маразм))))

Поделиться сообщением

Alla-Kalla,

у тебя старческий маразм))))

вряд ли ))) недавно подписывала завещание, так и писала "в здравом уме и твердой памяти", есть свидетели ))

Поделиться сообщением

И секса как такового у нас не было. Может по этой причине он дифирамбы и поет.

ну я так понимаю,что близкие отношения у вас вполне могли быть, судя из вашей цитаты

У нас было еще несколько встреч,из дружеских плавно перетекающих в романтические,

я так понимаю,что вы не захотели близких отношений сним,а он настаивал??

Поделиться сообщением

Надира,

а им,простым и понятным ,ну может чуток попозже)))почемут хочется наебарот :very_funny:

не, ну у простых и понятных жена должна быть сложной и непонятной!)) чтобы даже мысля в мозгу не проскакивала про наЕборот!)) :misc_crazy:

Поделиться сообщением

вряд ли ))) недавно подписывала завещание, так и писала "в здравом уме и твердой памяти", есть свидетели ))

завещание???? за 30, говоришь? ничего не утаила?))

Поделиться сообщением

завещание???? за 30, говоришь? ничего не утаила?))

да, да, ЗА 30 ))) ТС, сорри за офф...

Поделиться сообщением

на всякий случай свой пост отредактируй,он как раз спорный)))потом предъявят вдрюк,как доказательство.

ктож о лютиках-ипанутиках мечтает в здравом уме и трезвойтвердой памяти))))))))))))

Поделиться сообщением

улыбнуло, уж простите

Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!!

Есть мужчины со статусом: — «Я ТАКОЙ ОДИН!» Смотришь и думаешь: — СЛАВА БОГУ!!!)))

От хороших жён мужья уходят, думая, что другая будет ещё лучше, а от плохих не уходят — боятся, что попадётся ещё хуже!!!

Что это за выражение такое:"Ты вынесла мне весь мозг». Так и скажи:"Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам»)))

Пожаловался мужчина Богу, что хорошо женщинам-сидят дома ничего не делают. Поменял Господь их местами. Утром мужчина(женщина) встал: завтрак приготовил, детей в школу и сад увел, обед приготовил, полы помыл, постирал, со школы с сада детей забрал, по кружкам развел-собрал и тд. Вечером без сил дополз до кровати. А тут жена-Исполняй супружескии долг! Прошла неделя… Взмолился мужчина Боже верни меня назад!-Поздно!-сказал Господь.-Ты уже забеременел…

Поделиться сообщением

lady-margarita, если вам не мучительно больно, то лучше сейчас прекратить. А иначе потом ваше отношение к нему может измениться, а вот сами отношения так и останутся в форме "хренпоймешь"...

Ну а если уже и вам без него никак - то отдавайтесь в порыв страсти... Может ясней что станет.

Ведь вас ничего не держит (вы свободны, молоды) ...ЭХ... :waiting:

Поделиться сообщением

делайте с ним что угодно, только замуж за него не выходите.

Поделиться сообщением

Взмолился мужчина Боже верни меня назад!-Поздно!-сказал Господь.-Ты уже забеременел…

вот и сказочки конец)))

Поделиться сообщением

делайте с ним что угодно, только замуж за него не выходите.

да что угодно можно делать с любым поклонником, вот замуж за кого бы выйти???!!! ( эт я не о себе!)

Поделиться сообщением

Ведь вас ничего не держит (вы свободны, молоды) ...ЭХ...

хде мои 20лет?? :waiting:Когда я совсем молода и свободна была,и не ценила того времени... :fen:

а щас :nyam-nyam: :sm050: :prepare_fish: :pylesos: :testo: :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

да что угодно можно делать с любым поклонником, вот замуж за кого бы выйти???!!! ( эт я не о себе!)

Оооо,если с поклонником сделать ЧТО УГОДНО,то потом нидайчего придецца сначала его пристроить,чтоб не мешался)))

Поделиться сообщением

хде мои 20лет?? :waiting:Когда я совсем молода и свободна была,и не ценила того времени... :fen:

а щас :nyam-nyam: :sm050: :prepare_fish: :pylesos: :testo: :vyazanie_young:

меня больше всего напрягает вот это :pylesos:, а так все нравится сейчас! не променяю ни на какие свободные 20 лет))

а может я просто в свое время все успела!)) даже замужем два раза была :manikur: , сейчас в третьем самом лучшем разе!!! )))) :misc_ok: !

Поделиться сообщением

сейчас в третьем самом лучшем разе!!! )))) !

Во,вот это самое главное!!Что в самом лучшем,от этого на душе хорошо становится!!!

А я все время в раздумьях... :waiting:

Поделиться сообщением

Оооо,если с поклонником сделать ЧТО УГОДНО,то потом нидайчего придецца сначала его пристроить,чтоб не мешался)))

:shy: я пристраивала))) да так удачно!)) что у одного с моей подругой уже 3 детей))) а чаво раскидываться хорошими парнями, тебе не подошел - пристрой подруге! на моем счету 4 образовавшиеся пары с моей легкой руки.

Поделиться сообщением

А я все время в раздумьях... :waiting:

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. Гай Юлий Цезарь

Поделиться сообщением

любил бы - никогда бы от себя никуда не отпустил!

Как он мне объяснил...когда мы были вместе - боялся влюбиться, всеми силами пытался этого избежать, но не получилось. Но был в обиде после моей мести)))

А вообще, создается впечатление, он просто не умеет ценить то что имеет. Была я - не прыгал до потолка от счастья. Появилась другая - пожалейте, не ее "любит", снова несчастен. Но это уже его проблемы..._)

Поделиться сообщением

Мне тоже такого хочется, и чтобы за слова свои отвечал! Сказки все они любят рассказывать, а вот воплотить свои слова в жизнь способны лишь еденицы

Поделиться сообщением

ну я так понимаю,что близкие отношения у вас вполне могли быть, судя из вашей цитаты

я так понимаю,что вы не захотели близких отношений сним,а он настаивал??

Да, все было именно так!

Поделиться сообщением

Читаете мои мысли!!!))))

Поделиться сообщением

меня больше всего напрягает вот это :pylesos:, а так все нравится сейчас! не променяю ни на какие свободные 20 лет))

а может я просто в свое время все успела!)) даже замужем два раза была :manikur: , сейчас в третьем самом лучшем разе!!! )))) :misc_ok: !

А с бывшими мужьями сейчас поддерживаете контакт, общаетесь?

Поделиться сообщением

Как он мне объяснил...когда мы были вместе - боялся влюбиться, всеми силами пытался этого избежать, но не получилось. Но был в обиде после моей мести)))

все, что мужик говорит - дели даже не на на 2, а на 6! смотри на поступки, жесты, читай между строк! к сожалению, чтобы выбрать - нужно перебрать! ( я не о спиртном!))

Поделиться сообщением

:shy: я пристраивала))) да так удачно!)) что у одного с моей подругой уже 3 детей))) а чаво раскидываться хорошими парнями, тебе не подошел - пристрой подруге! на моем счету 4 образовавшиеся пары с моей легкой руки.

Повезло Вашим подругам!!)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...