Индира 0 #41 Опубликовано: 20 мая 2013 Девчат, а кто делал, сколько времени уже прошло после кератинового выпрямления? А отрастающие корни сильно отличаются от Керотиновых... Сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: Я так рада!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Теперь как бы я во сне не вертелась- просыпаюсь с приличной головой, с нормальной прической. Да, объем уменьшился. Наверное, надо приноровиться его создавать при сушке. Но если даже не сушить феном и не укладывать :dance_2: красавицца! Сделала Бразилиан Блоаут, и купила такой шампунь. С з/п ещё маску приобрету... Пока не буду терзать свои волосики мелированием, окрашиванием. Отдохнет, глядишь, отрастут волосы по-длиньше! :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #42 Опубликовано: 20 мая 2013 Сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: Я так рада!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Теперь как бы я во сне не вертелась- просыпаюсь с приличной головой, с нормальной прической. Да, объем уменьшился. Наверное, надо приноровиться его создавать при сушке. Но если даже не сушить феном и не укладывать :dance_2: красавицца! Сделала Бразилиан Блоаут, и купила такой шампунь. С з/п ещё маску приобрету... Пока не буду терзать свои волосики мелированием, окрашиванием. Отдохнет, глядишь, отрастут волосы по-длиньше! :fen: требуем фотки, цены, явки, пароли! поздравляю) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #43 Опубликовано: 20 мая 2013 А я завтра иду на кератиновое выпрямление. Видела уже результат тех, кто у моего мастера его делал, поэтому особо не волнуюсь) Единственное, попрошу, чтобы 1-2 см от корня отступили, чтобы прикорневой объем не потерять. Надеюсь, теперь забуду про утюжок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #44 Опубликовано: 20 мая 2013 Я делала в "Ирисе", что за ПХ. Выложу фотки "до" и "после". Довольнаяяяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #45 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Я сделала это!))) Мне все очень нравится) Щупаю свои волосы сегодня весь день, и не могу поверить, что они мои)) Вот так выглядили мои волосы до процедуры, если их просто помыть и высушить. (Есстественно, я так никогда не хожу, приходилось тянуть утюжком): Вот так они выглядят сейчас. Сразу скажу, что я делала процедуру составом, который смывается сразу, не надо с ним ходить 3 дня. Вот тут волосы уже помыты и высушены без выпрямления феном и утюжком: Изменено 21 мая 2013 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #46 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Индира, Экзотика, девочки ну напишите пожалуйста во сколько обошлось сие удовольствие и по времени сколько заняло????? Экзотика у вас очень шикарные волосы :wow: Индира "Ирис" за Парк Хаусом??? я правильно поняла? а с какой стороны?? Изменено 22 мая 2013 пользователем Пузанчик МАринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #47 Опубликовано: 22 мая 2013 Пузанчик МАринок, мне обошлось в 5 тыс. Считаю, что недорого, т к в некоторых салонах за эти деньги только Коко Шоко делают (который сам по себе является самым дешевым и опасным). А по времени - у меня 2,5 часа получилось вместе со смывкой и сушкой головы. Название средства, которым мне делали, запомнить не смогла, как ни старалась)) Очень оно труднопроизносимое какое-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #48 Опубликовано: 22 мая 2013 Пузанчик МАринок, мне обошлось в 5 тыс. Считаю, что недорого, т к в некоторых салонах за эти деньги только Коко Шоко делают (который сам по себе является самым дешевым и опасным). А по времени - у меня 2,5 часа получилось вместе со смывкой и сушкой головы. Название средства, которым мне делали, запомнить не смогла, как ни старалась)) Очень оно труднопроизносимое какое-то.. Ну это нормальная цена, мне моя мастер предложила за 6 тыс., но сказала что все действие происходит 4 часа :sm044: . А вот еще интересно, если я мелируюсь и сделаю кератиновое, как же тогда мелироваться, ведь весь эффект кератина пропадет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #49 Опубликовано: 22 мая 2013 Пузанчик МАринок, я в этом не очень сильна - как там что и за чем в волос проникает. Но моя мастер меня уверила, что кератин можно делать на только что окрашенный волос и можно красить волосы после кератинового выпрямления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #50 Опубликовано: 22 мая 2013 Девчат, а кто делал, сколько времени уже прошло после кератинового выпрямления? А отрастающие корни сильно отличаются от Керотиновых... Индира, у меня год прошел и 7 дней)) челка завивается немного, выпрямляю утюжком. И кончики слегка вьются. в июне-июле снова сделаю... Я сделала это!))) Мне все очень нравится) Щупаю свои волосы сегодня весь день, и не могу поверить, что они мои))Экзотика, волосы наишикарнейшие. Поздравляю!!! Я тоже первые недели постоянно волос трогала, довольная ходила... Пузанчик МАринок, мне обошлось в 5 тыс. Считаю, что недорого, т к в некоторых салонах за эти деньги только Коко Шоко делают (который сам по себе является самым дешевым и опасным). конечно не дорого. Я в том годе делала по акции 2350. Насчет КоКо Шоко согласна, хрень неимеворная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #51 Опубликовано: 22 мая 2013 А вот еще интересно, если я мелируюсь и сделаю кератиновое, как же тогда мелироваться, ведь весь эффект кератина пропадет??? Пузанчик МАринок, ничего не пропадет. Кератин проникает глубоко, это же не маска, которая через неделю смоется. Узнайте у мастера, но я за год уже много много раз красила волосы и ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #52 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Изменено 9 июня 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #53 Опубликовано: 22 мая 2013 best mama, каким шампунькой голову моешь и как часто? я приобрела бессульфатный, но мою голову каждый день, иногда через день. Боюсь, такими темпами мне не хватит на год эффекта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #54 Опубликовано: 22 мая 2013 best mama, каким шампунькой голову моешь и как часто? я приобрела бессульфатный, но мою голову каждый день, иногда через день. Боюсь, такими темпами мне не хватит на год эффекта)) я мою шампунем Лонда...выпрямляющим. Не переживай, хватит :hi-hi: Я тоже так думала первое время...но я мою голову где то через каждые 2 дня. Вначале только безсульфатным мыла, как ты. Правильно! Потом как тюбики на половину закончились(я купила и шампунь и бальзам), я начала чередовать их с шампунем лонда (выпрямляющий). Теперь мою только лондой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #55 Опубликовано: 22 мая 2013 best mama, меня мастер запугала, что надо только бессульфатным мыть, чтобы эффекта на подольше хватило)) Я как правильная купила все, как сказали) Правда он пенится плохо.. Непривычно.. Сегодня помыла голову, высушила феном и все! Никаких утюгов!! Волосы прямые, блестящие. Как же я счастлив)) Почему я раньше не сделала это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #56 Опубликовано: 22 мая 2013 best mama, меня мастер запугала, что надо только бессульфатным мыть, чтобы эффекта на подольше хватило)) Я как правильная купила все, как сказали) Правда он пенится плохо.. Непривычно.. Сегодня помыла голову, высушила феном и все! Никаких утюгов!! Волосы прямые, блестящие. Как же я счастлив)) Почему я раньше не сделала это.. Конечно тебе так мастер говорит, это по идее правильнее. Но мне мастер сказала что первое время надо мыть безсульфатным, потом чередовать...Конечно эффект у тебя дольше будет держаться)) Да, шампунь не пениться)) но эффект потрясающий. Я никогда не была так довольна своими волосами!!! Поздравляю еще раз)) :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #57 Опубликовано: 22 мая 2013 Вот вы совратительницы, я еще больше загорелась :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #58 Опубликовано: 22 мая 2013 Вот вы совратительницы, я еще больше загорелась :cry: 4-5 т.р. Все индивидуально. Зависиит от типа, длины, состояния волос. Но, если делать это раз в пол-года (примерно)- оно того стОит!!!!!! Надо тоже фотки выложить. Все никак... Да, за ПХ в новых домах, Б-р Победы, 17Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #59 Опубликовано: 22 мая 2013 Вот вы совратительницы, я еще больше загорелась Пузанчик МАринок, :very_funny: 4-5 т.р. Все индивидуально. Зависиит от типа, длины, состояния волос. Но, если делать это раз в пол-года (примерно)- оно того стОит!!!!!! Надо тоже фотки выложить. Все никак... Да, за ПХ в новых домах, Б-р Победы, 17Б у меня больше года эффект держиться. Я тоже считаю, что это недорого за такой эффект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #60 Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) До и после (на первом фото помыли голову, слегка подсушили феном и расчесали, мои более кудрявые и ужасно пушистые): Несколько часов тратила после ванны на выпрямление - лизконтроль, фен с выпрямителем, утюг. К утру все равно волнистые(( Сейчас помыл с вечера, посушил феном с насадкой для выпрямления, и без утюга гладкие волосы. Утром тоже не пушатся, и не волнистые. Волосы стали шелковые на ощупь, очень мягкие. Дома получаются прямые, но более объемные, чем в салоне. Выпрямитель фирмы Cadiveu. Считается одним из самых современных и безопасных. Купила себе шампунь Loreal INOA. Он без сульфатный, и единственный из таких шампуней, который пенится. Еще бальзам хочу из этой серии, но когда мой, из серии Absolute repair закончится. Изменено 3 июня 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #61 Опубликовано: 3 июня 2013 Аматэрасу, подскажите, пожалуйста, где делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #62 Опубликовано: 3 июня 2013 Аматэрасу, подскажите, пожалуйста, где делали? присоединяюсь к вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #63 Опубликовано: 3 июня 2013 Аматэрасу, Красивые волосы :umilenie: Я тоже периодически порываюсь выпрямление сделать,но мужу я не нралюсь с прямыми волосами.А я прям тащюсь когда у меня прямые волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #64 Опубликовано: 3 июня 2013 Аматэрасу, Красивые волосы :umilenie: Я тоже периодически порываюсь выпрямление сделать,но мужу я не нралюсь с прямыми волосами.А я прям тащюсь когда у меня прямые волосы. Я мож не в теме,за 3года СТРОЖАЙШЕГО декрета я дуб)))но про-какое-такое выпрямление вы говорите?опишите пжл,а то мне кроме ламинировирования ничего не идёт в голову. И сколько стоит это выпрямление,как долго держиться.У меня волос жёсткий(он и так-то жёсткий,а я ещё и блонд)+густой,маленько закручивается не туда,и пушится чуть-чуть,но мне этого хватает,чтобы периодически появлялось желание подстричься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #65 Опубликовано: 3 июня 2013 Аматэрасу, подскажите, пожалуйста, где делали? присоединяюсь к вопросу! Votre Beaute на 7 ветрах. У Юли. Я мож не в теме,за 3года СТРОЖАЙШЕГО декрета я дуб)))но про-какое-такое выпрямление вы говорите?опишите пжл,а то мне кроме ламинировирования ничего не идёт в голову. И сколько стоит это выпрямление,как долго держиться.У меня волос жёсткий(он и так-то жёсткий,а я ещё и блонд)+густой,маленько закручивается не туда,и пушится чуть-чуть,но мне этого хватает,чтобы периодически появлялось желание подстричься)))) Стоимость в зависимости от салона от 5тр где-то. Держится по разному. Почитайте тут в теме и в интернете у кого-как держится. А по поводу жестких кудряшек - не зря оно зовется бразильским. У них кудрявые и жесткие волосы. А после этой процедуры прямые. До и после: Блондинку нашла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #66 Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки я уже второй раз сделала :) первый раз делала коко-шоко (хватило на мои волосы месяца на 4). Сейчас м ой мастер поменяла материалы и делала процедуру составом, который смывается сразу, не надо с ним ходить 3 дня. Вот эт вещь конечно, первый раз с ужасом те 3 дня вспоминаю, так как к вечеру второго дня уже из дома выйти нельзя было. Этой процедурой очень довольна, волосы совсем по другому выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #67 Опубликовано: 6 июня 2013 Нин, ну скинь мне в личку пароли и явки))) Если можно, скиньте, пожалуйста, и мне в личку координаты. Очень охота прямых волос!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #68 Опубликовано: 6 июня 2013 Пузанчик МАринок, мне обошлось в 5 тыс. Считаю, что недорого, т к в некоторых салонах за эти деньги только Коко Шоко делают (который сам по себе является самым дешевым и опасным). А по времени - у меня 2,5 часа получилось вместе со смывкой и сушкой головы. Название средства, которым мне делали, запомнить не смогла, как ни старалась)) Очень оно труднопроизносимое какое-то.. Пожалуйста, напишите координаты в личку!!! Очень охота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #69 Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки я уже второй раз сделала :) первый раз делала коко-шоко (хватило на мои волосы месяца на 4). Сейчас м ой мастер поменяла материалы и Вот эт вещь конечно, первый раз с ужасом те 3 дня вспоминаю, так как к вечеру второго дня уже из дома выйти нельзя было. Этой процедурой очень довольна, волосы совсем по другому выглядят. Расскажите, где делали, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #70 Опубликовано: 7 июня 2013 Пожалуйста, напишите координаты в личку!!! Очень охота!!! Давайте сразу здесь напишу, чтобы каждый раз в личку не писать)) Я делала там же, где и Аматэрасу в Votre Beaute на 7 Ветрах, мастер Юлия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tn123 0 #71 Опубликовано: 7 июня 2013 Мне очень понравилась фирма Liquid Keratin, прост в применении и хороший результат. Большой купить его можно только через интернет, и долго долго ждать доставки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #72 Опубликовано: 8 июня 2013 блин, девочки, раздразнили меня и я теперь хочу - у меня волос после долговременной укладки (причем так погано сделанной) пушится и ломается, теперь надо собразить как мужу преподнести цену :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #73 Опубликовано: 9 июня 2013 Девочки, я позвонила в салон Votre Beaute на 7 Ветрах, узнала, что мастер Юлия делает выпрямление уже на другом бразильском составе, Кадевью НЕ использует. А мне именно он подходит (для густых и толстых волос). Много отзывов прочитала про него. Очень рекомендуют. Может, кто-нибудь посоветует, где еще хорошие мастера? А моя мастер настаивает на Коко-Чоко и так прям уговаривает, как будто это панацея какая-то. Хотя уже всем давно известно, что Коко-Чоко далеко не "лучший" препарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #74 Опубликовано: 9 июня 2013 Выпрямитель фирмы Cadiveu. Считается одним из самых современных и безопасных. Аматэрасу, я делала Keratin Research-американское... тогда еще Cadiveu не было, к сожалению А моя мастер настаивает на Коко-Чоко и так прям уговаривает, как будто это панацея какая-то. Хотя уже всем давно известно, что Коко-Чоко далеко не "лучший" препарат. Катюшкин, не соглашайтесь ни в коем случае и смените тогда мастера, раз она такое советует!!! Я делала в Кировском районе в салоне "для вас" мастер Вера. Кому нужно подробнее про салон-пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #75 Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки!!! Вот и я "закератинилась"!!! Рассказываю все по порядку. Итак, долго я обо всем читала, изучала разные составы, анализировала мнения и тщетно пыталась найти хорошего мастера, звоня во все салоны. А т.к. желание иметь прямые волосы уж очень сильное, то тупо зашла на сайт "Авито" и нашла объявление о кератиновом выпрямлении волос. И надо же именно тем составом, которым хотелось сделать "Кадевью". Позвонила мастеру и уже по разговору поняла, что мастер не плохая (чего-то понимает). Правда, она никак не могла мне объяснить как называется состав, которым она работает (когда попросила ее прочитать на бутылочке - поняла, что это Кадевью). Назначили дату и время... Честно говоря, риск был очень велик: непонятный салон, никем нерекомендованный мастер. Короче, мучилась я долго... Салон оказался самым что ни на есть дешевым (как говорится - тихий мастер в неизвестном салоне:))) Перед процедурой я еще раз осмотрела баночки с составом, обговорила всё: страхи и опасения, даже саму технологию (читала много об этом в Интернете, поэтому решила проверить мастера, уж простите) Итак, начали: сначала голову помыли три раза специальным шампунем и горячеватой водой (т.к. волосы надо распарить). Потом высушили феном теплым воздухом. Нанесли состав (во время нанесения я ревела, т.к. запах, конечно, приятный, но дышать тяжеловато и глазки режет). Потом начали все это дело сушить: вокруг меня встали три мастера со своими мощными фенами, высушить надо было ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМ воздухом до полного высыхания (глаза тоже режет, поэтому я и все три мастера надели медицинские маски). Далее "отутюжили" волосы прядь за прядью. После этого сидим 7 минут. Потом опять моем специальным средством и с ним сидим 7 минут. После этого идем сушиться обычным "теплым" феном. О моих волосах: девочки, к сожалению, фоток нет. На словах: волосы у меня достаточно густые и толстые с небольшой легкой волной, измученные всем, чем только можно. И вот после кератина - они ровные, гладкие, блестящие, здоровые и мягкие. Я очень хотела сделать составом Кадевью, потому что он позволяет не только ходить с прямыми волосами (если сушить просто "теплым" феном), но и укладывать их всячески (мы сразу сделали объем и легкий "завиток внизу"). Шампунь я себе купила Натура Сиберика. Мне все очень понравилось!!! Я счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #76 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Катюшкин, зря вы так доверились первому попавшемуся мастеру. А вы в курсе что если бы она передержала состав то вы могли бы лишиться волос...они бы просто напросто сломались Я не понимаю как можно делать такую процедуру вот так, неосмотрительно. Хорошо, что все обошлось. Обьявление, авито..я в шоке Меня смутило вот еще что-почему вы ревели от запаха? я чувствовала его ,но не было ни слез ни приступа тошноты, например. и зачем столько мастеров сушили вам волосы тоже непонятно. Мастер одна бы разве не справилась, рук нет что ли??? Извините, что ругаю вот так сразу-но вы же взрослая и должны понимать-это не маска для волос-нанесли и все тут. Вы же заметили, что не все салоны красоты берутся делать такое выпрямление. заметили же? а не задумывались почему? Слов нет... Изменено 11 июня 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #77 Опубликовано: 11 июня 2013 Меня смутило вот еще что-почему вы ревели от запаха? я чувствовала его ,но не было ни слез ни приступа тошноты, например. и зачем столько мастеров сушили вам волосы тоже непонятно. Мастер одна бы разве не справилась, рук нет что ли??? Присоединяюсь...частично....Повторюсь,что делала Бразилиан Блоуаут- никакого резкого неприятного запаха,глаза не щипало,никто маски не надевал. И сушила одна... Ну дай-то ,Бог,всё ок!!!! На какие жертвы женщины только не идут!)))) Как говорит мой один знакомый: создал Господь Женщину,посмотрел на неё и сказал:" Ну ничего,накрасится..." ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #78 Опубликовано: 12 июня 2013 Девочки, поругали вы меня, конечно, за дело... Но я всегда доверяюсь интуиции, вот и на этот раз она меня не подвела. А насчет "ревела", может громко сказано. Слезы выступали. У меня они и от ветра выступают:) Еще о впечатлениях: на утро следующего дня помыла голову Сиберикой. Половина волос высохли естественным образом, половину высушила теплым феном. Все отлично (честно говоря, даже и не переживала, что эффекта не будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #79 Опубликовано: 12 июня 2013 Да и еще: времени на укладку ушло втрое меньше обычного. Жаль, что фоток нет. Если бы вы видели, что было и что есть - тоже порадовались бы за меня:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #80 Опубликовано: 12 июня 2013 Да и еще: времени на укладку ушло втрое меньше обычного. Жаль, что фоток нет. Если бы вы видели, что было и что есть - тоже порадовались бы за меня:))) ну и отлично. Я тоже в июне июле пойду делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение