Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ландыш серебристый

Разность интересов

Рекомендованные сообщения

Ландыш серебристый, я смотрю, все намешала в кучу, вплоть до родителей) я не пойму, у вас что, телек один на всех? или квартира однокомнатная?

Поделиться сообщением

Я как-то тоже не вкурила суть проблемы :cranky2:

Поделиться сообщением

Квартира не однокомнатная, телек один, покупка второго сейчас финансово невозможна. Его родители устроили нам цыганочку с выходом, типа это наша квартира, мы съезжали, вернулись через три месяца.

Поделиться сообщением

Ландыш серебристый, Вы в декрете? Муж вечером приходит с работы и смотрит про Сталинград? А днем Вы можете смотреть то, что интересно Вам? Не может Лунтик целый день идти?

Поделиться сообщением

Проблема. Поругались на пустом месте, по моему мнению, точнее на меня наорали, обозвали. Он пытается сделать вид что все в порядке, а мне просто тупо обидно, что меня обозвали некрасиво, не извинились даже и пытается на тормозах все спустить.

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Девочки, блин, не знаю как сказать..

С мужем поругалась, второй день не в своей тарелке

Он у меня любитель всякой мути..

Ну после десятого раза за месяц просмотра документального Сталинграда, я зверею уже. А тут еше эта Чапмен с ее "научной" передачей, да и весь этот канал в принципе...

Короче достал.

У меня вообще график, его дома нет- Лунтик, чтоб его. Он дома - военные документальные фильмы либо этот "научно-жизненный канал".

Короч. При очередном просмотре я сказала, что это чушь и муть. После этого на меня наорали что я ничего не понимаю в жизни, и не очень красиво назвали. Мне обиден факт того, что на меня наорали на пустом месте, обозвали, да еще и на меня обиделись. Ему обидно, что я его "хобби" назвала мутью.

Он считает что я не права.

Понимаю, что ситуация чисто семейная. как говориться дело каждого, но я уже просто в растерянности, как себя вести. Блин, я его люблю, могу конечно в молчанку поиграть. но уже устала за последние полгода дурдома отношенийс его радителями.

А языки у вас есть?) Чтоб договориться. "Любимый, мне это не интересно, смотри это, пожалуйста, без меня, я же при тебе "Секс в большом городе не смотрю". Как-то так?)

Изменено пользователем Меделин

Поделиться сообщением

Ландыш серебристый, Вы в декрете? Муж вечером приходит с работы и смотрит про Сталинград? А днем Вы можете смотреть то, что интересно Вам? Не может Лунтик целый день идти?

Диск может.

Я в декрете, втором, двое детей, у сына увлечение сейчас лунтик. Любые другие каналы - истерика.

Да не в этом дело. Блин почему он считает, что можно оскорблять на пустом месте. Он тоже частенько говорит то что я считаю неправильным, но я же в него кастрюлями не кидаюсь.

Поделиться сообщением

Ландыш серебристый, дам сейчас непростой совет - поверье, я оооооооооочень хорошо понимаю, как вам сейчас обидно, НО постарайтесь быть выше этого. Муж - он ведь тоже человек. Наверняка он уже сожалеет о том, что нагрубил вам. Мужчины к сожалению часто бывают с нами несдержанны и излишне резки, просто не понимают, какое большое значение женщины придают словам. Для него грубое слово - как крошечная царапинка, а для нас иногда - как целая рана в душе. Я уверена, что ваш муж не хотел вас намеренно обидеть. Скорее всего, он уже хочет с вами помириться, просто не знает, как это лучше сделать. На будущее я бы все-таки советовала вам договориться о порядке просмотра телека, раз он у вас один. Вплоть до такого, чтобы по часам расписать, кто, когда и что смотрит. Это лучший способ предотвращать конфликты на данной почве.

Поделиться сообщением

Мне просто... Я не знаю как объяснить, больно что-ли. вот сейчас детей уложила, сама реву, он на работе. лучше б я ничего не говорила про эту чапмен.

Поделиться сообщением

Да не нужен мне этот телевизор. Если б он просто сказал, что извини был неправ, и инциндент исчерпан, но я пыталась с ним поговорить. он уверен, что он прав!

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Да не нужен мне этот телевизор. Если б он просто сказал, что извини был неправ, и инциндент исчерпан, но я пыталась с ним поговорить. он уверен, что он прав!

Ну можно позвонить ему на работу и сказать: "Сам дурак". Может полегчает)))

Поделиться сообщением

Ландыш серебристый, я вам очень сочувствую, правда. Сама не раз бывала в такой ситуации. К сожалению, мужчинам и женщинам иногда бывает очень тяжело друг друга понять... Мы ведь все-таки с Венеры, а они с Марса, вот и общаемся порой, как инопланетяне) Переубедить человека в чем-либо ведь всегда непросто, согласитесь. Я думаю, вам не стоит ему более доказывать, что его любимые передачи - это какой-то отстой, но в спокойной обстановке вы можете его просто попросить не разговаривать с вами в такой грубой манере. Дайте ему понять, что вам было очень больно и неприятно. Только желательно это сказать в спокойной форме, без криков и наездов, иначе не будете услышаны

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но я на него никогда не кричу. могу громко разговаривать. У меня с неврологией что-то поэтому я скандалить и ругаться не могу, мне сразу плохо становится, даже если я права.

Поделиться сообщением

При очередном просмотре я сказала, что это чушь и муть. После этого на меня наорали что я ничего не понимаю в жизни, и не очень красиво назвали.

кто виноват и кто первый начал?

Поделиться сообщением

Он начал меня грузить, что это передача о жизни, было что0то связанное с инопланетянами, секретными разведками и высшими эшелонами власти. Я высказала свою точку зрения. Потом было то, что было. Я считаю, он не прав. Он, что я. В результате скандал. Кто начал? А я не знаю. Как-то началось.

Поделиться сообщением

Ландыш серебристый, да так оно всегда и бывает) слово за слово - и понеслааааааааааась... такова жизнь семейная) все спасение в мудрости и терпимости друг к другу.

Поделиться сообщением

Ландыш серебристый, да так оно всегда и бывает) слово за слово - и понеслааааааааааась... такова жизнь семейная) все спасение в мудрости и терпимости друг к другу.

вопрос в том,кто должен быть мудрее и терпимее друг к другу)))

и это просто вопрос времени.

Поделиться сообщением

Знаю. Только иногда мудрилка и терпелка заканчиваются. А оскорблять я считаю никогда никого себе позволять нельзя. Он сам по честному говорил, что его удивляет, что его родители про меня гадости говорят, а я про них плохого слова не сказала.

Поделиться сообщением

Он начал меня грузить, что это передача о жизни, было что0то связанное с инопланетянами, секретными разведками и высшими эшелонами власти. Я высказала свою точку зрения. Потом было то, что было. Я считаю, он не прав. Он, что я. В результате скандал. Кто начал? А я не знаю. Как-то началось.

Дом 2 тьоже о жизни... так бывает))))))))

Поделиться сообщением

пружинка,

ты эту гадость смотришь?

Поделиться сообщением

Знаю. Только иногда мудрилка и терпелка заканчиваются. А оскорблять я считаю никогда никого себе позволять нельзя. Он сам по честному говорил, что его удивляет, что его родители про меня гадости говорят, а я про них плохого слова не сказала.

вот и накапали родители >( он может и не согласен, а в подсознании отложилось, и в критический, острый момент выскочило из подкорки само собой

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...