Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Selena_Falinston

Возьму в добрые руки...

Рекомендованные сообщения

Если Вам нужен домашний питомец , пишите в этой теме . Обязательно указываете

- Какой питомец вам нужен : пол , окрас, возраст, характер

- Какие условия (частный дом : в вольер, в будку на цепь , просто в будку , в дом ; в квартиру )

- Как с вами связаться .

Поделиться сообщением

Гость _Катя_

Очень хочу щенка похожего на волчёнка, незнаю какой примерно породы, но не овчарки и не хаски и что то подобного. Хочу породы как Волчья собака сарлоса, Итальянский лупо, или помесь волка с овчаркой. Хочется чтобы вырос большим, как волк, окрас серый, тёмно серый, без разницы. Желательно кабеля. Берём в квартиру. Контактные телефоны: 772070 и сотовые: 89377326823, 89275409961.

Поделиться сообщением

Очень хочу щенка похожего на волчёнка, незнаю какой примерно породы, но не овчарки и не хаски и что то подобного. Хочу породы как Волчья собака сарлоса, Итальянский лупо, или помесь волка с овчаркой. Хочется чтобы вырос большим, как волк, окрас серый, тёмно серый, без разницы. Желательно кабеля. Берём в квартиру. Контактные телефоны: 772070 и сотовые: 89377326823, 89275409961.

Спасибо за ответ именно в теме :)))

Хм.. будет трудно подобрать собаку.. потому что таких у нас не бывает.. Конечно, есть такие про которых говорят что похожи на волчонка, но не думаю что такие подойдут. в любом случае сейчас вам скину варианты, ответьте пожалуйста подходят ли такие или нет. чтобы знать вообще что предлагать..

Поделиться сообщением

Ждем эрделя, добермана, ризеншнауцера. Какого Бог пошлет. Живем в квартире.

Связаться просто: 905-334-32-60

Поделиться сообщением

Возьмем в квартиру котенка мальчика дворянина 2-3 мес цвет любой, гдадкошерстный, желательно приученный к горшку. К 29 марту (День рождения у дочери 8лет)

937-701-42-27

Изменено пользователем нежность

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...