Panfilova-Elya 6 #41 Опубликовано: 17 сентября 2014 А какие последствия от его употребления? почему не радужные? если редуксин пить под наблюдением врача, как это и положено, правильно питаться и если пройти перед его приемом обследование и знать, что нет никаикх противопоказний, то никаких последствий не будет. А если человек сам себе назначаетм препарат, который отпускается по рецепту, то это изначально уже не правильно и тут надо винить только смаого себя.Я с Вами согласна, только вот у нас большая часть людей либо самостоятельно назначает себе этот препарат и им кстати говоря достаточно свободно продают его в аптеках, либо же не меняя своих привычек пьют таблетки и рассчитывают на похудение. Я считаю, что при правильном питании и под наблюдением врача запросто можно похудеть и без дополнительных препаратов. Никому ничего не навязываю, но это моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakita 0 #42 Опубликовано: 19 сентября 2014 Я с Вами согласна, только вот у нас большая часть людей либо самостоятельно назначает себе этот препарат и им кстати говоря достаточно свободно продают его в аптеках, либо же не меняя своих привычек пьют таблетки и рассчитывают на похудение. Я считаю, что при правильном питании и под наблюдением врача запросто можно похудеть и без дополнительных препаратов. Никому ничего не навязываю, но это моё личное мнение. Похудеть можно и без врача. Просто вот вся проблема именно в срывах. На это практически все жалуются, кто хочет похудеть. Просто некоторые могут сами с этим справиться, а некоторые не могут и получается замкнутый круг: диета-срыв-диета-срыв. А редуксин он для тех у кого срывы есть, в общем для тех у кого зависимость от еды присутсвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #43 Опубликовано: 23 сентября 2014 Похудеть можно и без врача. Просто вот вся проблема именно в срывах. На это практически все жалуются, кто хочет похудеть. Просто некоторые могут сами с этим справиться, а некоторые не могут и получается замкнутый круг: диета-срыв-диета-срыв. А редуксин он для тех у кого срывы есть, в общем для тех у кого зависимость от еды присутсвует.Срывы ясное дело случаются о многих, поэтому я и говорю о том, что лучше всего в корне поменять свой рацион питания, тогда и срывов не будет. А если всякий раз думать о срывах и сразу бежать за Редуксином - то это на мой взгляд тоже замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёна 0 #44 Опубликовано: 31 октября 2014 Девочки я все таки проптла его месяц, результат минус 2-3 кг, но сейчас все вернулось. Да с ним меньше хотелось есть, но в привычку это не вошло, ссидячая работа и увы все стало на свои места. Спортомм заниматься некогда, но все же буду начинать пробовать дома хоть какие то упражнения. Всем удачи в борьбе с лишним весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #45 Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки я все таки проптла его месяц, результат минус 2-3 кг, но сейчас все вернулось. Да с ним меньше хотелось есть, но в привычку это не вошло, ссидячая работа и увы все стало на свои места. Спортомм заниматься некогда, но все же буду начинать пробовать дома хоть какие то упражнения. Всем удачи в борьбе с лишним весом.Что и следовало ожидать, если не изменить свой жизненный уклад, никакие таблетки не помогут похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка-Солнце 0 #46 Опубликовано: 30 августа 2015 Да все скажут, что редуксин сам по себе мало что гарантирует. :jl: Нужно взять всю силу в кулак, закрыть рот на замок, не кушать после 6 вечера, заниматься спортом, плюс массаж или сауна-банька. Много пить воды или зелёного чая! Всякие редуксины и линдаксы будут действенными только в таком сочетании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #47 Опубликовано: 30 августа 2015 Да все скажут, что редуксин сам по себе мало что гарантирует. :jl: Нужно взять всю силу в кулак, закрыть рот на замок, не кушать после 6 вечера, заниматься спортом, плюс массаж или сауна-банька. Много пить воды или зелёного чая! Всякие редуксины и линдаксы будут действенными только в таком сочетании! "после 6 вечера не есть" - не соглашусь. Это какой перерыв то до утра получается - голодание по полной, что не совсем есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #48 Опубликовано: 7 сентября 2015 Да все скажут, что редуксин сам по себе мало что гарантирует. :jl: Нужно взять всю силу в кулак, закрыть рот на замок, не кушать после 6 вечера, заниматься спортом, плюс массаж или сауна-банька. Много пить воды или зелёного чая! Всякие редуксины и линдаксы будут действенными только в таком сочетании!Само собой, похудение должно стать своего рода образом жизни. Необходимо и рацион питания пересмотреть, и спорт подключить, и воды пить побольше. Рекомендуется не есть за 3 часа до сна. При таком подходе если нет никаких заболеваний, способствующих набору веса, похудеть можно и без препаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение