Caswyn 32 #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Консультант раздела - Кузнецова Наталья Сергеевна * Кандидат технических наук * Специалист по семейной системно-динамической психотерапии и психоаналитической ориентации * Восточно-Европейский институт психоанализа (г. Санкт-Петербург) * Психологическое консультирование по семейным вопросам с 2012г. * детский психоаналитик (удостоверение № Б-6 Восточно Европейский институт психоанализа г. Санкт-Петербург) * специалист по супружескому консультированию и парной терапии (удостоверение № 3-81) *Специалист по психоаналитической работе с детьми с аутистическими состояниями, ЗПР, ЗРР, гиперактивностью (удостоверение № 782400191816 Санкт-Пететрбург "Ребенок зеркала"). * Психическая травма и работа с ней. Психоаналитический подход ( удостоверение рег ном. 592/15 Санкт- Петербург) ( 144 ч); * Программа "тренинг тренеров", 2015г ( Ростов- на-Дону)- сертификат N Крд 4454/182. * Программа " сексология для психологов и психотерапевтов", 2015 ( Ростов-на-Дону) - сертификат N Крд 4454/22. * Программа " психоанализ бизнеса и групповой коучинг" ( Москва, 2015) сертификат N96. * Программа " групповой психоанализ"- ( Москва, 2015); сертификат N90. Каждый родитель знает, как непросто растить и воспитывать ребенка. Зачастую дети задают так много вопросов, что взрослый не всегда вовремя находит ответ. Порой детские вопросы и суждения просто заставляют родителей недоумевать: откуда это? Подчас малыш ведет себя так, что, кажется, его подменили или в него вселился «злой дух». Такое поведение порой ставит родителей в тупик, вызывая неприятное чувство раздражения и злости. Некоторые дети, напротив, очень замкнуты и стеснительны, из-за чего возникают сложности в общении и в проявлении своих способностей. Капризы и упрямство, агрессивное поведение, апатия, отсутствие аппетита, сложности отхода ко сну, это и многое другое в поведении ребенка обращает на себя внимание, беспокоит и тревожит пап и мам. Если мы заглянем во внутренний мир ребенка, то увидим, что у него всегда есть причина вести себя так, а не иначе. Не умея рассказать о своих переживаниях и тревоге, ребенок «выбирает» порой единственный для него возможный способ через внешние проявления (поведение или симптом) сообщить о том, что в его жизни что-то не так. Поводом для обращения к детскому психологу могут быть: - агрессивность, - раздражительность; - гиперактивность; - трудности общения со сверстниками; - аутистические состояния; - депрессивные состояния; - потеря интереса к учебе, к игровой деятельности; - задержка психоэмоционального и интеллектуального развития; - задержка речи; - страхи, фобии, ночные кошмары; - нарушения сна, питания; - энурез, энкопрез, дисфункции пищеварительной системы; - навязчивые повторения, тики; - соматические заболевания психогенного происхождения. ******** На индивидуальный или семейный приём к специалисту можно записаться по телефону 89377509890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #2 Опубликовано: 4 июля 2013 Скажите, пожалуйста, где принимает специалист. Район, адрес. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3 Опубликовано: 4 июля 2013 Скажите, пожалуйста, где принимает специалист. Район, адрес. Спасибо. Тут есть инфа, и в подписи контактный телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #4 Опубликовано: 5 июля 2013 Тут есть инфа, и в подписи контактный телефон. Я видела эту информацию. Но видимо человек в отпуске. Что его беспокоить звонками. Может кто-то знает где кабинет находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #5 Опубликовано: 5 июля 2013 Может кто-то знает где кабинет находится? katya-orimi, 8июля позвоните консультанту,она уже будет в городе.Она вам все расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #6 Опубликовано: 7 июля 2013 Спасибо Антонелла и Винайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #7 Опубликовано: 7 июля 2013 Я видела эту информацию. Но видимо человек в отпуске. Что его беспокоить звонками. Может кто-то знает где кабинет находится? Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #8 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) ... Изменено 19 августа 2018 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #9 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) .... Изменено 19 августа 2018 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #10 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) ... Изменено 19 августа 2018 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #11 Опубликовано: 8 декабря 2019 В 2019 году новые специализации: Духовный путь личности экзистенциальная психология личности; основы православия; духовно-ориентированный подход; семейная православная психология; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #12 Опубликовано: 30 апреля 2021 Кузнецова Наталья Сергеевна - психолог ( с 2011 года), психоаналитик (с 2014), философ, коуч, Wingwave-коуч, специалист по энергиям камней, автор 15 философских трансформационных игр, ведущий 27 трансформационных игр, автор и ведущий квантовых расстановок, автор и ведущий квантовых трансформационных медитаций, автор метода «Квантовые трансформации с использованием Wingwave-коучинга», кандидат технических наук. Я автор и ведущий трансформационных медитаций, которые приносят быстрые изменения во всех сферах жизни. Мои авторские игры: 1. Деньги и духовность 2. Долгожданная беременность 3. Долгожданное материнство 4. Кто Я? 5. Где дом моей души? 6. Выполни мои желания 7. Духовность и успех в жизни 8. Поток денежной энергии 9. Поток любви 11. Мое предназначение 12. Покупка недвижимости 13. Исцеление души, духа и тела 14. Раскрытие энергетических каналов 15 Долгожданное замужество Мои игры абсолютно уникальны, аналогов нет на рынке. Результаты от мгновенно до нескольких месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение